宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

ホテルガーデンパレスの口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷

広大な日本庭園と共に安らぎのスティを。無料駐車場完備!

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より車で5分。(熊谷駅東口ロータリーより朝・夕無料送迎車運行中。)

ホテルガーデンパレスのクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 30代 子連れ旅行

koさん

2021年12月宿泊
【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(素泊り)無料駐車場完備

熊谷で車ならこちらがおすすめ

1歳の子供を含む家族3人で宿泊しました。
駐車場も広く、部屋は広く綺麗で不自由したことは何もありません。
車移動なら熊谷駅近のホテルに泊まるよりもこちらの方が良いなと思いました。ホテルの近くにベルクという大きいスーパーもありました。
窓から庭も見れてよかったです。ありがとうございました。

ko様
この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
冒頭より有難いお言葉を頂戴いたしまして大変恐縮しております。
お忙しい中、このようなコメントをいただき、私共も大変嬉しい限りでございます。
駐車場は無料でご利用できますので、車でお越しの際、非常に便利でご好評いただいております。
窓から見えた庭は、散策や池の鯉に餌やりなど楽しめますのでぜひご利用下さい。
これからも、快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参りたい所存でございます。
またのお越しをお待ちしております。
宿泊部 棚沢

返信日:2022/1/15

男性 / 40代 出張

渡辺さん

2021年12月宿泊
☆ポイント5倍☆じゃらんポイント貯めちゃおうプラン!レイトチェックアウト12:00 無料駐車場完備♪

全国出張している私のお気に入りです。

埼玉北部ならびに両毛エリアへ出張する際に、拠点として利用させていただいております。
出張時、デスクワークをする際に助かるレイトチェックアウト
連泊時に便利なデスクの収納
広めのお風呂
職業柄、日本全国に出張しておりますが、このホテルが1番のお気に入りです。
デスク付近にテーブルタップが常備されている為、不便ではありませんが、一つワガママを言わせていただくと、デスクに充電設備があると尚良いと思います。

宿からの返信

熊谷市内数多くあるホテルの中、いつもホテルガーデンパレスをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と、このホテルが1番のお気に入りとおっしゃっていただき大変嬉しく拝読させていただきました。いただいた言葉を糧に今後もお選びいただけるよう努力して参ります。
私どもビジネスの方がデスクワークをし易いよう気を付けておりますが、貴重なご意見ありがとうございました。今後も何か気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

返信日:2022/1/11

男性 / 50代 一人旅

onsenmanさん

2021年12月宿泊
【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

初めての利用

初めて利用させていただきましたが、快適でした。コロナの影響かと思いますが、朝食が部屋にお弁当を届けて頂き良かったです。

onsenman様
先日はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
初めてのご利用ということで、熊谷市内のホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍となりホテルの営業内容が変更となっており、ご利用のお客様にご迷惑をお掛けしていることも多く大変申し訳ございません。
お部屋でのご朝食をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。熊谷方面にお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/25

お世話になりました

当日予約でしたが快く迎えてくださり助かりました。今回はしっかり寝ることに重点をおいて(笑)朝食は注文しませんでしたがまた利用させていただきます。宜しくお願いします。

ババろあ様
熊谷市内の数あるホテルの中からいつもホテルガーデンパレスをお選びいただき誠にありがとうございます。
毎回あたたかいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはサータ社製のマットレスを使用しており、ご利用いただく方皆様に大変好評をいただいております。ゆっくりお休みいただき一日の疲れをお取りいただければと思います。
日に日に寒さが増しておりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/12/23

朝食が美味しかったです

今回は朝食を注文して朝、八時にお部屋に運んでいただきましたがご飯一杯以外におひつが個人に一個ついてそれが一番嬉しかった(笑)。よく食べるわたしたち女性二名、朝からテンションMAXになりました。
おかずは松花堂弁当のような容器にきちんと美しく詰めてあって納豆や卵焼き、小さな魚焼、ミニサラダなどなど、味噌汁もつきます。私がお腹いっぱいになりました(笑)またお世話になります、宜しくお願いします。

ババろあ様
いつもホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご朝食をお気に召していただけたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
ホテルの朝食で、一日のスタートを気持ちよく迎えていただければ何よりでございます。
今後も何かございましたら何なりとお申しつけくださいませ。

返信日:2021/12/21

2021年11月宿泊
【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり) 無料駐車場完備♪

クラス感が溢れる素敵な庭園のホテル

かなり夜分にチェックインになりましてすみませんでした。当日予約で見つけてすぐにホテルに向かいましたがフロントスタッフさんが笑顔であたたかくお迎えくださってありがとうございました。前からクルマで通る度口コミを見ていても気になっていましたが正面玄関を入りますと飾り物も素敵でした。
今回2名12000円の宿泊代をお支払いしましたら、埼玉県民とくとくクーポン券を頂きまして6000円分の券でしたので実質二名6000円で泊まれたようなものなのでうれしくてうれしくて夜中なのにテンションMAXになり(笑)ましたが静かにエレベーターを上がって5階のお部屋に到着しました。
落ち着いたツインルームで家具類も深い茶色の引き出し等、素敵なお部屋でした。ベッドの硬さもちょうどよく枕は2つありましたがひとつはそばがらでそれがすごく懐かしくて良かったですよ。
朝はカーテンを開けたらわあっ(^○^)と思わず声がでましたがなんと快晴だから、富士山が雪景色で見れて秩父の山の稜線に両神山まで眺められて、眼下には手入れの行き届いた日本庭園が広がり眺望が素晴らしかったです。
すっかりお気に入りのホテルになりました。
また、エレベーター前にはご高齢のかたになるべくエレベーターを譲って下さいと小さな看板がかかげられていてホスピタリティーを感じました。
次回は朝食をぜひいただきたいと思います。
食べたかったわあ(;´д`)
ゆっくりゆったり自分時間を過ごしたい、ハイクラスなホテルですね。
お世話になりました(^○^)

ババろあ様
この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
とてもたくさんのお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
客室もリニューアルから3年経過しておりますが、不備のないように清掃も徹底して行っております。
富士山や秩父の山々も冬の空気が澄んでいる朝にしか見ることができないのでそちらを楽しみにご宿泊をされるお客様も多くいらっしゃいます。
日本庭園は散策もできますので、次回ご来館の際はそちらもお楽しみくださいませ。
鯉のえさもフロントで販売しております。
ババろあ様のお気に入りのホテルの一つに選んでいただき光栄です。
ババろあ様から頂いたお言葉を励みに今後も更なる接客サービス向上に努めて参ります。
ぜひまた熊谷にお越しの際はホテルガーデンパレスを宜しくお願いします。

返信日:2021/11/30

女性 / 30代 子連れ旅行

ひぃさん

2021年11月宿泊
【じゃらん冬SALE】お子様歓迎♪《10畳和室》☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備
和室 食事なし

次回利用はしないかも…

民宿のような感覚でした。
エレベーターも狭く、ベビーカーと荷物とギリギリでした。部屋は可もなく不可もなくといったところでした。
お風呂とトイレが別なのはありがたかったですが、排水口?からなのか異臭がしました。脱衣所や洗面台も狭く使いづらかったです。
大人だけなら特に感じなかったと思いますが、幼児と乳児連れにはなかなかハードルの高い部屋でした。

ひぃ様
この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうござます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、ご期待に添えない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
またたくさんの貴重なご意見をありがとうござます。
頂いたご意見は全スタッフに共有し、再発防止に努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/30

女性 / 20代 恋人旅行

みーさん

2021年7月宿泊
「お子様歓迎」パパ・ママ応援プラン(素泊り)■ 無料駐車場完備
和室 食事なし

フロントで、ちゃんと検温されるので、他ホテルより安心

スタッフの女性は、いつ来ても、対応良くて、気持ちが良いです。
ツイン、和室も、綺麗で、過ごしやすいです。
和室のトイレは、作り間違えですかね?
又機会があれば、宜しくお願い致します

みー様
いつもホテルガーデンパレスをご利用いただき誠に有難うございます。
お客様より私共従業員に対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お部屋ですが、造り等少々年季の入った所がございますが、日々点検、メンテナンス作業を行って
おりますのでご安心していただければと思います。
今後もご利用いただく多くのお客様にご満足していただけるようスタッフ一同、サービス向上に
努めてまいります。また安全を第一に考え、館内消毒の徹底し、ご安心してお過ごしいただける環境
づくりにも取り組んでまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 棚沢

返信日:2021/7/22

男性 / 40代 子連れ旅行

みっちゃんさん

2021年6月宿泊
「お子様歓迎」 《10畳和室》☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

素敵なホテル

20畳の部屋を利用しました。とても優雅でした。
中庭もあり、池に鯉も居ました。
各階なのかまでは把握してませんが、私たちの宿泊した階では、下が見えないというか、散歩出来るようになってました。他で見かけないので感動しました。
マッサージで来て頂いた方ですが、かなり上手でした。
痛めた場所を違うツボからアプローチしますと説明され、激痛だった肋の筋肉が、かなり楽になりました。
ホテルの方の対応を親切かつ丁寧迅速でした。

みっちゃん様
この度はホテルガーデンパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
今回、みっちゃん様がご宿泊されたお部屋は和室タイプで中庭に面したお部屋ですが他のタイプの
お部屋は日本庭園に面しております。
こちらも天候にもよりますが秩父山脈、富士山など堪能頂けます。
また日本庭園の池は上からご覧頂くと「心」と読めますので次回ご利用の際はぜひご検討下さいませ。
マッサージに関しましても資格を持ったスタッフになりますので安心してご利用頂けたと思います。
みっちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 清水

返信日:2021/6/23

男性 / 20代 一人旅

青村さん

2021年5月宿泊

お世話になりました

帰りが遅い時間になってしまうため現地で1泊と考え、シングルルームを利用しました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方が親切で良かったです。
従業員皆さんニコニコと笑顔で対応して下さり、事務的な所が無く自然な感じが印象的でした。
館内は落ち着いた様子で過ごしやすく、部屋も清潔にしてあり満足できました。スリッパが使い捨てだった点も個人的に嬉しかったです。シングルルームでしたが窓が大きく、採光や眺望はかなり良好でした。
次回宿泊の際には併設のレストランも利用してみたいと思います。

青村様
先日はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところクチコミ投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の窓からは当ホテル自慢の日本庭園や遠くの山々もご覧いただけます。ツインルームはバルコニー付きのお部屋もございますのでそちらもぜひご利用下さいませ。
私どもはご利用の皆様に当ホテルにご滞在の間、ゆっくりとおくつろぎいただけるような空間をご提供できるよう心掛けております。ご要望がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/6/7

男性 / 40代 家族旅行

ゆうさん

2021年5月宿泊

綺麗

口コミにもありましたがとにかく清潔で、細かいところまでお掃除が行き届いていると思います。熊谷駅までシャトルバスを出して頂き大変助かりました。4階の中庭や日本庭園も散策出来て楽しかったです。

ゆう様
またお忙しい中の口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃に関しましてはお客様に快適にお過ごしていただけるよう、細心の注意を払って毎日の清掃に取り組んでいます。
頂いたお言葉は清掃スタッフにも共有させていただきます。
庭園では鯉のえさもあげられますのでまた機会がございましたらお楽しみください。
ぜひまた熊谷にお越しの際はホテルガーデンパレスをご利用くださいませ。

返信日:2021/5/7

男性 / 40代 出張

BENNYさん

2021年4月宿泊
【早期割引7】7日前までの早めの予約でお得にステイ♪(素泊り) 無料駐車場完備!

久々な…

いつもいつも大変お世話になります。毎月隔週で利用させていただいてますがスタッフの方の対応が素晴らしく気持ちよく過ごせて感謝しております。ここ最近歳のせいか仕事が終わると爆睡してしまい気がつくと明け方や朝になっていてビックリ!!(笑) 仕事終わりの談笑も今や楽しみの一つになってます。ありがとうございます。また今週も利用させていただきますので宜しくお願い致します。

BENNY様
毎回BENNY様よりあたたかいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お仕事が忙しくお疲れなのではないのでしょうか。
お時間の許す限り、どうぞごゆっくりとお過ごしくださいませ。
私どももお会いしお話できることを楽しみにしております。
まだまだコロナ禍でございます。どうぞお身体をお大事にお過ごしくださいませ。

返信日:2021/4/20

女性 / 50代 家族旅行

アリさん

景色が素敵

窓から庭園と遠くの山々、そして富士山も小さいながら見えました。椅子に座り景色を見ながら本を読んだりして素敵なホテルライフを過ごすことが出来ました。宿泊した時は結婚式があった様で、庭園を眺められるモダンな結婚式場でとても素敵な式をやっておられました。
いつか家族もこちらで式を挙げられたら素敵だなと思いました。

アリ様
アリ様より素敵なホテルライフを過ごすことが出来たとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしい思いでございます。
庭園内には独立型の結婚式場がございます。チャペル・披露宴会場がございますのでぜひご利用くださいませ。
暖かくなり過ごしやすい季節となってきました。熊谷方面にお越しの際にはホテルガーデンパレスにお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/3/18

男性 / 40代 一人旅

クッキーさん

しばらく滞在できそう

@窓が広く、南向きで今の時期安心
(まぶしい時はカーテン)
Aサービスはごく一般的
ただ、二泊目に掃除なしにしたのだが、タオルやアメニティーなどを
紙袋に入れてドアノブにかけておいてくれた。ありがたい。
Bもともと結婚式場や宴会場がメインなのかな、というくらい多いので、
ロビーや廊下など含めどこもきれい。
Cベランダに出るときに、結婚式でほんの短時間使う部分が見えるので、
変な格好で出ないように注意ですw。私は出ないで少し見ていましたが、
気持ちが温まりました。
車で行くならばGEOが10分程度、徒歩でも吉野家や星乃珈琲が近くにあります。
コンビニは徒歩10分くらい?wifi環境も良好でした。
平日のコスパはとても良いと思います。

クッキー様
この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋、景色ともに満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。またお客様の温かいお言葉は私共にとって何よりの励みになります。
式場の他に庭園の池の鯉に餌をあげられますので、景色とご一緒にお楽しみ下さいませ。
当ホテルは熊谷駅東口から車で10分程の距離に位置しており、無料駐車場をご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごしいただけます。
今後もご利用頂く多くのお客様に満足して頂ける環境づくりに努めてまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿下さいまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
宿泊部 棚沢

返信日:2021/3/13

男性 / 40代 一人旅

クッキーさん

とてもおすすめ

@部屋は改装済みできれい・明るいです。
窓からの景色も(ツインは)きれいです。
(ベランダは古いままですが、気になりません。)
A接客は一般的だと思います。
二連泊したのですが、朝掃除の方のドアの開け閉めがうるさかったかな…。
(掃除する音は特に聞こえませんでした。遮音性良し。)
とはいえ、この値段で文句を言う私がだめだと思います。
B部屋も水回りもきれいです。
C自販機のコーラの値段は160円、ビールが300円。
散歩できる日本庭園もあって、施設は良いと思います。
リモートワークで訪れましたが、気持ちよく滞在できました。
また伺うと思います。

クッキー様
この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
掃除の際のドアの開け閉めの音では大変申し訳ございませんでした。
以後同じことがないよう気を付けて清掃させていただきます。
ご利用のお客様、皆様が快適にお過ごしいただけますようサービス向上に努めて参ります。
間もなく桜の季節となりますがなかなか自由にお花見が出来ない状況となってしまっております。
当ホテル庭園内の桜もおすすめでございます。熊谷方面にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

返信日:2021/3/11

女性 / 50代 家族旅行

GREENさん

お庭に癒されて・・・

家族で宿泊しました。翌朝のベランダからのお庭がとてもきれいでした。また、フロントや朝食を運んでくださったスタッフさんも、みなさん、感じが良かったです。

GREEN様
先日はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフに対しましてお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテル自慢の庭園をGREEN様にも気に入っていただけたようで大変うれしく思います。
晴れた日には正面に富士山も見えます。
またこれからの季節は、桜をはじめ様々な花が庭園を色づけてくれます。
熊谷方面にお越しの際にはぜひまたご来館くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021/3/9

男性 / 50代 夫婦旅行

たろさん

2020年12月宿泊

部屋 広い きれい

数回宿泊歴があります。
いつも通り清潔感充分で、問題なし。
仕事の都合で、いつも早朝出発だけどフロントの対応も良好。

たろ様
いつも、ホテルガーデンパレスをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごし頂き、更にお褒めの言葉を賜りました事をスタッフ一同心より誇りに思います。
今後もたろ様をはじめ、お客様からお褒めのお言葉を頂けるよう切磋琢磨してまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

返信日:2021/1/29