宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  豊岡・出石 >  ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイート >

 >  りえさんのレイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ - ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイート

城崎温泉駅より車で7分(無料送迎有り※要予約制)。北近畿豊岡自動車道「日高神鍋高原IC」より車で40分。

ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイートのクチコミ・評価

りえさん

2013年3月宿泊
【7大特典】バレンタイン&ホワイトDAY★めちゃ得!

りえさんのレイセニット城崎スイートVILLAのクチコミ

大変お世話になりました。友達の結婚のお祝いを兼ねて泊まりました。
サプライズを 予定してホテルよりシャンパンを 頂き、友達も大喜びでした。料理も満足で、大変楽しい宿泊になりました。
また!次も利用を 考えてます。
その時は、宜しくお願いします。

レイセニット城崎スイートVILLAからの返信

またご友人様のご結婚のお祝いを兼ねてのご利用とのこと、誠におめでとうございました。この晴れのご旅行に当館をお選びいただきまして光栄に存じております。重ねて御礼申し上げます。
皆様楽しくお過ごしいただけましたようで何よりでございました。
夏のレイセニット城崎もまた格別でございます。
皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
レイセニット城崎スイートVILLA 支配人 松浦信雄

返信日:2013/5/29

ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイート

ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイートのクチコミ一覧に戻る

[ホテル]ファミリーに人気の温泉リゾート レイセニット城崎スイート じゃらんnet

兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 豊岡・出石 > 城崎温泉駅

城崎温泉駅 | 久美浜駅 | かぶと山駅 | 小天橋駅