宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 本庄・熊谷 > 熊谷・深谷 >

ホテルガーデンパレスのクチコミ・評価

広大な日本庭園と共に安らぎのスティを。無料駐車場完備!

JR高崎線・上越新幹線 熊谷駅より車で5分。(熊谷駅東口ロータリーより朝・夕無料送迎車運行中。)

ホテルガーデンパレスのクチコミ・評価

onsenmanさん

2023年1月宿泊
【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場完備

リピーターです。

普段からフロントなども混雑しないので大変気に入っております。朝食も部屋までお弁当を届けて頂けるのが気に入っています。

ホテルガーデンパレスからの返信

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度は、高評価のご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。シフトによる人数で接客しておりますので、今後チェックイン、チェックアウトの時に、お時間がかかってしまうことがあるかもしれませんが、できるだけスムーズに、快適にお過ごし頂けますよう務めてまいります。次回のご来館をお待ち申し上げます。
ホテルガーデンパレス 宿泊部 細野

返信日:2023/2/3

男性/60代 一人旅

はっぴちゃんさん

2023年1月宿泊
【オンラインカード決済限定】スマートチェックインプラン!(素泊り)無料駐車場完備

コスパがとてもいいと思います

ホテルはとても綺麗で、接客もいいです。お部屋も綺麗で、眺めも良く、広くはないですが、一人なら充分で、熟睡出来ました。
 鴻巣の免許更新の後、寄らせてもらいました。

kg8-44さん

2022年12月宿泊
☆ポイント5倍☆じゃらんポイント貯めちゃおうプラン!レイトチェックアウト12:00 無料駐車場完備♪

何度でも着たくなるホテル

いつ行っても気持ちのよいホテルです。
フロントは毎回違う方が担当ですが、どの方も気持ちが良く、
部屋は広くて清潔。窓からの眺めもすばらしいし、素敵なお庭もある。駐車場は無料。
汚いと評価のあるホテルは、こちらで研修してほしい。
朝ゆっくりしたくて食事なしにしましたが、朝食もおいしいです。

男性/60代 出張

ひろさん

2022年12月宿泊

富士山が見えて景色は良い

早朝、雲がなければ富士山が部屋から見えて良かった。日本庭園も眼下に見えてよかった。
部屋は普通、マットレスは良い。

ひろ様
先日はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またお褒めのことばをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今の季節、澄んだ朝には南側に富士山がご覧いただけます。富士山を眺めて気持ちの良い一日をスタートさせていただければと思います。
まだ寒い日が続きますがどうぞお身体に気を付けてお過ごし下さいませ。
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/1/21

女性/50代 一人旅

紫苑さん

2022年12月宿泊
◆【早期割引14】 14日前までの予約でおトクに宿泊!! 朝食付◆ 無料駐車場完備

最高でした!

深谷プレミアムアウトレットに行ってみようと思い、旅行支援利用で泊まらせていただきました。
まず、駐車場が広くてわかりやすく、ロビーも広くてとても綺麗でした。
深夜の到着でしたが丁寧に説明していただき、部屋は一人なのにツインルーム♪
翌朝窓の外を見てビックリ!
大きな池のある庭園に癒やされました。
朝食は指定した時間に部屋まで届けていただき、品数も多くてみんな美味しかったです。
部屋も清潔で、リモコンで室内灯の明るさや色味の調整まで出来るのはとてもいいですね!
今度は母を連れてゆっくり利用させていただきたいです。
ありがとうございました(^_^)

ホテルガーデンパレスからの返信

この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
庭園にある池では鯉の餌やりがお楽しみいただけます。ご利用の際にはフロントまでお声掛け
くださいませ。
只今、ご朝食はごゆっくり召し上がっていただくよう、お客様のお食事の時間に合わせて
お部屋にてご提供してさせていただいております。
お部屋やスタッフまで数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
皆様のまたのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

返信日:2022/12/15

女性/40代 その他

あーさん

2022年11月宿泊
◆【早期割引14】 14日前までの予約でおトクに宿泊!!◆ 無料駐車場完備

庭園が綺麗

ホテル内の庭園の紅葉がライトアップされ、それが部屋の窓から見え、とても綺麗でした。
部屋も綺麗でしたし、また機会があれば利用したいです。

ホテルガーデンパレスからの返信

またお褒めのことばを頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。
今の季節はまだ紅葉がご覧いただけますし、また澄みきった朝には正面に富士山が眺められます。
是非次回ご覧くださいませ。
熊谷方面にお越しの際にはまたご来館下さいませ。
あー様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/12

satohanaさん

2022年11月宿泊
【WEB予約限定】 バリュープラン☆(朝食付) 無料駐車場完備♪

車であれば

車があれば静かで良いのかも。目の前は焼き肉店、車があればスーパーや吉野家もあっという間につきます。駐車場も満車になる心配はなさそうです。

ホテルガーデンパレスからの返信

この度は、ホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
当ホテルは、駅から車で約7分の国道沿いにあたります。電車でお越しいただいたお客様には、ご予約制
ではございますが、ホテルから駅までの往復シャトル便をご用意し、観光・ビジネス双方でお客様にお使いいただけるよう務めています。ご利用の際は、お手数ですがフロントまでお問い合わせ下さい。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2022/11/25

女性/70代 一人旅

はなさん

ご案内

駅から送迎有りで助かりました。朝は散歩がてら駅迄歩きました。
名前の通りお庭が綺麗で安らげます。
部屋も清潔でくつろげました。フロントの方も親切で優しかったです。

ホテルガーデンパレスからの返信

当ホテルは、駅からの距離があるので、お客様への利便性を考慮して駅までの
送迎を致しております。
また、庭園も他のお客様からも好評いただいております。
ご満足頂きましてありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。

返信日:2022/11/18

女性/40代 一人旅

ウサギさん

水漏れ

今回浴室の天井から水がポタポタ
たれてきました。
気付いたのが遅かったので
チェックアウトの際に話しました。
謝罪はあったのですが…
毎回満足していたので
今回は残念でした。

ホテルガーデンパレスからの返信

いつもホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お部屋の件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
すぐに点検し対応いたしました。
日々点検・メンテナンスを行っておりますが、今後も何かございましたらすぐにご連絡くださいませ。
ご意見ありがとうございました。

返信日:2022/11/14

男性/40代 その他

2022年10月宿泊

熊谷駅からは少し距離はあります。
宿泊者無料の駐車場もあり、
館内は綺麗です。

ホテルガーデンパレスからの返信

いつもホテルガーデンパレスをお選び下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところお褒めのことばをいただきました事重ねて御礼申し上げます。
最寄りの熊谷駅からは少し離れておりますがその分無料の駐車場をご用意しております。
また駅からのシャトルバスのご予約もうけたまわっておりますのでどうぞご利用下さいませ。
今後もご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

返信日:2022/10/19

男性/50代 恋人旅行

たろさん

2022年9月宿泊
【WEB予約限定】 バリュープラン☆(素泊まり) 無料駐車場完備♪

部屋清潔 快適

数回、宿泊しています。宿泊当日、到着が深夜になったけど、丁寧に対応いただけて有難かった。部屋は広くて清潔で快適だった。

たろ様
また高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用の皆様にご滞在中快適にお過ごししていただけるよう今後も努力して参ります。
ご要望や何かお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/10/7

まあくんさん

2022年9月宿泊

郊外ですが、綺麗なホテルです。

夫婦で利用させていただきました。日光に行った帰りに宿泊しました。今まで何回も伝国のホテルを利用していますが、幹線道路沿いで、車で行くには都合よいですが、徒歩で食事に行くには不便ですかね。建物や設備の古さ(鍵がカードキーになっていない等)は感じますが、ロビーや部屋の調度品等苦にならず、清潔感もありました。スタッフの方も丁寧で、好感が持てました。庭園は落ち着いた感もあり、高級感も味わえます。前日がハードなので、寝坊承知で朝食無しでしたが、今度は朝食付きで庭園散歩も良いかなって思いました。

まあくん様
この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
熊谷市内に数ある宿泊施設の中より、当ホテルをお選びいただき誠に恐縮でございます。
当ホテルは、駅からお車で8分の位置にあり、徒歩では厳しいですが予約制のシャトル便をご用意
させていただいております。
また館内、客室のきめ細やかな清掃、除菌の徹底はもちろんのこと温かみのあるサービスを心掛けて
おります。ご滞在中、お客様に快適なお時間をご提供できておりましたら何よりでございます。

返信日:2022/10/8

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】 ☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

熊谷駅からは車で10分程度。
 駐車場も宿泊者には無料ですし、
 庭園もありました。
 客室内のTVがややインチ小さ目という印象でしたが、
 寝る分には さほど 気にならなかったです。
 どうもありがとうございました。

スラダン・イブラヒモビッチ様
この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中のご意見、ご期待に出来る限りお応えできるよう、スタッフ一同共有させていただき今後の課題とさせていただきます。
当ホテルでは、駐車場の無料提供に加え、御予約制にはなりますが駅までの無料シャトル便もご用意させていただいております。またお近くにお越しの際は、ぜひお寄り下さいませ。

返信日:2022/10/4

ヨッシーさん

2022年8月宿泊
【早期割引7◇朝食付】 7日前までの早めの予約でお得にステイ♪(朝食付) 無料駐車場完備!

接客は大切だと思う方にオススメ

今回ビジネスで利用しました。先に改善点だけ言うとコインランドリーが無い。2セットくらいは欲しいのでそこだけ改善して欲しい。他は何もゆうこと無く、感謝を感じるくらい接客は素晴らしい。接客普通なら満足度は2くらい。さすが披露宴とかディナーとかされてるホテルだけあってビジネスホテルと考えたら群を抜いて素晴らしいホテルです。朝食も美味しく、ちゃんと調理してくれてて朝から満足です。浴室も好きなタイプでバスクリン持参してるので少し狭いけどゆっくり浸かれました。ビジネスでしか全国回ってませんが、この金額でこのサービスは言う事なしです。

ヨッシー様
この度は、ホテルガーデンパレスをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
コインランドリーの設置がないことでご不便おかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉をうけ賜わりまして誠に恐縮でございます。
当ホテルではスタッフ一同、お客様のご滞在がより快適なものになるように真心込めたサービスを
心掛けております。
頂いた言葉を励みにしてお客様に一層精進し、さらなるご満足を提供できるように努めてまいります。
お近くにお寄りの際には、ぜひまたご来館くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2022/9/9

女性/30代 子連れ旅行

ままさん

子連れでお泊り

子供と2人で出掛けて、急遽泊まることになりました。
急遽の予約でしたが無事にチェックインさせていただき、チェックイン時間が遅くなりましたが、大変丁寧にお出迎えしていただきました。
外出の際にも名前を呼んで出てきてくださり、とてもホテル側の配慮が伺えました。
朝は中庭の鯉に餌をあげたり、親子共々満足な宿泊が出来ました。

まま様
ホテルでの時間を楽しくお過ごししていただけたようで何よりでございます。
コロナ禍でなかなか思うように外出できませんが夏の楽しい思い出つくりに少しでもお手伝いが出来ました事、私どもも大変嬉しく思います。
これからもまだ暑い日が続きますがどうぞお気をつけてお過ごし下さいませ。

返信日:2022/8/16

テツオさん

「お子様歓迎」パパ・ママ応援プラン(素泊り)■ 無料駐車場完備
和室 食事なし

部屋は広くて満足。子どもは中庭で鯉のエサやりを楽しみました。

部屋でのんびりすることが主たる目的で利用しました。車で2分ほどのところにスーパーが、5分ほどのところにコンビニがあり、非常に便利でした。中庭の池ではコイの餌やりができて、子どもはとても喜んでいました。和室は非常に広くて、子どもたちも大はしゃぎでした。また、受付のスタッフの方も温かい雰囲気で、とても気持ちよく過ごせました。リピートしたいと思います。

テツオ様
ご滞在中は、ごゆっくり過ごせたご様子がうかがえまして、私共も嬉しい限りでございます。
ベッドルームのお部屋では、サータ社製のマットレスを使い、ご利用されたお客様には大変満足いただいておりますので、機会がありましたらぜひお試し下さい。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/17

刹那さん

2022年6月宿泊
【オンラインカード決済限定】10畳和室 スマートチェックインプラン!(朝食付)無料駐車場
和室 朝のみ

2年半ぶり2度目の利用

和室を利用しました。
夕食を済ましてからのチェックインだったので布団が敷いてありましたが、布団に穴が空いている?のか綿(羽)がすごく落ちていました。
歩くだけでも、布団をめくるだけでも綿が舞い、到着早々綿集めしていました…。
それ以外はとても快適に過ごさせてもらったのでそこだけが残念でした。

刹那様
先日は、2年半ぶりの再度のご来館をいただき誠にありがとうございます。
お布団の綿の件でせっかくのご滞在を不快な思いにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
再度確認し今後はこのような事の無いよう注意して参ります。
ご意見をいただきありがとうございました。
今後も何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
勝手ではございますが今後もホテルガーデンパレスをお選びいただけましたら幸いでございます。
心よりご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/13

コロテールさん

2022年6月宿泊

熊谷にある大きなホテル。

結婚式も出来る、かなり大きなホテルです。
広々としたフロアはさすが老舗という雰囲気です。
ただ、フロントで「ご署名お願いします」と言われたので署名をしたら、
結局、全部記入する様に言い直されたのは少し残念でした。
(「ご記入お願いします」と言うべきところだと思います)

コロテール様
この度はホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、ロビーの造り等少々年季の入ったところもございますが、日々点検、メンテナンス作業を行っておりますのでご安心してお過ごし下さい。
またチェックイン時、私共の至らぬ点でお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点は、スタッフで共有し今後の業務に活かせるよう努力してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/6

コロテールさん

2022年6月宿泊

快適に滞在できました。

車がなくても予約すれば送迎をして頂けます。
部屋は広めで、とても快適にすごせました。
近くにカレー屋さんとフライや焼きそばを頂ける店があり、良かったです。
また機会あれば利用させて頂きたいです。

コロテール様
この度はホテルガーデンパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミ投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは最寄りの熊谷駅からは少し距離がありますが、シャトルバス送迎を受けたまわっております。またお車でお越しの方にも広い駐車場を完備しておりますので安心してご来館いただけます。
まだまだ暑い日が続きますがどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

返信日:2022/7/5

kg8-44さん

県民割で自県の発見の旅

旅は日常からかけ離れた遠くの場所に行っていましたが、コロナで一転。
県民割の名の通り、近くでのんびり、いつでも行けるのでなかなか行かない観光をして過ごしました。
結婚式場もある素敵なホテルで、日本庭園もあります。こじんまりしていますが、写真撮影にとても良い。
幸せが積み重なっているホテルだけあり、明るい雰囲気ですが、駅からは離れているので静かです。お部屋も使いやすく清潔でした。
朝食のお弁当もおいしかったです。
実はとても気に入り、県民割で2度目です。
1度目はコロナを心配して、お弁当を部屋まで運んでくださいましたが、今回はレストランでお庭を見ながら食べれました。
スタッフの方も気持ちよく、ゆっくり過ごすことのできるホテルでした。

ホテルガーデンパレスからの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、2度目のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。又、ホテルの施設、お食事、スタッフの対応につきましてお褒めいただき大変嬉しく思います。これからも来て良かったと感じていただけるよう努めまいります。今後のご利用をお待ち申し上げます。
                             ホテルガーデンパレス スタッフ一同

返信日:2022/6/22

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】☆ポイント5倍☆じゃらんポイント貯めちゃおうプラン!レイトチェックアウト12:00

お世話になりました

熊谷駅からは少し離れていますが、
 マイカー来訪客には苦にならないかと思います。
 深夜帯でのチェックインで恐縮でしたが、
 どうもありがとうございました。
 またの機会がありましたら宜しくお願いします。

ホテルガーデンパレスからの返信

またお忙しいところクチコミ投稿をいただきました事重ねて御礼申し上げます。
深夜のご到着とのことでお疲れ様でございます。ホテル滞在中ゆっくりお身体をお休みいただけたようで何よりでございます。
夜はご覧いただけなかったかと思いますが、お部屋の窓からは当ホテルの日本庭園や遠くの山々がご覧いただけます。翌朝、景色を眺めていただき気持ちの良い一日をスタートさせてください。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。

返信日:2022/6/22

女性/40代 出張

なおみっくすさん

シングルでも広い

今回は短期間のビジネス利用だったのでシングルを利用しましたが、大きいスーツケースも余裕で広げることができて、ビジネスホテルとはランクが違うことを実感しました。シングルには普通のシャワーカーテンレールだろうと諦めていましたが、シングルでもレールが丸みを帯びていて嬉しかったです。シャワーが快適に使えるのは髪の長い私にとって、かなりポイントが高いです。
緊急で予約を取ったので喫煙の部屋しかなかったのが残念でしたが、利用できてよかったです。

なおみっくす様
またお褒めの言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャワーカーテンレールはカーブしており、シャワー中カーテンが体に触れにくくなっております。お気に召していただけたようで私どもも嬉しく思います。
今回禁煙ルームのご用意が出来なく申し訳ございませんでした。消臭対応も承っておりますのでご希望でしたらお申し付けくださいませ。
なおみっくす様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/17

Y氏さん

駐車場が広い!

客室数が35に対して駐車場は200台分以上あるので、遅い時刻になっても満車の心配なくチェックインできます。
建物自体は新しくありませんが全体的に清潔感があり、客室内も明るくて快適でした。
敷地内には日本庭園があり、庭園内の池の鯉のエサはフロントで売っています。残念ながら宿泊当日は大雨だったので、天気予報をチェックしてまた泊まりに行き、鯉のエサやりを体験したいと思います。

Y氏様
またお忙しいところ、クチコミ投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは築35年経過しておりますが日々メンテナンスを行い、ご利用の皆様に快適にお過ごしいただけるよう心掛けております。
ホテル内の日本庭園は季節ごとに様々な表情を見せてくれます。次回お越しの際には是非鯉のエサやりをお楽しみ下さいませさいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/2

男性/50代 出張

セイヤングさん

良かったです。

出張で利用させて頂きました。
チェックインが午前3時位でしたが、ぐっすり休めました。
翌朝7時前には出発したので僅かな滞在時間でしたが、車中泊するよりはと思い予約しました。
部屋も清潔感があり、隣部屋の騒音もあまり無く気持ち良く休ませて頂きました。
今度はもう少しゆっくりと利用させて頂こうと思います。

セイヤング様
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お休みの時間があまりなかったようですが、ぐっすりお休みいただけたようで何よりでございます。
次回ご利用頂ける際には是非のんびりとホテル滞在をお過ごし下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/5/19

男性/30代 子連れ旅行

ととさん

2022年3月宿泊
【じゃらん春SALE】☆スタンダード宿泊プラン(素泊り)☆ 無料駐車場完備♪

今時というより古い感じ…

ホテルロビーの装飾や清潔感は今っぽさを醸し出しているものの、部屋の造りや内装は古い感じでやや残念。
近隣の施設への前泊として利用しましたが、やはり子連れにはユニットバスはつらくて車で15分ほどのお風呂カフェへ行きました。そこへの割引券とか宿泊に利用券がついていてもいいくらい。

とと様
当ホテルは築35年が経っておりますが、日々メンテナンスを行いご利用の皆様に快適にお過ごし頂ける様努めております。
しかしながらお客様に不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め改善に励んで参ります。
恐縮ではございますが、次回もお選び頂けたら幸いです。
この度のお忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/5/18

イクローさん

中庭が素敵

中庭がとても素敵です。
朝食は中庭の食堂でいただきました。
駐車場も広くて良かったです。
ホテルのそばに食事できるところがたくさんあるのもいいですね。

イクロー様
いつもホテルガーデンパレスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足していただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当館は駅から車で約10分、県道沿いに面してます。お食事に行く際はフロントにて地図をご用意
しておりますので、お手数ですがお声がけくださいませ。
庭園にある池では、鯉に餌やりが楽しめますので次回お越しの際には是非いかがでしょうか。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2022/4/30

onsenmanさん

リピーターです。

朝食がレストランに変わりました。部屋食が便利だったので少し残念です。フロントのかたはいつも通り親切でした。

onsenman様
また、私共に対し高い評価をいただきまして嬉しい限りでございます。
朝食につきましては、ご無理を言って申し訳ございませんでした。朝食を召し上がる人数によって密を避けるため、レストラン対応やお部屋対応とさせていただいております。
しかしながら、お部屋対応がよろしい場合はフロントにお申し出下さい。できる限り、お部屋対応にさせていただきます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
フロント 棚沢

返信日:2022/4/28

女性/40代 出張

あいさん

2022年4月宿泊

何もかもが最高!

出張で初めて利用させていただきました。
フロントの方はとても丁寧に接して下さり、またお部屋も清潔感あるお部屋で…しかも窓からは素敵な庭園が見れて仕事で来てる事を忘れてしまう時間が過ごせました。
朝食はこの時期だからか、お部屋迄運んで下さりこれがまた和食でお腹いっぱいいただきました。
帰りたくないなぁって思う程ゆっくり過ごさせていただき、皆様には感謝でいっぱいです。
また機会がありましたら是非伺いたいです。

あい様
この度はホテルガーデンパレスをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
3月下旬から4月上旬はホテル庭園内の桜がご覧いただけます。
またこれからの季節は、他にも様々な草花が庭園を色づけてくれます。
機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/4/15

女性/40代 子連れ旅行

りらちゃんさん

2022年2月宿泊

七五三の写真を撮りに利用

ホテルの中に写真館が入っていたので、子どもの七五三の写真を撮るために利用しました。庭園が広く、朝散歩しながら子どもは鯉に餌をやっていました。初めての体験で楽しそうでした。朝食も付いていて、この値段はとても満足です。

りらちゃん様
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がうかがえまして大変嬉しく思います。
また、口コミ評価とお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。庭園にある草木は
四季折々変化しますので、ぜひお近くにお越しの際は、足を運んでいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
フロント 棚沢

返信日:2022/4/13

まめちゃんさん

2022年3月宿泊

接客最高でした

初めて利用させて頂きました。
外身ではわかりませんでしたが、ホテルの庭に池があり鯉のエサをあげることもできたりと、出張続きでガサガサした心が癒されました。
フロントの対応も抜群で、久しぶりに気持ちよく過ごすことができました♪
また利用させて頂きます。

まめちゃん様
この度は、ホテルガーデンパレスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がうかがえまして、嬉しい限りでございます。
庭園には桜もあり四季折々、様々な姿に変化しますので、またお近くにお越しの際には、ぜひお寄り下さいませ。

返信日:2022/3/22