宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 姫路・赤穂・播磨 > 三木・西脇・宍粟・佐用・兵庫中部 >

ログキャビン フリーライドのクチコミ・評価

*東条湖 貸別荘*一日一組限定隠れ家的な宿*ログハウスグランピング

中国自動車道・ひょうご東条ICよりおもちゃ王国方面へ車で10分。

ログキャビン フリーライドのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

みっくん&ともちゃんさん

2021年7月宿泊
一日一組限定 隠れ家的宿 素泊2名様〜8名様 ログハウス
その他 食事なし

別荘感覚で、楽しく過ごせます

案内してくれた女性の方、ありがとうございました。誰も入って来ないような道の先にあり、周りに民家もなく、安心と落ち着いた時間を過ごせました。子供達が、初めて家族でBBQが出来るのと、ハウス内の間取りや、綺麗さに喜んでいました。妻は、調度品や台所の什器を見て感動してたり、ハイジを思い出す様な部屋や、鳥の鳴き声に癒やされていました。
CDがありましたので、お借りして、プレーヤーからJazzを流して、良い雰囲気で時を過ごしました。
BBQは、テラスに出て炭を起こすところから始めたのですが、息子が一生懸命に火を点けていて、良い経験をさせる事が出来ました。
道具と炭、十分な用意がされていて、蓋付きだったので、ピザも焼いて美味しく食べられました。行った日取りが良かったのか、天候に恵まれた上、危ない虫にも一切邪魔される事や、蚊に付き纏われながら食べる事もありませんでした。
山の中という事もあり、涼しかったので、夜には星を見ながら、テラスで過ごしました。
ネットサービスはありませんが、1日だけでしたので、通常回線で十分でしたし、スマホを触らない生活も、たまにはアリだと思いました。
また機会があれば、是非とも利用したいので、また宜しくお願いします。

ログキャビン フリーライドからの返信

みっくん&ともちゃん様
この度は数ある施設の中から、当施設を御利用下さり誠にありがとうございました。
またお忙しいところ良い評価を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当施設の立地環境ですが、お客様の仰る通り、「こんなところに」で始まります。
不便なところではございますが、日常から離れてゆっくりと自然などを満喫して頂きたいと
思っております。
森の中の施設でご不便等もございますが、お客様のご滞在中にご不快を感じられないように
日々努力して参る所存でございます。
今後もどうか当施設を宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2021/9/1

ログキャビン フリーライド