宿・ホテル予約 >  徳島県 >  大歩危・祖谷・剣山 >  大歩危・祖谷・池田 >  新祖谷温泉 ホテルかずら橋 >

 >  夕食が地元料理、良かった - 新祖谷温泉 ホテルかずら橋

新祖谷温泉
JR土讃線大歩危駅下車、タクシ-15分

新祖谷温泉 ホテルかずら橋のクチコミ・評価

makotoさん

2015年5月宿泊
【当館人気NO,1プラン】旬の味覚を囲炉裏端で 「祖谷味覚プラン」

夕食が地元料理、良かった

20数年前、子供を連れて紅葉狩りに訪れた時から気になってました。
今回は「おどる宝島」キャンペーンで宿泊しました。
夕食は炉端にカップルで座れ静かにゆっくり食事が出来ました。若女将の民謡と料理長の蕎麦雑炊実演もあり秘境気分になりました。
広い部屋にしてくれた様ですが、露天風呂ケーブル真ん前の部屋でブザー音が聞こえたのが残念でした。
かずら橋ライトアップ送迎があり小旅行が楽しめました。

新祖谷温泉 ホテルかずら橋からの返信

makotoさまへ
先日は、ご来館くださいまして有難うございます。
20年ぶりに祖谷へお越しくださったんですね。新緑の景色も楽しんでいただけましたか?
そしてご滞在中は、囲炉裏を囲んで召し上がっていただく郷土料理や、地元の民謡、そば米雑炊の実演など
楽しんでいただけて心から嬉しく思います。
ただ、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけず本当に申し訳ございませんでした。
今後、防音設備の改善を検討させていただきます。
また、是非お帰りくださいませ。
夏の祖谷も素敵なんです。吉野川でのラフティングもお勧めですし、剣山の登山も素晴らしいですよ。
スタッフ一同、お会いできる日を楽しみにしています。
この度は、クチコミに投稿してくださって有難うございました。       若おかみ まり

返信日:2015/5/9

新祖谷温泉 ホテルかずら橋