宿・ホテル予約 >  北海道 >  函館・大沼・松前 >  函館・湯の川 >  コンフォートホテル函館 >

 >  旅大好きさんのコンフォートホテル函館のクチコミ - コンフォートホテル函館

JR函館駅から徒歩2分(ロータリーを左手に見ながら直進&交差点の前方右手です)市電「函館駅前」の目の前

コンフォートホテル函館のクチコミ・評価

旅大好きさん

2013年2月宿泊
☆Early Rate【〜21日前】早期予約割引◆朝食&珈琲♪

旅大好きさんのコンフォートホテル函館のクチコミ

値段が値段なので、それほど期待もなく、どちらかといえば不安でした。しかし、清潔感もあり、朝食も思った以上に良く、期待以上のホテルでした。
 駅から近く、立地条件も最高です。

コンフォートホテル函館からの返信

この度は、コンフォートホテル函館にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに満足頂けた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからも便利でお値打ちなホテル作りに努め、当ホテルチェーン自慢の無料朝食サービスも一層充実させて参ります。また函館にお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/2/28

コンフォートホテル函館のクチコミ一覧に戻る