宿・ホテル予約 > 東京都 > 伊豆七島・小笠原 > 伊豆七島・小笠原 >

天然温泉の宿 ホテル白岩のクチコミ・評価

エリア:  東京都 >  伊豆七島・小笠原 >  伊豆七島・小笠原

絶景を望みながらくつろげる客室。三原山大噴火で噴出した温泉も有

黒潮温泉紅椿の湯
東海汽船、大島元町港より徒歩8分、岡田港より車で15分、大島空港より車で7分。

天然温泉の宿 ホテル白岩のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -
女性/40代 その他

はなちゃんさん

ヘルシー椿油の椿フォンデュプラン【特典付き】

がっかりしました

法事の為に宿泊しました。昔からあるホテルだったので古いのは承知の上でしたが、掃除が行き届いておらず部屋は埃だらけ、畳の上に喪服を置くと埃で汚れてしまう始末でした。エアコンにも埃が積もり使用することもできず、ベッドや床には髪の毛やゴミが落ちていて大変不快でした。夕食時の従業員の方々はとても感じが良かっただけに残念です。食事も基本的には冷めており、部屋の不衛生さもあり食が進みませんでした。ホテルの立地の良さもありますが、とても料金に見合っていないと感じました。

ゆきさん

2022年3月宿泊
椿フォンデュ&お刺身たっぷりプランをドッキング!

お料理は美味しいかったですが部屋のベッドが壊れていたり、残念!

お部屋のベッドが壊れて傾いてていたり、トイレ付きバスルームが暗く清潔感がないのが、残念。
もう少し修繕をした方が良いと思います。

女性/30代 友達旅行

もりちゃんさん

2022年3月宿泊
手作り豆腐がおいしい朝食付プラン
和室 朝のみ

朝食の豆腐がおいしい

ホテル全体は古いですが、ホテルの近くはお土産屋やごはん処まで近く利便性はよかったです。
お風呂もこじんまりですが、とても気持ちよかったです。朝食のみつけましたが、手作り豆腐が甘くておいしいかった。夕食はつけませんでしたが、コロナの影響でごはん処がほとんど営業しておらず、スーパーで買ってきました。フロント近くに、電子レンジや醤油、氷、お箸など用意されていて便利だった。
一つ残念なことは、清掃がいまいちだったこと。ホコリが目立つところが何箇所かあって、そこが気になりました。

天然温泉の宿 ホテル白岩