宿・ホテル予約 >  山形県 >  米沢・置賜 >  米沢 >  美湯美食の離れ宿 河鹿荘(米沢・小野川温泉) >

 >  よかったです - 美湯美食の離れ宿 河鹿荘(米沢・小野川温泉)

小野川温泉
◆山形新幹線で東京駅→米沢駅 約2時間◆東北中央道・米沢中央IC→20分◆路線バスあり、約1時間に1本運行

美湯美食の離れ宿 河鹿荘(米沢・小野川温泉)のクチコミ・評価

菊ちゃんさん

2015年4月宿泊
お手頃!米沢牛サーロインステーキ付●季節の会席膳●【貸切温泉・無料】

よかったです

小野川温泉の泉質が気に入っていて,前に泊まったところとは違う旅館を探してクチコミが良かったので利用しました。到着して部屋の手違いがあったようで,途中で部屋の移動ということになりましたが,誠実で適切な対応をしていただきました。夕食も大変美味しく,泉質ももちろんすばらしく,宿は新しくはありませんがたいへん落ち着いた雰囲気でとてもゆっくりすることができました。一緒に行った家族もみんな満足していました。また利用したいと思います。いろいろとお世話になりました。

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉 河鹿荘(kajikasou)からの返信

菊ちゃん様、この度も小野側温泉ご利用頂き、そして数ある宿より当館へご宿泊頂きありがとうございました。まずはじめに、チェックインの際にこちらの手違いで皆様にご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。このようなことが今後起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。しかしながら、お褒めのお言葉の数々を頂き大変恐縮でございます。お料理やお風呂等、ごゆっくりとご堪能頂けましたでしょうか?「また行きたい」とのお言葉を頂けることが、わたくしどもにとって一番の幸せでございます。これからの季節、小野川温泉では蛍を観賞することが出来ます。またの機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ^^最後となりますが、菊ちゃん様にはどうぞお体をご自愛下さいまして、益々のご活躍をお祈り申し上げます。ありがとうございました。

返信日:2015/5/30

美湯美食の離れ宿 河鹿荘(米沢・小野川温泉)

美湯美食の離れ宿 河鹿荘(米沢・小野川温泉)のクチコミ一覧に戻る