宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  香住・浜坂・湯村 >  浜坂 >  カニソムリエのお宿 こう屋旅館 >

 >  yaaさんのカニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ - カニソムリエのお宿 こう屋旅館

七釜温泉
JR浜坂駅よりバス又はタクシー約10分〜15分湯村バスターミナルよりバス又はタクシー約15分〜20分

カニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ・評価

yaaさん

2011年5月宿泊
アジアン和室=海幸+トッピング但馬牛又アワビプラン

yaaさんのカニソムリエのお宿 こう屋旅館のクチコミ

トッピングプランでしたが、一人は但馬牛、私はアワビと別々なものにも対応して頂き、又、出てきたアワビや但馬牛の大きい事に驚きました。
アワビは、その時の漁で大きさが一定ではないとか、私はらっき〜でした。
夕食の出てくる料理、どれもおいしかったですが、こう屋さん栽培のお米のご飯が甘くて味があり、ゴチの〆にも感激しました。朝食も大きなお皿に、いろんなものが少しずつ盛られ、これだけでも30品は食べられたような。それに新鮮な野菜サラダ、磯の香りがするワカメの味噌汁、おいしいご飯と、たっぷり頂きました。部屋、風呂、館内、きれいに清掃が行き届き、気持ちよく過ごせました。希望を言えば、部屋のお茶セットをもう少し充実させてもらえば、そして電気ポットがあれば・・・。季節を変えて、又、泊まりに(食べに)行きたいお気に入りの宿になりました。

こう屋旅館からの返信

yaa様
この度は、こうや旅館にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉を沢山いただきまして、当館も嬉しいかぎりでございますし
今後も、沢山の御客様に、喜んでいただけるよう心がけていきたいと思います。
又、貴重なご意見を頂き、改善に役立てていきたいと思います。
次は違う季節も是非ともお待ちしております。その時期の食材も堪能して見て下さいませ。
大変ありがとうございました。

返信日:2011/5/26

カニソムリエのお宿 こう屋旅館