宿・ホテル予約 > 沖縄県 > 離島 > 石垣島 >

シーサイドテルミーの口コミ・評判

エリア:  沖縄県 >  離島 >  石垣島

1日1組様限定!プライベートプールのある貸別荘☆8名様宿泊可能☆

空港から国道390号線を市街地方面へ、最初の白保集落の標識A‐22を左折、3本目の角です。

シーサイドテルミーのクチコミ・評判

きいちごさん

グループ旅行に最適!

プールも有りリゾート感が素敵です。
親切丁寧な対応をしていただき喜んでいましたのに、、
残念ながらチェックイン時の天気が良くなく雨でした。
しかし、翌朝には快晴、早朝から海の散歩へ行き、
素晴らしい景色に癒され、
宿に戻るとプールと白の建物と青空が素晴らしく感動しました。
今回は弾丸旅行で叶いませんでしたが連泊して
大人数でプールしたり夕食を作ったりするには最高の宿だと思います。
お部屋も5人では勿体ない位広くて快適ですし、
すぐそばの人気店への朝食も歩いて行けました。
部屋だけが4点にさせて頂いたのは、
別館と本館の移動の際等に雨にぬれたりしたためで
お宿に非はありません。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】1日1組様限定!プライベートプール付き貸別荘♪完全2棟貸切りプラン☆最大8名様宿泊可能☆ その他 食事なし

シーサイドテルミーからの返信

この度はシーサイドテルミーをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
白保海岸の雄大な景色も満喫されたようで嬉しく思います。
昔ながらの風景や情緒が残る白保集落には、見所、行き所が沢山ございます。
また皆様でお越しの際は、それらと共に、お料理やBBQ、プライベートプールなどリゾート邸宅ライフを満喫していただきたいと思います。
2邸の行き来の際、雨に濡れてしまったとのこと、、申し訳ございませんでした。
常時、傘の常備をいたします。
美しい白保海岸の景色をまた見にいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!

あんぱーまんさん

大家族や子連れ旅行にオススメ

本邸に私たち家族3人、別邸に両親2人が宿泊しました。2歳前の子供も一緒だったため、子供用のボディーソープや歯ブラシなど、心配なこともあったのですが、全て用意してくださっていました!おむつ浮き輪も1つも用意してくださっていたので、プールや海に行くのにも、自宅から持って来なくても大丈夫でした!
家電も充実していて、乾燥機もありました。連泊でも少しの服とパジャマだけで問題ないと思います。またの機会がございましたら、宿泊したいです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

シーサイドテルミーからの返信

この度はご家族での大切なご旅行のステイ先に当館を選んでくださいまして、誠にありがとうございました。
小さいお子様、またご両親様との素敵な思い出作りのお手伝いができたならスタッフ一同嬉しいかぎりです!
さらなる感動をお届け出来るように努力してまいります。
1年を通して温暖で、冬の石垣島も温かく大変おすすめです。
ゆったりとした島の時間を過ごしにまたいらしてください。
いつでもお越しをお待ちしております!