宿・ホテル予約 >  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  【豆富懐石 猿ヶ京ホテル】自家製豆富と源泉かけ流し大露天風呂 >

 >  豆腐懐石美味しかったです - 【豆富懐石 猿ヶ京ホテル】自家製豆富と源泉かけ流し大露天風呂

猿ケ京温泉
【上越新幹線】上毛高原駅よりバスで35分【関越道】月夜野IC新潟方面へ向かい約20分、猿ヶ京温泉信号を右折

【豆富懐石 猿ヶ京ホテル】自家製豆富と源泉かけ流し大露天風呂のクチコミ・評価

きらりんさん

2015年8月宿泊
家族旅行応援!【お子様と一緒ならこのプランがお得!】小学生は5,400円!ファミリープラン

豆腐懐石美味しかったです

風情ある門構えで、外観はきれいでした。
チェックインも座ったままでしたし、サービスや心遣いは満点です。
ただ、館内の独特のにおいが気になりました。
あと、大浴場まで距離があるので移動が大変でした。
夕食の豆腐懐石はめちゃくちゃ美味しかったです。
特に、スモークドトウフと豆乳しゃぶしゃぶは絶品でした。
かなり、ボリューム満点でお腹がはちきれそうでした。
朝食も、バイキングでしたが二部制になっており席も案内してもらえるので大混雑と言うこともなく落ち着いて食べる事が出来ました。
個人的に気に入ったのが、お味噌汁でした。美味しくておかわりしました。
館内の窓が大きいので赤谷湖がきれいに見えます。
また機会があったら泊まりたいです。

美味しい宿 豆腐懐石 猿ヶ京ホテルからの返信

きらりん 様
この度はご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
当館のおもてなし、快くお感じいただけ何よりでございます。
館内の臭いにつきましては確認し気持ちよくお過ごしいただける様消臭対応等して参ります。
また、別棟大浴場へ行かれる際にはご足労をお掛け致しました。源泉かけ流し温泉と開放感あふれる露天風呂をお楽しみいただくため大浴場は別棟となっておりますがなるべくご足労をお掛けしないよう改善に努めて参ります。
夕食「豆腐懐石」ご満足いただけ何よりでございます。自社工房で作った豆腐や豆乳、湯葉を使った懐石は当館でしか味わえません。
また、朝食「豆腐屋さんのバイキング」も美味しくお召し上がりいただけ嬉しい限りでございます。
一層良い宿を目指し精進して参ります。機会ございましたら是非またお出かけくださいませ。

返信日:2015/8/21

【豆富懐石 猿ヶ京ホテル】自家製豆富と源泉かけ流し大露天風呂のクチコミ一覧に戻る