宿・ホテル予約 >  熊本県 >  黒川・杖立・わいた >  杖立・わいた >  つえたて温泉ひぜんや >

 >  バイキングが美味しかったです。 - つえたて温泉ひぜんや

杖立温泉
車で日田ICより40分・日田バスセンターよりバスで50分・国道212号線沿い

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ・評価

けいさん

2016年12月宿泊
【クリスマスプラン】ローストビーフとワインで乾杯♪温泉旅館でディナーパーティー
その他 朝・夕

バイキングが美味しかったです。

朝食と夕食のバイキングは品数が多く、作りたてでとても良かったです。
お風呂も広く綺麗でゆっくり出来ました。
大分県と熊本県の県境が館内にあり、とても珍しく楽しい旅館でした。
ただ、廊下が寒かったです。
あと、館内が広く、案内図をもらいましたが大分館と熊本館を通過できるフロアがわからず、お風呂に行くときにず迷子になりそうでした。
最後にお風呂のくしですが使用前と使用済みの表示がなかったので、どちらが使用前のくしかわかりづらかったです。
不満点を記入しましたが、たいした不満ではないので最高に満足しています。
また泊まりたいです。

湯めぐり総本家 ひぜんやからの返信

けい 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足を頂きますようにスタッフ一同取り組んでまいります。
貴重なご意見ご感想を頂きありがとうございます。
又のご来館をこころよりお待ち申し上げます。
4月1日からこいのぼり祭り、3,500匹の泳ぎをお楽しみにして下さい。
支配人 大塚隆秀

返信日:2017/1/8

つえたて温泉ひぜんやのクチコミ一覧に戻る