旅館加茂川の口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

浅草寺「雷門」から3分。にぎわいの「仲見世」からわずか30秒。

山手線上野乗換、銀座線浅草駅下車。徒歩5分

旅館加茂川のクチコミ・評判

マリンさん

下町の静かな和空間

今回で4回目の宿泊です。浅草雷門の喧騒空間から少し路地を入った処にあります。旅館に入ると、何時もの日本的なこじんまりした和のエントランス、スタッフさんの暖かいお出迎えにホッコリします。お部屋は6室、いつも和室の続き部屋に泊まらせて頂いております。おふろ場、時間制で貸し切り、浴槽洗い場もゆったりで旅の疲れを癒してくれます。お部屋も部分的にリニューアルされたようですね。朝ごはんは和洋選べますが、いつも和定食を頂きます。焼き鮭、納豆、具材たっぷりのお味噌汁その他香のもの、サラダなどお腹に優しい、純和定食。フルーツもイチゴ、キーウイ、リンゴなどたっぷり頂けます。コーヒー、ヨーグルト、ヤクルトも自由に頂けます。缶ビールも200円と財布に優しく、お茶、お水も100円と嬉しくなっちゃいますね。とにかくスタッフさんが暖かい!
ここ浅草にて日本の佳き心にもふれられる素敵な旅館です。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【和朝食付き】広めの和室でゆったりプラン 和室 朝のみ

旅館加茂川からの返信

いつもご利用ありがとうございます。また素晴らしいクチコミをいただき、スタッフ一同うれしい限りでございます。お陰様で家族風呂、朝食共に好評をいただいております。皆様には当館でお寛ぎいただき、ご旅行が良い思い出となるよう、私共がお手伝い出来ればと思っております。しかしながら、至らぬ点もあるかと思います。何かお気づきの事がございましたら、遠慮なくご意見くださいませ。今後の改善に役立てさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

かんちゃんさん

立地もよく、対応も親切でした

場所は仲見世に近くて周りに食事ができるお店も多く、食事をつけなくても不便は全くありませんでした。
受付の人の対応もとてもよく、家族風呂的な大浴場は足を伸ばして入れるので疲れも取れました。
部屋のトイレとシャワーはユニットになっているのでとても狭いです。
シャワーの所に洗面台がありましたが、小さくて顔を洗うと床が濡れます。
そこだけが難点でした。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】広めの和室でゆったりプラン(バス・トイレ付き) 和室 食事なし

旅館加茂川からの返信

この度は加茂川をご利用いただき有難うございました。また、クチコミの投稿及び評価をいただき有難うございます。
家族風呂でおくつろぎいただけたとのお話を聞き大変うれしく思います。ただ、ご指摘の通り、
お部屋の洗面台が小さく、ご不便をお掛けしたことは申し訳ございませんでした。設計上各部屋の洗面台は小さく、対応策として2階と4階に共用の洗面台とトイレを設けているのが現状でございます。
お客様からのご意見、ご要望は今後の改善に役立てて参ります。貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら是非加茂川をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

クローさん

乳幼児連れで観光旅行

浅草の観光に際し、立地はいいと思います。対応されるスタッフさんに笑顔や、愛想はあまりなく、朝食時の対応などは、お世辞にもいいとは言えないカンジでした。
まぁその分、子連れを気にする必要はなかったですが。

【2018年07月宿泊  家族旅行】

旅館加茂川からの返信

この度は当館をご利用頂き有難うございました。しかしながら、スタッフの対応が不適切だった為、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。常日頃、ゲストの皆様の浅草での思い出が良いものになるようお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますのに、この度の件、お恥ずかしい限りでございます。再度、従業員教育を徹底し、今後このような事のない様に努めて参る所存でございます。大変有益なご意見をありがとうございました。
またいつか当館ご利用の機会を頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。