宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズの口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

天然温泉を備えたスパ&シティホテル 無料駐車場・無料送迎バス有

JR姫路駅下車、無料送迎バス利用3分または徒歩約7分。姫路バイパス姫路南IC北上3分

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズのクチコミ・評判

もりちゃんさん

もりちゃんさんのクチコミ

ルートインだと思い宿泊しましたが、部屋は古く今時には無い感じです。但し、風呂は、スーパー銭湯を思わせる構えですが、此方も古さを感じます。朝食は、品数も多く美味しいでした。駅から少し遠く、送迎バスを利用すれば問題無し。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】姫路出張応援!! QUOカード2000円分付き ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き> シングル 朝のみ

まっちゃんさん

お風呂オススメ

子供と二人で泊まりにいきました。
お風呂が炭酸泉や温泉でゆっくりできたので良かったです。
コミックと子供絵本コーナーもあって子供は喜んでいました。
宿泊した次の日の朝も絵本コーナーに行きたいと言っていましたが朝はしてなかったので、朝から利用できたらと思いました。
朝の食事はバイキングで明石焼きがふわふわでとても美味しかったです。
姫路地元の食べ物があるので嬉しかったです。
ハーブティーや女性が喜ぶ飲み物があるので良かったです。
次も利用したいと思います。

【2020年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き> ツイン 朝のみ

親方さん

リラックス出来ました

新型コロナの影響が有る中、会社の許可を貰って出張しました。2泊しました。19時前にロビーに入って愕然としました。過去に泊まった時は人で溢れ返っていたのに、まず座り心地の良いソファーが無く広いスペースに成っていました。お風呂に行く人も居なくてどうなるかと思いましたが、フロントの方は以前と変わらぬ親切な対応でしたし、部屋も清潔でした。新型コロナの影響で姫路の町全体がピリピリとした中、部屋の中ではリラックス出来ました。今回は駐車場も空いていて2階に止められて助かりました。お風呂も広くて仕事の疲れを落とせました。お風呂はお勧めです。年末に法事が有り、その時に家族で泊まろうと思います。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エコde連泊×最大20%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし> シングル 食事なし

めっちゃんさん

利用してよかったです(^^)/

長距離を移動して大変疲れていたのですが、とても立派な色々な種類の温泉があり、温泉を楽しんでいるうちに疲れが取れてしまいました! 「疲労回復のお湯」とのことですが、本当に回復して、翌日もしっかりアクティブに動けて、とてもよかったです♪ また是非お邪魔したいホテルですね!(^^)!

ひょうさん

急遽宿泊する事に

姫路に用事があり急遽宿泊する事に…
前回も利用させて頂きお風呂も良かったので迷わず決めました。
ですがチェックインが遅かった為、お風呂に入れずとても残念でした…翌朝入ろうと思ってましたがバタバタしすぎてこれまた入れず…
次回は、ゆっくり出来る様にスケジュール組んで行こうと思います

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定 カップルプラン★ のんび〜り12時チェックアウト■天然温泉&駐車場無料■<食事なし> セミダブル 食事なし

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズからの返信

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、現在一部サービスにおきましてご利用を中止しており、お客様にご不便をおかけし、誠に心苦しく思っております。
次回は、是非大浴場・岩盤浴等ゆっくりとご利用下さいませ。
また、姫路にお越しになられる際には、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
お身体には充分ご自愛下さいませ。
宿泊 滝川

みかんさん

部屋が古くて残念でした

大浴場目当てで利用しました。いくつかあるお風呂を全部入りたかったのですが残念ながら大きなお風呂が故障?のため止められていて利用できませんでした。部屋はとても古く、コンセントもあまり無かったため充電するのにも困りました。

【2020年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし> トリプル 食事なし

みかん様
またお風呂施設でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
周期点検をこまめに行い不備のない営業形態に努めてまいります。
宿泊 竹中

はんしんさん

大浴場、史上最高

HPに明記されているらしいが、コロナの関係でシャトルバスが運休になっている。私はそれを知らずにタイムロスをした。要注意。
部屋・・・おそらく昭和時代に建てられたであろう造り。でも清潔感は○
朝食・・・会場は広々としていた。入口にビニール手袋の着用を促すアナウンス。この時節柄、しっかり対策をされているな、という印象。種類も味も及第点。食後のコーヒーを部屋に持ち帰るサービスがあり満足。
風呂・・・通常時期は日帰り入浴も営業されているようで、スーパー銭湯並みの設備。この時期にサウナ浴できたのは感動。壺風呂、炭酸風呂も気持ちよかった。私が利用したビジホでは史上最高クラスの設備。ただ、サウナ党必須である水風呂は小さい。
接客・・・フロントのスタッフ様は親切丁寧、申し分なし。
清潔感・・・やや古さを感じるものの、申し分なし。
総合評価・・・駅から徒歩7、8分に所在するため、飲食店は殆どなし。コンビニ、マクド○ルドが徒歩3分にある。時節柄、利用客が少なかったようで、予約した部屋よりグレードアップしていただき、最上階の角部屋をご案内いただいた。眺望が良かった。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大10%OFF×ポイント2倍】 直前割☆お日にち限定プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き> シングル 朝のみ

はんしん様
この状況の中、色々と当ホテルでも自粛を行っている箇所がありお客様にご不便な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。今後も少しでもこの状況の中でも喜んで頂けるサービスを行い努めてまいります。数々のお褒めのお言葉ありがとうございました。また姫路に来姫される機会がありましたら何卒宜しくお願い申し上げます。
宿泊 竹中

くらやんさん

風呂は いいですね

駅からの距離がちょっとありますね
シャトルバスは あるのですが夕食帰りは間に合いませんでした
大浴場は満足です

【2020年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【最大10%OFF×ポイント2倍】 直前割☆お日にち限定プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き> セミダブル 朝のみ

くらやん様
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
大浴場にてゆったりとお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
シャトルバスに関しまして、新型コロナウイルス感染防止施策として
4/15から当面の間(5/22現在も)運休しております。
お客様には重ね重ねご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜り、
今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回もご利用頂ける際は、よりご満足頂けるよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ひょうさん

姫路旅行

姫路に用事があり急遽利用させて頂きました。
お風呂がとても充実しており、ゆっくり疲れを取ることが出来ました
次に姫路に行くときも利用させて頂きたいなと思います。

【2020年04月宿泊  恋人旅行】

ひょう様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
姫路旅行の宿に当ホテルを選んで頂きましたこと、大変嬉しく思います!
またお時間を割いてのご寄稿、重ねてお礼申し上げます。
次も利用させて頂きたいとのお言葉、本当にありがとうございます。
万全の状態でお迎えできるよう努めておりますのでぜひまたのご来館を
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております。

けんちゃんさん

朝食がバラエティ

兵庫県出張にて姫路で宿泊で利用。
姫路駅よりは少し離れている場所で徒歩で5分程度はかかる。
周囲に食事する場所等はあまりなく繁華街より遠い。
朝食付きで利用したが、和食・洋食とバラエティが豊富なバイキング方式で
色々なものが食べれることと、姫路食があったのも良い点だと思う。

【2020年04月宿泊  出張】

けんちゃん様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
仰せの通り、ホテルの位置はビジネス街になり、繁華街は駅北となります。
ご朝食は姫路の地場産のメニューを取り揃え、姫路ちゃんぽん・姫路おでん・アーモンドトースト等
お客様より大変ご好評頂いております。
朝食は一日の活力となりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
ご投稿誠に有難うございました。
宿泊 藤尾

あちゃんさん

お風呂感動しました。

2度目の利用です!今回 連泊プランでとらせていただきクーポンとポイントを利用しとても2泊お得に宿泊出来ました!
前回宿泊した際は 時間の都合上温泉に入る事が出来なかったので今回楽しみにしていました。とても感動しました!入った時間帯かコロナの影響もありか私が入った時間帯には殆ど人も居らずゆっくり浸かる事が出来ました。
温泉の種類も豊富で 清潔感もありとても楽しめました!
また 姫路に来た際には利用させて頂きたいと思います!有難う御座いました!

【2020年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【エコde連泊×最大20%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし> セミダブル 食事なし

あちゃん様
今回、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
より一層の工夫や改善を行い、更に喜んで頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
宿泊 竹中b

ミカリンさん

リピ確定です

出張で利用させて頂きました。
お部屋もお風呂も申し分ありません!
夕食付きプランのメニューがもう少し選択肢を増やして頂けると嬉しいです。ステーキも鮪重も美味しく、朝夕二食付きでこのお値段は魅力的です。
姫路出張の際は、ここに決めました!

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【肉汁ジューシー★ステーキ定食付き】■天然温泉&駐車場無料■ シングル 朝・夕

ミカリン様
この度は数あるホテルの中から姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてご寄稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場、夕食、朝食とご満足頂けたご様子に大変嬉しく感じております。
カフェ&ダイニング白鷺でのご夕食を2プランともご利用頂きましてありがとうございます。
ご意見を参考に担当スタッフと検討させて頂きます。
次回のご宿泊も有意義なものになるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

タダシさん

大満足

二食付きで泊まらせていただきました。
スタッフさんの接客も良く ホテル全体的に清潔感もあって気持ち良く 過ごせました。
夕食のステーキ定食はお肉も柔らかく ソースも美味しく 朝食のバイキングも美味しくいただき良かったです。
お風呂は岩風呂や炭酸風呂など4種類の浴槽やサウナも有り ゆっくりと入れました。
部屋が狭い事以外は大満足です。ありがとうございました。また泊まりに来たいと思います。

【2020年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【肉汁ジューシー★ステーキ定食付き】■天然温泉&駐車場無料■ セミダブル 朝・夕

タダシ 様
ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただけ、光栄に存じます。
また、ご夕食をお召上がりいただきましたカフェダイニング居酒屋「白鷺」や、大浴場など、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
「白鷺」では、他にも姫路名物などもご用意しておりますので、またお試しいただけましたら幸いでございます。
大浴場は、毎月2回 男女入替えを行っておりますので、月の初めと後半ではまた違った雰囲気をお楽しみいただけるかと思います。
またタダシ様ご夫婦にお会いできますのを楽しみにお待ちいたしております。

ゴマちゃんさん

お風呂が良くて満足

安くて食事もおいしいしお風呂もよかった
立地条件もよくて部屋もきれいだし満足です
また利用したい

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】 日本料理店『はりま』 夕食付プラン 【季節の御膳】 ■天然温泉&駐車場無料 ツイン 朝・夕

食事や、大浴場など、多くのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
中でも、特に大浴場は多くのお客様にご好評いただいております。
ご満足いただけましたご様子にほっとしております。
素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いでございます。
コロナの大変な時期もあって、現在一部の併設施設の営業を自粛しておりますが、
落ち着いてきた際には、是非もう一度当館をご利用頂ければと存じます。
またのお越しを従業員一同こころよりお待ちしております。
宿泊 定政

ビンビンびんちゃんさん

併設の大浴場がグーッ。

天然温泉「華楽の湯」が凄く良かった。ドライサウナ、ミストサウナ、炭酸泉を含む3つの大浴槽、一人用の陶器の丸い浴槽が3つ、冷た〜い水風呂と多彩。照明は落ち着けるように薄暗くしている。お年寄りと視力の弱い人は足元に気を付けてください。姫路の宿泊には是非ともまた利用します。

【2020年04月宿泊  一人旅】

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
大浴場のご利用に関し、ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場とは別に岩盤浴も別料金でお楽しみ頂けますので、機会がございましたら是非お試し下さいませ。
現在はコロナウイルスの影響で一部施設の利用が休止しておりますが、落ち着きましたら是非また当ホテルのご利用をお待ちしております。
この度は、ご多忙の中クチコミへのご投稿有難うございました。
宿泊 定政

kim2さん

姫路城から遠いかな??

姫路観光で利用しました。
繁華街や姫路城からは歩きますが、風景も含めてトコトコ歩いて行ける距離かと。
ホテルはリニューアルしているのですが少々古さをかんじました。
しかし、お風呂や朝ご飯はとても満足で、それを踏まえればリーズナブルでした。
駐車場も無料ですし。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

kim2様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も近くにお立ち寄りの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。
kim2様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

うえちゃんさん

温泉でマッタリ!

2回目の利用になります。とにかく温泉でマッタリ出来ました。
リラクゼーションルームで、ゆったり漫画読書も出来ました。
朝食バイキングも、姫路おでん、明石焼き等地元料理も
味わえて、とても良かったです。

【2020年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】☆シンプルステイ☆ 天然温泉 華楽(かぐら)の湯 満喫プラン ■駐車場無料■<朝食付き> シングル 朝のみ

うえちゃん様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
うえちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

ヨッシーさん

大浴場が最高でした

長期出張で利用しましたが、大浴場が最高でした。
接客も良かったです。
ただ、洗濯機が2台しか無く、常に使用されている状態でした。台数を増やしていただきたいです。
あと、枕が合いませんでした。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【最大15%OFF×ポイント6%】 早期予約30日前割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き> シングル 朝のみ

長期出張でご利用頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
洗濯機の件ではご不便をおかけ致しました。お客様からの貴重なご意見として、今後の改善の参考にさせて頂きます。もし洗濯機が終了している状態であればスタッフが回収に参りますので、フロントまでご連絡下さいませ。
コロナウイルスの影響で緊急事態宣言の状態が続いておりますが、ヨッシー様も体調など崩さないようお気をつけ下さいませ。
また出張の機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。スタッフ一同お待ちしております。

純さん

大浴場が良かったです

姫路駅からも近くて便利で、夕食のステーキ定食もクチコミ通りボリュームがありました。お風呂が大変良かったです。
機会があればまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【お一人様500円割引☆タイムセール】 肉汁ジューシー★ステーキ定食付きプラン ツイン 朝・夕

当ホテル自慢の大浴場にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。夕食もステーキ定食をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

有紀さん

大浴場が綺麗でとても良かった

初めての利用で当日予約しあまり期待をしていませんでしたが大浴場が観葉植物が沢山置いてあり清潔感があり、とても良かったです。機会があればまた、是非利用してみたと思えるホテルでした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP ■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き> ツイン 朝のみ

初めてのご利用でご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場とは別に岩盤浴も別料金でお楽しみ頂けますので、機会がございましたらお試し下さいませ。

まーちゃんさん

お風呂楽しめました

お風呂の後そのまま居酒屋に行けると聞いて女子会で姫路城のお花見を兼ねて伺いました 6階禁煙ルームでしたがエレベーターを降りると喫煙コーナーがあった為か廊下がタバコ臭蔓延でした 部屋も何とも言えない匂いがしたのですがファブリーズで誤魔化して過ごしました
楽しみの居酒屋メニューが寂しかったのでもう少し増やしていただきたいです
駐車場無料は良かったです

【2020年04月宿泊  友達旅行】

折角、ご利用頂いたのに期待に添えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ひとりでも多くのお客様にご満足いただけますよう、検討して参ります。
今後も設備並びにサービスに関して
お客様にお寛ぎ頂きご満足頂ける様努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊  滝川

ぱぴちゃんさん

この立地でこのお値段、素晴らしい

場当たりで予約しましたが、この繁華街の中で駐車場も無料で、朝夕がついてこのお値段!素晴らしいです。お風呂も充実。ただお部屋のトイレの下のゴミが落ちていたのが残念でなりません

【2020年03月宿泊  その他】

ぱぴちゃん 様
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも周知し、このようなことが起こらないよう徹底して参ります。
そんな中、大浴場や食事などのプラン内容や、駐車場などお褒めのお言葉を頂戴でき幸甚に存じます。
お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。
またお近くにいらっしゃる際はぜひお立ち寄り下さいませ。

やぐらさん

清潔でお風呂も満足

楽しみにしていたお風呂も休憩スペースも大満足でした。この値段でこのクオリティならコストパフォーマンスはばっちりです!

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【最大10%OFF×ポイント2倍】 直前割☆お日にち限定プラン■天然温泉&駐車場無料■<食事なし> シングル 食事なし

やぐら 様
お一人でのご旅行に当ホテルをお選びいただけましたこと、光栄に存じます。
そして、大浴場やリラックスルームなど、ご満足いただけましたご様子にスタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場内には、プラス650円でお楽しみいただけます岩盤浴もございます。
室数限定で無料で岩盤浴が付いたプランもございますので、またお越しいただけます際はぜひお試し下さいませ。
今後もお客様みなさまにご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

あちゃんさん

コスパ最高

姫路で用事があったのでその日 宿泊させていただきました!
値段もリーズナブルでお部屋の方もとてもきれかったのですごくよかったです。
姫路駅までも徒歩で余裕で行ける距離だったのでそこもよかったとおもいます。
温泉もあるとのことで入りたかったのですが
外出していて間に合わなかったのでまた姫路に来た時には是非とも利用させていただきたいです!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【最大20%OFF×ポイント2倍】期間限定ポイントUP ■天然温泉&駐車場無料■<食事なし> ツイン 食事なし

あちゃん様
この度のご滞在にご満足いただけたご様子が拝察でき、大変嬉しくほっとしております。
姫路の駅前は商業施設が栄えておりますので観光のみならず、お買い物、お食事とお楽しみ頂けるかと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ぜひその際は大浴場もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

akoさん

お風呂は充実しています。

コロナの影響でなのか空いていて、のんびりお風呂を利用できました。
朝のお風呂は9時までで、朝食も9時までなので、朝風呂は利用できませんでした。せめて10時までにしてもらいたいです。チェックアウトまでのんびりしたい人もいると思いますので。
ベットが私には硬く、体が痛み、何度も寝返りして熟睡できませんでした。朝方から、カッ、カッ、カッ、カッという音が繰り返し聞こえ、耳について眠れませんでした。
駅までも歩いて行けますので、夕食は駅近で食べました。
ポイントを使いお安く泊まれたので満足です。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

朝風呂の件でございますが、6時から9時までで、9時から10時までは清掃が入り、10時以降チェックアウトまでは再度ご利用頂けます。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また客室のベッドが合わずに熟睡できなかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。
季節の変わり目で、更に新型ウイルスの広がりで全国に不安が広がっておりますが、ako様も体調
には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
また姫路にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さい。スタッフ一同お待ちしております。

トクゾーさん

空調なんとかして

エアコンの管理が一括管理の為、温度調整ができません。部屋は暑いけど窓を開けて温度調整するしかありません。しかも8階にも関わらず、普通に窓が大きく開いてしまうので子供とかいる方は注意が必要だと思います。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆じゃらん限定 カップルプラン☆ のんび〜り12時チェックアウト■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き> セミダブル 朝のみ

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
エアコンの件ではご迷惑をおかけ致しました。特に季節の変わり目はエアコンの温度調整が出来ない為、ご不便をおかけ致しております。フロントでは扇風機や電気ストーブなどの貸出も可能ですので、どうぞお気軽にお声掛け下さいませ。
季節の変わり目ですので、トクゾー様も体調を崩さないようお身体ご自愛下さいませ。

fママさん

レイトチェックアウトのプランが最高!

結婚記念日に宿泊させて頂きました!
去年のGWに友達夫婦で寄せて貰ってからのリピートです!
夕食付きではなかったですが、ホテル2階にある白鷺で食べたのですが美味しかったです。
お風呂が何度でも入れて、備え付けのシャンプー等も安物ぽくなくて良かったです。
朝風呂は9時までと表記してあったので、寝坊した主人は朝風呂は諦めていました。
可哀想に思ったので、フロントに別料金で入れるのは何時からか聞くと何と朝9時〜10時が掃除時間ですので10時〜お入り頂いて良いですよとの返答!お風呂は滞在中無料の謳い文句通りで主人も喜んでいました。チェックアウトが昼12時までのプランにして本当に良かったです。
必ず又、宿泊させて頂きたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

今回も姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
去年のGWからのリピートとの事で重ねてお礼申し上げます。
大浴場は清掃後の10時以降はチェックアウトまで通常通りご利用頂けますので、朝風呂を逃した場合は是非ご利用下さいませ。フロント横にはシャンプーバーも用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
季節の変わり目で、更に新型ウイルスの広がりで全国に不安が広がっておりますが、fママ様も体調
には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
またのリピートをスタッフ一同楽しみにしております。

Mr-Tさん

お風呂のレベルはダントツNo1!

もう何泊目になるのか?
大浴場が出来る前から利用させていただいていますが、着実にレベルアップしていますね。建物の改修に目を奪われがちですが、接客や食事の内容など明らかに進化しています。
 最近はコロナ問題で大変だと思いますが、またの訪問を楽しみにしていますので頑張って下さいね!

【2020年02月宿泊  出張】

いつも姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
改装前から長い間ご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、今後も改善していく気持ちを忘れずに業務に取り組んでいきたいと存じます。
季節の変わり目で、更に新型ウイルスの広がりで全国に不安が広がっておりますが、Mr-T様も体調
には充分気をつけてお過ごし下さいませ。
またの訪問をスタッフ一同お待ちしております。

大教授さん

夕食会場の改善点について

夕食会場は土足禁止なので、宿泊客は一階から二階の会場に行くのにホテルのサンダルを下足箱に入れるのだが帰りは案の定誰かに履かれて無くなっていた。見分けがつくよう洗濯バサミ、シール、トランプなど何か下足箱前に置いておいて欲しい。鍵付きとかは言いません。それから飲んでもないドリンクが伝票についていた。(返金してもらいましたが)今どきなぜ、そんな事があるのか不思議でした。混雑していたわけでもないので。サービスについては格安なので、何も言えません。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お一人様500円割引☆タイムセール】 肉汁ジューシー★ステーキ定食付きプラン セミダブル 朝・夕

サンダルの件について貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善点で検討したいと存じます。あと、1階の大浴場の受付の手前には2階への階段がございます。そちらからお入り頂くと、目の前にお履物を入れるロッカーがございますので、そちらもご利用下さいませ。
お食事の際の間違いに関しては失礼致しました。粗相の無いよう注意して業務を行ってまいります。
季節の変わり目で、更に新型ウイルスの広がりで全国に不安が広がっておりますが、大教授様も体調

ちーさん

お風呂に入るまで一手間かなぁ…と

ホテルは綺麗でしたが、少し気になる点もありました。
温泉を入る際に、何度も下駄箱に入れたりルームキーを渡してロッカーキーをもらったり返したりが大変でした。
宿泊の人にはチェックイン時からチェックアウト時まで渡しておく方が良いと思いました。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
私共の目線では気付かない所がまだ沢山あると思います。頂いたご意見を真摯に受けとめお客様に少しでも喜んで頂ける様に努めて参ります.
これに懲りずにお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
ご投稿有難うございました。
宿泊 滝川