宿・ホテル予約 >  静岡県 >  浜松・浜名湖 >  浜名湖 >  ホテル ウェルシーズン浜名湖 >

 >  いづみさんのホテル ウェルシーズン浜名湖 (旧 遠鉄ホテルエンパイア)のクチコミ - ホテル ウェルシーズン浜名湖

舘山寺温泉
東名高速道路の舘山寺スマートICより約5分【駐車場無料】/JR浜松駅からは路線バスで約50分

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ・評価

いづみさん

2013年6月宿泊
オープン4周年記念★特別★大感謝バイキングプラン
その他 朝・夕

部屋はまだ新しくとても綺麗。中庭もステキで快適に過ごせました。食事のバイキングはどれも美味しかったのですが、もう少しサラダを充実してほしいと思いました。

ウェルシーズン浜名湖 総支配人 森下 忠康からの返信

いづみさま こんにちは。
このたびは当館のご利用、クチコミに心温まるお客さまのお声をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お褒めいただいた中庭は、只今“紫陽花”や、“花菖蒲”など初夏の花々が満開でございます。またの機会に、違う季節のお花もお楽しみいただけたらと思います。
バイキング料理のサラダのご意見、心より感謝を申し上げます。地場野菜にもっとこだわり、ドレッシング類も含めてコーナー充実を検討してまいります。
いづみさまにもっとご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進してまいりますので、またお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、あふれる笑顔とともに心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/6/8

ホテル ウェルシーズン浜名湖