宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE浜名湖) >

 >  しばらく、行っていなかったホテルでした。 - グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE浜名湖)

雄踏温泉
浜松駅より電車で約10分、舞阪駅で下車し車で約7分(定時送迎バスも有)。浜松西ICより車で約20分。

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE浜名湖)のクチコミ・評価

けいこねーさん

2019年12月宿泊
【浜名湖★素泊まり】湖畔のリゾート★ゆうとう温泉を満喫!お食事無しプラン♪

しばらく、行っていなかったホテルでした。

本当に久しぶりだと、思っていましたが、やはり良いホテルでした。景色が良くて、、特にホテルからの日の出が良かったです。

THE HAMANAKOからの返信

けいこねー様
お久しぶりのご利用との事で、再び当館へお越し頂けました事大変嬉しく感じております。
またお近くへお越しの際には是非THE HAMANAKOへお立ち寄りくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2020/1/7

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE浜名湖)

グランドメルキュール浜名湖リゾート&スパ(旧THE浜名湖)のクチコミ一覧に戻る