宿・ホテル予約 >  茨城県 >  大洗・ひたちなか >  大洗・ひたちなか >  大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜 >

 >  リマさんの大洗ホテルのクチコミ - 大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

水戸大洗I.Cよりお車で10分。水戸駅⇒16分⇒大洗駅よりお車で5分 大洗駅まで送迎可(要連絡)。

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ・評価

リマさん

2013年12月宿泊
あんこう供酢付!あんこう鍋と海の恵み会席料理

リマさんの大洗ホテルのクチコミ

磯前神社のすぐ前のわかりやすい場所にあるが、玄関前の駐車スペースが狭く、一旦道路に出て隣接する第二、第三駐車場に車を移さなければならないのは面倒である。整地すれば敷地内で移動できそうなのに。
食事は夕、朝とも質・量ともに充実している。特に今の時期は名物のアンコウが楽しめるのでお薦め。ただ夕方5時半からの吊るし切り実演を見ると食欲が減少する人がいるかもしれないので要注意。
浴室、部屋はかなり広く、清掃もされているので不満はない。また従業員の接客態度は親切で良い。

大洗ホテルからの返信

先日は大洗ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お食事やお風呂、お部屋またスタッフの接客にご満足頂き嬉しく思っております。
駐車場の件ではご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
あんこうの吊るし切りに関しましては生身を捌いておりますので見苦しい点が
あるかも知れませんが、あんこうの七つ道具を説明を加えながら解体してご覧頂
き多くのお客様から好評を頂いております。
また機会がございましたら是非大洗ホテルをご利用下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同

返信日:2013/12/18

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜

大洗ホテル〜太平洋を望む絶景ロケーション〜のクチコミ一覧に戻る