宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

クチコミ4.6★遊園地入園無料&チェックアウト後も温泉入り放題

舘山寺温泉
浜松西ICよりお車で約15分。JR浜松駅からは路線バスで約50分 MAP

• ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評判情報

tettenさん

サービスが行き届いてないかな

日曜宿泊ですか、客の数にたいしてサービスが行き届いてないと思いました。
食事も期待してましたが、どこにでもあるビュッフェとさほと変わらず残念。
部屋は部屋で遅くまで上の部谷かどこかの音が煩くてゆっくり休めなかった。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

tetten様
このたびのご利用、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではtetten様のご期待に応えることができず、当館の責任者として残念な思いでいっぱいでございます。多くのお客様にご満足頂ける為にも、常にお客様目線になり何が出来ていて何が出来ていないのかをしっかり把握し、今改善出来ることを精一杯努力して参ります。
私たちの目標である「ここでしか味わえない感動をお持ち帰り頂ける施設」を目指し、スタッフ一丸となって頑張って参りますので機会がございました際には是非またお出かけくださいませ。

るるちゃんさん

楽しかった!

こちらに宿泊すれば 何かしらして楽しめます
遊園地を散歩したり ゲーセン楽しんだり
温泉で ほっこりしたり
お食事も 席に案内してくれたり
スイーツのプレートが可愛すぎて
興奮してしまいました(笑)
また行きます!

るいりぃさん

パルパルで遊べて子連れ旅行はオススメ

じゃらんの口コミで、かなりの高評価でしたので数年前から気になっていたのですが、今回都合の良い日に予約が取れ、念願のウェルシーズンに、宿泊しました!
1番期待して今のは県下最大級を謳う温泉施設。
でしたが、期待ハズレ。
確かに数で言えば、3箇所のお風呂に入ることができ、凄いな!と思いますが、ただただ移動が増えるばかりで、お風呂は似たような感じ、、、。『このお風呂は!?!?』と言うような珍しさがないのです。
お風呂施設の男性トイレに小便器がなく、洋式トイレのみの設置なので、床面溢れた尿だらけで、スリッパは履いていますが、大変嫌な感じです。数回利用しましたが、いつも尿だらけでした。掃除の回数を増やした方が良いですね。
また、次に楽しみにしていた夕食バイキングですが、目玉の茹で蟹が、冷凍後さらに茹でたかの様なパサパサで全く味の無い残念な蟹でした。
私は、ホテルでの1番の楽しみが、夕食時にお酒を飲むことなのです。
数々の夕食が、バイキングの宿に泊まって来ましたが、アルコールの飲み放題の設定が無いのがウェルシーズンが初めてで、残念に思いましたが、せっかくの旅、楽しみを我慢するのもあれなので、飲み放題でなくてもお腹いっぱい飲みたいです!
ですが、アルコールの価格設定がかなり高いのです!
生ビール中ジョッキが790円税込みで800円オーバーですよ?高すぎます!!!
せめて飲食店並に500〜600円にして頂くか、基本のお酒だけでも飲み放題の設定を作って貰わないと、お酒を楽しみに訪れる方は大変がっかりするでしょう。
私は、価格が気になったので少し控え目に飲んで、私一人の飲み代で5000円程度かかりました。高すぎます
接客は非常にスタッフの皆さん頑張っていて好印象でしたので、アルコールの価格とトイレの清潔感だけが残念です。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 支配人 豊田博一からの返信

るいりぃ様
このたびは遠方より、当館へお越しいただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。今回ご指摘頂いたトイレの件、食事会場のアルコール価格については、ご期待に背く結果になり残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。トイレの清掃については、清掃頻度並びに清掃方法を今一度確認しこのようなことの無い様気を付けて参ります。まだまだ未完成な施設ではありますが、スタッフ一同、力を合わせて頑張って参りますのでまた機会がございましたお立ち寄り頂けたら幸いでございます。このたびの貴重なご意見誠にありがとうございました。

へんだぁー♪さん

ゆっくりできました

息子のお泊まりデビューで利用させてもらいました。スタッフさんが息子への気配りをしてくれたり、食事の席も子連れの方達のゾーンと一般の方と分けてくれてあり泣き声等周りを気にすることなく食事が出来ました。

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】 ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

こうくんさん

浜名湖への旅行には断然オススメ

浜名湖パルパル目当てでの1泊旅行でしたが、次からはウェルシーズン目当てでの旅行になりそうです。スタッフの対応の良さと速さには感激するばかり。宿に着いた時から帰る時迄心地好い時間を過ごす事が出来ました。夕食を19時過ぎに予定していたにも拘らず夕食の用意が出来ましたいつでもどうぞと電話をいただきお腹を空かせて待っていた家族全員が大喜びしたくらい。予約をした私の株も上昇です。心を癒やす宿だと思います。
ただ、温泉が24時間でないのが残念でしたが。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

みのさん

やはりいい

もう何度か行きました。色々食べていますがそこのバイキングは最高に美味しいと思います。このところ大河ドラマのせいか?なかなか思うように泊まれずやっと泊まれて本当に嬉しかった!

【2017年10月宿泊  一人旅】

みの様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
みの様にバイキング料理を気に入っていただけて、たくさん当館にお越しいただけて大変嬉しく思います♪『最高に美味しい』とのお褒めは、言っていただけるとやはりとても嬉しいですね(^^)11月からは新しく「かにまつり」が始まりました。是非食べに来てみて下さい!
バイキングだけでなく、お部屋やお風呂やスタッフについてもみの様にご満足いただけるようなホテルをめざして、一同これからも精進して参ります。
みの様のまたのお帰りを心よりお待ちしております!

takaさん

娘の誕生日プレゼント温泉旅行

娘は変わり者? 11月に誕生日で9歳になるんだけど、、、
誕生日プレゼントは何か欲しい?どこか行きたい?って聞くと初めは遊園地とか言うんだけど、並ぶのが嫌い、他も慎重制限などで大して遊べないって考えて、、、 結局『温泉』って言う。
そして本当に温泉が好きなのだ、普段から休みの日は近所の日帰り温泉の朝風呂に一番風呂に入りに行く程だから。
さて今回は家族と嫁の母での旅行、片道2.5時間で八王子から子供の学校終わりで出発、出発直後に渋滞にはまり1時間近くロス、それでも3時間ちょっとで到着、すでに夕食タイム、チェックインしてすぐに夕食会場へ案内してもらい夕食、慌ただしい始まりだったが食事を堪能、運転から解放されての生ビールは旨い!つまみがてら色々選べる料理の数々、特にうなぎのかば焼きの食べ放題は本当に嬉しい!何回も取りに行ってしまった、天ぷらなどライブキッチンは楽しく美味しい。最後にご飯をと思った時もうな丼にして食べた。
そして味噌汁が美味しかった、嬉しい限り。
夕食後部屋に案内され部屋の綺麗さに一同大喜び、畳も綺麗で気持ちいい、ユニットバスのトイレは少し残念、いっそのこと風呂無しでトイレもう少し広く綺麗にしてくれたらよかったんじゃない? そして風呂へ、今回こちらを選んだ理由の一つに風呂の酒類の多さ、一度で全制覇は難しい数だったなぁ〜、それでも朝晩違う風呂に入れたし、楽しかったんだけど、イメージより小さく感じたのが少し残念ポイント。
その後なんとなくみんな早めの就寝。
夜到着で景色が全く分からなかった事もあり、朝カーテンを開けた時の感想はそれは素晴らしい!って言う景色、子供たちも歓声をあげて喜ぶ、朝ぶろに行って朝食へ、いつもだけど朝から本当に沢山食べちゃう!好きなものを好きなだけって嬉しいけど良くないね〜(笑)、またもよると違う味噌汁が旨かった〜。
部屋に戻ってチェックアウト、駐車場の利用を聞いていつまでもどうぞと言われるのは何かいいサービス、だって側にある遊園地で遊んだりしたかったし、遊園地にホテルから出られるとか本当に素晴らしいい。
子供たちも大満足な旅行になったのはこのホテルだったからなのは今回本当に良かった。
この方面へ行くならまたここに泊まろうと思う。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

旅好きさん

グレードの高いバイキング、多彩な大浴場

多彩な浴場・湯船を備え日帰り温泉を兼ねた入浴施設。
ワンランクグレードの高いバイキング料理。旅行気分が満喫できる。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 鈴木則光からの返信

旅好き様
この度はウェルシーズン浜名湖並びに華咲の湯をご利用いただき
誠に有難うございました。私たちの温泉は、かんざんじ温泉と自家源泉の
ふたつのお湯がお楽しみいただけ、更にはバラエテイ豊富に21個の浴槽を
ご用意しております。旅好き様には、堪能して頂けた様子でうれしく思って
おります。また、ワンランク上のバイキングとのお声、私たちにとっては
大きな励みになります。これからも、旅好き様のご満足を頂ける様に
スタッフ一丸となって頑張って参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフの笑顔と温泉を温めてお待ちしております(^^)

ノリさん

挨拶、気配りに感謝

2015年から利用させて頂き今回で4回目ですが今回は受付時から無理なお願いをいたしご対応くださったことに感謝します。ベルガールの夕食時のスッタフの神対応、全スッタフの気配りに感謝です。
今回もウエルシーズン浜名湖さまの利用は心身の癒しになり、年に1度は癒しを求めお邪魔したいと思います。
お見送りありがとうございました。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 塩野入麻衣からの返信

ノリ様、こんにちは!!
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
今回4回目のご利用を頂けたことを、本当に嬉しく思います(*^_^*)
受付スタッフ、夕食時のスタッフ共にノリ様のお役に立てたようで幸いです(^^)
私たちが目指すのはお客様に「また来たい!」と思ってもらえるホテルです。
ノリ様の癒しとなれて、また来たいと言って頂けた事は私たちスタッフにとって
一番嬉しいお言葉です。本当にありがとうございます♪
また、ご来館の際にはノリ様を癒す事が出来る様にスタッフ一同精進してまいります!
ノリ様にお会い出来る日を楽しみに待っています☆

じっちゃまさん

動線が長かった

新築ガーデンサイドで部屋を準備頂して頂き部屋を始め全てに満足致しましたが、部屋から風呂・食事処が長かったので高齢者には、緒ってきつかったです
高齢者には、動線の短いのが良いと思います、

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村均からの返信

じっちゃま 様
この度は遠方より当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当日はお部屋よりレストランやお風呂までご足労頂き申し訳ございませんでした。ロビーより新館へ向かう際の通路に少しでもご負担を和らげて頂こうとスタッフ手作りの作品展などを行ってきましたが及ばす残念な気持ちでいっぱいです。お部屋やお食事、お風呂においてご満足頂けたとのお言葉を頂き安堵しております。
今後も様々な仕掛けを考えお客様に「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」をお持ち帰り頂けるよう、スタッフ一丸となって頑張って参ります。じっちゃま様のまたのご利用をスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

kohaさん

次の日も無料

今回一泊二日で利用させて頂きました。夕食バイキングもとても美味しく良かったし、チェックアウト後にも、花咲の湯を無料で利用出来るサービスがありとても良かったです。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お一人様10,980円〜!うなぎ蒲焼き食べ放題★クチコミ高評価の宿をお得にお試しプラン その他 朝・夕

koha様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただきありがとうございます。
ホテル自慢の夕食バイキングや天然療養温泉華咲の湯をお楽しみいただけたご様子で
たいへんうれしく思っております。華咲の湯については、チェックイン当日の朝10時より
チエックアウト後の夜23時までは無料で何度でもご利用可能となっており、多くのお客様より
たいへんご好評をいただいております。また舘山寺にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
koha様のまたのお越しをスタッフ一同「笑顔」と「ここちいいおもてなし」でお待ちしております。

ゴちゃんさん

ゆっくりできた

着いた時係が丁寧に部屋まで案内してくれてありがとうございます。お陰様で一年一度の家族旅行が全員満足できた!食事も美味しかった。本当にありがとうございました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫【しず得ほっこり】 ツイン 朝・夕

ゴちゃん様
こんにちは(^O^)
この度はホテルウェルシーズン浜名湖にご来館いただき誠にありがとうございます!
年に一度のご家族でのご旅行先に当館をお選びくださいましたこと、大変嬉しく思います♪
みなさまご満足に過ごしていただけましたでしょうか?
今回は新館の洋室のお部屋にご宿泊していただきましたが、浜名湖が綺麗に見える本館の和室のお部屋もございますので、また機会がございましたらご検討下さいませ(^^)
ゴちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております!
スタッフ一同笑顔でお迎え、おもてなしさせていただきます♪

tatsuさん

コストパフォーマンスは高いと思います。

10月の下旬に 、両親と一緒に利用しました。
チェックインの後部屋へ案内していただきましたが、その間非常に丁寧ににお風呂やレストラン、客室に関して説明してもらいました。部屋に関してはおまかせプランのため贅沢は言えませんが、新しい建物の1階でせっかくのお庭が見られないのは残念でした。室内は清潔で良い印象でしたが、エアコンの効きがあまり良くなく夜は少し寒かったです。
夕食のバイキングは個々の料理は自分は非常に美味しかったです。両親も満足してました。
ただ、奥の方の席だった事もありますが、なかなか係の方が来なくて、酒類の注文や、空いた食器が溜まった際にはわざわざ呼びに行く事も有り不便を少々感じました。
お風呂に関してですが、全体的に清潔感も有り
特にだいだらぼっちに湯の高炭酸の湯は非常に温まり良かったです。
朝食はメニューも豊富で、地場のものも多く非常に美味しかったです。干物(タチウオ・メヒカリ)に関しては焼きたてを提供しており(他の所はまとめて焼いて置いておく所が多いのでは…)美味しくて沢山食べました。
チェックアウト後も日帰り温泉に入れたり、ロープウェイの往復が安かったり等非常にお得でした。
非常にコスパは高く、また利用させて頂きます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 鈴木那奈美からの返信

tatsu様
こんにちは!先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、じゃらんへの口コミも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋にお食事、お風呂とご満足いただけたご様子で安堵しております。
ウェルシーズンが目指すは【また来たいと思えるホテル】でございます。
まだまだ至らない所ばかりではございますが、スタッフ一同力を合わせて一つづつ改善し、
お客様に「また来たい」とおっしゃっていただけますよう日々精進してまいります。
tatsu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

MEMIさん

安心です。

定番です。ノンビリお風呂を楽しみ、お腹一杯になる美味しい食事。従業員の皆さんも笑顔がとってもキレイです。今回は、新館の和洋室にしましたが、お部屋の椅子は二脚欲しい。それだけが残念です。

MEMI様
こんにちは。
いつもご利用誠にありがとうございます。また、じゃらんへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
お風呂にお食事にとノンビリご満足いただけたご様子で安堵しております。
まだまだ成長途中ではございますが、皆様に「また来たい」とおっしゃっていただけますよう日々努力でございます。MEMI様にもまた「定番」とおっしゃってもらえますように努力してまいりますのでぜひお出かけくださいませ!(^^)!
笑顔とともにMEMI様のお帰りをお待ち申し上げております。

あいりんさん

浜名湖旅行

ガーデン棟に宿泊しました。とても綺麗で広く快適に過ごせました。部屋のシャワールームも使いやすく水圧が強く◎。ワガママを言えば、チェックアウト時間を遅くして頂きたいです。また利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】

あいりん様
この度は、ホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中、コメントをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お泊りいただいたガーデンコート棟を気に入っていただけたご様子、たいへん嬉しく思います。
私たちの施設には、ご存知だとは思いますが浜名湖をご覧頂けるスカイコート棟もございます。
また違う一面もお楽しみ頂けるかもしれませんので、是非また浜名湖にお越しの際はご利用
くださいませ。
あいりん様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ゆうさん

友人と、温泉

浜松市内在住で、近くの舘山寺温泉へ友人と利用させて頂きました。
スタッフの皆さん、気持ちいい挨拶でした。
朝夕のバイキングも美味しくて、可愛いプチケーキも沢山頂きました。
おまかせプランだったので、心配でしたが、喫煙で、とても広いお部屋を用意頂き、のんびりと過ごす事が出来ました。
華咲きの湯の黄金の湯は、是非、お入り下さい。療養温泉です。

【2017年10月宿泊  友達旅行】

ゆう様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただいた新館のガーデンコートのお部屋はいかがでしたでしょうか♪
ご友人様とゆっくり、ご満足のいくひとときをお過ごしいただけましたなら幸いです。
ゆう様は浜松市内にお住まいとのことで、バイキングや温泉は日帰りでも利用可能で
ございますので、また機会がございましたらぜひご来館くださいませ!
ゆう様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^O^)

シンさん

初めての浜名湖

初めての浜名湖というより静岡でした。
思ってたよりも部屋が広く、綺麗で家族みんなテンションが上がりました。又温泉が嫁さん、長女とも気に入ったみたいでなかなか帰ってきませんでした(笑
朝食、夕食ともバイキングでしたが好き嫌いある息子も満足でき大変喜んでました。
周辺も遊園地もあり年甲斐もなくタノシマセテいただきました。
又来たいねーと家族全員話しながら帰り、大満足な旅行でした。

【2017年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】週末☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 鈴木則光からの返信

シン 様
この度は当ウェルシーズン浜名湖をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の2つの源泉のお風呂はいかがでしたでしょうか?
これから寒い季節になっていきますが体の芯から温まる、当館華咲の湯をご利用頂き
おくつろぎ頂けたら幸いでございます。
シン様の次回のご利用を、スタッフ一同笑顔と共に心よりお待ちしております。

ゆうゆうさん

トータルで大満足

娘と二人で一泊させていただきました
ツインの洋室は広く清潔、アメニティも充実していました。タオルの乾燥機能がとても良かったです。
夕食もおいしくつい食べ過ぎてしまいました。
従業員の方は皆さん笑顔で親切、気持ちいい時間を過ごせました。舘山寺温泉に行くときはまた利用させていただきます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

ゆうゆう様、こんにちは!!
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
トータルで大満足という、とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
ガーデンコートのお部屋は、お泊り頂いた洋室の他に、畳にベッドの和モダンタイプや
和洋室など、雰囲気の違ったタイプのお部屋もございます。
雰囲気が違うとまた気分も変わりますので、是非いろんなタイプのお部屋にお泊り頂いて
お気に入りのお部屋を見つけて下さいね☆
夕食バイキング、ついつい食べ過ぎてしまいますよね〜(^_^;)
私はいつも、デザートを食べ過ぎてしまいます(笑)
ゆうゆう様は、何がお気に入りでしたか(^^)??
滞在中の時間、ゆうゆう様にとって「気持ちいい時間」を過ごして頂けた事、
とても嬉しく思います♪
また是非、お会いできるのを楽しみにしております☆
ゆうゆう様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

こうともぱぱさん

リピートしたい宿でした

初めて利用させていただきました。
夜は鰻、ステーキの食べ放題と宿泊者限定でロブスターが付いてきたり、
デザートも種類豊富で何とも贅沢な食事でした。
頭巾パフェも可愛く、スタッフの方がお皿に色々なキャラクターの絵を
書いてくれたりホッコリしました。
会場受付の方が、スリッパ小さくないですか?交換いたしますよと、
こんなところにも気を使ってくれるんだと感心しました。
部屋もきれいで日常を忘れさせてくれる雰囲気で、お風呂も清潔感があり
気持ちよく利用させていただきました。
随所におもてなしの心が感じられ、快適に過ごさせていただきました。
また是非利用させていただきたいと思います!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 大村早紀からの返信

こうともぱぱ様
るぴなすでのバイキング、たくさんお召し上がり頂けましたでしょうか??
デモキッチンで焼いているステーキや鰻、香りを感じるだけで、
何度でもとりに行きたくなってしまいますよね!(^^)!
そして、宿泊者限定のロブスターのテルミドールはいかがでしたか?
宿泊者限定というのがなんとも特別感がありますよね♪
こうともぱぱ様の初めての当館でのご宿泊、少しでも快適に、楽しく満足して頂けるよう
お手伝いをする事ができたと思うと、私たちスタッフ一同大変嬉しく思います♪
冬には、カニの食べ放題も待っています!(^^)! ぜひまた遊びに来てくださいね★
こうともぱぱ様のまたのご利用をスタッフ一同溢れる笑顔でお待ちしております。

はるみさん

家族旅行でおせわになりました。
前回の旅行でも利用させて頂き気に入ったので今回も利用しました。
今回のお部屋は窓の外が木で庭が殆んど見えなくて悲しかった。
温泉は今回炭酸泉に入ることができて嬉しかったです。
夕食は鰻とステーキがとても美味しかったです。
ただ1つ気になる事がありました。
夕食の時間が18時で一番空いている時間だったようですがトイレのため一度会場から出たのですが入口にいた女性スタッフの方々がたちばなししていたのは余り気分がよくなかったです。
食器の片付けはお客さんが自分で片付けられるコーナーがあったらいいなぁと思いました。
フロアにいらっしゃるスタッフさんが少なくて次の食べ物を取りに行ってもテーブルに置きづらかったもので。
でも夕食も朝食もお腹いっぱい頂きました。

はるみ様
こんにちは。
この度のご利用誠にありがとうございます。また、じゃらんへのクチコミも重ねてお礼申し上げます。
お風呂やお食事もお腹いっぱい召し上がれたとの事で安堵しております。
ご指摘を頂きました点につきましては、私より再度教育をしていくよう努めてまいります。
不愉快な思いをさせました事申し訳ございませんでした。
またまた至らない所ばかりではございますが、これからもスタッフ一同力を合わせて
皆様に「また来たい」とおっしゃっていただけるホテルを目指したいと思っております!
はるみ様、またぜひお出かけくださいませ。笑顔とともにお待ち申し上げております。

はっちゃんさん

お祝い

今回、家族で利用させていただきました。温泉ではなかったけれど、大河ドラマ館近かったのでよかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均からの返信

はっちゃん様
この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今が旬の「大河ドラマ館」とともにお楽しみ頂いたご様子でありがとうございます。
またの機会には当館の自慢の温泉施設「華咲の湯」も是非お出掛けくださいませ。
はっちゃん様のご来館をスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

ふくちゃんさん

浜松でゆっくり

昨年は、家族一人が欠けて居ましたが今回は、家族一同で御世話になり、大変思い出になる旅館でした。
お食事は、夕食朝食と種類が豊富で美味しく頂く事が出来子供達も喜んで頂いてました!!
お風呂は華咲の湯に高濃度炭酸泉が有り、ぬるめの適度な湯加減でゆっくりと入る事が出来ました!!
ベッドの枕元にコンセントが有り、助かりました!!
残念だったのが四季のガーデンにへ朝散歩に行くと、蜘蛛の巣が有りました。館内の掃除は行き届いていたので、残念に思いました!!
評価としては良かったと思うので、浜松へ行った時にはお勧めのホテルだと思います!!

ふくちゃん様
こんにちは。
この度のご利用誠にありがとうございます。また、じゃらんへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
私達スタッフはお客様に「思い出」と「感動」を味わっていただき、「また来たい」とおっしゃっていただけますよう日々努力しております。
ふくちゃん様の「思い出になる旅館」「お勧めの旅館」私達がお客様に言われて一番うれしい
お言葉でございます。
まだまだ未熟ものではございますが、みんなで精進し、よりよいホテルを目指しております!
ふくちゃん様!浜松にお越しの際はまたぜひご利用くださいませ!
笑顔と共に、ふくちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております

ふくちゃんさん

のんびり出来る旅館

昨年は、家族が一人欠けて居ましたが、今年は家族一同で御世話になり、大変思い出になる旅館でした!!
子供達も料理が美味しいと喜んでいました。
去年行った時には気づかなかったのですが、今回は薬草風呂にも入らして頂いて大変、良かったです。
ドライヤーもPanasonicのを使われていて、良かったです。
浜松に行った際にはお勧めの旅館だと思います!!

ふくちゃん様
こんにちは。
ふくちゃん様の「思い出になる旅館」「お勧めの旅館」私達がお客様に言われて一番喜ぶお言葉でございます。
笑顔と共にふくちゃん様のお帰りをお待ち申し上げております。

ゆったりンさん

また行きたいと思える宿

今回は5歳と0歳の子連れで伺いました。接客もとても良く安心して宿泊できました。食事も美味しくお風呂も良かったです。遊園地もすぐ近くで子供は大喜びでした。また伺いたいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 大村早紀からの返信

ゆったりン様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
小さなお子様を連れてのご旅行は、いろいろと不安ごとがあったかと思いますが
ご家族みなさまもゆっくり満喫して頂けたようでとても嬉しく思います!(^^)!
お子様もまだ小さかったと思うので、あまり乗り物はたくさん乗れなかったと思いますが
次に来た時にはたくさんの乗り物が乗れるようになり、お子様の成長を感じることができ、お父様お母様にもまた楽しみが増えそうですね(*^^*)
ゆったりン様のまたのご利用を私たちスタッフ一同溢れる笑顔で楽しみにお待ちしております。

アッチさん

お風呂、食事が最高^ ^

浜松の直虎観光で利用させていただきました。
大河ドラマ館のチケット付きプランだったのですが、チェックイン前の朝一でドラマ館チケットを配布していただき助かりました。
新館の一番奥の部屋だったので食事会場、お風呂へのアクセスに5分以上かかるので若干疲れました。年配のかたは少々辛いかなと思います。
料理の方は色々あって飽きず、味付けも美味しかったです。家内も非常に満足していました。
お風呂もかなりクオリティーが高くて満足でした。
赤外線サウナは暖まりますね^ ^
浜松へのアクセスの際はまた利用したいと思います。

【2017年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日】おんな城主直虎 大河ドラマ館入場券付★バイキングご宿泊プラン≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 塩野入 麻衣からの返信

アッチ様、こんにちは!!
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
大河ドラマ館はゆっくりお楽しみいただけたでしょうか(^^)?
当館は、お部屋は14:00からですが、チェックインは何時でも受け付けている為、
チケット類は全て先にお渡しする事ができます!!
パルパルの券などもお渡しできるので、朝からパルパルへ遊びに行く事が出来ますよ(^^)
新館のお部屋は、真ん中にあるガーデンを囲んで一列にお部屋をつくっている為、
少し遠いお部屋があるのですが
その代わりどこのお部屋でもガーデンの景色をお楽しみ頂けるようになっております(*^_^*)
バイキングのお料理とお風呂もご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪
月替わりのお風呂がある為、是非今度は石景の湯のスチームサウナも
お楽しみ頂ければと思います(^^)
赤外線サウナとはまた違った雰囲気で楽しめますよ☆
アッチ様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

イワちゃんさん

久しぶりの浜名湖旅行

口コミ通り接客(玄関案内、フロント、客室案内係り)の対応は素晴らしい対応です。どんな対応にでも嫌な顔ひとつせず皆さんいつも笑顔で好感度バッチリ。お風呂も清潔で広く素晴らしい。客室は新館和洋室でしたが静かで凄く清潔で気持ちよく過ごせました。食事は朝夕、味、量ともに普通かな。
ホテルの前に遊園地があり宿泊者には入場料無料がいいですね。
子供連れのファミリーにはいいと思います。

イワちゃん様
イワちゃん様にご満足のゆくひとときを過ごしていただけたことがなによりです(^^)
当館へのたくさんのお褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います♪
特に当館のスタッフについてお褒めいただけたことは私たちにとってとても喜ばしく、
日々頑張る力になります(^^)
働くスタッフは当館の自慢のひとつですし、お客様に心地よいご滞在をお届けするために、
これからも一同笑顔をモットーに努力して参ります。
イワちゃん様のまたのご来館を心よりお待ちしております(^O^)

chichiさん

子連れにおススメです。

浜名湖に初めて泊まりました。
お部屋は靴を脱いで上がるタイプで、畳の上にローベッドのタイプでとても良かったです。
温泉は宿泊者専用の温泉がとても空いていてよかったです。
夕飯のデザートは名前を書いてくれるサービスまでありとても良かったです。
日帰り温泉もチェックアウト後にも利用可能で、お風呂の種類も豊富で、楽しめました。
隣接するパルパルにも入園無料で、かなり空いていたので、子供達も多くの乗り物に乗ることができました。
また今度は上の子も連れて行きたいです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均からの返信

chichiさま
また心温まるクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は「リラックスステイ(和モダン)」というお部屋をご利用頂きました。琉球畳にローベットを利用した珍しいタイプのお部屋で最も人気のあるお部屋タイプです。当館は6タイプのお部屋をお選び頂けますので是非他のタイプもお試しください。遊園地は平日には非常に空いていておすすめですが「休園日」もございますので、またのご利用の際にはお気を付けくださいませ。
chichi様にもっとご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参りますので、ぜひまたお出かけください。chichi様のご来館をスタッフ一同「溢れる笑顔」とともにお待ちしております。

まゆさん

ゆっくり出来ました

リピーターです。
旅行が趣味なので、色々な旅館やホテルに宿泊して居ますが、トータルで見て不満に思うことがほとんどありません。
案内文に新館から温泉までは離れていますとありますが、小さな子供を抱っこして歩いても全く遠いとは思いませんでした。
バイキングの時間設定も、子供の食事の面倒を見ながらでも、充分ゆっくり食べることができました。

まゆ様
こんにちは(^O^)
この度は当館ウェルシーズン浜名湖にまたお帰りくださいまして、誠にありがとうございます!
まゆ様はご旅行がお好きなんですね♪いろいろなホテルなどに泊まられていらっしゃる、まゆ様にご満足いただけてとても嬉しいです。
当館には小さいお子様がいらっしゃるお客様向けのプランや嬉しい備品の貸し出しサービスがございます!ぜひご検討、ご利用されてみてはいかがでしょうか♪
まゆ様のまたのご来館を心よりお待ちしております(^^)/
次回お越し頂いたときも、ご満足いただけるご滞在をお届けできますようスタッフ一同笑顔でお迎えさせていただきます☆

正ちゃんさん

風呂、料理(バイキング)が最高

ホテル関係者皆様の接客応対時の、素敵な笑顔と親切な説明が良かったことが、印象に残っています。変化に富んだ風呂、充実した料理内容に満足感を覚えました。
浜松方面に出掛ける際は今一度、宿泊したいですね。

【2017年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【平日】おんな城主直虎 大河ドラマ館入場券付★バイキングご宿泊プラン≪本館≫ 和室 朝・夕

正ちゃん様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖にお越しいただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、コメントを投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ホテル自慢の温泉や、バイキングを気に入っていただきたいへん嬉しく思います。
11月からは、毎年好評をいただいている「かにまつり」がはじまります。
また浜松へお出かけの際は、是非ご利用下さいませ。
正ちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

もっくんさん

家族におすすめ!

家族で初めて利用しました。出迎えから皆さんすごく笑顔でとても気分がよかったです!
部屋もきれいで清潔間があり、ベッドも最高でした!
お風呂は宿泊者専用と日帰りの人も入れる場所と2ヶ所ありました。宿泊者専用の方にはシャンプーバーがあり、色々なシャンプーが楽しめて娘が大喜びしてました(笑)日帰りの人達も入れる方には高濃度炭酸泉があり、これも娘が大喜びでした(笑)
どちらのお風呂も大満足です!
食事は夜も朝もバイキングだったんですが、まず種類が豊富です!魚好きもお肉好きも満足できると思います!目の前で直接調理してくれるので、できたてが食べれます。スイーツは食べやすい一口サイズのものが多く全制覇できます!!どれもおいしく文句なしです。
そして実はこの日娘の誕生日だったので、事前に誕生日で行くことを伝えていたところ、夕食の最中にサプライズでかわいいスイーツを持ってきてくれました!!娘も喜んでくれて、最後は記念撮影をしました!スタッフの方々のサービスがとても嬉しかったです!!最後は家族がまた行きたいと言っていたので、ここを選んでよかったです。娘の誕生日サプライズも大成功で、スタッフ方々には感謝です!本当にありがとうございました!!また泊まりに行きます!

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 原 亨からの返信

もっくん様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
とても嬉しく思います。
炭酸泉いいですね〜♪
シュワシュワがいいですよね〜笑
炭酸泉は当館の大浴場の中でもおすすめの一つでございます。
温泉は全て入られましたでしょうか?♪
ご存知かもしれませんが4つの浴場がある為、滞在中に全て入る
には計画的にいかないとダメかもしれませんね…笑
当館ではチェックイン前、チェックアウト後も温泉を無料でご利用
頂くことができます。毎日たくさんのお客様が入浴されていきます♪
次回来られた際は今回よりもっと堪能頂ければと思います。
当館はお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り頂ける様、
精一杯お手伝いさせて頂いております。
もっくん様にまたお会い出来る事をスタッフ一同お待ちしております。