宿・ホテル予約 >  群馬県 >  前橋・高崎・伊勢崎・太田・榛名 >  前橋 >  グレースイン前橋 >

 >  ちょっと不便なところにあります - グレースイン前橋

関越自動車道前橋I.Cより15分

グレースイン前橋のクチコミ・評価

猫派さん

2014年9月宿泊
【室数限定】☆特別料金☆

ちょっと不便なところにあります

ホテルの問題ではないのですが、中央前橋駅のそばということで、便利なところにあるのかと思ったら、コンビニまで歩いて7〜8分かかり、ファミリーレストランも付近になく、少し驚きました。夕食と朝食は、ホテル内のレストランを利用しましたが、味付けが濃い口で、素材の味を生かしきれていない感じがしました。ただ、ホテルのサービスは良かったと思います。大浴場が温泉とのことだったので、利用したかったのですが、仕事を終わらせなければならず、入る時間がありませんでした。近くにスーパーがあればよかったのですが、ありますか?利用する機会があれば、あらかじめ買い物をしてからチェックインしようと思います。

グレースイン前橋からの返信

この度はグレースイン前橋をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
スーパーにつきましては、国道50号沿いにフレッセイというスーパーがございます。
当ホテルより徒歩10分程の位置にございます。
温泉大浴場は疲労回復・美人の湯してご好評を頂いております。是非次回お泊まりの際には
ご利用いただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
季節の変わり目、体調崩されませんようお体に気をつけてお過ごしください。
 フロント 落合

返信日:2014/9/16