ホテルソビアル大阪ドーム前

JR環状線「大正駅」徒歩1分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線「大正駅」徒歩1分/阪神電車「ドーム前駅」徒歩8分

ホテルソビアル大阪ドーム前のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.1

とものりさん

2026年6月宿泊
【野球観戦プラン】[朝食付き]ドームまで徒歩8分&指定席券で、オリックス戦をゆったり観戦<1日1組>
ツイン 朝のみ

野球観戦にオススメ!

野球観戦で宿泊しました。
チケット付きプランで安く贅沢に行くことができました。
ホテルはキレイな部屋で大浴場もありゆっくり過ごせます。
朝食も美味しく大満足です。

ヒロさん

2026年6月宿泊
【連泊エコプラン】[食事なし] 2泊以上で最大15%OFF/清掃なしでお得に<駅チカ&大浴場あり>

駅が近く利便性が良い

駅が近く便利ですが、今まで利用した宿でチェックアウト後の荷持預けで料金を取られた事がなかったので少し戸惑いました。施設情報をもっと見るに記載があったので、事前に確認しておけばよかったです。

舞妓さん

2026年5月宿泊
【2食付き】 イチボに塩漬け豚バラ。肉もりもりプレート+食べ放題サイドブッフェ。生ビールは1杯無料!
ツイン 朝・夕

夕朝食が美味しかった

駅前にあるホテルでドリンクサービスが充実している
駅周辺は居酒屋や沖縄料理の店が多く、次回は沖縄料理でも食べてみたい

ののさん

2026年6月宿泊
【早期割60】[食事なし] 早めの計画でお得にステイ│大浴場・露天風呂あり│駅まで徒歩1分

USJに近い

USJに行くために宿泊。
行きは15分帰りは10分程度の距離で助かりました。
かなり狭いお部屋で、壁紙などの剥がれなど多少ありますが寝るだけなので問題なし。
禁煙のはずが、家族からアイコス?の様な匂いがして臭いと言われ、部屋にあった空気清浄機を使おうと、入口側のコンセントを使うとドアの開閉が出来ず。持参した延長コードがありデスクのコンセントで何とか使えました。
2連泊だと清掃入らない所も多いですが、ゴミ回収やタオル交換ベッドメイキングなどしていただき2泊目も1泊目同様気持ちよく過ごせました。

よっしぃさん

2026年6月宿泊
【注目スペシャル企画/ツイン確約】[食事なし]1名で広々。2名でお得に。期間限定・快適ステイ
ツイン 食事なし

USJから楽ちんでした。

USJから疲れた身体で電車で4駅でしたが、乗換も同じホームでホテルも駅前にあり思ったよりかなり楽に到着しました。
 食事やコンビニも近くに多くあり遅くのチェックインでも困りませんでした。
 男女別の大浴場があり、あまり期待していなかったのですが思ったより広くてとてもリラックスできました。妻もゆっくり入れたと満足していました。
 ドリンクサービスもコーヒーの他に紅茶や緑茶などもあり、またスイーツまであり夜も朝もありがたく頂きました。
 また機会がありましたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ゆきまるさん

2026年6月宿泊
【お子様歓迎◆ファミリープラン】[食事なし] 小学生以下なら部屋代が無料!大阪の旅を、楽しくお得に。
ツイン 食事なし

USJに近い!最寄り駅からもすぐ!

USJへのアクセスが良く、スタッフの方も親切で快適に過ごせました!
一点だけ、異性の小学生(子連れ)との宿泊だったため、大浴場を利用する際に少し不便さを感じました。子どもだけで大浴場へ行かせることができず、私だけ利用する形になりました。お部屋はシャワー室のみだったので、お部屋にも浴槽があるともっと良かったなと思いました。また、カードキーが1枚だったため、私がお風呂に行っている間は部屋の電源が切れ、子どもは持参したスマホの明かりで過ごしていました。
カードキーを2枚発行していただけると、子連れの宿泊者にとってさらに利用しやすいと感じました。
それ以外は満足しており、良い思い出になりました。

男性/60代 友達旅行

ポストンさん

駅近でコスパ最高

JRの駅から徒歩15秒、隣と正面居酒屋、コンビニも牛丼チェーン店もすぐ近くにあり立地最高コスパも最高でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
立地の良さとコストパフォーマンスにご満足いただけたとのお言葉を賜り、心より御礼申し上げます。
是非、次回もご利用くださいませ。

返信日:2026/6/9

女性/50代 その他

あやちゃんさん

2026年5月宿泊
【早期割60】[朝食付き] 早めの計画でお得にステイ│大浴場・露天風呂あり│駅まで徒歩1分

京セラドームライブに最適

京セラドームライブには欠かせないホテルです。
チェックインのお客様が集中しますが、テキパキと対応して頂き、いつも感謝しています。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、京セラドームでのライブの際に当ホテルをご利用いただき、大変光栄に存じます。
チェックイン時には混雑によりお待たせする場面もあったかと存じますが、スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
また、ライブでのご利用の際は、是非ご利用くださいませ。

返信日:2026/6/7

男性/20代 恋人旅行

なべちゃんさん

ツイン 食事なし

大阪どこに行くにも立地がよかった!

この度はありがとうございました! とても綺麗で大浴場まであり、疲れが癒せました! 駅からもとても近くとても便利でした! 電車の音も気になることなく快適でした

琵琶湖の暴れん坊さん

駅近で便利

3度目の利用です。JR大正駅に無茶苦茶近いです。近所には大正らしい居酒屋が多くて楽しいです。かと言って夜はさほど騒がしくもなくゆっくり眠れました。フロントの女性は気持ち良く対応頂き、エレベーターは2機あり待つコトはありませんでした。部屋個別のエアコンなので暑い日でも安心です。部屋のお掃除が今回は少し甘めでした。京セラドームで大きなイベントが有ると料金が跳ね上がりますが、普段はコスパの良いホテルです。

くまくまさん

2026年3月宿泊
【食事なし】 駅まで1分、4駅先はUSJ。リトル沖縄の街・大正区で快適ステイ<大浴場あり>
シングル 食事なし

女性1人でもおすすめです

京セラドームでの野球観戦のために利用させてもらいました
館内に女性専用フロアがあり1人旅でも安心です
私の1番お気に入りは露天つき大浴場! いろんなシャンプーが置かれているので、3泊で毎日違うものを使ってみました
大正駅から徒歩でものの1分の立地や無料のウェルカムドリンク(ちょっとしたお菓子あり)もありがたかったです
1つ不満があるなら館内にコインランドリーがなかったことかな…徒歩7〜8分のランドリーを教えてもらいましたが、台数が少なく1つは故障中で待たされました
でも、機会があればまた利用したいホテルです

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場やウェルカムドリンクにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
また、コインランドリーにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
なお、女性専用フロアにつきましては以前終了しており、現在は設けておりません。ご案内の補足としてお伝えいたします。
また大阪へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/9

たけPさん

駅チカ、大浴場アリで大満足です

オープン直ぐに利用して以来の再訪です。
ツインの部屋を贅沢に使わせていただき、大浴場でも気持ちよくやすらげました。早朝出発で、朝食を食べる時間がなかったのは残念です。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は再び当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再訪いただけましたこと、大変嬉しく存じます。また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、安心いたしました。
今回はご出発のお時間の都合で朝食をご利用いただけなかったとのこと、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がりいただけますと幸いです。
またお迎えできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2026/6/7

のりさん

2026年5月宿泊
【限定セール】[朝食付] 毎朝楽しい。各地のおいしさを味わう「旅する朝食」

ライブ参戦

娘と一緒に利用しました。駅から近く、京セラドームへのアクセスも良く、とても便利でした。
お部屋はとても綺麗で、今回こちらのホテルを選んだ一番の決め手は、ユニットバスではなかったことです。トイレも新品のように清潔感があり、トイレの隣の引き戸を開けると明るい脱衣所と洗面台、シャワールームがありました。普段シャワー派の私にはぴったりのお部屋でした。娘は大浴場でゆっくりできたようで、とても満足していました。
また、枕元にコンセントが2つあったのも便利でありがたかったです。
朝食も種類が豊富で、どれを選ぶか迷うほどでした。ドームへ行く際は、ぜひまた利用したいと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は娘様とのご旅行に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
駅からのアクセスや京セラドームへの利便性に加え、お部屋の設備についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、娘様にも大浴場でゆっくりお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
朝食につきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、京セラドームへお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

ちひさん

2026年5月宿泊
【お子様歓迎◆ファミリープラン】[朝食付き] 小学生以下なら部屋代が無料!大阪の旅を、楽しくお得に。
ツイン 朝のみ

子連れでもちょうどよかったです。

子供二人を連れての旅行で利用しました。未就学児と小学一年生だったのでツインで添い寝で十分でした。
朝食はパン、ご飯に加え海鮮丼を自分で作ったりグラノーラ系もあって、選べてよかったです。
夜に周りを散歩などはできるような感じではなかったですが、ホテル内でゆっくり出来たのでまんぞくです。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度はご家族でのご宿泊に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく思います。ご滞在中、ご家族皆さまでゆっくりお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

さわちゃんさん

オリックス野球観戦推し旅行

女友達と2人でオリックスの野球観戦をするために利用させていただきました。新大阪からのアクセスも、球場までのアクセスも、ちょうどいいホテルです!お部屋も清潔、大浴場も内風呂・露天風呂ともに快適で大満足。 コスパ最高のお宿です。また来年も利用させていただきます!

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
野球観戦でのご利用とのことで、新大阪駅かのアクセスや球場までのアクセスについてお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、館内についても「快適」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また来年のご利用も是非お待ちしております。

りんりんさん

ダブル 朝のみ

嵐との思い出とともに

今回2回目の宿泊でした。2回とも嵐のライブ参戦のための宿泊!京セラドームから近くおしゃれなホテル。朝食もメニュー豊富でどれも美味しく、スタッフの方々の接客もよかったです。次も利用したいと思いました。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
2回もご宿泊いただけたとのことで、京セラドームからのアクセスや朝食、スタッフの接客についても、温かいお言葉を多数いただき、心より感謝申し上げます。
次回のご利用も、是非お待ちしております。

返信日:2026/5/20

うしまるとおるさん

2026年4月宿泊
【朝食付き】 たこ焼き、お刺身、パスタにパンケーキ。毎日楽しめるソビアルのビュッフェ「旅する朝食」
ダブル 朝のみ

リピート利用です

以前に宿泊してよかったのでリピート利用させてもらいました。
部屋はやや狭かったけどエアコンもよく効いて快適でした。
大浴場のシャンプーバー種類も多く満足しました。
朝食が以前に比べ品数が少なくなった?印象です。物価高だし仕方ないのかな

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

返信日:2026/5/4

シモさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】[食事なし]利便性バツグンの大正区で快適ステイ<大浴場あり>

大浴場が良い!

駅チカできれいなホテルです。洗面・シャワー室にトイレ別であり。寝巻は上下ナイトウエアです。大浴場は女性男性別階にあり、女性大浴場はセキュリティもしっかりされています。全くとっていいほど電車の音もしませんでした。少し部屋の何かの二オイが気になりましたが、空気清浄機もあり問題なく快適に過ごせました。値段のお安く機会があればまた利用したいです。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

女性/40代 出張

凪さん

立地がいい

出張の宿泊で利用。
駅が近くて、近くにコンビニや薬局があり立地がとても良かったです。
フロントにアメニティがあり、必要なものを取るスタイルでした。
お部屋も広く使い心地がよかったです。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

angieさん

ツイン 食事なし

野球観戦にピッタリ!

駅からの近さが素晴らしく、JRでもメトロでも本当にすぐそこです。
JRの線路が近いので、低層階だと電車の音がうるさいかもしれませんが、8階だったので全く気になりませんでした。
京セラドームが徒歩の距離というのが一番の利点ですが、なんばも心斎橋も何駅かですので、利便性高いです。
飲食店も周辺にたくさんあるので、食べるのには困りませんが禁煙のお店探すのはちょっと大変かも。
一点だけ。ロビーのコーヒーが朝からいただけたら言うことなしです!

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

ぺっしゃんさん

2026年3月宿泊
【連泊プラン】[朝食付き] 2泊以上でお得!好アクセスのソビアルで大阪をとことん楽しもう
シングル 朝のみ

全てがキレイで、スタッフの対応に大満足

施設がオシャレでキレイ。朝食もおいしく、大浴場もあり、非常にリーズナブルで大満足。次回、出張時も必ず利用します。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内や朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
次回もご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。

返信日:2026/4/23

男性/60代 恋人旅行

KRCさん

2026年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】[食事なし]利便性バツグンの大正区で快適ステイ<大浴場あり>
ツイン 食事なし

スタッフの対応は良かった

スタッフさんの対応も良く駅前で移動するのが便利で食事するところがたくさんあるのでとても良かったと思うけれど室内の掃除をもう少しきちんとしてもらったらなお良かったと思います。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2026/4/19

なおちゃんさん

2026年2月宿泊
【早期割28】[食事なし] 早めの計画でお得にステイ│大浴場・露天風呂あり│駅まで徒歩1分

駅近なので便利

ホテルの場所は駅近で便利です
部屋は思ってたより狭かったです
インバウンドのせいか宿泊料金が高めに感じました

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度はご宿泊いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
立地についてご評価いただきありがとうございます。
一方で、お部屋の広さやご料金につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

あおいさん

2026年3月宿泊
【連泊プラン】[食事なし] 2泊以上でお得!好アクセスのソビアルで大阪をとことん楽しもう
ツイン 食事なし

ユニバに行く方におすすめです!!

大阪駅に行くにも乗り換えがいらず、ユニバには15分ほどで着くのでとても立地のいい場所だと思います!近くにファミマやマツキヨもありました!お部屋も清潔感があり綺麗です。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の立地について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお部屋の清潔感についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は、大阪観光にもアクセス良好ですので、次回も大阪観光される際はご利用くださいませ。

返信日:2026/4/6

マナブさん

ダブル 食事なし

大阪の雰囲気が味わえました

大正駅のすぐちかくで徒歩圏にドラックストアやコンビニがあり何でもそろいます。居酒屋や粉物、ラーメンの店もたくさんあり、夜家族で食事できて楽しめました。ホテルもロビーにウェルカムドリンク、最低限のアメニティがおいてあります。部屋にはなし。
お部屋はシャワーのみでしたが大浴場があります。妻曰く女性はミラブルのシャワーヘッドがついていてうれしかったようです。
ベットも小学生二人(高学年、T中学年)は添い寝で泊まれてありがたいです。うちは細身の子たちですがベットは二つくっつけてフラットにしてあり、広さもあり四人でも快適に寝れました。部屋も水族館をイメージしたいっぱいの部屋で楽しかったです。
今回は夕食なし、朝食なしのプランにしましたが朝食おいしそうでまた機会があれば利用したいホテルです。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度はご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺環境やお部屋での時間をお楽しみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また機会がございましたら、次回は朝食もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

あっちゃんさん

ユニバから電車で15分程度でアクセスが良い

ユニバから電車で15分、乗り換え一回、ホテルから最寄り駅まで徒歩1分でユニバに行くにはとってもいいです。
朝起きて電車が来る3分前にホテルを出たけど間に合いました!!
次にユニバに行く際も使用したいです!!

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度はご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオへのアクセスの良さや、最寄り駅からの距離についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝のお出かけもスムーズだったとのことで、快適にご利用いただけたご様子に安心いたしました。
また利用したいとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。次回お越しの際も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

サマエさん

関西旅行

3月の三連休の初日に泊まりました
駅近なのに電車の音も気にならず、快適でした
隣の部屋や廊下の音は少し聞こえましたが、ベッドも快適でぐっすり眠れました
大浴場も広く、最新のシャワーで、シャンプーも選べ旅の疲れが取れました
ウェルカムドリンクか、夜遅くまであり、よかったです
ただ、駐車場が少ないのと周辺の駐車場もすぐ埋まるので
探すのに苦労しました

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
滞在のご感想といたしましては「快適」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場につきましても、シャンプーバーをお気に召していただけましたこと、心より御礼申し上げます。
一方で、駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後は、より一層丁寧なご案内に努めてまいります。

返信日:2026/3/26

tamaeさん

2026年3月宿泊
【限定セール】[食事なし]利便性バツグンの大正区で快適ステイ<大浴場あり>

温泉が最高!

駅が1分!USJも近くて、温泉も最高です!お部屋もホテルも綺麗でよかったです!!ウェルカムドリンクバーも良かったです。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

ご利用いただきありがとうございます。
立地や温泉、館内の清潔さなどにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムコーナーは特に当ホテルの中でもお勧めの場所であり、定期的にお菓子を入れ替えたり、季節毎のイベントを行っております。次回また大阪に来られる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2026/3/28

深耶さん

ツイン 食事なし

部屋は綺麗で使いやすいが、大浴場が。。。

部屋は綺麗でとても使いやすかったです。
駅近で場所も分かりやすく、受付の方もとても良かったですし、エレベーターもカードキーで反応するタイプでセキュリティ面でも安心感がありました。
ここまでが、すごく良かっただけに、大浴場の脱衣場がカゴで、セキュリティ面で不安になりました。
貴重品ロッカーはありましたが、使い方が分かりにくかったです。
また、すべての外国の方がそんなことをする訳ではないと思いますが、実際、部屋から持っていったパジャマを先に入っていた外国の方に取られました(汗)
勝手にスキンケア用のポーチを触られてもいました。
フロントの方がすぐに持ってきてくれたので、大丈夫でしたが、一度でもこのような事があるのであれば、脱衣場はカゴではなく、鍵付きロッカータイプの安心なものに変更していただきたいなと思います。
部屋もサービスも接客も良かったので、それだけが残念でした。
折角の旅行で、ちょっと残念な気持ちになりました。
次回も利用したいと思うホテルだと感じたからこそ、そこを改善していただきたく、星3にさせていただきます。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣場における設備やセキュリティ面につきまして、ご不安な思いをおかけしましたこと、また実際にご不快なご経験をされたことに対し、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行中に残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、私どもも大変重く受け止めております。
脱衣場の設備や貴重品ロッカーの分かりやすさにつきましては、今後の改善課題として真摯に検討してまいります。また、お客様により安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
次回お越しいただいた際には、より安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2026/3/24

soさん

ドームライブで利用

駅からとても近く、有料ではあったものの、チェックアウト後の荷物預かりも有り難かったです。
ただ、ウェルカムドリンクの紅茶等のティバッグがほとんど無くなっていた事、何よりもテレビリモコンの電池が無いのかリモコンが使えず不便だった事、メイクグッズ等を置く場所がほとんどなかった事が残念でした。

ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信

ウェルカムドリンクのティーバッグが不足していたこと、テレビリモコンの不具合、またメイクグッズ等を置くスペースが不足していたことに関しては、心よりお詫び申し上げます。これらの点については早急に確認し、改善に努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、より良い環境をご提供できるよう全力を尽くしますので、ぜひまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/24