宿・ホテル予約 >  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺 >  アルティエホテル紀伊田辺 >

 >  朝食がよかったです - アルティエホテル紀伊田辺

JR紀伊田辺駅より徒歩5分 南紀田辺ICより車で10分 南紀白浜空港より車で30分

アルティエホテル紀伊田辺のクチコミ・評価

hidekichiworldさん

2015年8月宿泊
【喫煙】とにかくお得に♪カップルプラン〜朝食付〜

朝食がよかったです

初めての利用です。近くはあまりコンビニもなく不便にかんじておりましたが接客も非常に良く朝食も満足です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

アルティエホテル紀伊田辺からの返信

hidekichiworld様、このたびはアルティエホテル紀伊田辺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。スタッフの対応、ならびに朝食に満足いただけましたようでなによりでございます。
初めてのご利用との事で、ご案内は行き届いておりましたでしょうか?
現在、当ホテル周辺にはコンビニが無く、JR紀伊田辺駅の正面の信号を南東に400mのところにコンビニ、北西に250mのところには深夜24:00まで営業されているスーパーがございまして、当ホテルからはこちらのスーパーをご案内させていただいております。皆様にはご不便をおかけしておりますがどうかご理解いただければ幸いでございます。
「またの機会があれば利用させていただきたい」とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
hidekichiworld様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 浜口

返信日:2015/8/18