投稿日:2023/2/16
いつもありがとうございます。
チェックアウトものんびり出来て、助かります。実家が東京なのですが、こちらに泊まるほうがリラックス出来ます。
リッチモンドホテル東京武蔵野からの返信
この度はリッチモンドホテル東京武蔵野にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
次回お越しいただいた際もゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
支配人 池田 フロント 岡田
返信日:2023/2/17
クチコミ2,309件
料理(夕食) | 3.8 |
リッチモンドホテル東京武蔵野
詳細情報・予約へ投稿日:2023/3/30
出張で訪れましたが部屋は広く、価格帯を考えても良いホテルだと思いました。アメニティの数も少なく無くコンビニやご飯屋さんも近かったです。駅は遠からず近からずで歩くかタクシーか悩むけど歩くくらいの距離です。体調不良で救急車を呼んだお客様がいたようですが迅速な対応でテキパキ動いてる姿や、連泊と予約サイトの都合で部屋を映るような予約をしたのですが同じ部屋で揃えて貰えました。残念だったのは部屋のお風呂に年季を感じたことですがスタッフのサービス、部屋には非常に満足です。
投稿日:2023/2/26
部屋の机はとても広くて、椅子も他のホテルと違い別格の素晴らしい椅子で、子供は喜んでいました。ただ、朝エレベーターの利用者が多くてなかなか乗れず、受験に間に合わないかとヒヤヒヤしました。階段で降りようにも施錠されていたため、エレベーターでしか外に出られないのは、不便さを感じました。
また、国立二次試験は全国的に同日のため、せめてその時は、朝食時間を6時30分からと繰り上げていただけると嬉しかったです。
他のホテルでそのような配慮を経験しております。