JR環状線「大正駅」徒歩1分/大阪メトロ長堀鶴見緑地線「大正駅」徒歩1分/阪神電車「ドーム前駅」徒歩8分
投稿日:2026/4/29
以前に宿泊してよかったのでリピート利用させてもらいました。
部屋はやや狭かったけどエアコンもよく効いて快適でした。
大浴場のシャンプーバー種類も多く満足しました。
朝食が以前に比べ品数が少なくなった?印象です。物価高だし仕方ないのかな
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
今後も館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。
返信日:2026/5/4
投稿日:2026/4/28
駅チカできれいなホテルです。洗面・シャワー室にトイレ別であり。寝巻は上下ナイトウエアです。大浴場は女性男性別階にあり、女性大浴場はセキュリティもしっかりされています。全くとっていいほど電車の音もしませんでした。少し部屋の何かの二オイが気になりましたが、空気清浄機もあり問題なく快適に過ごせました。値段のお安く機会があればまた利用したいです。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/4/24
出張の宿泊で利用。
駅が近くて、近くにコンビニや薬局があり立地がとても良かったです。
フロントにアメニティがあり、必要なものを取るスタイルでした。
お部屋も広く使い心地がよかったです。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。
投稿日:2026/4/23
駅からの近さが素晴らしく、JRでもメトロでも本当にすぐそこです。
JRの線路が近いので、低層階だと電車の音がうるさいかもしれませんが、8階だったので全く気になりませんでした。
京セラドームが徒歩の距離というのが一番の利点ですが、なんばも心斎橋も何駅かですので、利便性高いです。
飲食店も周辺にたくさんあるので、食べるのには困りませんが禁煙のお店探すのはちょっと大変かも。
一点だけ。ロビーのコーヒーが朝からいただけたら言うことなしです!
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
投稿日:2026/4/21
施設がオシャレでキレイ。朝食もおいしく、大浴場もあり、非常にリーズナブルで大満足。次回、出張時も必ず利用します。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
館内や朝食につきまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。
次回もご利用いただけるとのお言葉、大変光栄に存じます。引き続きご満足いただけるよう努めてまいります。
返信日:2026/4/23
投稿日:2026/4/14
スタッフさんの対応も良く駅前で移動するのが便利で食事するところがたくさんあるのでとても良かったと思うけれど室内の掃除をもう少しきちんとしてもらったらなお良かったと思います。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊ありがとうございます。
スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2026/4/19
投稿日:2026/4/1
ホテルの場所は駅近で便利です
部屋は思ってたより狭かったです
インバウンドのせいか宿泊料金が高めに感じました
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、また口コミのご投稿をありがとうございます。
立地についてご評価いただきありがとうございます。
一方で、お部屋の広さやご料金につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
いただいたご意見を今後の参考とさせていただき、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/30
大阪駅に行くにも乗り換えがいらず、ユニバには15分ほどで着くのでとても立地のいい場所だと思います!近くにファミマやマツキヨもありました!お部屋も清潔感があり綺麗です。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は、当館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館の立地について、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
またお部屋の清潔感についても、お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館は、大阪観光にもアクセス良好ですので、次回も大阪観光される際はご利用くださいませ。
返信日:2026/4/6
投稿日:2026/3/30
大正駅のすぐちかくで徒歩圏にドラックストアやコンビニがあり何でもそろいます。居酒屋や粉物、ラーメンの店もたくさんあり、夜家族で食事できて楽しめました。ホテルもロビーにウェルカムドリンク、最低限のアメニティがおいてあります。部屋にはなし。
お部屋はシャワーのみでしたが大浴場があります。妻曰く女性はミラブルのシャワーヘッドがついていてうれしかったようです。
ベットも小学生二人(高学年、T中学年)は添い寝で泊まれてありがたいです。うちは細身の子たちですがベットは二つくっつけてフラットにしてあり、広さもあり四人でも快適に寝れました。部屋も水族館をイメージしたいっぱいの部屋で楽しかったです。
今回は夕食なし、朝食なしのプランにしましたが朝食おいしそうでまた機会があれば利用したいホテルです。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、また詳しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は周辺環境やお部屋での時間をお楽しみいただけたようで嬉しく拝見いたしました。ご家族皆さまで快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
また機会がございましたら、次回は朝食もぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/26
ユニバから電車で15分、乗り換え一回、ホテルから最寄り駅まで徒歩1分でユニバに行くにはとってもいいです。
朝起きて電車が来る3分前にホテルを出たけど間に合いました!!
次にユニバに行く際も使用したいです!!
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ユニバーサル・スタジオへのアクセスの良さや、最寄り駅からの距離についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。朝のお出かけもスムーズだったとのことで、快適にご利用いただけたご様子に安心いたしました。
また利用したいとのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みでございます。次回お越しの際も、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/3/24
3月の三連休の初日に泊まりました
駅近なのに電車の音も気にならず、快適でした
隣の部屋や廊下の音は少し聞こえましたが、ベッドも快適でぐっすり眠れました
大浴場も広く、最新のシャワーで、シャンプーも選べ旅の疲れが取れました
ウェルカムドリンクか、夜遅くまであり、よかったです
ただ、駐車場が少ないのと周辺の駐車場もすぐ埋まるので
探すのに苦労しました
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は、ご宿泊ありがとうございました。
滞在のご感想といたしましては「快適」とお褒めのお言葉ありがとうございます。
大浴場につきましても、シャンプーバーをお気に召していただけましたこと、心より御礼申し上げます。
一方で、駐車場につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
今後は、より一層丁寧なご案内に努めてまいります。
返信日:2026/3/26
投稿日:2026/3/22
駅が1分!USJも近くて、温泉も最高です!お部屋もホテルも綺麗でよかったです!!ウェルカムドリンクバーも良かったです。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
ご利用いただきありがとうございます。
立地や温泉、館内の清潔さなどにご満足いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムコーナーは特に当ホテルの中でもお勧めの場所であり、定期的にお菓子を入れ替えたり、季節毎のイベントを行っております。次回また大阪に来られる際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
返信日:2026/3/28
投稿日:2026/3/19
部屋は綺麗でとても使いやすかったです。
駅近で場所も分かりやすく、受付の方もとても良かったですし、エレベーターもカードキーで反応するタイプでセキュリティ面でも安心感がありました。
ここまでが、すごく良かっただけに、大浴場の脱衣場がカゴで、セキュリティ面で不安になりました。
貴重品ロッカーはありましたが、使い方が分かりにくかったです。
また、すべての外国の方がそんなことをする訳ではないと思いますが、実際、部屋から持っていったパジャマを先に入っていた外国の方に取られました(汗)
勝手にスキンケア用のポーチを触られてもいました。
フロントの方がすぐに持ってきてくれたので、大丈夫でしたが、一度でもこのような事があるのであれば、脱衣場はカゴではなく、鍵付きロッカータイプの安心なものに変更していただきたいなと思います。
部屋もサービスも接客も良かったので、それだけが残念でした。
折角の旅行で、ちょっと残念な気持ちになりました。
次回も利用したいと思うホテルだと感じたからこそ、そこを改善していただきたく、星3にさせていただきます。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
大浴場の脱衣場における設備やセキュリティ面につきまして、ご不安な思いをおかけしましたこと、また実際にご不快なご経験をされたことに対し、心よりお詫び申し上げます。せっかくのご旅行中に残念なお気持ちにさせてしまいましたことを、私どもも大変重く受け止めております。
脱衣場の設備や貴重品ロッカーの分かりやすさにつきましては、今後の改善課題として真摯に検討してまいります。また、お客様により安心してご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
次回お越しいただいた際には、より安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/3/14
駅からとても近く、有料ではあったものの、チェックアウト後の荷物預かりも有り難かったです。
ただ、ウェルカムドリンクの紅茶等のティバッグがほとんど無くなっていた事、何よりもテレビリモコンの電池が無いのかリモコンが使えず不便だった事、メイクグッズ等を置く場所がほとんどなかった事が残念でした。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
ウェルカムドリンクのティーバッグが不足していたこと、テレビリモコンの不具合、またメイクグッズ等を置くスペースが不足していたことに関しては、心よりお詫び申し上げます。これらの点については早急に確認し、改善に努めてまいります。
次回ご宿泊の際には、より良い環境をご提供できるよう全力を尽くしますので、ぜひまたお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/14
2月に続いての2回目の宿泊です。夕食の内容に感激しての再訪です
今回はチーズフォンデュのセットに肉料理、サイドメニューの充実感が大変感動しました。朝食も手作り感のある料理が有り、ゆったりとした雰囲気を楽しめました。大浴場も清潔感があり、良かったです。
部屋に関してですが、空気清浄機は有るのですが、コンセントが狭い場所しか使えない位置で困りました。延長コードが有れば言うことなしです。
また再度宿泊予定ですので楽しみにしています。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
2月に引き続き、今回も朝夕2食付きプランでご予約いただけましたこと、大変嬉しく思います。お食事内容にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、コンセント位置に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。当ホテルでは、延長コードの貸出も行っておりますので、次回ご宿泊の際にはどうぞご遠慮なくフロントまでお申し付けください。
次回のご宿泊も楽しみにお待ちしております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/10
ウェルカムスイーツがうれしい。
夕朝食付きプランにしたのですが、とてもおいしく、どちらも食べ過ぎるくらい食べてしまいました。
大浴場つきなのもありがたく、全体的に満足できました。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事や大浴場など、快適にお過ごしいただけたご様子をうかがい、大変嬉しく存じます。
今後も皆さまにご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/3/14
投稿日:2026/3/4
ベッドをくっつけてあるので、子連れにも安心。ウェルカムドリンクやおかしも、子供が喜んでました。部屋にも、浴槽がほしいなぁと思いました。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
ウェルカムドリンクやお菓子をお子様にも喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、お部屋の浴槽につきまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。客室の構造上、現時点では無理ですが、今後改装等があれば参考にさせていただきます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
これからもご家族皆さまに安心してお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/12
投稿日:2026/3/2
以前利用したことを覚えていてくださるスタッフさんがいらっしゃり、深夜に到着した私達のためにウェルカムドリンクや大浴場の利用を少し融通してくださいました。
いつもできるわけではないと思いますが、そのお心遣いが本当に嬉しかったです。
ありがとうございました!!
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
また、スタッフへの温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
以前のご利用を覚えて対応させていただいたことや、深夜の到着時のウェルカムドリンク・大浴場のご利用についてお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを大切にしてまいります。
投稿日:2026/3/2
疲れた身体を癒してくれる大浴場があり、備え付けのシャンプー&コンディショナーバーで毎日違うシャンプー&コンディショナーを選べるのが楽しいです。ホテルに疲れて戻っても、手足を伸ばして入浴できるのは本当に有難いです。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
また、大浴場やシャンプー&コンディショナーバーについて温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
当ホテルでもこだわっているポイントのひとつでございますので、お楽しみいただけたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
投稿日:2026/3/2
フロントの方がとても親切で、いつも色々と丁寧に対応してくださるので感謝しています。何度かリピートさせていただいていますが、これからも利用させていただきたいホテルNo.1です!
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピートしていただき、「これからも利用したいホテルNo.1」とのお言葉までいただけることは、スタッフ一同、大変励みになっております。
日頃のご愛顧に改めて心より感謝申し上げますとともに、これからも安心してお過ごしいただけるよう、一層努めてまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/2
ウェルカムドリンクも嬉しいし、フロントの方も素敵な方ばかりで、ついつい延泊してしまうくらい居心地のよいホテルです!!
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
また、ウェルカムドリンクやフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
さらには、延泊したくなるほど居心地がよいとのお言葉までいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも快適で心安らぐ空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/3/2
元日ということもあってお屠蘇や、簡易的なお雑煮(かわいい猫のお麩が入ったお出汁)が用意され、飾り付けもあり、季節感を大切にしている素敵なホテルだと思いました。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度は元日に当ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お屠蘇やお雑煮、館内の飾り付けなどをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
ささやかではございますが、日本の季節行事を感じていただけるおもてなしを大切にしております。
ぜひまた季節を変えてお越しいただき、違った趣もお楽しみいただけましたら幸いでございます。
投稿日:2026/3/2
到着後の疲れた身体にホッと一息できる。
遊び疲れてホテルに戻ってもホッと一息できる。
ウェルカムドリンクがあるだけでまた行きたくなる…そんな素敵なホテル。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
ご到着後やお出かけからお戻りの際に「ホッと一息」ついていただけたとのこと、何より嬉しいお言葉でございます。
ウェルカムドリンクもお気に召していただけたようで安心いたしました。
これからも皆さまにとって、ほっと安らげる場所であり続けられるよう努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/19
とても綺麗な内装で、フロントには常時お菓子や飲み物が置いてあるため、温まりたい時などにココアを頂くこともできる。レモン水や緑茶も有り。
大浴場場も広く、浴槽が二つあり、セキュリティも万全なため、安心してゆっくり疲れを癒せる。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
当館の内装やフロントサービス、大浴場をお気に召していただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/2/15
1月2日に伺いました。
正月の飾りもあり、思い出に残る旅行とならりました。正月料理の朝食の量が少し少なかった所が残念でした。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
新年という特別な日に当館をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
お正月の飾りとともに、思い出に残るご旅行になられたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、正月料理の朝食の量につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後のメニュー内容や提供方法の参考とさせていただき、よりご満足いただける朝食をご用意できるよう努めてまいります。
再びお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/15
JR大正駅から徒歩30秒、メトロもバスも交通至便。夕食場所には事欠きませんし、今回は朝早かったので素泊まりにしましたが、朝食はさらに充実しているそうなので次回は是非。コスパ最高でした。あえて注文するなら、部屋に備え付けの室内着の上着が窮屈で着脱が面倒ですので、もっとゆったりめに作れば良いと思います。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
館内着につきましては、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今回のようなご意見が多く、現在制作中で御座いますが、納期が遅れており3月頃の出来上がり予定で御座います。
今しばらく期待を胸にお待ちいただけますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見大変感謝いたします。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2026/2/14
自動チェックイン機がちょっと面倒かな…。
シャワーブースのみだが、大浴場あるから
問題ないのでは?JRと地下鉄駅近いのも
ありがたいし、よく飲むお店も近いから
また寄せて頂きます。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
自動チェックイン機につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご不便に感じられる点もあったかと存じますが、今後より分かりやすく、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
また、大浴場をご利用いただき快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/2/10
新しいのでホテルは綺麗です
部屋が狭いのは納得の上なので問題なし
まず、ニットをハンガーに掛けようとしたらハンガーの下の棒の部分が抜けて壊れ釘が出た状態になりニットがひっつれてしまいました
たまたまそのハンガーが不良品だったのかもしれませんが、今までそういうことは1度もなかったのでとても不快に感じました
ホテルには大浴場があり、部屋に置いてある部屋着で行くことが可能ということで夫が着ようとしましたがサイズがとても小さくて着れませんでした。私も着ようとしましたが、裾から手を入れたところ全く伸びない素材だったで窮屈そうだったので着るのをやめました。フロントに行き大きなサイズがないか聞いたら奥から出してきてくれましたが、それもサイズが小さかったです
ハンガーと同様で今までホテルに備え付けの部屋着が窮屈だったり着れなかったりしたことがなかったので不快でした
朝食はホームページで見た印象より種類が少ないようにかんじました、がティーパックはトワイニングのフルーツティーとアールグレイ、お茶は辻利だったので良かったです
お風呂はシャンプーやコンディショナーの種類も多くてとても良かったです
私たちが泊まった日は海外の方ばかりで入浴時のマナーがかなり残念でした。これはこのホテルに限らずのことですが今後は客室はシャワーのみで大浴場に行くホテルに宿泊するのは考えなきゃなと思いました
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋や大浴場、シャンプーやお茶のサービスにつきましてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、ハンガーの不具合や部屋着のサイズでご不便をおかけし、さらに朝食の種類や大浴場でのご体験についてもご期待に沿えず申し訳ございません。
ハンガーにつきましては早急に点検・交換を進めております。館内着につきましてはサイズ感等を見直し、新たな館内着を導入する予定でございます。
また、朝食のメニューにつきましてもご意見を参考に、より満足いただける内容にできるよう検討いたします。
海外からのお客様のご利用については、マナー面でご不快にさせてしまったことをお詫び申し上げます。お客様皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今後も施設運営・ご案内方法の改善に努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
投稿日:2026/2/7
孫(ドームイベント参加)の付き添いで宿泊。新大阪から乗り換え1回で大正駅に着。徒歩2分でホテル着。ウェルカムドリンクとクッキー(セルフ)で最初のおもてなしをうけました。大変な混雑でしたが、対応していただいたスタッフの方は、忙しさ感はなく、落ち着いてていねいに説明していただき、周囲の雑踏感も気になりませんでした。孫はドームへ。(ドームまで徒歩10分位)私は終了までホテルでのんびり待機。周辺には、飲食店も多種多様で、イベント後には、孫と大阪グルメを堪能できました。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、また心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ドームイベントに際し、お孫さまとのご滞在に当館をお選びいただき、立地やウェルカムサービス、スタッフの対応についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。混雑の中でも安心してお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
周辺でのお食事も含め、大阪でのひとときをお楽しみいただけたようで安心いたしました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
返信日:2026/2/9
投稿日:2026/2/1
ライブの為に予約しました
大正駅から見える場所にあり、場所も分かりやすかったです。京セラドームにも徒歩で10分足らずで行く事が出来ました。素泊まりで予約しましたが、飲食店やカフェ等も徒歩圏内にあり、利用しやすかったです。遠方からだったのでスーツケースのキャリーサービスを利用しました。。チェックインの時に提携先を教えてもらい、自分で事前予約をして新大阪駅までスーツケースを運んでもらいました。チェックアウトの時に手荷物を預ける事が出来たので、身軽になって観光に行けました。お部屋は、ツインベッドで少し狭いでしたが、特に困る事はなかったです。大浴場の利用は暗証番号を入力するので安心です。じゃらんのクーポンでお得に泊まれたのも良かったです。またライブの際には利用させてもらいます。ありがとうございました。
ホテルソビアル大阪ドーム前からの返信
この度はご宿泊いただき、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
ライブでのご滞在に当館をお選びいただき、立地や周辺環境、サービス面でお役に立てたようで嬉しく思います。大浴場やご宿泊プランについてもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
またライブや大阪へお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/9