宿・ホテル予約 > 福岡県 > 太宰府・宗像 > 宗像・玄海 >

HOTEL AZ 福岡宗像店の口コミ・評判

 > もーたろうさんのHOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ - HOTEL AZ 福岡宗像店

エリア:  福岡県 >  太宰府・宗像 >  宗像・玄海

◆福岡市より車で約40分 ◆北九州市より車で約60分 ◆九州自動車道 古賀IC/宮若ICより共に約20分

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・評判

もーたろうさん

もーたろうさんのHOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ

市街地から若干離れていたが、近隣にはお食事所もあり不便は感じられなかった。
ホテルは新しく部屋も綺麗で良かったが、トイレにウォシュレットが付いてなかったのはちょっと残念だった。
福岡(博多)にも近いので、フロントに観光マップ等揃えてあれば良いと思う。

【2011年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【最大37.8%引】☆地域最安値宣言☆朝食・駐車場無料 ダブル 朝のみ

亀の井ホテル 福岡宗像店からの返信

もーたろう様
この度は、亀の井ホテル宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは国道3号線沿いの立地で北九州と福岡ともにお車で1時間圏内の位置にあります。観光、レジャーに最適かと思います。ご指摘いただいた観光マップの件は、今後のサービスの向上に繋げたいと考えております。貴重なご意見ありがとうございました。
ウォシュレットにつきましては、チェーンホテル全店におきまして設置を見送らせていただいておりますが、多くのお客様からのご要望を頂いておりますので、いつかはお応えできますよう、努めてまいりますので、今後とも亀の井グループホテルともどもご愛顧をお願い申し上げます。