宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 神戸・有馬・明石 > 須磨・舞子・明石 >

グリーンヒルホテル明石の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  須磨・舞子・明石

明石駅すぐ、和モダンなホテル!2019年7月リニューアルオープン!

駐車場有り 15台 1000円/1泊1台(先着順・確保不可)

グリーンヒルホテル明石のクチコミ・評価

連泊

24時までチェックインできたので仕事終わりから出発して連泊しました!
気に入りすぎて2日じゃ足りなかったのでまた子どもたち連れていきたいです!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】禁煙【リニューアル1周年記念】8月限定★スイートルームステイ(朝食付)

子連れ

スイートなのに安くてめちゃくちゃ満足!
従業員もすごくよかったです(^∇^)
部屋もきれいでよかったです!

【2020年08月宿泊  子連れ旅行】

出張で利用

コロナ対策も万全で気持ち良く利用できました。
朝食も定食での提供でしたがボリュームもあり大変満足でした。
また機会があれば了解したいです。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】当館自慢朝カレー!!朝食付(バイキング)プラン★ 【期間】2020年3月21日〜

• 返信日:2020/08/25

ご朝食に際してお褒めのお言葉を有難うございます。
当ホテルのレストランは緑豊かな明石城跡をご覧いただきながらお召し上がり頂くことができ
眺望は抜群でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

旅行におすすめ

明石駅にとても近くて便利でした。魚の棚市場や明石城へも歩いて行ける距離で良かったです。部屋やお風呂も綺麗でした。
ただ、梅雨時期だったからか部屋の臭いが気になりました。部屋に空気清浄機が設置されていたので使用したところ気にならなくなりました。
明石旅行の際はまた利用したいです。

【2020年07月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【禁煙】◆リニューアル1周年記念◆素泊まりプラン★

• 返信日:2020/08/08

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後この様なことがありません様
お部屋の臭い等、チェックさせて頂きます。
また明石へお越しの際は当ホテルにお泊りいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

明石焼き食べたくて

明石を観光するために利用しました!
清潔感ありでよかったです。
軽く旅行などで使うにはちょうどよいと思います。
1人旅などにもいいですね。
駅も近くなのでアクセスもよいです!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/08

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅、繁華街からも近く立地に恵まれております。
近くには繁華街、また明石公園はとても広くお散歩コースにとてもお薦めです。
また当ホテルのご利用を心からお待ち申し上げております。

孫達が満足!

いつもは一人スイートルームでのんびり宿泊しますが、今回は家族5人で宿泊しました。部屋は広く走り回り、お風呂はジャグジー有りで孫達は泡風呂にシャボン玉など十分楽しみました。朝食は孫の分まで出して頂き申し訳無く孫達は喜んでました。またぜひ行きたいと言ってます。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】禁煙【リニューアル1周年記念】限定おためしプラン★ご好評につき第2弾!★スイートルームステイ(朝食付)

• 返信日:2020/07/16

いつもグリーンヒルホテル明石をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、この度はご家族でゆっくりお過ごし頂きご満足頂けて嬉しく存じます。
スイートルームではお部屋で皆様とゆっくり過ごしていただけるスペースが十分にございますのでお褒めのお言葉大変恐縮でございます。当館北側にございます明石城跡の公園はとても広く季節が良い時期にお孫様とご一緒に是非ご利用下さいませ。
また明石へお越しの際、スタッフ一同お待ち申し上げております。

• 自転車さん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/29

1泊出張で利用

最寄駅から近く、歩いて行ける範囲に地元の飲み屋があり、使い勝手が良いです。
朝食会場は明石城跡を正面に臨める部屋で、見晴らしがよいです。
従業員の方の対応は丁寧です。
線路が近いんですが、騒音はほとんど気になりませんでした。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/16

この度はグリーンヒルホテル明石をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは大変立地に恵まれており、駅からも近く、利便性は良いところでございます。目の前にある明石城跡のある公園も自慢の一つですのでご満足頂け嬉しく存じます。
また明石へお越しの際には是非、当ホテルへお越しくださいませ。

• yuukoさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/05/20

リニューアル

リニューアルしてから2回目の宿泊でしたが、今回はホテル側のご厚意かな?広いお部屋を用意してくださったようで、とても快適に過ごさせてもらいました。

【2020年05月宿泊  その他】

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/06/13

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、リニューアルから何度かお越し頂き重ねて御礼申し上げます。当館は2020年7月にリニューアル1周年を迎えます。
お部屋に際して、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
皆様にまた利用したいと思っていただけるホテルを目指し、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

アクセス抜群、綺麗なお部屋。

フロントの方の対応も良く、お部屋も綺麗でとても良いホテル。
リニューアル仕立てのお部屋はモデルルームのようで落ち着くインテリアでした。カーペットの模様は明石に関係するものなのでしょうか?素敵でした。
駅から徒歩ですぐなのも便利。
エレベーターの中に貼ってあったランチの案内が美味しそうだったので、ランチ再開したらまた行ってみたいなと思います。
一つわがままを言わせていただくと、ティッシュが固めの材質のもので、花粉症ゆえたくさん使うと鼻が痛くなりました。鼻セレブとまではいかなくても、柔らかめのティッシュにしていただけるとすごく嬉しいです。

【2020年03月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【3月限定おためしプラン】★スイートルームステイ(素泊まり)★

4ベット 食事なし

• 返信日:2020/03/18

この度はグリーンヒルホテル明石をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。レストランは今月末まで休業をさせて頂いております。折角ご来館下さったのに誠に申し訳ございません。
また、客室内備品に際して貴重なご意見を有難うございました。社内で備品に際して今後検討させて頂きたいと存じます。
これからもお客様にはご満足していただき頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

よい立地でした

駅も近くコスパもよかったです。
少し古い感はありましたが、空気清浄機も部屋にあり快適に過ごせました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/05

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。           当ホテルは2019年7月にリニューアルオープン致しました。
お褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、サービス向上に努めて参りますので

部屋が綺麗

明石城跡の目の前、駅近で綺麗なお部屋で料金もお手頃、フロントも24時間対応で深夜はエントランスはクローズながら
宿泊客への対応あり。

【2020年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/03/05

当ホテルは大変立地に恵まれており、駅からも近く、利便性は良いところでございます。      目の前にある明石城跡のある公園も自慢の一つですのでご満足頂け嬉しく存じます。

明石駅から近いので便利です

明石駅から近いので、食事やコンビニにも全く困りません。部屋も非常にきれいで、また明石に行くときは宿泊しようと思います。
ただ、線路側の部屋で朝早くから電車の音が気になりました。気になる方は城側の部屋にしたほうがいいと思われます。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/03/05

当ホテルは大変立地に恵まれており、駅からも近く利便性は良いところでございます。       目の前にある明石城跡のある公園も自慢の一つです。明石城側のお部屋は明石城跡を一望することもできますのでお薦めでございます。
ご満足頂け嬉しく存じます。

快適に過ごせました!

改装されたようで、部屋が、綺麗でした。大きな荷物用の棚が設置されていて、カ−トを置きやすく感じました。
じかは、妻と宿泊したいと思います。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】!早割60!

• 返信日:2020/03/05

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは2019年7月にリニューアルオープン致しました。

リニューアル

まず駐車場が分からずホテル前から電話すると若い女性のスタッフさんが出てきてくれて駐車場まで案内してくれました。その後のチェックインもスムーズでした。部屋はシングルでも十分の広さでソファもあり寛げるものです。リニューアルしたようで外見は昔ながらのホテルですが、部屋は和モダンな感じで非常に綺麗です。ベッドには両脇にコンセント・照明・USBがあり使い勝手も抜群でした。ここ数年で泊まったビジネスホテルではNo. 1です。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】素泊まり カップルプラン【セミダブル】★

セミダブル 食事なし

また明石へお越しの際には、是非当ホテルへお越し下さいませ。

とにかくお気に入り!!!

彼氏との旅行に利用しました。
とにかく清潔感で溢れていて、とても過ごしやすかったです。
朝食もいろいろな種類があって楽しかったです!
大満足な1日でした!!!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】ドリンク応援隊! ビール又はソフトドリンク2本&袋菓子付プラン♪

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2020/01/14

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊頂き誠に有難うございます。
当ホテルは駅、繁華街からも近く立地に恵まれております。
ご朝食に際してお褒めのお言葉を有難うございます。
当ホテルのレストランは明石城跡をご覧いただきながらお召し上がり頂くことができ眺望は抜群でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

グリーンヒルホテル明石

• SHINさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/12/21

快適に過ごせました

久しぶりに利用しましたが、リニューアルされていました。
部屋も綺麗で清潔感があり、使い勝手もよかったです。仕事で机に向かう時も寝る時も快適に過ごせました。特に、枕元の携帯を置くために作られたかのようなスペースがあり、使い勝手が良かったです。立地的には、駅から少し歩きますが気にならない範囲ですし、逆に静かで良いです。また是非利用させて貰いたいと思います。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】素泊まりプラン

• 返信日:2019/12/24

平日二泊利用

今回の利用したプランは安い!大人二人ツインで二泊朝食付で8000円!部屋もキレイで良いです。部屋の空気清浄機も綺麗に保たれていました!この前泊まった高級ホテルは加湿器の中にも古い水が残っていたりフィルター掃除もしてないですからね…グリーンヒルさんは綺麗でしたよ!
風呂の換気扇はどこのホテルも埃がこびりついてますので…まぁがまんですかね。駐車場の係りのおっちゃんも親切でした!

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/23

この度はグリーンヒルホテル明石をご利用頂き、誠にありがとうございました。
浴室、換気扇の件ではお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
早急に改善させて頂き今後この様なことがございません様、徹底させて頂きます。
宿泊プラン、サービスなどお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
また明石へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• hksyuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2019/11/30

フロントの対応が良い

早めにチェックインしました。フロントの女性(中国の方かな…間違いでしたら失礼しました)の対応がとても親切でした。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2019 秋旅 ホテルの客室でゆっくりと過ごせる「 明石のスイーツ、手作りのパイ付き 」プラン

• 返信日:2019/12/23

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

リニューアルされて快適に過ごせました!

夫婦での旅行で利用させていただきました。
線路側のお部屋ということで、音が少し気になりましたが、その分大変安く泊まることができました。チェックイン時にドリンクのサービス付きプランで予約したため、ビールをいただけて嬉しかったです!
朝食はバイキング形式。ドリンク類も充実しており、個人的には朝カレーが美味しかったです。
なんといっても駅から近く、夕飯時には徒歩で出かけることも出来たので便利でした。ありがとうございました!

• 返信日:2019/12/23

当ホテルは線路側、明石城側と分かれておりタイミングがあえば珍しい電車をご覧いただくこともできます。
ご朝食に際してお褒めのお言葉を有難うございます。
また当ホテルをご利用を心からお待ち申し上げております。

• beetさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2019/11/23

部屋がきれい

初めて利用させていただきました。建物の外観はちょっと古そうでしたが、部屋はリニューアルされているということで、とても綺麗で清潔感があり、快適に過ごせました。線路側だったのですが、音も気になることはありませんでした。明石駅から徒歩5分程度で近く、食事に行くのにも便利なところだと思います。細かいですが、部屋にハンガーが2本しかなかったため少し不便だったのでもう少し増やしてもらえるとありがたいです。また機会があれば利用させていただきます。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】お1人様用 客室タイプおまかせプラン 素泊まり

• 返信日:2019/12/23

この度はグリーンヒルホテル明石にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは駅、繁華街からも近く大変立地に恵まれております。
お部屋の設備に際してご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。お客様の貴重なご意見をもとに今後改善できるよう心掛けて参ります。
また、当ホテルをご利用を心よりお待ちいたしております。

グリーンヒルホテル明石

明石駅前にホテルがないので。

明石駅前近くに急遽、宿泊することになったので利用しました。部屋に入りすぐにトイレを使用したのですが、流すと水が止まらず、フロントに電話。すぐに対応して頂いたのですが、直す事にかなりの時間が。これで大丈夫です。と言われましたが、とても不安でしたので、その夜はトイレは不使用。次の朝、使用したのですが、やっぱり直っておらず、また、フロントに電話を。起きたままの状態で、部屋に入ってもらうことにかなり抵抗があり、本当に迷惑でした。夜のうちに、部屋の変更を言えばよかったと後悔しました。満室のようには見えなかったので、ホテルサイトから提案を頂きたかったですね。そこがサービスだと思います。また、チェックアウトの際もキーを戻した時に領収証を渡すと聞いていたので、待っているとフロントの女性が、ありがとうございます。とだけ。領収書は?と聞くと あ〜 と言う表情。何もかもが、悲しくなりました。

【2019年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】大満足♪雪肌精&癒しのパック付きプラン

• 返信日:2020/03/05

この度はグリーンヒルホテル明石をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊の際に多大なるご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び致します。                        申し訳ございませんでした。
お手洗いの件、またスタッフの対応に際してきちんと指導をし今後同様のことが無い様努めて参ります。
貴重なご意見を有難うございました。                                                          これから皆様にご満足して頂ける様スタッフ一同努めてまいりますので
また、明石へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用頂けます様よろしくお願い申し上げます。

魚の棚商店街

明石城の真ん前で明石駅の直ぐ近くでレンタサイクルもあり
立地条件は最高です
商店街の明石焼きも最高に美味しかったです

【宿泊プラン】夏旅応援! アイス食べ放題&ワンドリンク付プラン♪

セミダブル 朝のみ

• 返信日:2019/10/27

当ホテルは駅や繁華街からも近く、大変立地に恵まれております。
明石名物の明石焼きをご満足頂けました様で、嬉しく思います。
明石焼きのお店は他にも何店舗もございますので、またこちらへお越しになられた際には是非お召し上がり下さいませ。
最後になりますが、また当ホテルへお越し頂けます様スタッフ一同お待ち申し上げております。