ニューウェルシティ宮崎のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.3 |
投稿日:2025/5/15
アメニティも充実してる。
駅から近いのが最高。
部屋も広くてノビノビ過ごせる。
風呂、トイレも別だし快適。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
この度はニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お部屋に満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、より一層のおもてなしが出来る様日々精進してまいります。
また、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。
返信日:2025/5/16
投稿日:2025/5/7
繁華街方向とは逆に位置するが駅に近く静か。
ニシタチに食事に行くのは15分ほどなので気にならないレベル。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
飲食店は、繁華街以外にも当ホテル内レストランや宮崎駅周辺にも多数ございます。
フロントにてご案内いたしますので、お気軽にお声掛けください。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
返信日:2025/5/8
投稿日:2025/5/3
駅に近く、夕食、買い物に便利な立地で、駐車場も無料で助かりました。
朝食の和食膳+ハーフバイキングは楽しめました。また、部屋の風呂はトイレとの分離で良かった。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、宮崎駅東口から徒歩3分程の場所にあり、駐車場も無料でご利用いただけます。
また、料理につきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
返信日:2025/5/4
投稿日:2025/4/28
予定が押して12時すぎてのチェックインでしたが、丁寧に対応していただきました。
部屋は写真で見るより広くシングルでも机と椅子が別にあり、とてもゆったりできました。
結婚式の翌日の朝食も寝坊したのですが、電話があり、朝食に間に合いまいした。
とてもよかったです。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
また、スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様におくつろぎいただけるホテルづくりを心掛け、より一層 真心こめたおもてなしが出来る様日々精進してまいります。
返信日:2025/4/29
投稿日:2025/4/22
宮崎市内出張の際は、いつもお世話になっておりますが、今回のお部屋は広くとても気に入っております。常にきれいに清掃されており、大変満足しています。今後も利用させて頂きます。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
いつもニューウェルシティ宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
返信日:2025/4/23
投稿日:2025/4/20
遠方のためわかりやすい宿にしました。一番良かったのはお風呂、温泉宿以外はバスルームですが、室内にバス外に洗い場があったこと。入浴がしっかりできました。このバスタイプ、最高です。室内も良くしっかり眠れました。朝食も満足出来ました。街中に行くのにも便利でした
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、快適にお過ごしいただける環境づくりを心掛け、日々努めてまいります。
返信日:2025/4/22
投稿日:2025/4/12
駅から近くて迷うことなく着けました。電車で旅行をしていたので凄く便利でした。部屋は広く使いやすかったです。部屋は全体的に古いですが浴室は新しく感じました。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
当ホテルは施設は新しくありませんが、利便性やサービス面でより一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指し努力して参りますので、これからもどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2025/4/14
投稿日:2025/3/31
館内及び部屋は清掃が行き届いていて良かった 快適に過ごせた 次回出張時にはまたリピート宿泊したいと思う 駐車場が館内敷地で近くにあり無料がとても嬉しかった
ニューウェルシティ宮崎からの返信
公園が隣接しておりますので騒音もあまりなく、緑に癒されながらお過ごしいただけます。
投稿日:2025/3/25
飲み会の度に利用しています。駐車場無料、駅近でコスパ最高です。スタッフの応対も素晴らしく、いつも気持ち良く宿泊できています。また利用します。ありがとうございました。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
また、ホテルサービスにつきましても、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/3/19
同じ県内からですが、まつり宮崎に行くために宿泊しました。
とりあえず、泊るところと思いあまりこだわりなく予約しましたが、接客の良さと、利便性・朝食も最高でした。
孫も喜んで、スタッフの方に手紙を書くほどでした(笑)
また、利用したいと思います。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/2/18
宮崎駅から徒歩3〜5分と近く(駐車場も無料)部屋も広く清潔感があり、朝食も品数が多く美味しく頂く事が出来ました。
フロントの方も大変丁寧で親しみが持て安心して宿泊出来ました。
キャンプで車が利用出来ず、バスや公共機関を使って移動される方には特にお勧めします。
たんぽぽさん
投稿日:2025/1/20
出張後の観光で宿泊しました。
駅近くのホテルで、宮崎駅からホテルの看板が見えるくらい近かったです。その割には静かに過ごせました。
そのほか、部屋に高い枕や予備の布団があるのがありがたかったです。
ベッドの近くでエアコンの調整ができたり、電子レンジが使えたり、ちょっとしたことですが快適さを感じました。
投稿日:2025/1/14
宮崎初訪問でお世話になりました。立地は駅近くで駐車場も無料でしたし
スタッフさんもサービスは良かったです。朝食は味噌汁以外は改善の余地
ありかと思います。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ご朝食の件につきましては、内容の見直し等、今後の課題とさせて頂く所存でございます。
次回お越しの際には、より一層のおもてなしが出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
投稿日:2025/1/12
宮崎に初めて旅行しました。
駅に近いのと、駐車場が無料で公園に隣接で静かに滞在できそうなので
選びました。
駅まで徒歩3分、駅周辺で飲食するには困らない、お酒を飲んでも徒歩でも移動可能な宿でした。昭和な感じの清潔感のあるホテルで、また宮崎を旅行する
時には利用したいです。
投稿日:2024/12/21
駅のそばですが、閑静な雰囲気があり、豪華な雰囲気もありました。駐車場も広く便利でした。何度か宮崎に泊まりましたが、その中では一番良かったと思います。
投稿日:2024/12/17
バス、トイレがセパレートという書き込みがあったので、期待をしていましたが、裏切られてしまいました。設備は古く、お部屋は、少し広い程度で、コンセントが少なすぎて、欲しいところにないのが玉に傷。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
また、この度は当ホテルのご案内不足によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
シングルルーム、トリプルルームは、全室ユニットバスでございますのでご了承ください。その他のお部屋(ツイン、和室、和洋室、スイート)は、
セパレートタイプでございます。
今回頂戴いたしましたご意見は、サービス向上の課題とさせていただき、改善していきたいと思います。
投稿日:2024/12/14
いつも気持ち良く利用できる安定のホテルです。駐車場が広く無料でまた利用したいです。ありがとうございました。
投稿日:2024/11/14
投稿日:2024/10/19
宮崎駅に近くて良かったです。一般的なホテルにあるようなお風呂ではなく洗い場付きだったのでゆっくり入ることができました。これからも利用したいと思いました
返信日:2024/10/21
投稿日:2024/10/9
夫婦旅行で利用しました。素泊まりです。
飛行機の夜便で到着したばかりで疲れていましたが、気持ちよく迎えていただきました。よいスタッフさんだなと好印象でした。
部屋は昔ながらのホテルですが、綺麗にされており心地よく過ごさせてもらいました。ありがとうございます。
返信日:2024/10/21
投稿日:2024/10/3
同期会の集まりだったのですが、宴会の料理の酷さにはガッカリ。最もガクッとしたのは個人のすき焼き牛肉です。牛肉のひどさは初めて見るくらい悪い牛肉で大きな脂身の塊がスライスされた肉のど真ん中にドカン!これにはガッカリでした。
(霜降り牛肉の脂肪の入り方と全く違う脂身の塊)
良かったのは宮崎駅に近いってことくらいかな?
他の付け合わせもありきたりで味も今一でした。
Wi-Fi環境は各階でSSIDやパスワードが異なるため、3階の宴会場で設定しても泊まった部屋(5階)で、さらに翌日の朝食の1階でそれぞれの階でWi-Fiを設定せねばなりません。
全館一つのSSIDでパスワードも1つにすべきです。
ま、Wi-Fiは推奨しないってことですね。
良かったのは駅に近いことくらいです。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
また、この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
投稿日:2024/9/30
アクセスが良く、新しくはないけど、部屋はキレイ。ご飯も朝だけでしたが、とてもおいしかったてす。また宮崎にいくことがあれば利用じす。
投稿日:2024/9/29
スタッフの対応が素晴らしく、いつも気持ちよく利用できます。また利用したいです。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/28
宮崎に来るたびに利用させていただいています。
建物の古さは仕方ありませんが、部屋は広く、浴室もトイレとは別なので快適に過ごさせていただきました。
受付けのスタッフさん、清掃のスタッフさんも笑顔で対応していただき、とても満足のある旅行でした。
また利用させていただきます。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/23
駐車料金がかからずに、外食に便利な場所と思い選択しました。
宮崎には10回以上宿泊していますが、これまでのビル街のホテルと違い、駅近にもかかわらず静かで、広い部屋から見える隣接した公園の緑に心が和まされました。雨天のためホテル内で夕食(肉料理のコース)を摂ったのですが、一つ一つの料理に手が込んでておいしくいただけました。値段も手ごろだったのも助かりました。また、朝食も大変おいしくいただけました。
フロント、レストランの従業員の方の挨拶や対応も良く、大変気持ちのいい一夜を過ごすことができました。ありがとうございました。次回もぜひお世話になりたいと思っています。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。他にもさまざまなコースがございますので、機会がございましたら違うコースでのご利用もお待ち致しております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/20
県外からの知人との食事会で利用しました。タクシーや代行代金と宿泊費と変わらなかったので利用させていただきました。
素泊まりでしたが、街中より離れていたので夜中も静かで広くてゆっくり出来ました。
ただ、パジャマがなかったのが残念でした。
もしかして置き忘れ?もし本当に準備なければホテル案内に記載があれば嬉しいです。
朝もゆっくり起きてチェックアウト出来ました。ありがとうございます。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
また、この度は寝具がご用意出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/12
高校の同窓会があり、久しぶりに夫婦で宮崎市を訪れました。
清潔でゆったりとしたホテルで気持ちよく過ごすことができました。周辺の飲食店情報や、その晩たまたまあった大淀川の花火大会情報も教えて下さり、久しぶりの宮崎を気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/6
部屋が広い。
お風呂が深くて気持ち良い
場所も駅近。駐車場無料でお得。
次もリピートしたい。
朝食も美味しかった。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
また、朝食スタッフにつきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
返信日:2024/8/7
投稿日:2024/7/21
返信日:2024/7/23
投稿日:2024/7/12
大人家族3人で宿泊しました。部屋は広く風呂とトイレは別で良かったですが、敷布団が2つしかなく、マットが4つありました。最初部屋に入った時、マット1つにシーツが敷かれていましたが、敷布団が無いと痛いです。妻はマット2つ敷いて寝ました。宿泊施設と言うよりは、研修会場みたいでした。
ニューウェルシティ宮崎からの返信
また、この度は貴重な意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
返信日:2024/7/16