宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

広大な日本庭園と共に安らぎのスティを。

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より車で5分。(熊谷駅東口ロータリーより朝・夕無料送迎車運行中。)

ホテルガーデンパレスのクチコミ・評判

清潔感あるホテル

今回もありがとうございました。今回は私ごとですが体調を崩してしまい中止にしようかどうしようかと迷ってたのですがなんとか回復できて無事に仕事もできお世話になりました。少し時間も余裕があったので夜に中庭を散歩したりとのんびり過ごさせていただきました。空気も澄んでいたので水の音やライトアップが癒されました。毎度毎度のコメントになりますがスタッフの方の接客、お心遣いは大変良くお部屋の方もお掃除が綺麗に行き届いていて気持ち良く過ごさせていただいてます。チェックアウトする際に部屋を出たところで清掃員の方と遭遇したのですが『ありがとうございました、お気をつけてお帰りください』と言われみなさんのお仕事ぶりに感心しました。
これから段々と寒くなり体調管理等が大変になってきますがお互いに頑張りましょう!!
いつもいつも同じようなコメントになってしまいますが感謝しております!また次回もお会いできるのを楽しみにしてます。ありがとうございました (*^-゜)vThanks!

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆ 【早期割引28】28日前までの予約でおトクに宿泊!! ◆ ツイン 食事なし

BENNY様
いつもホテルガーデンパレスをご利用いただきましてありがとうございます。
また毎回たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。
体調を崩されていたようですが元気になられて何よりでございます。これからの季節、風邪やインフルエンザ等にもくれぐれもお気をつけくださいませ。
私どもスタッフもBENNY様とお話できることを大変嬉しく思っております。
次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

常宿

いつもの熊谷への出張は常宿としております。部屋のリニューアルに伴い、照明、別途、浴槽と使いやすくとてもいいと思います。今後も宿泊予定です。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】 QUOカード1,000円付きプラン。。。 無料駐車場完備 シングル 食事なし

ルーク様
いつもホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
今後も宿泊予定とのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひ今後ともホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。

BENNYさん

ゆっくりくつろげました ( ^ω^ )

いつもいつもありがとうございます!アメニティグッズが増え使い分けができて便利で感謝致します。またお掃除もしっかりされていて気持ちよい空間で大変満足に過ごせました!!
今回は私事ですがちょっと前に体調崩してしまい病み上がりな感じだったのですがなんとか無事に仕事もこなせました!これからまた寒暖差などで体調管理が難しくなりますが頑張りましょう!
またすぐ御世話になるかと思いますが宜しくお願い致します。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期割引14】 14日前までの予約でおトクに宿泊!!◆ ツイン 食事なし

ホテルガーデンパレスからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
アメニティや清掃に関してのお褒めのお言葉、スタッフの励みになっております。
グッズに関しては常にお客様が便利に過ごして頂けるよう試行錯誤を繰り返しながら選んでいます。
清掃もお客様に気持ちよく過ごして頂けるように誠心誠意努めております。
今後もBENNY様はもとより、全てのお客様に快適かつ気持ちよくご利用頂けるよう
努力してまいります。
BENNY様におきましても体調に気を付け、元気にお過ごしになれますようにお祈りしております。
ホテルガーデンパレス
北條

最高〜(笑)

いつもいつも仕事での利用なのですが気持ちよい空間を作ってくださりありがとうございます。今回は遅くまでの仕事で自由時間があまりもてませんでしたがゆっくり寛いで翌日の仕事に準備ができました。スタッフさんの接客や掃除の方の御配慮に感謝です!!
ようやく熊谷も少し暑さが和らいできましたが急にまた暑くなったりと体調を崩されやすいので体調管理をお互いに気をつけて頑張りましょう!!毎度毎度同じようなコメントになってしまいますがありがとうございます。10月にまたお世話になりますので何卒宜しくお願い致します。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割7】7日前までの早めの予約でお得にステイ♪(素泊り) 無料駐車場完備! ツイン 食事なし

BENNY様
いつもホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして毎回たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に感謝申し上げます。
BENNY様のお仕事がお忙しく大変でしょうが、順調なようで私どもも嬉しく思います。
朝晩はだいぶ涼しくなりましたがお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
10月もBENNY様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

満足、満足!!

夏休みってこともあり人もたくさんいましたがお忙しい時でもスタッフの方はみな丁寧に迅速に対応していただけるおかげで快適で気持ちよく宿泊でき毎度毎度ではありますが大満足な宿泊でした。ありがとうございます。
暑いぞ!熊谷で大変な日が続きますが体調にお互い気をつけて乗りきれたらと思いますので頑張りましょう!!

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期割14】14日前までの予約でおトクに宿泊!!◆ ツイン 食事なし

ホテルガーデンパレスからの返信

いつもご利用ありがとうございます。また、スタッフへの体調のお気使い重ねて御礼申し上げます。BENNY様からのお褒めのお言葉を頂き、ありがたく思うと同時に更にお客様が快適に過ごして頂けるよう一層努力しなくてはと気を引き締めて接客の更なる向上に努力してまいります。
BENNY様も当ホテルに来館するイコールお仕事だと思います。BENNY様におかれましても体調には気をつけて元気な姿で来館される事を願っています。
お互い元気な姿で、またお会いできる事を楽しみにしております。
またのご来館をお待ちしております。

BENNYさん

いつもいつもありがとうございます ( ≧∀≦)ノ

今回も仕事で利用させていただきましたがしっかり掃除もされていて清潔感ある部屋でゆっくりのんびりと過ごせました。
明日からラグビーのワールドカップが始まり忙しいと思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね!!
いつも気持ちのよい空間をつくっていただきありがとうございます。また利用いただきますので今後とも宜しくお願い致します

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆【早期割引28】28日前までの予約でおトクに宿泊!!◆ ツイン 食事なし

BENNY様
毎回お褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
熊谷市内は9月と10月、ラグビーワールドカップで大変盛り上がっております。
その分、ホテルが満室になってしまっているお日にちも出てきてしまって大変申し訳ございません。
BENNY様にとっても熊谷市内交通規制があり、お仕事上ご不便なこともあるかと思います。
ガーデンパレスでお役に立てることがございましたらお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくりくつろげた

今回も仕事で利用させていただきましたが部屋の掃除もしっかりされていますし自分にとってゆっくり休める最高の空間です!!
いつもいつもありがとうございます。
また利用させていただきますので今後とも宜しくお願い致します

【2019年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】 バリュープラン☆ (素泊まり) ツイン 食事なし

BENNY様
いつもご利用ありがとうございます。
フロントスタッフはもちろんの事、清掃スタッフも誇りを持って
仕事をしております。BENNY様のお褒めの言葉、清掃スタッフの励みになります。
今後ともお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、いっそうの努力をしてまいります。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

BENNYさん

リラックスができた!

いつもありがとうございます。今回は仕事が少し早めに終わりリラックスタイムがいつもより長かったので長風呂にベットでストレッチや仕事の予習や復習などゆったりとくつろげ大満足の宿泊でした。
スタッフの方はみな明るく対応も迅速丁寧で気持ちよく宿泊できるホテルだと思います。
今年はまだまだ宿泊すると思いますので何卒宜しくお願い致します。

【2019年08月宿泊  出張】

BENNY様
いつもホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
今回もごゆっくりとお過ごしいただけたようでなによりでございます。
毎回お仕事でのご利用ですが、ご家族様でのご利用もお待ちしております。
今後ともホテルガーデンパレスを宜しくお願い致します。

BENNYさん

やっぱイイネ〜!!

この度も色々とお世話になりました。スタッフの方の対応も良くて気持ちよく仕事に宿泊に満喫してます。ありがとうございます。来月にも予約を入れさせていただきました。御迷惑をお掛け致しますが宜しくお願い致します。まだまだ暑い日が続きますがお互いに体調管理気をつけて頑張りましょう。

【2019年08月宿泊  出張】

BENNY様
熊谷には他に多くのホテルがある中、いつも当ホテルをお選びいただきスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。
いつもご利用いただいているお客様だからこそお気付きの点も多々あるかと思います。
何か気になることがございましたらすぐにお申し付けくださいませ。
BENNY様もお身体に気を付けてお仕事を頑張ってください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

randyさん

花火大会

熊谷花火大会で利用させていただきました。
駐車場は広いしスタッフの対応も○
部屋も綺麗だし朝食も○
とても良いホテルです。ありがとうございました。
また、利用させていただきます。

【宿泊プラン】☆スタンダード宿泊プラン(朝食付)☆ 無料駐車場完備♪ ツイン 朝のみ

randy様
この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をたくさんいただきましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
いただいたお言葉を糧に今後も更なる接客サービスに努めて参ります。
今回は熊谷花火大会でのご利用とのことでしたが、ぜひまたのご来館をスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

まさん

家族旅行

家族旅行で泊まらせていただいたのですがお部屋はとても良かったです。ただお部屋のコンディショナーの所に最初から髪の毛がついていました。ただ子供には子供のセットなど下さりとても親切でした。子連れ旅行にはおすすめです。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】

ま様
この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃に関しまして、完全ではなかったことお詫び申し上げます。
今後このようなことが起こらないよう、清掃・確認の徹底に努めて参ります。
大変申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

心地よいホテル

今回も仕事で利用させていただきましたがいつもいつもわがままを聞いてくださり丁寧に対応をしていただき感謝しております。
今回は深夜でしたがスタッフの方と少しお話ができ大変楽しく過ごさせていただきました(笑)
これからアツいぞ!熊谷で大変な時期になりますがお身体に気をつけて頑張ってください!
この度はありがとうございました。
今月中にもしかしたらまたお世話になるかもしれませんがその時は宜しくお願い致します。

【2019年06月宿泊  出張】

BENNY様
いつもホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
私共スタッフもお話ができ元気をいただきました。
梅雨が明けますと本格的に暑くなりますのでBENNY様もお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐々木

こあゆきさん

お気に入り

毎年、この時期に1人で一泊お世話になります。仕事絡みで、朝から熊谷で用がある時に必ず前泊するのですが、ここ2、3年は必ずホテルガーデンパレスさんに決めています。まず、駐車場が広いこと。熊谷駅周辺にもたくさんホテルがありますが、車移動する私には、全く駐車場の不安がないここがベストです。加えて他のホテルのように、宿泊客がうるさい心配がありません。いつ来ても静かで落ち着けますし、部屋がツインでもシングルユースができることが気に入っています。今回ものんびりくつろぐことができました。

【2019年05月宿泊  出張】

こあゆき様
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お気に入りのお言葉を頂き嬉しい限りです。
心地よくおくつろぎ頂けるよう常に努力しております。
お気付きになる点やご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
こあゆき様のご来館を従業員一同お持ち申し上げます。
宿泊部フロント 佐々木

居心地良いホテル

今回も仕事で利用させていただきました。今回は2泊だったのでなにかと御迷惑をお掛け致しましたがわがままを聞いてくださりまた迅速な対応をしていただきありがとうございました。大変有意義な時間を過ごすことができました。
これからもご利用させていただきますので今後とも何卒宜しくお願い致します。
これから暑くなりますが体調管理等気をつけてください。この度は大変お世話になりました。

【2019年05月宿泊  出張】

BENNY様
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、お客様にくつろいでいただける空間を常に提供できるよう心がけております。
今後も何か気になる点やご要望等がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
熊谷は暑くて有名なのでBENNY様も体調管理にはお気をつけください。

はまちゃんさん

何回か利用

今回も急な利用でしたがたまたま空いていたので直ぐに予約させて頂きいつものようにフロントの方も丁寧にして頂き部屋も綺麗で広々としていましたので満足しました。
また利用させて頂きますありがとうございました。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】《10畳和室》☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪ 和室 食事なし

はまちゃん様
またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
急なご利用でも数あるホテルの中からホテルガーデンパレスをお選びいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。
熊谷にお越しの際はホテルガーデンパレスをご利用いただけるように今後も接客サービス向上に努めて参ります。

最高の空間

いつもいつもありがとうございます。スタッフの方みな丁寧に応対してくださり気持ちよく安心して利用させてもらってます。今回も仕事で利用しましたがとてもくつろげる空間で気に入ってます!!また4月に利用したいと考えてますので宜しくお願い致します。花粉や季節の変わり目で体調を崩されやすいので気をつけてください。大変お世話になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  出張】

BENNY 様
この度はホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルではお客様に心地よくおくつろぎ頂けるよう常に努力しております。
今後もBENNY様が快適にお仕事できる環境を作って参ります。
4月は桜も咲き、庭園も綺麗に彩られてると思います。来館された際は是非ご覧ください。

南関さん

仕事で利用させていただきました。

ビジネスホテルということですが、作業服で行くには申し訳ない程に綺麗でした。
次に伺う際は、仕事の後に着替えて行こうと思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【WEB予約限定】 バリュープラン☆ (素泊まり) シングル 食事なし

南関様
先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところクチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築30年を超えており、少しずつ改装をおこなっております。南関様から綺麗とのお言葉をいただけたこと大変嬉しく感じます。
客室も昨年リニューアルいたしましたので、ご利用の皆様により快適におくつろぎいただけているのではないかと思います。
服装は作業着でも全く問題ございませんので、いつでもお気軽にお越しくださいませ。
南関様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

朝食がおいしい

久しぶりに朝食を食べましたが、こちらはバイキングではないので、和食、洋食、中華粥からしか選べません。初めの頃は、若干物足りない気もしましたが、むしろ中高年には適量で、量より質という感じでよかったです。今後も朝の時間に余裕があれば朝食付きを選んでいきます。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【出張応援!】 QUOカード1,000円付きプラン。。。 無料駐車場完備 ツイン 食事なし

ルーク様
当ホテルの朝食はバイキングスタイルではなく、定食スタイルで日本庭園を眺めながらごゆっくりとお召し上がりいただいております。和食・洋食・中華粥、どのメニューもおすすめでございます。
四季折々で表情を変える日本庭園。これから桜の季節となりますが当ホテル庭園内の桜も是非ご覧くださいませ。
ルーク様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

kenshimiさん

超贅沢 メゾネットスイート

メゾネットスイートなので、かなり期待してましたが、期待以上の部屋でした!
広いし、清潔で、窓も思いっきり大きくて、当日は残念な天気でしたが、夕焼けや朝の景色は最高だと感じました!
思い切って贅沢を味わうつもりで予約しましたが、それを裏切らないコスパで、一度は利用する価値ありです!
また、お金を貯めて利用したいと思います!
経営形態が替わっても、ぜひこのプランを
継続して下さい!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆〜50歳からのアクティブ旅行プラン〜☆ ツイン 食事なし

この度はサンルートホテルガーデンパレスに
ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのメゾネットスイートルームにご宿泊され、
喜んで頂けたご様子、とても嬉しく拝見いたしました。
手前共のメゾネットスイートは数々のVIPをお迎えして参りました
伝統ある客室になっており、きっと皆様に楽しんで頂けると存じます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

BENNYさん

いつも仕事で利用してますが部屋がリニューアルされて広く清潔感もあり大変気に入ってます。仕事が終われば部屋でのんびり満喫して至福の時間です。また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

BENNY様
いつもサンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありごとうございます。
大変お気に召していただいているようで嬉しい限りでございます。
BENNY様のお言葉を糧に更なるサービス向上に努めて参ります。
BENNY様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

親切なスタッフ

この度は2泊で宿泊させていただきました。いつも仕事で利用してますがゆったりのんびり使わせていただいてます。スタッフさんはみな挨拶もしっかりしてくださいますし言葉も丁寧で清掃員の方も隅々まで部屋の掃除をしてくださいますしとても気持ちよく利用させてもらってます。
アットホームな感じが大変気に入ってます(笑) また来年も利用させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。今年一年大変お世話になりました。

【2018年12月宿泊  出張】

サンルートホテルガーデンパレスからの返信

この度は、サンルートホテルガーデンパレスにご宿泊を賜りまして、
また、お忙しい中クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
BENNY様には、本年幾度となくご利用を頂いて、フロントスタッフ一同嬉しく
拝見いたしました。またの機会に気持ちよくご利用頂けるよう、努めて参ります。
来年も宜しくお引き立ての程、お願い申し上げます。

マイペースさん

朝食が美味しかったです

朝食は和定食を食べましたが、美味しかったです。部屋もゆったりとして、落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごせました。

マイペース様
この度は、サンルートホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中のクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和定食以外の洋定食、中華粥もどれも人気でございます。
ぜひ次回ご利用の際はご賞味くださいませ。
マイペース様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張定番

いつものように、熊谷への出張時は常宿としており、居心地もよく、お風呂もリニューアルされ、十分の広さがある。朝食も決められたもので、量もちょうどよいく、おいしいです。

ルーク様
熊谷周辺にホテルがいくつもある中、毎回当ホテルをご利用いただいていることをスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご利用いただくお客様皆様にゆっくりとおくつろぎいただけるようなホテルを目指しております。
ルーク様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

出張定番

いつものように、このホテルを利用しているが、特に部屋がリフォームされた事で気持ちよく泊まれる。また、お風呂もわりと広くなりこの点も気に入っています。

【2018年10月宿泊  出張】

ルーク様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また毎回、毎回お褒めの言葉をいただけてこちらも嬉しい限りでございます。
さらに気に入っていただけるように今後もサービスに努めて参ります。
また熊谷にお越しの際は、スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。