宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  つえたて温泉ひぜんや >

 >  ハッピーさんの湯めぐり総本家 ひぜんやのクチコミ 2013/01/03 - つえたて温泉ひぜんや

杖立温泉
車で日田ICより40分・日田バスセンターよりバスで50分・国道212号線沿い

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ・評価

ハッピーさん

2013年1月宿泊
★感謝!ネット予約♪ありがとうプラン
その他 朝・夕

昨年に引き続き2度目の家族での正月旅行。今年は、少々裏切られた感あり。まず、夕食では昨年と違いレストランにて用意されており、内容は変わらないが、焼き物に火をつけるのが早すぎたり、ご飯の方が遅すぎたり、また天ぷらの前にデザートを出そうとしたりなどあった。風呂ではブラシが最後となり、なくなったため従業員さんに教えてあげたら、のんびりと動く姿勢に少々あきれました。昨年からのファンになったのに少々残念。でも、価格面からするとほんと優良宿泊施設であること間違いなし。超お勧めですね!少々きついけど、私は肥前屋が好きで改善の意を込めてあえて書かせてもらいました。夕食の接客は若い女性の方は最高でした!ほんとあの方の行為が今回の旅行の全てを救いました。ありがとうございました。

温泉めぐりの宿 ひぜんやからの返信

ハッピー 様
この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご丁寧な投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご夕食に付きましては申し訳御座いませんでした。大変混雑してお客様にご迷惑をおかけ致しました。こころよりお詫び申し上げます。
せっかく応援して頂いているのに本当にすみませんでした。大いに改善努力させていただきます。
若い女性はまだまだ新人ですが気に入って頂き嬉しいです。本人も励みになりますのでしっかり褒めて上げたいと思います。
お気に召さない部分も多いと思いますがどうぞ今後のご愛顧宜しくお願いいたします。
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。     支配人

返信日:2013/1/7

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ一覧に戻る