東横イン羽田空港Tの口コミ・評判

羽田空港まで無料送迎バスで15分!観光・ビジネスに最適なホテル

空港⇔ホテル、無料送迎バスで15分。京浜急行線大鳥居駅東口より徒歩30秒!

東横イン羽田空港Tのクチコミ・評判

3.3

マサルさん

外国の方多し

国内出張前の前泊で使用しました。
駅、飛行場は近く便利でしたが、混んでいてこの値段だと値頃感はないでした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】出張・レジャーに![健康朝食付・Web完備] シングル 朝のみ

東横イン羽田空港〓からの返信

この度はご宿泊して頂きまして、ありがとうございました。
お値段以上に満足していただけるようなおもてなしを心掛け致します。
混んでいてご希望に添えない場合がございますが、
またの機会がありましたら、ご利用をよろしくお願い致します。

YKさん

宿泊客のグローバル化に際してのご提案

地方の仕事に際して翌朝の羽田発の飛行機がかなり早い便だったので、
睡眠時間を出来るだけ確保するための前泊として利用しました。
ホテルから空港への無料シャトルバスの運行や、
出発時間が早かったので今回は利用できませんでしたが早朝6時からの朝食など、
早い時間から空港を利用する事を前提としたサービスや、
ホテルのロケーションはとても良いと思いました。
ただこれはホテル側のみの責任ではありませんでしたが、
起床する予定よりかなり早い時間に突然隣の部屋からかなり大きいTVの音声が響いてきて目が醒めてしまい、
その後少しして廊下の方で外国語で大声で騒ぐ子供の声がし始めました。
これが10分?ほど続き、もう少し続いたら顔を出して注意しようかと思ったほどです。
静かになってから「いったい何時なんだよ?」と思って時間を見たら4時15分頃でした。
それから1時間くらい後に起きる予定だったのがこれですっかり起こされてしまい、
1時間の朝の貴重な睡眠時間を無駄にされてしまいました。
恐らく羽田を早い時間に出発する外国人観光客だったのかと思います。
普通に日本人の常識感覚だとそのような早朝に廊下で騒ぐ子供を放置しないと思うのですが、
これからそのような感覚を持ち合わせない、
色々とマナー観の違う国の方々の宿泊の機会はホテルのロケーションの特性上、
増える一方だと思います。
日本人からは一般常識の範囲ではありますが、
「早朝、深夜に廊下や部屋で大きな物音や声をたてない」等の一般マナーを、
何ヶ国語かで部屋の判りやすい処に掲示する事も必要かと思いました。
あとバスルームのお湯の温度、もう少し高いと有難く思いました。

【2019年02月宿泊  出張】

東横イン羽田空港〓からの返信

この度はご宿泊していただき誠にありがとうございます。
いただきましたご指摘をもとに海外の方に対してはホテルのご案内だけでなく、+αのご案内や注意点などの声掛けを含め、スタッフ一同お客様へのより良いサービスのご提供を目指します。

まどかさん

空港送迎バスはとてもありがたい

翌日朝イチの飛行機で出張することになり、初めて利用しました。
全体的に古さが目立ち、お部屋の加湿器は使ったことないような(古い)タイプ
で、使い方が全く分からず・・・・。しまいに水が漏れてしまいました。
ただ、空港への無料バスが頻繁に出ているので
これは大変ありがたいサービスだったと思います。
がお値段の割にお部屋の快適さはちょっと厳しめにさせていただきました。

【2019年01月宿泊  出張】

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
無料バスにつきましてご好評頂きありがとうございます。
加湿器に関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように加湿器利用方法の表を見直し、確認するよう徹底してまいります。

Miさん

スタッフの対応に感謝

別々で予約していましたが、連泊ということを伝えると、同じ部屋にしていただき、連泊扱いにしてくださいました。
交通機関も充実しており、遅くまで電車があるので便利です 。
また!利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  その他】

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご利用お待ちしております。

Miさん

ょかった。

東京に行った際には、必ずとゆっていいほど利用させてもらってます。羽田空港へのアクセス抜群で、交通機関が充実してるのでとっても助かります。
今回は、利用してませんが早朝の送迎バスもありがたいです。

【2019年01月宿泊  その他】

東横イン羽田空港〓からの返信

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルまでの交通につきまして、便利と思って頂き嬉しく思っております。

うりさん

早朝フライトに合わせて利用

早朝フライトに合わせて利用させていただきました。
機能性は問題なく過ごせますが、やや古いのとリラックスできる空間とは言い難い。
しかし朝ごはんの提供がロビーで、飛行場シャトルバスの到着がすぐ見えるなど、機能性、利便性を重要視するならおススメです。

【2018年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】スタンダードプラン[健康朝食サービス・Web完備] シングル 食事なし

東横イン羽田空港〓からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
オープンから年数が経つにつれてどうしても古さは出てしまうかと思いますが、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努力して参ります。
是非また羽田空港ご利用の際などはお泊り頂けますと幸いです。
またのご宿泊お待ちしております。

YOSSYさん

うーん、少し残念かな

朝食食べるつもりで早めにフロントへ降りて行ったのに、フロント横の朝食会場?(いくつかテーブルが設置されていた)満席。空港行きのシャトルバスを待つ列と、チェックアウトを待つ列もあるわ…とても食べる空気じゃなく残念でした。

【2018年12月宿泊  出張】

東横イン羽田空港〓からの返信

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食サービスをご利用頂けなかったとの事で申し訳ございません。
朝食サービスをロビーで行っているためどうしても時間帯によってはお食事のお客様とご出発のお客様で混み合ってしまうことがございます。
ぜひまたご利用頂いた際にはご朝食もご利用頂けたらと思います。
またのご宿泊お待ちしております。

じゅんさん

羽田空港近くなので利便性は高い

出張でよく東京へいきますが、今回は北海道へ早い時間に戻ら無ければならない為、空港近場で探していた時にここを発見。
空港まで何駅かで行けてしまうので利便性は◎
ビジネス向け可とは思うけどシーズンオフということもあり、料金も安かった。
また東京に泊まる時で戻り日前日は利用したい。

【2018年11月宿泊  出張】

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
羽田空港ご利用の際にはぜひまたご宿泊いただけますと幸いです。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

えんちゃんさん

羽田空港に行くなら。

朝食は遅いと料理が少ないです。補充はないのかも。
羽田まで送迎バスがあるのでその点はポイント高い。
施設は問題ないし快適です。

【2018年10月宿泊  一人旅】

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
遅い時間でも品数が少なくならないようこまめに補充していくよう改善致します。
またのご利用をお待ちしております。

88さん

羽田空港

羽田空港発の国際線早朝便の前泊に利用。空港までのシャトルバスが便利です。早朝便の際はまた利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  一人旅】

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また利用したいと言って頂け、社員一同嬉しく思います。
また、羽田空港ご利用の際には、ご宿泊頂けますと幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

じゅうしょくさん

清潔感がありました

翌日の訪問先が近いため、宿泊しました。ロビー・部屋も清潔感があり
気持ち良かったです。また、宿泊したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
お客様に気持ち良かったと言って頂け、スタッフ一同嬉しく思います。
また、近くへお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ようさん

海外旅行のために前泊

朝早くか車をとめて旅行行くときに利用しています。今回は朝早くの便だったので前泊しました。空港までのバスが15分間隔で走っているので便利ですし駅から地上に出てすぐのところなので利用しやすいと思います。旅行行くときにはよく旅行しています。あとはディズニー帰りに。駐車場は別なので連絡先が違います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

東横イン羽田空港〓からの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。
羽田空港からのアクセスを便利と思って頂き、嬉しく思います。
駐車場につきましては、お手数お掛けして申し訳ございませんが、別の窓口となっておりますので別途電話して頂いております。
今後も羽田空港やディズニーをご利用の際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

しょうくんパパさん

羽田空港の近さとバス送迎が素晴らしい

ヨーロッパから出張の帰りで羽田乗り継ぎの際に利用しました。重いスーツケースを負担無く運んでスムーズに羽田空港乗り継ぎするにはどこがいいか、考えた結果選びましたが、結果OKでした。成田エクスプレスと京急でホテルへ、翌朝ホテル専用車で羽田空港へ行きました。宿泊を伴う海外と日本地方都市の中継ポイントとしては、一番スーツケースを押す距離が短いと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
羽田空港ご利用のお客様に結果OKと言って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
また、羽田空港ご利用の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

otakabouさん

チェック不足では?

東横インの接客でいい思いをしたことがないのですが、こちらはとても気持ちのよい接客でした。
ですが、お風呂のシャワーカーテンに穴があいていたのはガッカリでした。視力の悪い私でも気づきましたので、注意深く見ていれば気づくはず!なので、清掃もいきとどいていないのでは?と思ってしまいました。それ以外は満足してますので、また前泊が必要なときは利用させて頂きたいです!

【2018年07月宿泊  一人旅】

ご宿泊頂きましてありがとうございました。
接客につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
清掃につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃スタッフ一同注意深く確認するよう徹底してまいります。

川ちゃんさん

リーズナブル

翌朝  羽田発のため 泊まるだけなら 充分です。また早朝便の時は利用したいです。バスで送ってもらえます!

【2018年05月宿泊  一人旅】

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
羽田空港までの送迎バスは、4時台から運行しておりますので、早朝便ご利用のお客様に充分とお答え頂き、社員一同嬉しく思っております。
また、羽田空港のご利用際には、当ホテルのご利用をお待ちしております。