宿・ホテル予約 > 山形県 > 米沢・置賜 > 米沢 >

美湯美食の離れ宿 小野川温泉・河鹿荘(KAJIKASO)の口コミ・評判

 > お風呂も料理もおもてなしも大満足でした - 美湯美食の離れ宿 小野川温泉・河鹿荘(KAJIKASO)

エリア:  山形県 >  米沢・置賜 >  米沢

小野川温泉
■東京駅から山形新幹線⇒米沢駅まで127分、米沢駅より20分・送迎バス有■東北中央道・米沢中央ICから20分

美湯美食の離れ宿 小野川温泉・河鹿荘(KAJIKASO)のクチコミ・評判

まーぼーさん

お風呂も料理もおもてなしも大満足でした

たまたま、じゃらん限定のお安い宿泊で発見申し込みも間に合い本当にラッキーな旅でした。到着後(チェックイン時)直ぐに山形名物の玉こんにゃくをご馳走になりました。そして、気持ちの良い対応に感動さえ致しました。
タイトルの通りお風呂もお料理も大変満足致しました。絶対またご利用させていただきたいと思っております。
この度は有難う御座いました。

【2015年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】★6月をお得に★お一人様・1万円で極上・米沢牛御膳を堪能◆貸切風呂・無料! 和洋室 朝・夕

牛肉三昧膳と貸切風呂の宿 小野川温泉河鹿荘 (kajikasou)からの返信

まーぼー様、この度は数ある宿より河鹿荘をご指名頂き誠にありがとうございました。大満足とのお言葉を頂きましたこと、重ねて深く御礼申し上げます。また、ウェルカム玉こんにゃくを気に入って頂き、ありがとうございます。通常期は熱々のものをお出ししておりますが、これから夏季になると冷たい玉こんにゃくへと変身致します^^機会がございましたらぜひ、期間限定冷やし玉こんにゃくもご賞味くださいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。