宿・ホテル予約 > 群馬県 > 草津・尻焼・花敷 > 草津・尻焼・花敷 >

マウンテンビューロッジの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  草津・尻焼・花敷 >  草津・尻焼・花敷

緑豊かで静かな別荘地にある源泉100%の宿。

草津温泉
JR吾妻線長野原草津口下車、JRバスにて草津温泉駅バスターミナル下車タクシーに約5分。

マウンテンビューロッジのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最高の湯と閑静な場所

客への対応も素晴らしく、快適に過ごすことができました。ひとつだけ、携帯の電波がとどかずWi-Fiがあればもっと滞在したいと思いました。でもデジタルデトックスには絶好の場だと思います。何より、綿の湯の泉質が素晴らしすぎて、ほかの宿泊客がいないため、独占出来たことがラッキーでした。朝風呂も4回も入ることができて、この上ない幸せを味わうことが出来ました。また泊まりに行きたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】♪素泊まり温泉満喫プラン♪

和室 食事なし
  • マウンテンビューロッジからの返信

• 返信日:2020/10/09

イヴ 様
 わたの湯を気に入っていただけて大変嬉しいです。ぜひまたわたの湯を堪能しにお越しください。
草津にお越しの際はご利用お待ちしております。

お値段を抑えたい方

今年のゴールデンウィークはコロナでずっと自粛していたので…お盆は コロナが少し治まっていればって事で箱根の宿を6月から予約を入れていたのですが…いざ7月中程から感染者が増え始めてきたので…感染者が少ない草津にお邪魔しようと思い…定番のお安めの宿は満室で こちらが空いていたので即予約しました。建物の作りはペンション風ですが和室で2人で泊まるには十分ですが.洗面台の鏡がある所やお部屋に鏡がないので…女性の朝の支度には少々不便かも…なので24H入り放題の 綿の湯のお風呂でされた方が良いと思います。何度か…草津にはお邪魔してますが…定番の湯畑までは徒歩で15分から20分歩きますが 散策しながらだと思えば 許容範囲ないかな? 門限があり11時までなので 湯畑付近の飲み屋で飲んで帰る事はできませんが…綿の湯源泉のお宿は初めてでしたが…流石草津!良いお湯でした。

【2020年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】♪素泊まり温泉満喫プラン♪

和室 食事なし
  • マウンテンビューロッジからの返信

• 返信日:2020/10/09

マーチン 様
 この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、感謝いたします。今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。”

マウンテンビューロッジ