宿・ホテル予約 > 鳥取県 > 米子・皆生・大山 > 米子・皆生・境港 >

ビジネスホテルアジェンダの口コミ・評判

 > 米子市内中心部で便利です - ビジネスホテルアジェンダ

エリア:  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  米子・皆生・境港

冨士見町駅から徒歩2分

ビジネスホテルアジェンダのクチコミ・評判

kzさん

米子市内中心部で便利です

山陰の貧乏旅行で利用しました。ホテル自体は清潔感もあり、駐車場も問題なく満足です。朝食にパン屋さんのいろいろなパンが選べ思わず最高評価です。ホテル自体は中心部に近く百貨店やスーパーコンビニも徒歩圏にあり便利です。朝は朝食後に皆生温泉まで車で5分くらいで行き日帰り風呂で300円で大満足でした。米子近辺では境港市もちかく”べた踏み坂”とか出雲大社 玉造温泉 大山と見どころいっぱいです。鳥取県内は無料の高速道路も多く鳥取や三朝温泉もすぐに行けます。お勧めです。

【宿泊プラン】【禁煙】車ありダブル★日曜または連休最終日はお得!(除外日あり)★ルームシアター視聴カードプレゼント ダブル 食事なし

ビジネスホテルアジェンダからの返信

この度は、ご宿泊誠にありがとうございました。
朝のパンは、地元でも評判のパン屋さんのです。
少しは涼しくなってきましたが、まだ暑い日もございますのでお体ご自愛下さい。
またのご利用、心よりお待ち致しております。

クチコミ12
    3.4
    3.4

ビジネスホテルアジェンダの宿泊プラン

合計(税抜)5,000円〜

(2,500円〜/人)

合計(税抜)5,000円〜

(2,500円〜/人)

合計(税抜)7,727円〜

(3,863円〜/人)

すべての宿泊プランを見る