宿・ホテル予約 >  岡山県 >  岡山・玉野・牛窓 >  岡山・玉野 >  岡山ビューホテル >

 >  としさんの岡山ビューホテルのクチコミ - 岡山ビューホテル

JR岡山駅東口から車5分。岡山駅からバス「天満屋バスターミナル」下車徒歩2分。

岡山ビューホテルのクチコミ・評価

としさん

2012年4月宿泊
【早割28】カップル&ファミリー朝食付◆最大30%OFF

としさんの岡山ビューホテルのクチコミ

G.W.にもかかわらず、安価で泊まることができました。
靴を脱いでくつろげるがコンセプトなのはとても良いです。
入室時にすでに布団が敷いてあって、段差も低めで
1歳4か月の娘でも常に目をかけていなくても大丈夫でした。
布団とフロアの間に30cmほどの段差があるので、
すべてフラットではありませんが、小さいお子さんでも
安心してお休みいただけると思います。

岡山ビューホテルからの返信

とし 様
このたびは、GWのご利用誠にありがとうございました。
楽しい家族旅行になりましたでしょうか?1歳4か月のご息女様が元気にお部屋を動き回ってお父様とお母様が笑顔でお過ごしいただく姿を勝手に想像してしまい、笑顔になってしまいました(#^.^#)
ご指摘の通り、ご利用いただいた「こあがりツイン」はお布団でお休みいただくお部屋なので、ベッドのようにお子様が落ちる心配がなく大変喜ばれております。これからもお客様にとってお役にたつホテルになれるようにスタッフ一同努力してゆく所存です。またぜひ「晴れの国」岡山にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。また大きくなったお子様にお逢いできるのを楽しみにしております。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2012/6/13

岡山ビューホテルのクチコミ一覧に戻る