宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪南部(堺・岸和田・関西空港) > 関空・泉佐野・岬 >

関空ジョイテルホテル/旧ベストウェスタンホテル関西エアポートの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  関空・泉佐野・岬

関西空港へ好アクセス!出費を抑えたい旅行前に最適。出張にも◎!

関西空港へ最短14分。無料シャトルバスで約20分(要予約) JR日根野駅より徒歩1分

関空ジョイテルホテル/旧ベストウェスタンホテル関西エアポートのクチコミ・評判

3.3
    3.4

KMNRさん

駅近

出張で利用しました。
駅から1分かからない距離でとても便利です。
いつも気持ちよく利用させていただいています。
遅い到着にもかかわらず丁寧に対応頂きありがとうございました。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ シングル 食事なし

いたちさん

ちょっと残念

前日は深夜まで仕事だったので、チェックアウトが12:00までのレディースプランを選んだのに、11:00過ぎにフロントから電話が…。
「12時のはずですが?」と伝えたのに「11時です」と言われ、用意はほぼ出来ていたので慌ててチェックアウトしました。
後で確認したらやはり12時で良かったみたいです。電話の後に確認して貰えなかったのでしょうか。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】Standard for Ladies  〜レディースプラン〜 シングル 朝のみ

関空ジョイテルホテル/旧ベストウェスタンホテル関西エアポートからの返信

関空ジョイテルホテルでございます。今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、スタッフの確認不足により不愉快な印象をお与えしてしまい、申し訳ございません。深くお詫び致します。
お客様のご指摘通り、レディースプランでご宿泊頂いた場合は12時までご滞在頂けます。今回は完全に私どものミスでございます。
また、チェック・アウトの時刻が12時ではないのかというご質問をお客様から頂いたのにもかかわらず、確認を怠っており、ミスの上にミスを重ねてしまいました。これでは、お客様にご満足頂けるはずもなく、まことにお恥ずかしい限りでございます。
今後は従業員教育を徹底的に行ない、この様なミスの無い様に努めて参りますので、今後も当館をご利用下さいます様、何卒、お願い申し上げます。

yanapyさん

快適に過ごせました

日根野駅から徒歩1分ほどの利便性がいい。
線路沿いに立っているのでJRが見える。音も良く聞こえる。朝5時くらいから電車が走ってる音がするので早起きにはいい。
徒歩圏内にイオンがある。レストランとかもある。フロントで行きたいと言えば周辺地図をくれる。ラストオーダーが地図に載ってたより早かった。コンビニが踏切の先で駅より遠いのでちょっとした用事だと少し行きにくい。
大浴場あり。カギのかかるロッカーもあるのでいい。マッサージ機無料もいい。
関西空港まで送迎バスあり。スクールバスみたいで豪華ではないけど予約制で電車代が浮くのでいい。
エレベーターが2台あるが、朝は上からいっぱい乗ってくるので低層階では乗れない。階段は非常用。フロントに電話したら従業員用に乗せてくれたが、階段が使えるといい。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】みんなで関空行く前に! 家族旅行プラン♪LAN完備! 和室 食事なし

関空ジョイテルホテルでございます。この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。
おおむねご満足頂けたご様子であり、私どもも嬉しく思います。当ホテルはJR日根野駅から徒歩1分という利便性が自慢でございます。ただ、フロントにてお渡しした地図のご案内より、付近の飲食店のラストオーダーが早かったとのことであり、大変失礼を致しました。当方の勉強不足であり、深くおわび申し上げます。
朝は団体様がエレベーターをご使用になる為、どうしても混雑致します。今後もエレベーターが満員でお乗り頂けない場合はフロントまでお電話連絡を下さいませ。従業員用エレベーターのご利用にはなりますが、お客様をお待たせすることの無い様に努力させて頂きます。
今後もぜひ当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同、お待ち申し上げております。

土田さん

ツインなのに???

ツインで取りましたが、まあ狭かった。
テーブルも狭くて、仕事できるような環境ではありませんでした。
ちょっと残念でした。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備! ツイン 食事なし

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けなかった様であり、申し訳ございません。
今回、ご宿泊頂いたお部屋はツイン・ルームの中で最も小さいお部屋でございます。その分、お値段を下げさせて頂いており、皆様からはそれなりのご満足を頂いております。
もし、もう少し広めのツイン・ルームをご希望でございましたら、追加で1,080円をお支払い頂けましたら、標準タイプのツイン・ルームにご宿泊頂けます。
次回は高評価を頂ける様、従業員一同、努力して参りますので、今後も関空ジョイテルホテルをよろしくお願い申し上げます。

まさきんぐさん

関空早朝出発に最適

関空まで送迎してくれるのは、とても便利です。
大浴場もあり、日頃の疲れが癒されます。
朝食バイキングを別で頼みましたが、少々高めですね。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ シングル 食事なし

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
朝食に関しましては、担当部署に報告し改善に努めたいと存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

MAISさん

超駅近で便利!

関空からほど近いので海外観光客の利用者が多いようでした。綺麗で駅近なので、関空利用時の前泊などでは重宝しそう。

【2018年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ セミダブル 食事なし

関空ご利用時には是非またご宿泊下さい。

いぼんにゅさん

ホテルはいいよ。

早朝の関空発で出張のため利用しました。
でも色々あって、着いたのは21時過ぎ。
ホテルに着いてからご飯食べようと思ったら、周辺のお店がその頃には閉まっていて、
夕飯を求め、小雨ふる中彷徨いました…。
ホテル自体は、清潔感もあって、大浴場もあって、お風呂場の入り口にはカードセキュリティもあって、ちゃんとしてるなぁ〜と、満足だったけど、
その周辺があまりにも何もなさすぎて、それだけが不便でした。
ただ、朝の6時半に空港への無料送迎バスを出してもらえるのは
本当に楽でした。
早めにホテルに到着できるくらい、お時間に余裕がある方にはいいのでは。

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お部屋・大浴場・シャトルバスにご満足を頂けた様でスタッフ一同大変うれしく存じます。
当館周辺は、ご指摘いただきました通り、21時頃までは徒歩10分にございますイオンモールレストランがございますが、21時以降は居酒屋が数件でございます。当館のレストランは22時が閉店とさせて頂いております。
ご不便をおかけした様で、申し訳ありません。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して、今後も工夫を凝らして参ります。

たらさん

海外出張の前泊で利用

関西空港から台湾へ移動する為、前日宿泊する為に利用しました。
関西空港まで車で20分程度の位置にある為、外国人の方の利用が多いと感じました。
フロントの方も日本人ではない方がいますが、日本語で大丈夫なので問題ありません。
大浴場も清潔感があって良かったです。
今回はオフシーズンなのか、7千円以下で宿泊出来たので良かったです。

【2018年06月宿泊  出張】

この度は数あるホテルの中から、関空ジョイテルホテルをお選び頂き、まことにありがとうございました。
当ホテルは関西空港から車で約20分、電車ですと2駅という事もあり多数のお客様からご好評を頂戴しております。また、大浴場も高い評価を頂き大変嬉しく存じます。
今後も、国内、海外からのお客様にさらにご満足頂けるサービスを目指して参ります。
ご多忙中のクチコミ投稿、まことにありがとうございました。
引き続きのご愛願を何卒よろしくお願い申し上げます。

ひろさん

朝食が…

当日予約にもかかわらず上層階で尚かつ海側の部屋を用意して頂き感謝!
あいにくの天気でよく見えなかったが天気なら関空やりんくうの観覧車がきれいに見えると思います(残念…)
大浴場があるのが選択の理由ですが、外国人の団体さん達と遭遇しゆっくり入れなかったのが残念です
もう一つ残念なのは朝食の品数
味は悪くはないのでもう少し品数があれば完璧だと思います

【2018年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】あっつあつのカップルに最適♪朝食ブッフェもおいしい ダブル 朝のみ

今回は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。お部屋に関しましては、ご満足頂けた様で、私どもも非常に嬉しく思います。
大浴場をご利用になる外国人団体様へのご案内も既にさせて頂いているものの、今回は行き届かず、申し訳ございませんでした。今後は団体様の添乗員様により徹底したご案内をさせて頂きたいと考えております。
朝食の件につきましては、レストラン担当者に連絡を取り、改善に取り組ませて頂きます。
今後は宿泊担当部署、料飲担当部署と緊密な連絡を取り、次回はより良い総合評価を目指して参りますので、これからもぜひ関空ジョイテルホテルをよろしくお願い致します。従業員一同、お待ち申し上げております。

のんちゃんさん

ごはんがおいしい

海外出張から帰国して、ジョイテルホテルに宿泊しました。午後10:00過ぎにチェックインしたので、夕食は踏切を越えたコンビニで調達しました。
朝食で1階のレストランを利用して、ごはんの美味しさにびっくりしました。
帰国直後でもありましたが、久しぶりに美味しいごはんを頂きました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】がんばれ!日本の企業戦士。しっかり食べよう朝ごはん シングル 朝のみ

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。
当館はコンビニエンス・ストアも近くにあり、その便利さにおいて、皆様からご好評を頂戴しております。万一、深夜に到着されたとしても、ご安心でございます。
レストランのお料理に対して高い評価を頂き、光栄です。レストランでは、和洋中のお料理をお召し上がり頂くことができますので、ぜひ今後も朝食付きのプランをご選択下さいませ。
次回はより良い評価を頂くことができる様、従業員一同、努力して参りますので、これからも関空ジョイテルホテルをよろしくお願い致します。お仕事だけでなく、レジャーにもご活用下さいませ。お待ち申し上げております。

まるさん

関空帰りに

疲労回復のため利用。
フロントは大半がアジア人で、日本人は研修の人のみであったが、意思疎通は可能であった。
団体利用しており、使いやすいホテルなのだろう。
風呂は清潔で曇り防止ガラスなのが良い。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
ご意見を頂きました通り、当館はアジアからの団体のお客様に多数ご宿泊頂いております。
国内・海外からのお客様皆様にご満足を頂けるサービスをさらに目指して参ります。
浴室についてお褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。

まるさん

関空出発前日

2回目の利用でしたが、大きな問題ありませんでした。
空港までのシャトル便の本数が多いので使いやすいので、また次の機会にも利用しようと思います。
海外旅行などで駐車場を数日利用する場合はホテル敷地外に停める必要があるようですが、入口のどこにも記載が無いので、チェックイン時にフロントで初めて指摘されて停め直させられるのが面倒。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】

いつもご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
当館のシャトルバスにご満足を頂き、大変うれしく存じます。
長期お車を駐車頂く際の駐車場の表示がホテル入口にございませんで、ご不便をお掛けし申し訳ありません。ご指摘を頂きました通り、長期お車を駐車頂く場合は、提携の駐車場(当館より約20m)へお停め頂く様お願いをしております。頂きましたご意見を、今後のご案内の課題にさせて頂きます。
お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足を頂けるサービスに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

toshiさん

泊まるだけの宿なら

関空乗り継ぎのため宿泊。
(良かったところ)
スタッフの応対はよいと思う。特に不都合は無く、応対も丁寧な印象。
送迎バスがあり、往復に使わせていただいた。バスはやや古い印象があるが、十分なレベル。バスの時間に案内の電話もいただいた。
高層階だったので眺めは良かった。ただし到着は夜だったので暗い風景しか見えず。
(残念なところ)
空港からやや遠く、周囲にコンビニなどがみられない。空港で購入が良いか。
アメニティが貧弱。9000円レベルのビジネスとしてはこんなもの?
今回の宿選択の決め手は、送迎バスの時間。近辺にJR駅もあるようだが周りに商店などが見当たらないため、送迎バスがなければ他の宿にしていたかも。

【2018年05月宿泊  一人旅】

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の送迎サービスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらホテル周辺のご案内ができなかったようで、大変申し訳ございません。
最寄りの駅は徒歩1.2分の所に日根野駅ございますが、夜22時以降になりますと駅周辺にある数軒の居酒屋さんくらいしかお食事処がございません。
また、24時間営業のコンビニは線路の反対側(日根野駅東口の方向)、
当館からは徒歩2、3分の所にセブンイレブンございます。
周辺地図をフロントにてご用意しておりますので、次回ご宿泊頂く際はお気軽にスタッフにお尋ね下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ぱとさん

無料シャトルバスが嬉しい

今回2回目の利用でした。小さな子供とベビーカーで大変でしたが、無料シャトルバスがとても助かりました!スタッフの方も親切で嬉しかったです。また利用したいです。

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】鉄道ファン集まれ!!JR側のお部屋!無料LAN完備! シングル 食事なし

いつもご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の無料シャトルバスサービスやスタッフのご対応にご満足を頂けた様で、とても嬉しく存じます。
よりお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを目指して、さらに工夫を凝らして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

あけさん

関空利用の前泊

駅から近くよかったです。翌日の朝も関空までシャトルバスがありとても助かりました。部屋は一般的なビジネスホテルというところで可もなく不可もなくというところでした。朝早かったので朝食の利用はできずに残念でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼を申し上げます。
当館のシャトルバスや立地にご満足を頂けた様で、大変嬉しく存じます。
次にお越し頂く際には、是非ご朝食もお試し下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヘブンさん

関空利用の前後泊ならOK

ユニットバスは少々狭いけれど、居室の広さやサービスは特に問題なし。関空までの無料送迎は前日予約できて安心便利ですね。今回は私自身の都合で食事は利用しませんでしたが、外国人らしき利用者が多いようで、マナー・混雑度合の点が心配です。価格とJR日根野駅近である点を含めて関空利用の前後泊なら選択肢の一つだと思います。

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご感想を頂きました通り、空港が近い事もありまして、海外からのお客様に多数ご宿泊を頂いております。習慣やマナーの違いをお見受けした際は、お声掛けをさせて頂き、ご協力をお願い致しております。
ご宿泊を頂く皆様により快適にお過ごし頂ける様、日々工夫に努めて参ります。

トラ31さん

海外出張

海外出張で早朝便利用の為に宿泊しました。駐車場もあり空港までの送りもあり良かったです。大浴場も気持ち良かったです。

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。
貴重なご感想を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の駐車場、送迎サービス、大浴場にご満足を頂けた様で、一同大変うれしく存じます。
お客様によりご満足を頂けるサービスを目指して努めて参ります。

Thomasさん

外国の顧客はうるさい

4年ぶり再度使用ちょっと古い感じ 夜に到着ですがスタッフは英語対応ができない。ショッピングモールでいっぱいお土産を買ったです、ホテルに入ったとき誰も手伝ってくれなかった、ちょっと残念です。お風呂に入るとき外国の顧客は何名がいって歌ってたが声が大きすぎ、結局に入れなかった
周囲にはコンビニレストランがあって予想より便利
次の朝にシャットバスに乗るですが誘導するメンバーがいなかった、チャーター便に入った

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お誕生月ご優待】誕生月にご宿泊ならこのプラン! ツイン 食事なし

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
スタッフの配慮に欠けたご対応に不快の念を与えてしまい、大変申し訳ありません。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂け、ご満足を頂ける環境作りにひとつひとつ努めて参ります。
どうぞ今回に懲りませず、またのお越しを一同お待ち申し上げております。

みにぷーさん

笑顔がステキ

到着時間が遅くなってしまったのですが、フロントの女性は笑顔で対応してくださり、宅配の手配なども丁寧にしてくれました。その対応に好感が持てました。お部屋も清潔でした。
送迎バスの時間もちょうど良かったです。
空港から少し遠いのと場所がわかりにくかったので、4点にしました。

【2018年01月宿泊  出張】

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのご対応やシャトルバスにご満足を頂けた様で、一同大変嬉しく存じます。
頂きましたご意見を今後の課題に努めさせて頂きます。

ちかちゃるさん

アクセスはいい

関西空港から二駅と近く便利でした。翌日アウトレットに行くのも便利でした。
お部屋はビジネスホテルなのであまり期待しない方がいいです。
大浴場もまおまあ清潔でした。
1番よかったのは朝食から振替をしたランチです。種類も多くて美味しかったです。また、安く泊まる際には利用したいです。

【2018年01月宿泊  一人旅】

関空ジョイテルホテルでございます。今回は数有るホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございました。
当館は、関西空港からのご移動が便利な点が自慢でございます。JRや当館の無料送迎バスをご利用頂き、関西空港やりんくうプレミアムアウトレットにお出かけになるお客様も多数おられます。
大浴場は多くのお客様からご好評を頂戴しております。どうぞ、広い湯船にゆったりとつかって頂き、旅の疲れを癒して下さいませ。
レストランのランチについて高い評価を頂き、非常に嬉しく思います。今後もぜひご利用下さいませ。
次回のご宿泊の際は、より良い評価を頂くことができる様に、従業員一同、努力して参ります。今後共、関空ジョイテルホテルをよろしくお願い致します。

booさん

関空へ行くために

初めて利用させていただきました。駅からもとても近くよかったです。また、お風呂も大浴場があり、疲れた体を癒すことができました。ただ海外の方が、体を流さずにお風呂に入る、ベタベタの体のまま脱衣所に来る…でちょっと不快に感じた面もありましたが、仕方がないですね。お部屋は、扉を開けた瞬間たばこの臭いがした気がしますが、過ごしているときは気になりませんでした。広さもシングルなのでこんな感じかなって思いました。翌朝も関空までシャトルバスがあり、とても助かりました。スタッフの方も丁寧に対応してくださり、また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2017年12月宿泊  一人旅】

この度は関空ジョイテルホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
JR日根野駅前の立地とサウナ付き大浴場は大変ご好評を頂いております。
ただ、今回の大浴場ご利用の際、大変ご不快なお思いをお掛けして、誠に申し訳ございません。
外国人のお客様へはマナー案内を行なうと共に、
スタッフによる巡回、利用案内のポスターの掲示などを行なっておりますが、到りませんでした。
大変なご迷惑をお掛けしまったのにも関わらず、
スタッフへのお褒めの声を頂き、大変恐縮致します。
次回ご利用の際はお気兼ねなく、スタッフへお声掛けくださいませ。
今回の不手際にも関わらず、またご利用頂けると伺い大変嬉しく思い、
さらなるサービス向上に努めさせて頂きます。
次回のご来館をスッタフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐久間

pineさん

早朝関空への前泊

飛行機(団体旅行集合)の時間が早朝だったので、前泊しました。夕食、朝食共になしで素泊まりです。歩いて数分で日根野駅があり、その前にコンビニがあります。車で行ったのでイオン日根野で買い物をし、5日間ホテルに車を預けて駐車料金1,000円ちょっとでした。早朝出発では、よく利用しています。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】関西空港利用の送迎シャトルが嬉しいΦωΦd 大浴場で心も体もリフレッシュ♪ ツイン 食事なし

いつもご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙中にも関わりませずご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
私どものご滞在に概ねご満足いただけたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のお声を大切に、立地面だけでなくサービス面におきましてもより一層努力して参りますので、次回関西空港をご利用の際にも、ぜひご宿泊賜りますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ともさん

夕食のバイキングが美味しい

空港利用の際はとても便利。
回りに何も無いので、食事はホテルでとった方が良いが、レストランが閉まるのが早いのが残念。
部屋は狭い。
大浴場と、小さいがトレーニングスペースがあるのはよい

【2017年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】ディナー&朝食(夕朝2食)ブッフェプラン LAN完備 シングル 朝・夕

館内レストラン『テラス』は21:00閉店でございますので
夕方遅くにご到着のお客様には
事前にお食事をお済まし頂いてからのご来館をご案内致しております。
夜22時以降になりますと
日根野駅周辺にある数軒の居酒屋さんくらいしかお食事処がございません。
当館からは徒歩2、3分の所にセブンイレブンございます。
周辺地図をフロントにてご用意しておりますので
ご入り用のお客様はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。
この度は貴重なご意見を賜りありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 佐久間

あこさん

関空利用時には便利!

出張帰りに関西空港近くのホテルで探していました。
海外のお客さんも多いようで、比較的大浴場は空いていて
お風呂にゆっくり入りたかったので、満足できました。
駅の目の前で、翌日の移動もしやすく
同じような機会があればまた利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  出張】

この度は当ホテルをご利用頂き、まことにありがとうございました。大浴場は私どもの自慢の一つでございます。これからも、ぜひ当ホテルでご滞在頂き、大浴場で日頃の疲れを癒して下さいませ。
当ホテルはJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さも自慢でございます。今回は出張からのお帰りの際にご宿泊下さったとのことであり、チェック・アウト後はJRでご移動になった様でございますが、当ホテルからは関西空港への無料シャトル・バスもご利用頂けます。今後は出張やレジャーのご出発の際にも便利な当ホテルをご利用下さいませ。
次回は更にワン・ランク上の評価を頂くことができる様、従業員一同、努力して参ります。これからも関空ジョイテルホテルをご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
ご多忙中のクチコミ投稿、ありがとうございました。深くお礼申し上げます。

ひろさん

駅が近いのは良し。

禁煙ルームなのに煙草臭かったです。シャワーの水圧が弱い。アメニティが極端に少ない。台風で帰れず急遽宿泊したので、ブラシもないのは困りました。あれで1万円は高いけど、台風だったから仕方ないという感じ。

【2017年10月宿泊  その他】

今回は当ホテルをお選び頂いたのにもかかわらず、ご満足頂けなかった様であり、まことに申し訳ございません。お詫び申し上げます。今後は、禁煙ルームであるのに煙草のにおいがする等、客室清掃に不備がございましたら、ぜひフロントにお申し出下さいませ。代わりのお部屋をご準備させて頂きます。
シャワーの水圧につきましては、設備係と連絡を取り、対処させて頂きます。アメニティに限らず、ご不便な点がございましたら、何なりとフロントにお申し付け下さいませ。ブラシはご希望のお客様へフロントにてお渡ししております。今回はご案内が出来ていなかった様で、当方の説明不足でございました。
当ホテルは、最寄駅であるJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございますので、これからも、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。次回はご満足頂き、ご滞在を楽しんで頂ける様、スタッフ全員で努力致します。今後も関空ジョイテルホテルをよろしくお願い申し上げます。

おすぎさん

関空ならここがおすすめ

少し高いですが、関空までひと駅の日根野駅からすぐ。とても受付の方が紳士で、外国の方でも日本人でも快適に過ごせます。
朝食も予想よりも豊富なメニューで朝から元気いっぱいでおでかけできました(^^)
次回も泊まりたいと思います。

【2017年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】無料LAN完備!ビジネスマンの仕事は朝食から始まる。 シングル 朝のみ

この度は数有るホテルの中から当館をお選び頂き、まことにありがとうございます。フロント従業員と致しましても、『 ホテルの顔 』として、お客様にご満足頂ける様、日々心掛けております。また、私どもは最寄駅であるJR日根野駅から徒歩1分という立地の良さが自慢でございます。これからもお仕事に、レジャーに、ぜひ便利な当ホテルをご利用下さいませ。
次回はより良い評価を頂ける様、従業員全員で努力致します。またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中のクチコミ投稿、まことにありがとうございました。
フロント/辻本

はなさん

関空利用に便利

関西国際空港から近いため利用しました。朝は空港まで無料のシャトルバス送迎があり、とても便利でした!
また部屋のユニットバス以外に、大浴場があったのが、とても嬉しかったです!!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】カップルにおすすめ!宿泊費をおさえた素泊まりプラン セミダブル 食事なし

この度は、ご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。
大浴場・送迎バスにご満足を頂けた様で、スタッフ一同大変うれしく存じます。
今後もご期待以上のおもてなしができますよう日々精進して参りますので
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。