宿・ホテル予約 > 和歌山県 > 白浜・龍神 > 白浜・南部・田辺 >

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜の口コミ・評判

エリア:  和歌山県 >  白浜・龍神 >  白浜・南部・田辺

【白良浜まで徒歩5分!】プール&スパ&食事で決定◎お子様歓迎◎

白浜温泉
JR白浜駅よりタクシーで約10分。阪和自動車道南紀白浜ICより白浜温泉方面へ向かい約15分。

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜のクチコミ・評価

楽しく泊まれる

室内プールと温泉ジャグジーで子どもも何時間も楽しんで過ごしています。お風呂もゆったりつかれるし、夕食はおいしく量も多く、大満足です。楽しい時間とゆっくりできる時間を満喫できました。

【2021年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<広間食>1日室数限定!日が合えばお得!プラン

プールがあるので家族旅行にオススメ

海水浴とホテルのプールも利用できるので子供がとても喜んでいました。翌日はプールと温泉利用のできる半額券もいただけたので翌日も利用させてもらいました!
スタッフ皆様親切でとても感じが良くて料理も美味しく、家族で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました!

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】赤ちゃんパンダ誕生記念!パンダグッズ付 白浜満喫プラン

• 返信日:2021/09/18

もも 様
当館でのご滞在をお喜び頂けたご様子で、大変嬉しく思います。お子様のお喜びになられている
様子を想像いたしますと自然と笑みがこぼれ幸せな気分になりました。これからもお客様にお喜び
頂けるおもてなしを心掛け、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中クチコミ投稿頂き、
有難うございます。もも様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

従業員さんが最高

2回目の利用。クアハウスがお気に入りで、のんびりさせてもらいました。今回特に、フロントの従業員さんの対応(言葉のかけかた)が更に満足した旅行にしてもらえました。またお伺いさせていただきます。ありがとうございました。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

シングル 朝・夕

立地条件もgood

コロナ渦&天候が悪い日々が続き、海もプールも諦めていてアドベンチャーワールド近くの宿泊のみで検索中になんと屋内プール付き!!
外観を見てちょっと期待外れな気分でしたが、リフォームもされていて、清潔感、接客もいうことなし!
値段の低価格の宿泊先を選んだので期待していなかったにもかかわらず、料理(夕・朝ともに)も満足!プールも小さいながらも子供には十分。ジャグジーバスもあり子供連れにはピッタリ!(水着は必須ですが…)お風呂も可もなく不可もなく。
接客も親切でまた泊まりたいと親子ともに思えました!
海水浴目的の方は少し距離はあります。徒歩5〜10分

初めてのホテル

チェックイン後、すぐに飲物を冷蔵庫で冷やしたのですが、泳いで帰ってきたら全然冷えてなく、フロントに確認してもらったら冷蔵庫が壊れてました。
前もって点検していただきたかったです。
お部屋に常夜灯がないのが不便でした。
子供がいたので、真っ暗にして寝ると何も見えずで結局部屋の電気をつけて寝ました。
他にも色々不便なことがあり、次回は他を検討しようとおもいました。

【2021年08月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【夏限定】夏休み!フリーに楽しむ 1泊朝食付きプラン

和室 朝のみ

まぁちゃん 様
冷蔵庫の件でございますがご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
すぐには改善が難しい部分もございますが、よりお客様が快適にお過ごし頂ける空間をめざし、
少しずつでも改善して行きたく存じます。お忙しい中クチコミ投稿頂き、誠に有難うございます。

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜

子連れにも優しい〜

私達の宿泊日から、リニューアル部屋がスタートとの事で、ピカピカの部屋を汚さないか、ドキドキしながら泊まりました!?
でも、スタッフの皆様も気さくで優しかったですし、若いスタッフの方が気が利く人が多かったですね。
また、部屋から花火が見えるのは、子どもにとってもサプライズで、それだけでも泊まる価値ありでした!
4泊しましたが、食事もかなり美味しくて、毎日メニューも変えて頂き、食べ過ぎて体重増えました!
見た目は老朽化してますが、中はキレイですし、コスパ最高!
暑くても、屋内プールで日焼けせずに子どもと楽しめます。
子連れにはもってこいですね!
強いて言うなら、洗面所に椅子がほしいことと、女性用の化粧水、乳液なんかを置いてあると、女性ウケも良いかと思います。
アドベンチャーで楽しめれば良いか〜と思って予約してたのに、良い意味で期待を裏切ってもらいました。
名古屋からは遠いですが、また行きたいね〜と家族も言っております。

【2021年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<部屋食>スタンダード 旬の味覚&クアハウス 紀州会席☆

和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

めいちゃん 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠に有難うございます。リニューアル致しましたお部屋を大変ご満足頂き、私共従業員一同大変嬉しく思います。花火もご覧になる事
ができたそうで、お子様の喜ぶ顔が目に浮かび自然と頬が緩みました。夏の楽しい思い出作りのお手伝いができて、幸せな気分になりました。沢山のお褒めの言葉や洗面所の椅子・女性用の化粧水
・乳液などの貴重なご意見有難うございます。お忙しい中口コミ投稿頂き、大変感謝致します。めいちゃん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ゆったり半露天風呂付き白良凪ステイ

リニューアルしたばかりの半露天風呂付き和室「白良凪」を利用しました!
チェックイン時も気分の良い接客で、お部屋は新築の匂いがするきれいな和室で、かなりゆったりできました。
半露天風呂は、自動で湯沸かしもでき、洗い場も広々で快適でした。
食事も美味しく量もちょうど良かったです。
海水浴帰り用のシャワーもあり、清潔感のあるお宿でした。
ぜひまた利用したいです。

【2021年08月宿泊  夫婦旅行】

たーみー様
また、リニューアルオープンの「白良凪」をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
当館でお過ごし頂いた時間を満足して頂き、大変嬉しく思います。これからも沢山のお客様に
、「また来たい」と感じて頂けるようなホテル作りに努めて参ります。お忙しい中口コミ投稿頂き
有難うございます。たーみー様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております

• bajiさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/29

母親連れて家族旅行

かなり安い2食付きプランかなり満足です。ただ夕食時仲居さんがの飲物も来てないのに鍋と焼き物の火を付けたので慌てて食べなくてはいけなかった。食事時を大切にしたいのにそれだけは大不満。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】<広間食>スタンダード 旬の味覚&クアハウス 紀州会席☆

baji 様
この度は白浜町数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
せっかく楽しみにされていたご夕食が私共従業員の配慮が足らず大変不愉快な思いを
させてしまい誠に申し訳ございません。
初心を忘れる事なく「サービスとは何か」を今一度勉強する所存でございます。
お忙しい中口コミ投稿頂きまして有難うございます。baji様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

海まで歩くのは大変たけど…

従業員のみなさんがとても丁寧で親切な接客で印象がよかったです。
お部屋も清潔感があり、トイレも付いているので過ごしやすかったです。
食事も大変美味しく、お腹いっぱいになりました!
お宿はすごく良かったのですが、海で使う荷物を持って白良浜まで歩くのが少し大変でした。
行きは下り坂なので大丈夫ですが(道路沿いを下るので小さな子供を歩かせるのは少し危ない)帰りは上り坂になるので夏の暑さの中で荷物もあり大変でした。
海までは距離は近いですが、車で行った方がいいかも知れませんね。

【2021年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早割30日前】<広間食>スタンダード 旬の味覚&クアハウス 紀州会席!!

nonshio 様
この度は白浜町の数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。
全ての評価に満点を頂き従業員一同大変嬉しく思います。今後も全従業員がお客様に素晴らしい
と思って頂ける接客を心掛けて行きたいと思います。お忙しい中口コミ投稿頂きまして
有難うございます。nonshio様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

あたたかい宿でした☆

今回、家族で和歌山(南紀)を三泊しました。二泊目三泊目は元々泊まりたかった宿にし、一泊目は白良浜に近い宿で空いている宿がここしか無かった為、こちらを予約しました。元々はあまり期待していなかったのですが、三泊したうち、こちらの宿が一番良かったです。料理もおいしく、スタッフの皆様も笑顔で親切に接して頂き、とても幸せな時間が過ごせました。ありがとうございました。今回、海水浴が目的だった為、温水プールは利用していませんが、また涼しい季節になったら利用してみたいです。

まりん 様
大変満足して頂けたご様子で従業員一同大変嬉しく思います。今後もお客様に気持ちよく
お過ごし頂けるよう、従業員一同一層の努力を重ねて参ります。お忙しい中口コミ投稿
頂きまして有難うございます。次回お越しの際は是非とも温水プールをご利用下さい。
まりん様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜

• みさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/04/20

露天風呂が楽しめました。

予約の際に彼の誕生日での利用と書いたところ
プレゼントまで用意して頂き、
夕食も別部屋でゆっくり食べることが出来ました。
客室風呂も楽しめました。
有難う御座いました。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<部屋食>和彩をグレードアップ!贅沢三昧!! 【和奏】

• 返信日:2021/06/07

み 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お食事も高評価を頂き、有難うございます。
露天風呂もお楽しみ頂いたという事で、お連れ様のお誕生日素敵な一日を当館で過ごして
頂き、私共も大変嬉しく思います。
お忙しい中、クチコミ投稿有難うございます。
み様の又のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

満足でした!

恋人と私の誕生日旅行の為に利用させていただきました。
露天風呂付客室に宿泊しましたが、内装もお庭も綺麗でとても癒されました。
ゆったりと過ごせ、お料理も美味しくとても満足の出来る旅行になりました。
チェックアウトの際、スタッフの方からお誕生日なので…。とお土産まで頂き、とても嬉しかったです。
また利用させていただきます。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタッフおすすめプラン】幸せ〜♪♪カップルプラン<じゃらんアワード2015受賞プラン>

• 返信日:2021/04/21

さくら 様
この度は、白浜町の数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
さくら様のお誕生日旅行という事で、少しでも思い出作りのお手伝い出来た事が従業員一同、
大変嬉しい限りでございます。そして何よりも”満足でした!”のお言葉私共にとっては最高の
褒め言葉でございます。お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。さくら様の又の
お越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

隣の部屋の方が、、

客室露天風呂で予約しましたが、思ったよりお風呂小さかったです。ホームページを見てみると、同金額でも隣の部屋の方が豪華で残念な気持ちになりました。
全体的に建物は古いです。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<広間食>平日限定!室数限定!あこがれの露天風呂付客室に泊まろう!★鮑付会席プラン★

• 返信日:2021/04/21

さくら 様
露天風呂が思ったより小さかったとの件でせっかくのご旅行を大変がっかりさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。今後も、お客様からのお言葉を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

露天風呂付き客室最高でした

コロナ禍で海外に新婚旅行にも行けず、少しリフレッシュするつもりで宿泊しました。
コロナの為大浴場が閉鎖されていましたが、露天風呂付き客室を予約して大正解でした。
好きなタイミングで露天に浸かれるのは最高の一言に尽きます。
夕食、朝食ともに熱々の状態で料理が出てきましたし、味も申し分ないくらい美味しかったです。
周辺の観光地にもアクセスが良く、アドベンチャーワールドや三段壁もタクシーで10分以内にアクセスできます。
チェックアウト後のお荷物預かりにも快く応じて頂きありがとうございました。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<部屋食>【スタッフおすすめ最上級贅沢プラン】 ♪♪幸せ♪♪リッチセレブカップルプラン

ヨッシー 様
この度はクアハウス白浜をご利用頂きましてありがとうございました。
ご夫婦での大切なご旅行にクアハウス白浜へお越しいただき大変嬉しく存じ
ます。客室露天風呂も気に入って下さり、又夕食朝食お料理もご満足を
いただけましたようでなによりでございます。
またの機会にはぜひ当館施設の温泉とプールをご利用くださいませ。

料理が美味しかった

温泉の泉質、夕食には大変満足しました。部屋も広く静かでゆっくり出来ました。私達は温泉と夕食をメインに考えていますので利用しなかったのですが、宿泊者は併設されたクアハウスのスポーツジム等が無料で利用できるので行動的な方にはお薦めです。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【ポイントアップ】<部屋食>「新春の味覚」!!旬の食材を満喫!!

諸星 あたる 様
この度はクアハウス白浜をご利用いただきありがとうございました。
温泉とお料理ともにご満足をいただけましたようでなによりでございます。
ジムにつきましては夜21時までご利用いただけますので機会がございまし
たらお気軽にご利用いただけましたら幸いです。
また白浜へ足をのばされる際にはぜひクアハウス白浜へお越しくださいませ。

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜

温水プールお子様連れおすすめ

プールに入りたい子供の希望で冬でも館内で遊べるクアハウスを楽しみにコロナ禍の中ですが家族で利用されて貰いました。
館内スタッフの皆様が頻繁に消毒作業されている姿に対策しっかりされてると感心しました。
広間食予約でしたが、一部屋準備して頂き部屋食させて貰えた待遇に感動しました。安心して家族でとても美味しい夕食楽しめました。
スタッフの方々がとても優しく丁寧な対応で歓迎して頂けたので心地よく快適に過ごすことが出来ました。
更衣室からプールとお風呂場が繋がっているのでプールからお風呂に直行できるのも良かったです。
夕食朝食ともボリューム満点で美味しくてお腹いっぱい大満足です。
寒い中でも入れる温水プールに子供はまた行きたいと喜んでました。
スタッフの皆様コロナ禍で大変厳しい日々を過ごされてると思いますがまた利用したいので頑張って乗り越えて下さいね。
チェックインからチェックアウトまで丁寧な対応ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【広間食】シメは極旨クエ雑炊!!紀州クエ鍋会席【椿】

ルッキー 様
ご家族様でのお食事ご満足いただけた事がなによりでございます。
スタッフへの温かいお言葉も頂戴し、一同大変喜んでおります。
温水プールが白浜での楽しい想い出つくりのお手伝いとなりましたことを大
変嬉しく思います。
当館も新型コロナ対策取組みの宿として認定証を取得して日々
コロナ対策に励んでいます。
次回の白浜旅行も是非クアハウス白浜へお越しください。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ご飯がとても美味しい

とてもおいしいご飯でよかった。
客室露天風呂を探してて旅行当日決めたので、少し不安でしたがご飯もお風呂も良かったです。この時期は少し寒くて入るのに少しだけ寒さを感じましたが、入ってしまうとちょうどいい暖かさで良かったです。
夏、秋などが気持ちの良い季節なのかなと感じたのでまた機会があれば行きたいです。
ご飯もとても美味しく、このご時世なので部屋ご飯でした。
お部屋も別のお部屋を使ってのご飯だったので感染予防などもしていて徹底していました。
このご時世に行かせていただいたんですが、ありがたく出迎えてくれた事も嬉しかったです。

【2021年01月宿泊  家族旅行】

れな 様
お食事とお風呂、共にご満足いただけました事が何よりでございます。
夏から秋にかけては外の虫の音色が聴こえ情緒があり、また違った雰囲気を
味わえる事と思います。新型コロナ対策取り組みの宿 認定証も頂いて
おります。スタッフ一同日々コロナ対策にも励んでおります。
またの機会を心よりお待ちしております。

みぃさんのクチコミ

コロナ禍で新婚旅行にも行けずだったので
お部屋食で、お部屋に露天風呂があるので
お部屋から一歩も出なくて良いと思い宿泊しました。
ですが、泊まってみるとお部屋食のはずが
別室に案内されました。これって、コロナ対策じゃないような…
案内された部屋は寒波が来ていると騒がれているのに
暖房も掛かっていない部屋でした。配慮ゼロ
横の部屋では宴会もしておりきっと配膳をラクするためなのだろう。
肝心の料理の味はおいしくない!漬物ですらおいしくない。
お部屋の露天風呂は45度以上あげれない。
極寒の中45度は風邪をひけと言うてるのでしょうか?
外が寒いのではったお風呂は40度もない。
部屋の中はシャワーだけあるがとても弱い。
お花に水をあげるジョウロくらいの勢いでした。

【宿泊プラン】【早割30日前】<部屋食>スタンダード 旬の味覚&クアハウス 紀州会席!!

• 返信日:2021/02/15

みぃ 様
せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、今後のサービス改善に取り組んで参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

とても快適!

丁寧な接客、美味しいご飯、のんびりできるお風呂。
とっても満足です!友人も大喜びで是非また行きたいと思います♪

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】<部屋食>当館一番人気☆【鮑&牛&クエ】南紀を食べ尽くす!紀州会席DX『雅』

• 返信日:2021/02/15

かず 様
スタッフの接客や料理、お風呂にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
大変嬉しいお言葉もいただきスタッフ一同励みになります。
また白浜へご旅行の際にはぜひクアハウス白浜へお越しください。

温泉好きに最適

食事はとても美味しくボリュームもあったし、温泉、サウナ、プールもありとても良い。だだ部屋の床のしみ汚れが沢山あった。

【宿泊プラン】熊野牛・中トロ・クエ・梅豚!和歌山の美味しいものを少しずつ ワンランク上の特選会席【和彩】

シングル 朝・夕

nikokw 様
お部屋の床のしみ汚れについてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後、一層入念にお部屋の清掃作業に取り組みます。
一方で当館の温泉やプール、サウナについてはご満喫されお食事についてもご満足いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めて参りますので、また白浜へご旅行される際にはぜひクアハウス白浜へお越しくださいませ。

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜

食事が最高です(*´∀`*)

夜のご飯、朝のご飯も最高でした(・∀・)
接客は、初めに対応して頂いた、
男性の方が、良かったです。
お名前が、わからないですが、

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】お客様感謝価格♪ お手軽プラン

mihomiho 様
夕朝食ともお食事にご満足をいただけましたようで何よりでございます。
スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んでいただける接客・サービスができるようスタッフ一同努めて参ります。
また白浜へお越しの際には、ぜひクアハウス白浜へお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

• akeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/19

接客が良かった。

プールと食事が良かったので2回目の利用です。チェックインもスムーズに出来てフロントの方も質問に対して親切に対応して下さりありがとうございました。
食事もプールも満足出来ました。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【広間食】クアハウス白浜×大西氏×とれとれ市場 スペシャルプラン♪

ake 様
この度は再びのご利用ありがとうございました。
前回のご利用時同様、この度も当館のお食事やプールにご満足いただけましたようで幸いです。
また、フロントスタッフにもお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスができるようスタッフ一同努めて参りますので、また白浜へご旅行の際にはぜひクアハウス白浜へお越しくださいませ。
またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

海が近くていい

娘と二人で利用しました!お部屋はとても清潔感がありまどから産みがみえて景色がよかったです。海水浴場まで徒歩でいけるのと室内プールがあるのがとてもいいです。スタッフの方たちの対応もよかったです。お風呂が期待していたよりも狭く露天風呂も雨だと屋根がないのではいれないのが残念です。あと夕食が雅懐石のプランを予約したのですが当日メニューの内容が変わってたのが少し残念でした!そのままの内容なら大満足のはずです。でも総合的には満足して旅行をたのしめました!また来年の夏休みにでも娘と二人で行きたいと思います。

【2020年10月宿泊  子連れ旅行】

おはな 様
ご夕食の献立については食品の時価や仕入れ状況により一部変更となる場合がございまして、この度はお楽しみにしてくださっていたお料理がお出しできなかったようで申し訳ございませんでした。
一方、当館のプールにつきましてはお二人ともご満喫いただき、お部屋でもゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、娘様とご一緒にぜひ素敵な思い出を作りにお越しくださいませ。

当日予約

旅先で予定が変わり当日の昼前に予約をしましたが食事も準備してくれて大変満足。
スパもあり癒されました。

【宿泊プラン】お客様感謝価格♪ お手軽プラン

まりまり 様
当館のお食事やお風呂にご満足をいただきましたようで何よりでございます。
クアハウス白浜では今回ご利用いただきましたプランの他にも魅力的なプランをご用意しておりますので、また白浜へご旅行の際にはクアハウス白浜へ宿泊のご予約をいただけましたら幸いでございます。
まりまり様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• akeさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/02

子供も大人も満足

プールと温泉を楽しみたくて利用させてもらいました。チェックインの時混んでいて少し待ちましたが従業員方が時間かかってすみませんと話しかけて来てくれて気持ちよく待つ事が出来ました。食事も美味しくみんな満足してくれてて良かったです。プールも温泉も満喫出来ました。特に子供がまた来たいと気に入ってました、あと部屋にWiFiが繋がっていれば過ごしやすいです。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【蘇りの地、わかやま】<和歌山県民限定>熊野牛陶板焼きグレードアップ 紀州会席プラン(広間食)

ake 様
チェックインに際しまして案内までにお時間をいただきまして申し訳ございませんでした。
お客様のご到着が重なった際にもスムーズにお部屋への案内ができるよう努めます。
また、フリーWi-Fiにつきましては今後お部屋でもお使いいただけるよう設置の検討をさせていただきます。
食事につきましては皆様にご満足をいただき、プールや温泉につきましてもご満喫され、特にお子様には大変お気に入りいただけましたようで幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、また紀南へお越しの際にはクアハウス白浜へお越しくださいませ。

南紀白浜温泉 癒しの宿クアハウス白浜

接客応対良かったです^ ^夕飯は大変美味しかったし、料理の出てくるタイミングはバッチリでした^o^

ハイクラスとはいきませんが、接客応対は大変良かった。夕飯も最高でした。
ただ、皆さん指摘の言うフリーWi-Fiがほいいですね。それと各階に自販機が無いので遠回りして買い物。
部屋で喫煙可能です。
プールは水着必要です。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【和歌山県民限定】-蘇りの地、わかやま‐GoGoクアハウス♪最高級会席『響』<部屋食>

つうちゃん 様
自販機につきましてはご足労をおかけしたご様子で申し訳ございません。
また、ご要望をいただいておりますフリーWi-Fiの設置につきましては今後の課題として検討させていただきます。
ご夕食につきましては和歌山の海と山の幸をご堪能いただけましたようで何よりでございます。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスの提供に努めて参りますので、また白浜へお越しの際にはぜひクアハウス白浜をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

プールで遊べる、お料理が美味しい!

今回2度目の利用です。
前回プールで遊べたのが良かったのでリピートです。
平日に利用したため、とても空いていました。コロナ禍でも安心して利用できました。
プールもほぼ貸切で、子どもの泳ぎを練習するのにちょうど良かったです。子どももとても喜んでいました。ちなみに、子ども向けのプールというよりはジムにあるようなプールです。
(チェックアウト後にもお風呂とプールが半額で利用できる券をもらえたので、利用しました。)
夕食は豪華なものを頼んでいたので、食べ切れないくらい出てきました。どれも美味しかったです。私は妊娠中で生ものが食べれないことを事前に伝えていたので、お造りの代わりに鯛のお頭煮を出してくださいました。これがめちゃくちゃ美味しかったです!味加減が最高でした。
お部屋は広々、お庭に露天風呂もついていましたが、温泉では無いのでそこまで利用しませんでした。
大浴場の方は温泉で、泉質もいいように感じました。ただ、自然だから仕方ないかもしれませんが、床や湯船にまぁまぁ虫がいて、娘は怖がっていました。
もう少しこまめに見回って除去してほしいなと思いました。
あと、露天風呂にお客さんが使える虫すくう網を置いておいて欲しいです。虫をよけるのが大変でした。
私は虫が苦手ではない方なので平気でしたが、気にする人は入りにくいのではと感じました。
入った時間がたまたま悪かったらすみません。でも夕方も朝一も虫がいてました。
プール、ご飯、お部屋、スタッフの対応はとても良かったです^_^
娘がちょうど誕生日の日に行ったので、帰りに可愛い小さなぬいぐるみをプレゼントしてくださいました。お心遣いありがとうございました。娘はとても喜んでいて、今もお出かけに持って行ったりとお気に入りのようです。
また家族で利用させてもらいたいなと思います^_^

【2020年08月宿泊  家族旅行】

ひなママ 様
この度は再びのご利用ありがとうございました。
大浴場ではゆっくりお寛ぎいただけなかったご様子で大変申し訳ございません。
今後、見回り時に一層入念に湯舟と湯舟周辺を確認し虫などの混入が無いよう確認作業を行います。
一方でお食事につきましてはご満足をいただけましたようで幸いでございます。
お子様もプールをご満喫され、当館からの贈り物についてもお喜びいただけたご様子で何よりでございました。
スタッフにもお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
今後とも、お客様にお喜びいただけるサービスが出来るようスタッフ一同努めて参りますので、またご家族で白浜へお越しの際にはぜひクアハウス白浜へお越しくださいませ。