宿・ホテル予約 > 静岡県 > 浜松・浜名湖 > 浜名湖 >

ホテル ウェルシーズン浜名湖の口コミ・評判

エリア:  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖

◆じゃらんアワード2017◆泊まって良かった宿大賞【総合部門】入賞

舘山寺温泉
浜松西ICよりお車で約15分【駐車場無料】/JR浜松駅からは路線バスで約50分【送迎バスも有】

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評判

あっこさん

やっぱり最高!

ここ数年、夏の恒例行事のように利用させていただいております。バイキングの料理の種類が豊富で美味しく、温泉もあり、何よりホテルのスタッフの接客が素晴らしいです。うちの家族はみんなここが大好きです。
今回は直前に宿泊日や人数を何度も変更することになり、ホテルにお電話しましたが、その時の担当の方も本当に丁寧に応対していただきました。そのおかげで快適に過ごすことができました。また、来年も行きたいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪新館≫【平日・週末】 和洋室 朝・夕

ぽんたさん

二回目の利用

喫煙部屋しか空きがなく、事前に消臭をお願いして予約しました。当日部屋に案内されると、居酒屋やパチンコ店と間違えるほど煙草の匂いが充満しており、心底ガッカリしました。すぐに空気清浄機を借りましたが、焼け石に水で、身体や衣服などにも匂いが染み付いてしまい、夜も寝苦しく、とても寝られたものではありませんでした。せっかくの家族旅行が台無しになりました。消臭が困難なら、事前に連絡をしてもらえれば、こちらも対策できたのですが。いくら他が良くても、これでは今後リピートする気持ちにはなれないです。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/21〜9/1】≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均からの返信

ぽんた様
この度は当館ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きましてありがとうございます。
お部屋に関しまして、消臭の対応が行き届かなく大変ご不快なご滞在となってしまった事、大変申し訳ございませんでした。お部屋の清掃時での消臭のやり方などお客様の立場になりきめ細かに見直して参る所存でございます。また館内の禁煙化につきましてもより重要な課題と再認識致しました。このたびは、大変申し訳ございませんでした。

みっくんさん

小さい子供にオススメ

チェックイン前やチェックアウト後にも遊園地やプール で遊べたので2日間丸々遊び切りました。バイキングも品数が多く満足です。スタッフの対応もなかなか良かったです。全体的に満足できたプランでした!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫【平日・週末】 ツイン 朝・夕

みっくん様
このたびはホテルウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
パルパルの1dayフリーパスとプールの付いたプランということで、ご投稿のとおり、
チェックイン前とチェックアウト後にもパルパルで遊べますので、お子様連れお客様には一押しの
プランとなっております。(1dayは1日のみです)みっくん様におかれましては、夏休みの楽しいひとときをお過ごしいただいたようですね。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ころさん

空調がうるさくて眠れませんでした

こども2人を連れての家族旅行。口コミどおり、スタッフの方はどの方も親しみやすく、親切にしていただきました。プール、ゲームセンター、温泉に加えて、ビンゴ大会や、マンガが読み放題、小学生のこどもにとっても退屈せずに漫喫できました。
がしかし、我が家はスカイコートに宿泊したのですが、リフォームされたお部屋はきれいでしたが、空調の音がうるさすぎて、夜はゆっくり眠れませんでした。普段寝てしまうとあまり音は気にならないのですが、さすがにあの音は気になりました。また、喫煙ルームだったのか、タバコの匂いがキツく、この2点は非常に残念でした。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定★プール&遊園地入場券付バイキング宿泊プラン≪本館≫【7/21-9/1】 和室 朝・夕

ころ様
このたびのご利用誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿も賜り重ねて感謝
申し上げます。今回ご利用のお部屋につきましては、ころ様のご満足を頂けず残念に
思っております。貴重なご意見を真摯に受け止め、今一度空調機器の点検をさせて頂き
ご来館くださるお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
それ以外のスタッフの対応や温泉、ビンゴゲームではお楽しみ頂けた様子で安堵しております。
ころ様のご満足を頂ける様にスタッフ一同頑張って参りますので、是非また機会がございました
際にはお出かけくださいませ。

やすさん

パルパルおすすめ

初めての利用でした
子供たちは遊園地にプールと大はしゃぎ
私達夫婦は温泉に大満足でした
子供に聞いたらまた行きたいとのことでしたのでまた来年もお世話になろうかと思います

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】夏休み限定★プール&遊園地1dayフリーパス付バイキング宿泊プラン≪新館≫【平日・週末】 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 鈴木 廉からの返信

やす様
先日は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
初めてのウェルシーズン浜名湖へのご来館
本当にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変うれしく思います(*^_^*)
夏休みシーズンは遊園地とプールが大人気です!!
夏休みの素敵な思い出になったようで本当にうれしいかぎりです(*^_^*)
来年もお待ちしておりますので是非皆様でお越し下さいませ(*^_^*)
やす様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

わたさん

昔ここのバイキングで感動したので

10年くらい前に何度かここに宿泊したことがあって
その時は過去に体験したあらゆるホテルのバイキングよりも
ここのバイキングの方がおいしい!と思った位なんですが
久々に来てみるとあの当時ほどの感動はなかったです。
それは私が慣れてしまったのかどうなのか。
それでもこの価格帯のホテルとしては最高峰な気がします。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】60種類の豪華バイキング&最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 鈴木博之からの返信

わた様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖にお越しいただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい日々の中、旅の思い出へのご投稿もいただき重ねて感謝申し上げます。
10年ぶりのホテルでのひと時は快適でしたでしょうか?
お食事については、わた様に十分なご満足と感動を与える事ができず
申し訳ございませんでした<(_ _)>
夏が終わると、食欲の秋がやってきます。ウェルシーズンでは、秋の大収穫祭と題し
秋の味覚のメニューをご用意しております。また冬には皆様お待ちかねの蟹も始まります。
リベンジではありませんが是非、またお越し下さいませ(*^_^*)
わた様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

あーちゃんさん

孫連れて

今回で3回目の利用でした。孫の誕生日を兼ねての旅行でした。
誕生日記念旅行と事前に伝えていたら、夕食の時にホテルから
プチケーキと記念写真を撮っていただき、ホテルからのサプライズでとでもも家族全員がハッピーになれました。
前回、その前と利用してとでも良いホテル夕食がとても良かったのでやっぱり裏切らない夕食でした。うなぎが食べたく贅沢にいっぱい食べました。美味しかった。また次回も利用します。
今回は孫、私達にステキな感動をありがとうございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/23〜26】≪新館≫ 和洋室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 坂口 彩からの返信

あーちゃん様
いつも当館をご利用いただきましてありがとうございます。今回はお孫さんの
お誕生日も兼ねたご旅行ということで私達スタッフも一緒にお祝をさせていただきました!
     ★☆サプライズ大成功☆★
ウェルシーズンでは「ここでしか味わえない感動」と「かけがえのない思い出」を
お持ち帰りいただけるよう、日々お客様と接しております。今回、あーちゃん様や
ご家族の皆様にウェルシーズンならではの感動を味わっていただけてスタッフ一同
大変嬉しく思います(^^)
暑い日が続きますのでお身体にはお気を付けください。
あーちゃん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

とーとさん

宿泊するなら新館へ

今回、幼稚園と小学1年の子供で家族旅行で利用しました。子供たちは寝相がとっても悪いので、ベットの部屋を避け、布団の部屋をチョイスしました。そうすると以前よりあった旧館の建物へ。やはり旧館ですので、古さは否めません。料金が安いのならともかく、同じ金額ですので選ぶなら新館だなと思いました。お風呂、料理はとってもよかったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/23〜26】≪本館≫ 和室 朝・夕

とーと様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回、とーと様が宿泊したお部屋は『スカイコート棟』でございますね。
全室和室のお部屋でございましてお部屋の窓からは浜名湖がご覧いただけたかと思います。
新館は『ガーデンコート棟』でございましてこちらは浜名湖はご覧いただけませんが
ベランダからは素敵なお庭の景色がご覧いただけます。両棟ともそれぞれにおすすめ
ポイントがございますのでもし次回ご利用頂けました際は『ガーデンコート棟』もお楽しみ下さい♪
当館ではお客様に『感動』と『思い出』をお持ち帰り頂ける様、精一杯お手伝いさせて頂いて
おります。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております♪

さくさん

夏休みの家族旅行!

子供達もとても満足してました!
朝食の不満点は次男が食べたい物が少なく大した不満ではありません。
部屋はガーデンコートで新館でしたが風呂.までが遠く。嫁が不満点であげてました。
しかし家族旅行には最適だと思います!
浜名湖 舘山寺にお越しの際にはいかがでしょうか!?
パルパルも小学校低学年の子供達には良かったです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】夏休みの家族旅行は浜名湖へ★遊園地入園券付★バイキング宿泊プラン【7/23〜26】≪新館≫ ツイン 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 渡辺智美からの返信

さく様
こんにちは。この度のご利用誠にありがとうございます。またじゃらんへのクチコミも
重ねてお礼申し上げます。ご利用の際にはご不便をおかけする所もありましたが、最適との
お言葉に安堵しております。夏は遊園地のパルパルにてパルプールも開催中でございますので、
小学校低学年のお子様にはお楽しみいただけると思います。プールに乗り物にゲームセンターにと
遊んだ後には温泉も入れて一日満喫できると思います(^^♪そしてウェルシーズンでもお子様に
喜んでいただけるイベントも開催中でございますのでこちらもお勧めでございます!
これからも、みなさまに「また来たい!」とおっしゃっていただけますように日々努力して
まいりますので、さく様もまたぜひお出かけくださいませ!(^^)!
さく様のまたのお越しを笑顔と共にお待ち申し上げております。

社長さん

素晴らしい旅行になりました。

毎年恒例の家族旅行でお世話になりました。
お部屋、ご対応、お食事、大満足です。
子供達が大きくなるまで毎年こちらにお世話になりたいです。
妻も子供達も大変喜んでくれました。
気さくに声をかけていただいた、
受付スタッフのお姉さん、ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 塩野入麻衣からの返信

社長さま、こんにちは!!
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
当館での家族旅行が毎年恒例になっているなんて、とても嬉しいです☆
夏休みはお子さまが楽しめるようにいろいろなイベントも行っていますので、
是非これからも毎年ご利用下さい♪
今回のお子さまイベントは楽しんでいただけましたでしょうか(^^)??
だんだん大人になっていくお子さまにも楽しんで頂けるように、私たちも頑張ります!!
ご家族みなさまに、全体を通してご満足頂けた様子でとても安心しました。
タイトルの、「素晴らしい旅行になりました」は、私たちにとって最高のお言葉です!!
これからも毎年毎回、その”素晴らしい旅行”を越えていけるように、日々精進して参ります。
社長さまとご家族のみなさまにまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)

ヤスさん

子供も大満足

4ヶ月と3歳の子供を連れて宿泊しました。ホテルは清潔感あり、子供も大満足です。お風呂では大はしゃぎで、朝、夜で全て制覇しました。また行きたいと子供にせがまれてます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】60種類の豪華バイキング&最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/平日≪新館≫ トリプル 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 フロント 鈴木 廉からの返信

ヤス様
先日は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回の旅行がご満足頂けたようで大変うれしく思います!(^^)!
お風呂はたくさんの種類がありますがすべてお楽しみいただけたようで
幸いでございます。
朝夜で制覇はすごいですね(*^_^*)
バイキングや遊園地などもお楽しみいただけたでしょうか?
お子様の「また行きたい」という言葉が
本当に我々スタッフの励みとなります。
是非ヤス様の次回のご来館もお待ちしております。
猛暑の中ですが体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

BENZさん

伊勢神宮の帰り道にもう一泊

毎年2泊3日で伊勢神宮へ出かけますが、一泊は伊勢志摩に宿泊して、帰り道には少し遠いので蒲郡か知多に寄り道しています。今年は帰り道に少し近い浜松にしました。そこですべてにおいて高評価のウェルシーズンを選びました。お風呂は2か所あり私は宿泊者専用のお風呂が気に入りました。半露天でとても静かにゆったりできます。湯上りの後お休み処での生ビールも最高です!もう一つのお風呂はかなり大きな施設で日帰り湯のお客様が多い感じです。夕食、朝食共にブッフェスタイルですが品数も多く大満足です(うなぎの食べ放題はもう少し先だそうで残念でした…)。夜は大抽選大会等も開催され楽しい時間を過ごすことができました。
お風呂、食事、施設、接客どれも素晴らしいです。
さすがに高評価の宿ですね!
来年はうなぎ食べ放題に合わせます。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日5室限定】お一人10,980円〜!\60種類の豪華バイキングを堪能/お得にモニタープラン その他 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 渡辺智美からの返信

BENZ様
こんにちは。この度のご利用誠にありがとうございます。また、じゃらんへのクチコミも重ねて
お礼申し上げます。
「お風呂、食事、施設、接客どれも素晴らしい」とのお言葉本当にうれしく思います(*^_^*)
抽選会ではなにか景品は獲得できましたでしょうか?まだまだ成長途中ではありますが、
BENZ様にもまた来たいとおっしゃっていただけるように日々努力でございます!!
鰻の食べ放題只今、復活しております!(^^)!
またのお帰りを笑顔と共にお待ち申し上げております。

はるちゃんさん

おもてなしが素晴らしい!

久しぶりに二年ぶりに宿泊しました!
久しぶりだったからか
過去に何度か宿泊しているのに初めてですか?と聞かれたのでちょっとショックでした笑
ここの店員さんは本当に接客が素晴らしくて毎回感動します!笑顔が素敵です。
お食事もおいしかったです。朝ごはんが毎回の楽しみです☆
母は足が悪いのですがバリアフリーの設備がいいですね。
店員さんの気遣いがとても嬉しかったです。
親切にありがとうございました。母もとても喜んでいてよかったです。
やっぱり熱海とかよりここがいいっていってたのでまた涼しくなったら行きます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】じゃらん限定 【祝★アワード受賞】 お一人10,000円〜!受賞記念ありがとうプラン その他 朝・夕

はるちゃん様、こんにちは!!
この度は、2年ぶりのご利用、誠にありがとうございます!!
チェックインの際は、再利用なのがわからず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
でも、たくさんのお褒めのお言葉を頂けてとても安堵しております。
朝食バイキング、とっても種類が多くて楽しいですよね!!
普段朝から食べないような揚物やスイーツも並んでいるので、テンションが上がってついつい食べ過ぎてしまいます(^_^;)
はるちゃん様は、何のメニューがお気に入りですか(^^)??
私は、「三ヶ日牛ごろごろコロッケ」がお気に入りです♪
売店で販売もしているので、お土産に持って帰ることが出来るのもオススメの理由です!
そしてお母様も喜んで頂けたということで、とても嬉しく思います!
また、是非お母様とご一緒に、当館へ遊びにきて下さい☆
はるちゃん様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

こなりさん

朝食のジャムがおいしかったです

毎年浜松にくる機会があり、バイキングを楽しみにして宿泊しました。ホテルは浜名湖パルパルに隣接しており、子供連れがたくさん。小さい子供さんがご一緒なら、細かいサービスも多く安心して泊まれると思います。静かにゆっくりは向いてないような気がします。ただ、部屋やお風呂はキレイだし、ホテルの従業員の方は皆さん優しいし、一度は泊まってもらいたいです。私のおすすめは、朝食のシェフの自家製ジャム。種類が多くどれを食べてもおいしかったので、売店で売ってないか探してしまいました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】60種類の豪華バイキング&最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/平日≪本館≫ 和室 朝・夕

こなり様
こんにちは。このたびは、ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして誠にありがとう
ございました。ご利用いただいたのが連休ということもあり、にぎやかな日だったかと思います。
現在は本格的な夏休み期間に突入しまして、ホテルにとりましても一番活気にあふれる時期と
なりました。夏休み期間は、連日ビンゴゲーム大会も開催しております。
(もちろん、大人様だけでご利用の方も楽しんでいただいていますよ!)
ご朝食のジャム、お褒めを頂戴しありがとうございます。残念ながら販売はいたしておりませんが、今後お褒めの声が殺到しましたら検討させていただきます。
こなり様のまたのご利用を、スタッフ一同笑顔でお待ちしております。

ようちゃんさん

総合的には良いホテルでした♪

久々の家族旅行で利用しました。
☆良かった点☆
・フロントや案内のスタッフさんの笑顔が素敵。
・スタッフさんの言葉遣いや所作がすごく教育されている。
・バイキングはこの宿泊費からしたらすごく良い内容だった。もっと上のランクを望むなら2〜3万の宿に泊まらないといけないと思う。
・客室に案内して下さったスタッフさんの説明がすごく丁寧だった。
・たまたま周年祭でくじ引きイベントをしてて楽しかった。
・お任せプランだったので和室になったが洋室よりくつろげた。
・ユニットバスだったが、窓際にちゃんと大きな洗面台があったので不便がなかった。
☆悪かった点☆
・温泉が思ったより普通だった。(温泉ゾーン自体は様々な施設があり良かった。)
・娘が漫画が読みたいというので漫画コーナーへ行き、暇な私はプラプラしているとマッサージ機の部屋を発見。バーコードリーダーがあり「???」となっていると、たまたまスタッフの方が通りかかり、「お金使えないんですか?」と聞くと「使えますよ」と。「バーコードリーダーしか見当たらないんですけど」と聞くと「宿泊のお客様ならバーコード貰ってきて貰えば使えますから〜」と言いながらどこかへ行ってしまいました・・・。せめてどこでバーコードを貰いどのように使うのかの説明が欲しかったです・・・。結局マッサージは諦めたので未だに謎のままです・・・。
良い点も悪い点も書きましたが、総合的にはとても良いホテルでした。
また静岡に旅行する機会があれば是非利用したいです。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【祝★じゃらんアワード受賞!】お一人10,980円〜!口コミ高評価の宿をお試し価格で♪受賞記念プラン その他 朝・夕

ようちゃん様
またお忙しい中、クチコミへの書き込みをいただき感謝申し上げます。
良い点を7個も上げていただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
またご貴重なご意見もありがとうございます。
今回、大浴場にてスタッフの対応に至らぬ点がございましたこと、大変失礼をいたしました。
ようちゃん様にお伝えしなければならなかったことは、華咲の湯のフロントで部屋付け用の
バーコードをお渡し出来た、ということです。肝心なことを言い忘れて本当に申し訳ございませんでした。
お客様の質問の意味と回答をお客様の立場になって臨機応変に対応できるよう指導して参ります。
そして「また静岡に旅行する機会があれば是非利用したい」とのお言葉はとても嬉しい褒め言葉でございます!
まだまだ至らない事ばかりではございますが、皆様に「また来たい」とおっしゃって
いただけますように日々精進してまいります。
ようちゃん様もまたぜひお出かけくださいませ。
スタッフ一同、笑顔とともにようちゃん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

YOSHIさん

家族旅行

料理、接客、お風呂、どれをとっても大変満足しました。
部屋は新しくとても綺麗過ごし易かったです。
お風呂もたくさんあり、子供が喜んでいました。脱衣所が涼しくて快適でした。
スタッフの接客が素晴らしく、是非また行きたいです。
オススメします。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★バイキングプラン≪新館≫ その他 朝・夕

YOSHI様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして
YOSHI様の「また来たい」というお言葉はとても嬉しいです♪
本当にありがとうございます!
当館ではお客様の「思い出作り」を一生懸命お手伝いさせて頂いております♪
今回のご旅行で1つでも思い出が出来たならとても嬉しい事と思います。
YOSHI様の又のご利用をお待ちしております。

あやさん

スタッフの皆さん優しいです

初めて利用させて頂きました。
スタッフの皆さんとても気さくで親切で好感を持てました。
お風呂も広く、種類もあり何度も楽しめました。
ご飯の種類も多く、美味しかったです。ベビーベッドや子供椅子など、親もゆっくりご飯を食べることが出来ました。
少し気になったのは和室のお部屋を利用しましたが、少しアンモニアみたいな匂いがきつかったです。
子連れにはとても快適なホテルでした。

あや様
このたびのお二泊誠にありがとうございました。またクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝
申し上げます。今回のご滞在ではお部屋の匂いの件で大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳
ございませんでした。現在、施設担当者と原因追及、対策に向けて調査をして参ります。
その他は、ご夕食やお風呂でのご利用に於きましてはご満足頂けた様子でうれしく思って
おります。
今後も、ご来館くださるお客様にひとつでも多くのご満足を頂けるようにスタッフ一丸となって
頑張って参りますので是非また、お出かけくださいませ。
あや様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

マチナレさん

両親&熟年夫婦記念日旅行

到着時からチエックアウトまでスタッフの方々の笑顔、心遣いが細やかでとても気持ちよく過ごせました。
お食事会場の雰囲気も良く 小さいお子様連れの家族、熟年夫婦、若いカップル等々 楽しくお食事されていて大変良かったです
食事内容は バラエティに富んでいましたが、少々お造りが少なく感じたのは お客様の年齢層(乳幼児を含む家族が多いこと) からの 設定でしょうか
全体的には 満足できたお宿でした

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【浜名湖花フェスタ】はままつフラワーパーク会場入場券付★夕朝食バイキングプラン/平日≪本館≫ 和室 朝・夕

すーさん

子連れ旅行にオススメ!

土日で宿泊しました。
9年前にリニューアルしたそうですが外観や内装には昔のホテルを感じさせて、また部屋も壁が薄く
少しがっかりしたのですが
とにかく食事とお風呂と夜の周年イベントが良すぎて、
また来たいと思えるホテルでした。
隣接してる遊園地パルパルにいって、また入浴出来るので
さっぱりしました。
部屋から見える浜名湖も圧巻です。
小学生などのお子さん連れには満足できるホテルだと思います。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】60種類の豪華バイキング&最大37時間温泉三昧!遊園地入園券付◆夕朝食バイキングプラン/週末≪本館≫ 和室 朝・夕

すー様
こんにちは! この度は、ウェルシーズン浜名湖をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミへの投稿も頂き感謝申し上げます。 皆様がお食事と9周年イベントを満喫された事
コメントを拝見させていただき嬉しく思います。
すー様からのお言葉は私たちの励みになります!本当にありがとうございます。
私たちスタッフは『ここでしか味わえない感動』と『かけがえのない思い出』をお持ち
帰りいただけるよう 努力しております。
スタッフ一同、すー様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヨッシーさん

お風呂がとてもいい最高でした。

とても綺麗なホテルでした。またお風呂が沢山あって、一つ一つが綺麗で素敵で最高でした。
是非また行きたいです。言う事ありません。スタッフの対応もとても丁寧で感じが良くてこれもまた言う事なしです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

ヨッシー様
この度はホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂きまして誠に
とてもくつろげて頂けたみたいで嬉しく思います。
当館ではお客様の『大切な日』を出来る限りおもてなしさせて
頂いております。ヨッシー様が良い思い出をお持ち帰り頂ければ
これほど嬉しい事はありません♪
ウェルシーズンが目指すは【また来たいと思えるホテル】でございます。
まだまだ成長途中ではありますがヨッシー様のお褒めの言葉を糧に日々精進
して参ります。
次回のヨッシー様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ひろさん

綺麗な宿でした。

ガーデンコート棟に宿泊できました。
清潔感もあり満足です。朝夕はビュッフェでしたが家族連れも多く賑わっていました。
また機会があれば宿泊したいと思います。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖 主任 鈴木博之からの返信

ひろ様
先日は、ホテルウェルシーズン浜名湖にご宿泊いただきありがとうございました。
新館ガーデンコート棟を気に入っていただけたようでたいへん嬉しく思います。
当日、抽選会にはご参加いただけましたか?
皆さまのおかげで9周年を迎える事ができました。
あらためて、御礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同、「ここちいい おもてなし」で、皆様のお越しを
お待ちしております。
この度はご利用ありがとうございました。

まーさんさん

初めての浜名湖

浜松出張が金曜日だったこともあり、初めて浜名湖近辺の温泉宿に。浜松駅からバスで1時間掛かるとは思っていませんでしたが、そのバスの旅ものんびりで良かったです。温泉は宿泊客専用と温泉客共用の2種類。お湯が最高でした。朝のビュッフェも種類が豊富で、味良し、量良し、サービス良でした。帰りも浜松駅までバスでゆらゆら。新幹線から見る浜名湖に魅了され、初めて来ましたが良いところでした。お宿も最高でした。

【2018年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】◆気ままな一人旅・ちょっと贅沢な出張に◆広〜い露天風呂で疲れを癒して♪【1泊朝食付プラン】 その他 朝のみ

まーさん様
このたびはウェルシーズン浜名湖をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
今回はお仕事を兼ねてのご利用だったようですね。公共交通機関を利用しての旅は、自分で
運転しなくてよいので、車窓の風景をのんびり眺めることができるのが利点です。
(私ごとで恐縮ですが、私は断然公共交通機関利用派です!)浜名湖周辺は、見どころも
グルメも豊富ですので、ぜひまたお出かけ下さい。
まーさん様のお越しをスタッフ一同笑顔でお待ちしております。

ゆいぴーやさん

また泊まりたいです。

全体的にコスパがいい印象です。
新館でとてもキレイなお部屋でした。
2歳と0歳の子どもを合わせて6人で泊まりましたが十分な広さでした。和洋室でハイハイできるスペースもあり、車移動が長かったのでありがたかったです。
お風呂にも子供用の椅子がある等子連れ旅行にはおススメです。
お食事はデザートが良かったです。アメリカンチェリーやメロンはなかなかバイキングでは見かけないので太っ腹だと思います。
ケーキも本格的でした。
ペア宿泊券等があたる抽選会も開催されており、宿泊券は当たりませんでしたがいろいろ商品をもらいました。ありがとごさいます。
また泊まりたいなと思いました。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】

ゆいぴーや様、こんにちは!!
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
お子様を連れての旅行は、何かと不安も多いと思いますが、当館はその不安を少しでも
なくせたらと考えています!お部屋やお風呂で、お子様も快適に過ごせたようで、とても
安堵いたしました。畳があるとお子様も安心してハイハイできて嬉しいですよね☆
当館自慢のバイキングもご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(*^_^*)
フルーツは季節ごとに旬のものに変わるので、いつでも新鮮なフルーツがたくさんお召し
上がりいただけます!ケーキもひとくちサイズのものがたくさん種類あるので、ついつい
食べ過ぎてしまいますよね(^^)
抽選会は、毎年6月〜7月半ばまで行っています!
来年はなんと10周年!なので、抽選会もよりパワーアップしているかもしれません!
是非、またご家族でお出かけください♪
ゆいぴーや様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

yuiさん

子連れにもってこい!の宿

1歳の娘を連れて初めての旅行でした。
こちらの宿では、ベビーへの配慮がとても行き届いているなと感じました。おかげでとても楽しい時間を過ごすことができました。
食事会場はバイキング形式でした。子ども用のチェア、お皿やエプロンが用意されており、会場内もいい意味でがやがやしているので、子どもが騒いでも目立つことがありませんでした。ベビーベッドもあったので、小さなお子さんも近くで見ることができると思いました。
お風呂でも同様、いくつかの種類の椅子が用意されていたので、普段じっとしていないうちの娘も、背もたれのある椅子に座っておとなしく洗うことができました(笑)オムツ用のゴミ箱やベビー石鹸も用意されていて、気楽にお風呂に入れてあげることができました。
清掃が行き届いていて、ホテル全体に清潔感がありました。ただ、あとからクチコミを見て知ったのですが、オムツ用のゴミ箱を借りることができたんですね。それを知らず、トイレに使用済みのオムツを置いてしまっていたので(袋には入れてはいました)、部屋が少し臭ってしまいました。部屋にあった消臭スプレーをかけ対策しました…オムツ用の消臭袋は必須です!
今度浜松に来るときにもお世話になりたいと思っています(^^)

yui様
こんにちは!
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
私たちはお子様が安心してお泊り出来るホテルを目指しております!
今回のyui様のお褒めのお言葉の数々、本当に嬉しく思っています。
通常オムツ用ゴミ箱は有料での貸出になりますが、繁忙期を除く平日限定プランにて無料で
お貸出しが出来る「ママ・パパ」・「じぃじ・ばぁば」プランが有り、お子様用備品の多くが
無料で利用できるプランがございます。
次回、yui様とご家族のみなさまにまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

さいちゃんさん

初めての子連れ旅行

子供のお泊りデビューとして和室のお部屋を利用しました。ポット、ミルトン、おむつゴミ箱、食事会場ではベビーベッド等貸していただき安心して泊まれました。また、パルパルとホテルが直結しているのも便利で良かったです!
しかし、お部屋にお布団を敷きに来たスタッフがノックから鍵をあけて入室するまでが早く、部屋でゴロゴロしていたのでビックリしました(^_^;)子連れでお部屋ステイが長い方はドアプレートをかけた方がいいかもしれませんね!他は全て完璧でした!必ずまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お子様歓迎】ママ・パパ安心★赤ちゃん無料!幼児半額!お泊りデビュー★バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

さいちゃん様
このたび、ホテルウェルシーズン浜名湖をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しいところじゃらんクチコミへのご投稿も頂き重ねて感謝を申し上げます。
今回「ママパパプラン」でのご宿泊を頂き、ママに安心して頂くための備品がお役に立てたこと
うれしく思っております。布団敷きの件につきましては、大変失礼をいたしました。
早速、客室係りにはさいちゃん様からのお声を申し伝えこのようなことのないように気を付けて
参ります。
さいちゃん様のご期待に応えられるように、これからもスタッフ一丸となって頑張って参りますので
是非またお出かけくださいませ。笑顔と共にお待ちしております。

きぃちゃんさん

接客は素晴らしかったです。

お風呂だけは残念でした。都市部のそこら辺にあるスーパー銭湯と同じですね。温泉感ゼロで塩素臭。源泉温度が低いから加水循環が必要で仕方ないのかと思いますが、普通にボイラーで沸かしたお湯の感じしかありませんでした。
他は大変満足でした。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

きぃちゃん様
このたびのご利用誠にありがとうございます。またじゃらんのクチコミへのご投稿も頂き、
重ねて感謝申し上げます。私たちの「華咲の湯」は当館独自の温泉を使っており、湯質としては
塩分濃度が高く痛みの軽減が期待されたり、体の芯から温まる温泉でご評価を頂いておりますが、
きぃちゃん様の温泉像に応えることができず残念な気持ちでいっぱいでございます。
その他スタッフの対応につきましては、ご満足を頂けた様子でほっと安堵しております。
これからも、ご来館くださいお客様にご満足を頂けるようにスタッフ一丸となって頑張って
参りますので是非、機会がございました際にはお出かけくださいませ。

ミッキーさん

おもてなしが最高。お風呂もおすすめ

今回結婚記念日の旅行で夫婦で宿泊しました。初めて伺いましたが、ホテルの皆さんの接客がとても良かったです。ホテルの部屋からは浜名湖が見えてキレイでした。あいにくの雨でしたので、隣の浜名湖パルパルには行きませんでしたが、夕食前にお風呂に入りました。いろんなお風呂がありリフレッシュできました。夕食前に調理場で働く方とすれ違った際も、きちんと挨拶してくださり、すごく感じが良かったです。夕食も美味しく、特に刺身が全然生臭くなくて美味しかったです。結婚記念の旅行でしたので、ホテルの方からのプレゼントをいただきビックリしたし嬉しかったです。卓球台もあり楽しかったです。
次は息子と3人で宿泊したいと思っています。ありがとうございました。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ホテル ウェルシーズン浜名湖  るぴなす 岡田紗耶香からの返信

ミッキー様
このたび、結婚記念日という大切な日に当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
素敵な思い出ができたようで、良かったです(*^_^*)また「お客様のお声」へのご投稿も重ねて
お礼申し上げます。
お部屋に、お食事・お風呂とご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います☆
次回は、ぜひ息子さんと3人でお隣の浜名湖パルパルで思う存分にお楽しみ
いただけたらなと思います!!
ミッキー様のまたのお越しをスタッフ一同
あふれる笑顔でお待ちしております(^^)

にゃあさん

鰻が美味です。

日曜日の夜にお世話になりましたが日曜日なのにお客様がいっぱい
お風呂も華咲の湯があり8種類のお風呂が楽しめます。
夕飯のブッフェで食べた鰻がとても美味しかったです。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 坂口 彩からの返信

にゃあ様
日曜日の混み合っている中で、
温泉・お食事をお楽しみいただけたご様子でなによりです。
当館の自慢の温泉、コンプリートできたでしょうか??
今後もお客様に、当館での滞在をお楽しみいただけるよう
スタッフ一同頑張ってまいります!
是非またお越しくださいませ。

Chingさん

お風呂が最高です。

浜松での宿泊は初めてでした。浜名湖に来るのも初めてです。
今回はRoom 818にとどまった。
温泉はとても満足です!
三つの温泉は、2回以上浸します。
その日には少数の人しかいませんでした。私は温泉の中でほとんど一人でした。
朝食&夕食
非常に満足し、非常に豊富。
茶葉の天ぷらと松茸の天ぷらが最も満足でした!!
我々は再び来ます。
おもてなしをいただき、ありがとうございます。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】平日お得☆温泉&アツアツこだわり☆バイキングプラン≪本館≫ 和室 朝・夕

ホテル ウェルシーズン浜名湖 るぴなす 鈴木那奈美からの返信

Ching様
先日は当館のご利用、誠にありがとうございます。
ご滞在中は温泉にお食事とご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います☆
これからもChing様のご期待に添えるよう、スタッフ一同日々精進してまいります!
Ching様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます(^^)/~

yutchさん

さすが泊まって良かった宿大賞のホテルでした★

館内で出会ったスタッフの方すべてが素敵な笑顔、挨拶、気配りなど完璧で感心させられっぱなしでした。
部屋はとても広く、トイレとシャワー室がセパレートで良かったです。
部屋に用意してある浴衣は、身長別に綺麗に配置され、185pの私には特大サイズの浴衣や草履もあり大変助かりました。
温泉施設のお風呂に使用するタオルは部屋に置いてあるバスタオル1枚、ボディタオル1枚のみなので何度も入りに行くと濡れたタオルを使いまわさなくてはいけないからか、宿泊部屋の洗面所の壁にタオルをかわかす温熱機がありました。ただ、やはりタオルが乾くには時間がかかるので、何度も温泉に入る場合は結局濡れた冷たいタオルで体を拭かなくてはならないのが残念でした。
夕食朝食とも色々種類があり目移りしました。パティシエの女性スタッフがデザート皿に細かい素敵な絵やキャラクターの絵をデコレーションされていました。旅行に同行している母の誕生日だったので、パティシエの方にHappyBirthdayを書いて欲しいとリクエストしたら快くお皿に書いてもらえ、母に喜んでもらえました。
レストランのテーブルで写真を撮っていたら、スタッフが「ご家族皆様のお写真をお撮りしましょうか?」と聞いてきてくれました。その時家族が一人席を外していたので「皆様がそろわれてからお撮りしますね」と言われ、またその気配りが嬉しかったです。
9周年の抽選会が夜あり、家族5人中、3人に景品が当たりラッキーでした。司会の支配人?の方の進行も楽しくて本当に楽しい旅行になりました。
居心地のよいホテルだったので、チェックアウト時間がAM10時なのは残念でした。

ホテル ウェルシーズン浜名湖 副支配人 井村 均からの返信

yutchさま
またクチコミをご投稿くださり、また最高得点「5点」の評価を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回はお母様のお誕生日でのご利用との事で、素敵な思い出となりましたでしょうか。当館スタッフの接客接遇に対して過分なるお言葉を頂き、恐縮するとともにスタッフ全員の励みになりました。また貴重なご意見を頂きありがとうございます。さらにご満足いただけるホテル目指してスタッフ一同努力してまいります。またぜひお出かけくださいませ。