宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 姫路・加古川 >

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズのクチコミ・評価

エリア:  兵庫県 >  姫路・赤穂・播磨 >  姫路・加古川

天然温泉・無料駐車場完備

JR姫路駅下車、無料送迎バス利用3分または徒歩約7分。姫路バイパス姫路南IC北上3分

男性/40代 出張

つぅさん

2022年6月宿泊
【直前割10%OFF×ポイント2倍】お日にち限定プラン■天然温泉&駐車場無料■食事なし

お風呂がいい

姫路出張のときはいつもお世話になってます。駐車場が無料で助かります!
お風呂は広々としており、夜遅い時間だと人も少なくのんびりできます。

女性/30代 子連れ旅行

つきさん

2022年6月宿泊
【直前割10%OFF×ポイント2倍】お日にち限定プラン■天然温泉&駐車場無料■朝食付き

お風呂とシャンプーバー

こどもと二人で温泉とショッピングのプチ旅行で利用しました。
温泉も広く綺麗で脱衣場も清潔でした。
シャンプーバーでシャンプーを選ぶのが楽しかったです。
タオルセットがもう1セットあると嬉しいです。
無料送迎もありがとうございました。
また姫路に行く際は宜しくお願いします。

姫路キヤッスルグランヴィリオホテル ルートインホテルズからの返信

つき様
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もよりお寛ぎ頂ける施設に出来るよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
つき様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

返信日:2022/7/2

男性/40代 恋人旅行

kenさん

2022年6月宿泊
☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<食事なし>
セミダブル 食事なし

アメニティーが豊富

温泉ホテルで岩盤浴もありシャンプーbarなどのアメニティーの種類が多くて最高でした。岩盤浴もなかなかいい感じです。

ken様
また、ご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も是非当ホテルをご利用下さいませ。
ken様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
フロント 森川

返信日:2022/7/1

アンビーさん

2022年6月宿泊
【 サファリ&遊園地 】姫路セントラルパークチケット付プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

不快なホテルウーマン

この度県民割で伺いました。
姫路セントラルパークチケット付きのプランで予約していたので、先にチケットを受け取ろと伺ったところ、県民割で予約されていますけど、身分証明書と接種済み証明書は持ってきていますか?と笑顔を1つも見せずに聞いてこられました。
そしてこちらが、持っていないと言うと提示してもらわないと割引が、うけれませんと、またもや冷たい態度。
ホテルマンとしてあるまじき態度だと思います。
確かにこちらに非があるのは明らかですが、、、。
立て続けにどこにあるんですか?チェックインまでに持ってきて下さい。とまたもや冷たい態度。
隣の受付していた御客様も持ってきてなかったらしく、とても困っていました。
そういう親身さが全く見受けられませんでした。

女性/40代 一人旅

つきさん

2022年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】肉汁ジューシ★ステーキ定食付■16150冊コミックコーナ&温泉&駐車場無料

お風呂が良かった

お風呂の施設でマンガが読めるので、こちらにしてみましたが、男性用マンガは多いですが、女性用が少ないかなと感じました。
部屋が喫煙室のある6階だったので
部屋に入った瞬間からタバコ臭かったです。
空気清浄機があったので、どうにかなりましたが。喫煙する人だけ6階にするとか対応したほうがいいのではないでしょうか

インティライミさん

2022年6月宿泊
【エコde連泊×最大20%OFF】 2泊目以降の清掃・備品交換なし■温泉・駐車場無料■<食事なし>

駐車場代が要らないのが良かった決めて!

夫婦で 2連泊しました。駅からは少し離れてますが 駐車場代が要らないのが 安くつきました。大浴場も完備され 主人は満足しておりました。ホテルにレンタサイクルもあり 2時間無料の様でした。気付くのが後になり借りませんでしたが 次は借りたいと思いました。部屋に紅茶はありましたが コーヒーのサービスが無かったのが残念でした。機会があったら 次も利用したいと思います。

インティライミ様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにお越しくださり誠にありがとうございました。
ご夫婦での旅行の滞在先に当ホテルをお選びいただけ大変嬉しく思います。
また駐車場の無料サービスや大浴場にご満足いただけ安心いたしました。
駐車場はご滞在中何度でも出し入れ可能となっておりましてその都度駐車券の処理をさせていただいております。
お気軽にフロントにお申しつけくださいませ。
またレンタサイクルは雨天時を除き、チェックインから夜23時まで(最終受付21時)までお貸出しさせていただいております。
ぜひまたご来館いただいた際にはご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
宿泊 北山

男性/20代 一人旅

やまさんさん

お風呂がよかった

お風呂ですが、外気浴が有ればなおよいです。
部屋はあまり綺麗ではないですが、泊まるだけなら十分です。

やまさん様
この度は数あるホテルの中から姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご寄稿賜りました事重ねてお礼申し上げます。
お部屋に関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今一度、点検・整備を行い、快適にお過ごしいただけるお部屋作りに努めて参ります。
フロント横にご用意しておりますシャンプーアメニティーバーはご利用いただけましたでしょうか?
女性に人気のシャンプー「&ハニー」や男性人気のある「オーシャントリコ」など7種類を取り揃えており、お好きなものをご利用いただけるサービスとなっております。
またアメニティはスキンケアセットやマウスウォッシュ等ご用意しております。
また姫路にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ大変嬉しく存じます。
この度はありがとうございました。
宿泊 北山

はげ親父さん

2022年6月宿泊
【肉汁ジューシー★ステーキ定食】 カフェ&ダイニング『白鷺』夕食付きプラン ■天然温泉&駐車場無料■

温泉がサイコーなので残念です。

夕食時に、ウェートレスの無駄口が多すぎ、注意しましたが、いつもは、朝食付きですが、今回は朝夕付きにしましたが残念です。

この度は、姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず夕食ホールスタッフの至らぬ対応によりご不快な思いをなさいました事に深くお詫びを申し上げます。
拝受しましたコメントを拝読し、レストラン責任者である私の指導不足を改めて痛感した次第でございます。賜りましたお言葉を無駄にせぬよう、従業員への指導を徹底しお客様にご満足頂けるサービスを提供できるように改善いたしたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございました。引き続きお客様のご用命を賜りますようお願い申し上げます。
料飲 廣瀬

返信日:2022/6/26

まゆさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】肉汁ジューシー★ステーキ定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■

★ 温泉は良かったです ★

ソファのある広めのツインルームでした。
コンセントがベッドサイトに無かったので不便でした
延長コードがあれば良かったかも…
ハンガーも2人で4本は他のホテルより少なかったです
食事は朝夕とも可もなく不可もなく…です
廊下が空調されてないのか暑くてお風呂から部屋に戻る時に汗かきました
そのお風呂は広くて温泉だったので良かったです
中でも炭酸風呂は少しぬるめに設定されていてずっと入っていられました。

まゆ様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
現在貸出品といたしまして延長コードやハンガーなどをご用意しております。
フロントにてお貸出しを行っておりますので、お手数ではございますがスタッフまでお申し付けいただけますと幸いでございます。
そんな中、当館の大浴場にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご宿泊のお客様は、夜も朝もご利用いただけますので、ゆったりとお楽しみいただけておりましたら嬉しく思います。
頂戴いたしましたご意見をもとに、みなさまにご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊 小川

女性/30代 子連れ旅行

ぴよちゃんさん

2022年6月宿泊
【 添い寝お子様 朝食無料 】家族de湯ったりファミリープラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

ゆったりできて満足です!

朝ごはんめっちゃ美味しい!オススメはトロッと甘いフレンチトーストと焼き豚も美味しいミニラーメン!ご飯のお供のいろんな味噌やとろろもあり色々バイキングで食べれて満足です!
お風呂は貸切家族風呂と大浴場と利用!貸切風呂は熱めのお湯だったので足し湯して入りましたが和室のゆったりできるスペースもあってよかったです!大浴場は内湯は熱めでしたがいいお湯でした!
ただ、洗い場の椅子がどれもザラザラで子供が痛がって困りました。部屋の浴室のドアノブのネジの緩みとバリがでていた件はフロントに連絡しましたがその後改善されたのかな?
広々としたベッドでゆったりと過ごして全体的に良かったです!
県民割利用でかなりお得に泊まれました!また利用したいです!

ぴよちゃん様
数あるホテルの中からご家族でのご旅行に当館をお選びいただき光栄に存じます。
また、ご朝食やお風呂など、館内をご満喫いただけたご様子に、従業員一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
家族風呂は、お子様とご一緒にお越しのお客様に特にご好評をいただいております!
ご家族で気兼ねなくゆったりとご入浴いただけますので、是非またお越しいただけます際はご利用いただけますと幸いでございます。
浴場内の椅子に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。担当者と相談させていただきます。
また、今回ご利用いただきましたお部屋の浴室ドアノブは、お客様のチェックアウト後すぐに確認し、改善いたしました。
お気づきの点をお申し出いただきありがとうございました。心より感謝申し上げます。
ぴよちゃん様にまたお会いできることを楽しみに一同お待ちしております。
ご投稿ありがとうございました。
宿泊 小川

男性/40代 出張

ヒロさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】鮪たくさん♪鉄火重定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■

総じて高評価なのですが、、

入室して手を洗おうと洗面所に。
いきなり髪の毛が目につきました。しかも洗面所のボウルのところ。
清掃後にチェックとかしないのかな。
食事もお風呂も良いホテルですし、部屋も綺麗でしたし、リピートも有りかとは思うのですが。
やはり髪の毛などを見てしまうとウガイのコップなんかも綺麗にしてくれてるのかな?という疑念を持ってしまいます。
(もちろん、綺麗にしてもらってるとは思いますが)
その辺だけ気を付けてくださればと思います、

ヒロ様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃後に点検は行っているのですが、ご期待にお答えできず、大変心苦しく感じております。
より一層、清掃後の点検に力を入れ、お客様に快適に過ごしていただきますよう精進して参ります。
そのような中での食事と大浴場についてのお褒めのお言葉に感激しております。
ヒロ様に再びご来館いただけますようスタッフ一同、尽力して参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22

YuUさん

【最大15%OFF×ポイント6%】 早期予約30日前割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

漫画を読みたくて宿泊

漫画とお風呂が魅力的思い宿泊しました。漫画は冊数は多いのですが年代が古くちょっとイメージと違っていました。お風呂は気持ちよかったですがホームページとかで見る感じよりは古いです。朝食は大きい会場でバイキングで品ぞろえも多く美味しかったです。

YuU様
この度は数あるホテルの中から姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご寄稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
漫画は16000冊ほどご用意しておりまして、毎月新刊を入荷しておりますが、ご満足いただけなかったことを大変心苦しく感じております。
貴重なご意見を参考にこれから改善して参ります。
また、大浴場につきましては、お客様みなさまに気持ちよくご利用いただけますよう清掃を徹底して参ります。
さらに快適にお過ごしいただけるようにこれからも精進致します。
朝食についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
テイクアウト用のコーヒーもご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
YuU様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/20

たかじんさん

セミダブル 朝・夕

最高の風呂と朝食

初めての姫路でした。とにかく風呂が凄かったです。岩風呂にサウナ、壺風呂、炭酸風呂などいろいろあって、とにかく広かったです。朝食はバイキングでした。和食姫路おでん、明石焼きや洋食クロワッサン、いろいろなパンがあって豪華朝食でした。駐車場も無料で姫路駅まで無料シャトルバスもあり、名城、姫路城にもアクセス抜群のホテルでした。

たかじん様
快適に過ごしていただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
数多くのお褒めのお言葉に感激しております。
姫路城はいかがでしたでしょうか。
7月には普段は非公開の国宝を公開する期間があるようです。
機会があればぜひご覧くださいませ。
姫路にお越しの際に、再び当館を選んでいただけるように、これからも精進して参ります。
たかじん様のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/20

みゆきさん

2022年6月宿泊

のんびり過ごせてお勧めです

土日の気分転換に利用しました。どの方もいつも大変丁寧に接客くださり、気持ちよく利用できるお勧めの宿です。
特にお風呂は色々なサイズ、温度の湯船があり、サウナも利用できてリラックスできます。
朝ごはんも和洋食あって、特にフレンチトーストが美味しく満足なレパートリーです。
何度か利用していますが今回は古い方の建屋にあるお部屋でした。
少し古い感じもありますがコスパも良く、周りの音が気になるなどはないので納得です。
ワガママを言えば、洗面所にお風呂用とは別に手を拭くタオルがあればもっと嬉しいです。

みゆき様
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場内のサウナとは別に、プラス650円で岩盤浴やikiサウナなどもご利用いただけますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。
ご寄稿いただきましたお言葉を参考に、より快適なホテルを目指して参ります。
貴重なお時間を割いてご寄稿いただきましたこと誠にありがとうございます。
みゆき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

サコさん

☆お日にち限定 癒しの岩盤浴無料体験プラン☆ 溶岩浴・ikiサウナ利用可能■駐車場無料■<朝食付き>

気軽に温泉・・・

自宅から電車で30分で温泉が満喫できます。サウナやオンドルもあり、ゆっくり旅行気分で癒されます。
朝食もバイキングで好きなものが戴けるのが嬉しいです。

サコ様
ごゆっくりお寛ぎいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
大浴場の2階にはマッサージチェアなどを設置しているリラックスルームもございますので、機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
朝食につきましてもご満足いただけましたようで感激しております。
貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございました。
サコ様のまたのお越しをお待ちしております。

もりさん

セミダブル 食事なし

【感想】

ホテルでの宿泊は大浴場をメインに考えて探しておりますので、総合的には満足できました
部屋には清潔感を感じませんでしたが
交通の利便性、価格を鑑みて満足できました

もり様
お忙しい中、お時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切る結果になってしまいましたこと心苦しく感じております。
快適にお過ごしいただくお部屋にてご不快な思いをさせてしまいましたこと
お詫び申し上げます。
そのような中で「総合的に満足できました」とのお言葉に嬉しく存じます。
頂きましたご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して試行錯誤して参ります。
もり様のまたのご来館をお待ちしております。

男性/20代 恋人旅行

けいさん

コスパ良い

部屋は狭いし埃臭かったので3
朝食は種類はそんなに多くなかったがお腹いっぱい食べれたので3
風呂は夜はよかったが、朝は塩素の匂いがきつく入らなかった
清潔感はあまりなく、建物が古いから仕方がないかな?
接客はよかったです
周りの駐車場は高いので駐車場無料なのが一番評価できる

けい様
お部屋のお掃除が行き届かず、誠に申し訳ございません。
快適に過ごしていただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
大浴場の臭いについては、国の基準に従い消毒を行っておりますので多少臭いが発生します。
ご了承くださいませ。
接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
けい様のまたのお越しをお待ちしております。

女性/50代 一人旅

たーちゃんさん

2022年6月宿泊
【鮪がたくさん♪鉄火重定食付き】コスパ◎当館一番人気■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
シングル 朝・夕

食事が美味しい く大浴場利用でゆっくり出来るホテル

久しぶりに利用しました 土曜日泊で宿泊客で賑わっていましたが ゆっくり出来ました 夕食にマグロ定食をチョイス しました 以前より内容がレベルアップしていてお得感がかなりあり美味しかったです 朝食も楽しみの一つで利用しています いつも 禁煙の部屋で予約するのですが 夜中にタバコの匂いが急にしだしました 喫煙ルームのあった階だからか 空調の関係なのか謎です

たーちゃん様
朝食、夕食共にご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋は禁煙ではございますが、お客様の仰る通り喫煙所のある階でございますので、空気が回ってしまったようでございます。
ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
これからもお客様にご満足いただけるよう、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

男性/50代 出張

とりけんさん

夕食付が最高!

「鮪がたくさん♪鉄火重定食付き」プランにて宿泊しましたが、広告に偽りなく鮪が本当にたくさん入っており、大満足でした。「じゃらん初夏SALE」ということで、宿泊代も非常にリーズナブルで更に大満足でした。朝食もメニューが豊富で味も良く言う事なしでした。唯一、立地が姫路駅から遠いことが残念ですが、おいしい料理とリーズナブルな宿泊代を考慮すると致し方ありません。次回も是非とも利用したいと思いました。

とりけん 様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございます。
また色々な部分で高評価頂き従業員一同大変嬉しく思っております。
ご夕食につきましても2食付プランはステーキ定食もありこちらもご好評頂いております。
ご朝食の姫路ならではのお料理や季節メニューなどお楽しみ頂いております。
ぜひまたお越し頂きご賞味くださいませ。
季節柄暑い日寒くなるひなどございますがお体ご自愛下さい。
またのご利用お待ちしております。

返信日:2022/6/12

uchiさん

2022年6月宿泊
【最大20%OFF×ポイント10%】 早期予約60日前割引プラン■天然温泉&駐車場無料■<食事なし>

入浴グッズ◎

フロント脇にシャンプー・リンスのバーがありました。5-6種類ほどありまいたので、選ぶのが楽しかったです。使い心地も良かったです。

uchi 様
この度は数ある中当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
また高評価頂きまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変喜んでおる次第でございます。
シャンプーバーも始めて長くなっておりますが各お客様のご好評頂いております。
大浴場につきましても月に二度男女入れ替えを行いお楽しみ頂いております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。
梅雨入り前の季節ですがお体ご自愛下さい。

返信日:2022/6/12

男性/30代 出張

しゅんしゅんさん

期待外れ

仕事での利用でエコプランです。
・大浴場は良い。広く、多種でゆっくりと楽しむことが出来ました。施設情報通り。
・男性用脱衣場に女性スタッフが普通に入って来ました。【疑問です】
逆はないはずなのに。考えを改めて欲しいです。
・部屋は思っていたのと違いました。施設情報と差を感じました。
全体的に古さを感じました。
ユニットバスと部屋は高い段差がある。
・駐車場あり(出庫は複数回可能)
・シャンプーバーは良かった。
しかし設置場所を大浴場施設内にした方が良い。【フロント付近に人が集まるのを避ける】
・アメニティの充実感はなかった。
・姫路駅までの送迎バスあり(良)
仕事柄、全国各地のホテルを利用しますが
総合的にコスパが悪く感じました。

この度姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
一つ一つとらえましてもお客様のおっしゃる通りだと思われます。
改善出来る所は改善して参ります。
シャンプーバーに関しましては、宿泊のお客様専用としている為、フロント横に設置しております。お客様のご理解ご協力をお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022/6/21

baffyさん

コスパが最高でした。

夫婦旅行で利用しました。夕食はステーキ定食のプランを選びましたが、ボリュームもありコスパは十分でした。朝食はビュッフェでしたが、種類が豊富で姫路おでんや姫路ラーメンなど地元の名物が食べられたうえに、フレンチトーストの実演調理もあり大変美味しかったです。お風呂はサウナもある本格的な温泉施設で広々として気持ちよく入れました。部屋は清潔感があり、ベッドも広くてくつろぐことができました。ただ、空調が温度設定できるタイプではないため少し不便でした。機会があればまた利用します。

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
ご滞在中、お食事や大浴場においてお客様にご満足頂け、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご存知かとは思いますが当館の大浴場には岩盤浴もついており、1名様追加650円でご利用頂けます。日帰り入浴も行っておりますので是非ご利用頂ければと思います。
空調管理でございますがお客様にご不便おかけし申し訳ございません。
貸出品として電気ストーブや扇風機をお貸出ししており、少しでも快適にお過ごしいただけるようご案内しております。
baffy様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。
貴重な時間を頂きましての口コミへのご投稿ありがとうございました。
宿泊 横尾

返信日:2022/6/4

やすさん

お風呂もあり快適にすごせました。

駅からも少し歩いていけば気になる距離ではないので便利でした。お風呂が広くて気持ちよく過ごすことができました。

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中お客様にご満足頂けて何よりでございます。
姫路駅から歩いて約7、8分程ですがシャトルバスも運行しております。
時間は決まっておりますが多くのお客様にご好評を頂いておりますので次回お越しいただく機会がございましたら是非ご利用頂きたいと存じます。
お時間を頂いての口コミへのご投稿ありがとうございました。
やす様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
宿泊 横尾

返信日:2022/6/4

男性/50代 出張

babibubeboさん

2022年4月宿泊
☆じゃらん限定 カップルプラン☆ のんび〜り12時チェックアウト■天然温泉&駐車場無料■<朝食付き>

播磨方面に出張

温泉もあり良かったです。朝食も良かったです。駐車場もしっかりとあり問題ありません。又機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度数ある中 当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ご朝食もお客様にお喜び頂けるよう 季節メニューや姫路ならではのお料理を
ご提供させていただいております。
ぜひまたご賞味いただけると幸いです。
季節柄 梅雨まえではありますが
お体ご自愛下さい。
ぜひまた姫路でのご出張の際はご利用お待ちしております。

女性/40代 子連れ旅行

するめさん

【じゃらんタイムセール】5%OFF【肉汁ジューシー★ステーキ定食付き】■天然温泉&駐車場無料■
セミダブル 朝・夕

料理が美味しい

3回目利用です。県民割で夕食ステーキ付きのプランで利用しました。とても美味しく頂きました。子供もとても喜んでおりました。今回は時間が無くて漫画の部屋を利用する事が出来なかった、次回は利用したいと思います。

するめ 様
また高評価いただきまして誠にありがとうございます。
全従業員大変喜んでおります。
朝食は季節メニューや姫路の特産などお出しして色々お楽しみいただいております。
また大浴場も月に二度男女入れ替えや季節により柚子風呂にしたりして
こちらも様々なバリエーションを体験していただいております。
ぜひまたお越し頂きお楽しみ下さいませ。
季節柄お体ご自愛下さい。

男性/40代 恋人旅行

まこさん

【 天然温泉三昧 】 岩盤浴・溶岩浴・オンドルなどの入浴付プラン ■駐車場無料■<朝食付き>

まぁまぁ

部屋に飾ってある絵画の上に埃がいっぱい乗っていた。
岩盤浴の服装は、翌日も使い回すのはどうだろうか?

まこ 様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのご利用頂きありがとうございます。
お部屋の掃除のに関しまして行き届かず誠に申し訳ございません。
岩盤浴につきましても社内で相談致しましてお客様にご案内できるよう
改善に努めて参ります。
ぜひまたお越し頂けるようお待ちしております。
季節柄お体ご自愛下さい。

しげちゃんさん

大浴場がとても良い

お風呂が広く特色の有る沢山の風呂が有とても満足しました。ただ、大浴場への入室方法が分かりにくい。いったん入室したが受付があるのを知らず係の方に注意されました。

しげちゃん 様
この度は数ある中姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのご利用誠にありがとうございました。
また高いご評価いただきまして誠にありがとうございます。
従業員一同大変喜んでいる次第でございます。
大浴場も月に二度男女入れ替え入れ替えを行い色々なバリエーションをお楽しみいただいております。
ご朝食も季節メニューをお出し致したり 姫路のお料理も取り備えております。
ぜひまたご賞味下さい。
誠にありがとうございました。
梅雨前の季節で体調も崩しやすい季節になっておりますので
お体ご自愛下さい。

ありにゃむさん

ゆっくりできた

チェックアウトが11時で良いところが、ゆっくりしたいので嬉しいです。朝食バイキングの、店内で焼かれているというパンは不味かったです。ロッカー室もお風呂も広いので、これもゆったりした気分になれて良いです。他のホテルと比べると、受付の方の印象が悪いです。

この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルのご利用ありがとうございました。
しかしながら お客様へのご対応申し訳ございませんでした。
早急に社内でのミーティングを行い接客に対する話し合いを行う次第でございます。
しかし大浴場のご評価ありがとうございます。
季節柄梅雨の前でご体調ご自愛ください。

女性/20代 恋人旅行

なみさん

なみさんのクチコミ

2回目の宿泊でした。県民割とじゃらんのクーポンでお安く(朝ご飯付きで1人3000円以下)泊まらせていただきました。
チェックインした時に館内着とタオルが1人分しかなくてフロントに連絡したところすごく丁寧に対応いただきました。お風呂の帰りにも声をかけてもらいましてありがとうございました。
朝ご飯おいしかったです。席がなかなか開かずに困ってたのですが空いた席からすぐにスタッフの方が清掃いただけたので無事に座れることができました。
とっても安くていいホテルなのでまた利用します。駐車場無料が嬉しいです。

なみ様
また最高のご評価頂きまして重ねてお礼申し上げます。
従業員一同大変喜んでる次第でございます。
ご朝食につきましても姫路ならではのお料理を出したり また季節メニューなどで
お客様に大変お喜びいただいております。
県民割のご利用ですが、延期とかがなかなか決まらずお客様にもお手間をお掛け致しておりますが
またぜひ姫路へお越しくださいませ。
梅雨前の季節柄お体ご自愛下さい。

男性/40代 一人旅

みっちーさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】鮪たくさん♪鉄火重定食付き■16150冊コミックコーナ&天然温泉&駐車場無料■
シングル 朝・夕

また利用させて頂きたいです

コスパも良く、温泉も長く入れて、食事も美味しく、接客も親切丁寧で大変気に入に行っています。また利用させて頂きたいです。

みっちー様
この度は姫路キヤッスルグランヴィリオホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂に食事に接客もお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
「また利用したい」というお客様からの言葉が何よりの励みになります。
今後もお客様からのお声に耳を傾け、今後のホテル運営の参考とさせて頂きたいと存じます。
また姫路にお越しの際は是非当ホテルでお寛ぎ頂けると幸いです。
もうすぐ梅雨の時期になりじめじめとした気候になりますが、みっちー様もお身体ご自愛ください。
貴重な時間を頂きましてご投稿ありがとうございました。
宿泊 谷相

返信日:2022/6/2