ホテルルートイン品川大井町 の口コミ・評判

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR京浜東北線(中央口)・東急大井町線(A2出口)・りんかい線、大井町駅より徒歩5分

ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ・評判

3.1

ゆっちさん

残念でした

地方からの出張後だったので荷物は最小限に…っと思い、アメニティバイキングがあったので予約をしましたが、お一人様3点までと言われ必要なものを全て揃えることは出来ませんでした。
私の確認不足かもしれませんが、3点までなら3点までとはっきり明記して欲しかったです。
お部屋にある甚平も肌触りが悪く、新しいものに変えられた方が良いと思います。使い古し感があり、着る気にはなれませんでした…。
個人的に次の利用はないなと思いました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
しかしながら、アメニティ、寝巻きについてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。
この度頂戴したご意見は今後のサービス改善に向けて参考にさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

まささん

部屋がきれい

チェックイン時間を大幅にすぎてしまいましたが
スタッフの方々には丁寧に対応していただきとても心地よく過ごすことがらできました
朝食もとても美味しくいただきました

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定セミダブルプラン】シングル2名様でご宿泊頂けるお得なプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご感想を拝見し、大変嬉しく思っております。
今後もより良いサービスを目指して、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 岸本

まるさん

コストパフォーマンスが良いですよ

お部屋は狭かったですが、必要な設備は揃っていましたし、朝食も品数が多いくて満足です。なによりホテルの方々の笑顔がステキでした。又利用したいです

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】30品目以上のバイキング朝食付き!スタンダードシングルプラン【品川まで1駅・観光ビジネスに便利な立地】 シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また朝食についてもご満足して頂けたようで安心しております。
さて、私どもの一番の願いはお客様に気持ち良くお過ごし頂けることです。
そのため、笑顔でお客様を迎え入れ、お送りしたいと考えております。
今回、お客様にお褒め頂いたことは大変励みになります。
誠にありがとうございました。

mituokunさん

受付が親切でした

駅近いです。
枕が柔らかすぎで、2つ重ねたくなりました。
部屋で仕事をしたのですが、若干暗めの証明が気になりました。
不満はそれくらいで、あとは満点でしょうか。
朝食のパンを温めるのに時間がかかりそこだけ残念でした。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

しかしながら、設備の面ではご不満に感じられたとのことで、恐縮しております。
枕に関しては追加貸し出しが可能でございますし、低反発のものがお好みに合わなければ、別種類のものもございます。
また、部屋の照明が暗く、お仕事がし難かったようで申し訳ありませんでした。
こちらに関しては、電気スタンドの貸し出しがございます。
枕と併せまして、次回ご利用の際は、どうぞご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

ぎんじさん

使い勝手が良かったです。

家具の配置など、使い勝手が良いなーと感じました。つい先日、やはり出張で別のもう少し広いお部屋に滞在しましたが、広い=使いやすいでは無いことを再確認しました。また、機会があれば使わせて頂きます。サービス面でも満足でしたし。ありがとうございました。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード【1,000円】付きビジネス応援プラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、私どもの設備、応対にもご満足して頂けたようで安堵しております。
また東京にお越しの際、当ホテルをご利用くだされば幸いです。
再びのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちゃぼ坊主さん

ルートインだからね

出張の際にお世話になりました。朝食はやはりの品揃えで満足です。スタッフの方々も大変気持ち良く接してくれます。ただ大変残念なのはお風呂です。出張族にとってホテルのお風呂は大変重要なのですが、こちらのお風呂は水圧が低すぎて話になりません。バスに湯張りをするのにも恐ろしく時間がかかりますし、シャワーが弱くて話になりません。お隣が会社みたいですので設備担当者はご確認頂いた方が良いかと思います。最も承知していて放置しているのであれば論外ですが。是非ご検討下さい。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

バスルームの水圧につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早急に対処できるよう、努めてまいりますので今後ともご利用頂ければ幸いに存じます。
朝食はルートインホテルズの大きなセールスポイントでございますので、ご満足頂き安堵して
おります。貴重なご意見をありがとうございました。
フロント 岸本

okaさん

静かでよいです。

二度目の宿泊でした。建物の古い感は否めませんが、大切に手入れしているのが分かります。チェックインで対応いただいた男性のフロント係の方は丁寧で大変気もちよかったです。ただ、チェックアウトの際は私一人への対応だったのですが、女性の方は眼を合わせず声だけが挨拶をしている様相に驚いたのと同時に大変残念でした。部屋に準備されていたパジャマは新調したほうがよいかと思います。今後も機会がありましたら宿泊させてもらいます。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、お客様を迎え入れたスタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お客様がご出発される際にお送りしたスタッフの不誠実な応対については、大変申し訳ございません。
本来ならば、清々しいお気持ちでお出発して頂くところを逆にご気分を害してしまい、恥ずかしい思いでおります。
今後、同様のことが無いよう、基本に戻り、お客様を温かく迎え入れ、そしてお見送りさせて頂きたいです。
また、寝巻きに関しても貴重なご意見を賜り、恐縮でございます。
改善に向け、参考にさせて頂きます。
今後もご利用頂けるとのことで大変恐縮でございます。
次回は気持ちよくお過ごし頂けるよう努めます。

やすさん

トイレ

朝ごはんが美味しくて良く出勤で利用します。今回の部屋はウォシュレットのリモコンが効かなかったです。
あと、他のルートインみたいに大浴場があると助かります

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

毎度ホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りです。
しかしながら、室内設備に関してご不便を強いてしまい、誠に申し訳ありません。
今後、同様のことが起きないよう、より一層の注意を払ってまいります。
起きてしまった場合にも、お呼びくだされば、直ちにお部屋に伺います。
どうぞご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
また、この品川大井町はご指摘の通り、大浴場が無い店舗でございます。
そのため、近隣にある公衆浴場(末広湯)をご利用されるお客様がいらっしゃいます。
次回、当ホテルをご利用時、ご希望があれば、案内図をお渡しすることもできます。
ぜひ、お声掛けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

takaさん

清掃が不十分

初めて利用しました。古いホテルといのが第1印象。フロント、食事場の方はとても親切で気持ちの良い対応でした。
ただ、お部屋の掃除が行き届いておらず、個人的には次回は無いと思います。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、部屋の掃除に関しては不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様から頂いた貴重なご意見をスタッフ間で共有し、今後の清掃に活かしたいと考えております。
繰り返しになりますが、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

たにじゅんさん

安定したサービス

部屋は少し古いですが、綺麗に清掃されており、心地良く過ごすことができました。朝食はもう少し種類があっても良いかなと思いました。接客・サービスに関しては流石で感じが良く、丁寧でした。

【2019年04月宿泊  出張】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、施設についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
朝食に関して貴重なご意見もくださり、ありがとうございます。
今後の献立の参考にさせて頂きます。

スマダさん

良かったです

リピート利用です。
連休で都内に出かけるのに便利なので、また利用しました。
アメニティを頂けたり、室内にも過不足なく揃っているのでありがたいです。
駅近なので買いものや食事にも困らず、朝食の種類も多く、本当にいいところなのでまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

毎度、ホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
女性の皆様には部屋の種別にかかわらず、チェックインの際にアメニティを数点お選び頂いております。
お喜び頂けたようで嬉しく感じております。
朝食は連泊のお客様にも楽しんで頂けるように毎日異なる献立の提供を心掛けております。
次回ご利用の際は、また違う朝食をお楽しみ頂けるはずです。

みんみんさん

少し古いけど駅近です

施設は古い感じがしましたが、駅から近く値段も安く感じました。
チェックインの際、並んで待っていたのに、後から来た人に横入りされ、それを気づいているのに通したフロントの方にちょっとびっくりしました。朝ごはんは和食メインでしたが、美味しかったです。全体的に説明が少なく、リピーターの方が多いように思いました。駅近くにスーパー銭湯があり、そこでゆっくりできます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、朝食に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。
但し、チェックインの際に不快な思いを強いたことは大申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、チェックインの際にあるお客様がお名前などをご記入されている際に、戻られたチェックイン済みの別のお客様に対して鍵を渡すことはあります。
しかしながら、この度、お客様が遭遇された事案は割り込みであるため、
完全に私どもの手落ちでございます。
謹んでお詫び申し上げます。
今後、チェックインで並んでいるお客様、戻られたお客様、その他のお客様に行きわたるように
大きな声でご案内をし、ご不快な思いをされないように心掛けます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、恐縮すると共に大変感謝しております。
次回ご利用される際には安心してお過ごし頂けるように細心の注意を払います。
繰り返しになりますが、私どもの不手際をご指摘くださり、誠にありがとうございました。

ゆずさん

接客がとても良かったです

初めての利用でしたが、フロント、朝食会場のスタッフの方の接客が、とても良かったです。朝食も美味しかったですし、気持ちよく過ごすことができました。羽田空港へのアクセスも良いし、周辺にはコンビニや大型スーパー、飲食店も多くて便利でした。また利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、従業員に対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご指摘の通り、大井町は電車、バス共に約30分で羽田空港に到着が可能です。
当ホテルは大井町駅から徒歩5分の距離ですが、その分、ホテル周辺は静かで過ごし易いはずです。

いたくらさん

ビジネスはもちろんカップルにもオススメ

ホテルのお部屋も狭くなく、綺麗でした。
お風呂の清掃もいきとどいており、気持ちよく使えました。
特にフロントにおられる受付の方も気さくな感じで良かったです。
なかなか治安も良さそうで安心して泊まれました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。
清掃とフロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お客様の仰るとおり当ホテルは駅から5分程度の場所にございますが、
大通り沿いから外れているため静かで安心してお過ごしできるかと存じます。
この度はお客様に喜んで頂いて大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努めてまいります。
又のご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 工藤

みんとさん

受付の方が女性で安心感がありました。

出張で利用させていただきました。
駅からも近いしホテルの近くには飲食店が多いので、
夕食には困りませんでした。
部屋はこじんまりとしてましたが、清潔感があり快適に過ごせました。
サービスのコーヒーがどこにあるか分からず、フロントの方に聞くと、
その場所まで連れて行ってくださいました。
親切ていねいにありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、当ホテル施設、スタッフの応対に対してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からこのようなお言葉は私どもにとって大変励みになります。
次回ご利用いただく際にも今回同様にご満足いただけるよう努めてまいります。

のっぽさん

少し迷いましたが

部屋はそこそこ綺麗でした。駅からのアクセスでは、少しだけ遠く感じましたが、スマホ片手に調べると問題ないレベルかと思います。ただ、周辺に飲食店がないのでチェックイン後、駅前に戻って夕食をとりました。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、施設に対してお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
ただ、当ホテル周辺の商店の少なさでご不便をお掛けしたことを心苦しく感じております。
ご指摘の通り、当ホテルから徒歩数分圏内には、コンビニ、ラーメン屋、焼肉屋、スナックなどが点在しているに過ぎません。
ただ、駅から少し離れるため、静かな時をお過ごし頂ける環境でもあります。
次回ご利用いただいた際にはホテル周辺の商店が記載された地図のご提供も可能でございます。
どうぞ遠慮ならさずにお申し付けくださいませ。

かがり台さん

静かでよかった

日曜日だったからか、いつもそうなのか分からないが、とにかく静かで、居心地よく朝を迎えることができました。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、ご宿泊においては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご指摘の通り、当ホテルはビジネスユースのお客様が多いため、
日曜日、月曜日は予約をお取り頂きやすい状況でございます。
また、立地も大井町駅から徒歩で5分かかりますので、その分、駅前の狂騒からは離れることができます。
次回もまた快適にお過ごし頂けることを願っております。

M.M.じじさん

コスパも良く、出張で利用しています。

品川まで近くてコスパも良いので毎回、予約する際は一苦労です。
朝食もおかずが豊富で美味しく満足です。
主に出張で使用させてもらっています。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして料金ならびに朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、数多くのメニューでお客様をお迎えしております。次回ご来館の際には、また違ったメニューでお客様をお出迎えできるかと思います。
またお客様の仰られたように、当ホテルはシングルルームのみの用意となっておりますので、ご利用シーンは出張が比較的多くなっております。
出張での疲れが最大限癒えるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ利根川

大福饅頭さん

2度目の利用でしたが

受付の方が大変感じが良かったです。
良い人に当たって良かったと思った次の朝、朝食を食べに行った時
レストランのスタッフの方も大変感じが良かったので、良いホテルに
泊まったなと思いました。
また、近隣で仕事がある際は、また利用したいと思います。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
しかしお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント利根川

britanniaさん

とても快適に過ごせました

少しわかりにくいですが、ルートイン本社の隣の建物です。最初本社に入ってしまい、少々迷いました。ここのルートインは大浴場がないのが少し残念。朝食は、必要十分であり、大変助かります。ロビーのコーヒーサービスはありがたく、チェックアウト後もロビーで少し打ち合わせ資料作成の仕事をさせていただくことも許可していただき、本当に助かりました。いつも満室が多くて予約が取れないのが難点ですが、ぜひまた利用させてください。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

しかしながら、ホテル入口が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。
また、大浴場が備わっていないことも大変心苦しく思っております。
近隣の公衆浴場や駅前のスーパー銭湯をご利用になる方もいらっしゃいますので、
次回ご利用の際は、その案内をご提供することも可能でございます。
どうぞ遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
さて、無料朝食や無料コーヒーサービスにはご満足していただけたようで、安堵しております。
最後に、お客様のご指摘通り、御贔屓にしてくださる方々のお蔭で、最近は予約が取り難くなっております。
ご予定が分かった段階で早めにご予約して頂ければ幸いでございます。

m-hiroさん

出張で利用しました。

駅からは5分ほど歩きますが、途中にコンビニもあり特に苦ではありませんでした。
満足だったのは朝食です。連泊しても飽きない工夫がされており、「さすがルートイン」という感じでした。
大浴場やコインランドリーがあれば、ベストでした。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃられたように、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、毎日異なる献立の提供に努めております。
次回ご利用の際には、また違う朝食を堪能していただけるはずです。
さて、ルートインのもう一つの強みである大浴場がこの店舗には無く、心苦しい気持ちでおります。
近隣には昔ながらの銭湯、駅前にはスーパー銭湯がございますので、次回ご利用の際にはご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

秀ちゃんさん

立地が便利です

出張で一泊しました。
翌日が品川でアポイントがあり、このホテルは大井町駅から近いため
立地としては非常に便利でした。
内容は可もなく不可もなく、一泊するだけなら特に不満はありません。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選びいただき誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、大井町は交通アクセスの点で利便性が非常に高く、新幹線お越しの場合でも飛行機でお越しの場合でも楽にご来館頂けるかと存じます。
今後は交通アクセスの面だけでなくあらゆる点でお客様に快適なご宿泊が出来るよう精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まつげ君さん

駅からも近く、飲食店も周囲にあって利便性最高。

2泊しましたが駅から近く、コンビニも近く、ホテル周辺には飲食店(和洋中)有るので晩御飯には困らない、とても便利なホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

当ホテルは駅からホテルの建物を視認できない為、お客様には来館の際にご不便をおかけしておりますが、距離としては徒歩5分ほどでございますので利便性は高いかと存じます。
また、お客様の仰る通り大井町駅前には飲食店が数多くありますので、お食事の選択肢は多くございます。特に大井町駅東口から徒歩すぐの場所にある飲食店街はメディアにも紹介されたことのある人気のスポットになっておりますので、次回以降ご縁がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

せんべーさん

フロントスタッフさんの対応が丁寧

翌日早朝から都内で用事があったため利用させて頂きました。
駅から近く、道も角をひとつ曲がるだけなので分かりやすかったです。
チェックイン時のフロントの女性の説明が優しく丁寧だったので安心感がありました。
部屋とお風呂は少し狭いですが寝るだけでしたので特に気になりませんでした。
残念ながら今回は朝食を食べている時間がなかったため、次の機会にはぜひ頂きたいです。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは大浴場がなく、お部屋の設備も新しくないため様々な点でご不便おかけしておりますが、その分他のサービスでお客様にご満足して頂けるよう努めております。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでなによりです。
当ホテルの朝食サービスは多くのお客様からご好評をいただいている自慢のサービスのひとつですので、また宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

柚さん

過ごしやすかったです

普段カプセルホテルに泊まることが多く、ビジネスホテルに泊まること自体久しぶりではあったのですが、フロントやお部屋は綺麗でした。しかし、部屋にある加湿器に水が入っていないとか、朝食会場に行ったら席が少なく、先に席を取っておかないと食事を盛ってから困ったりなどといったことがありました。もう少しそのあたりが改善されたらなあと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

しかしながら、室内設備に関する不案内、朝食会場の混雑に関してお不便を強いたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは加湿器の水は劣化を防ぐために元々抜いております。但し、そのご案内を怠ったことは手前どもの手落ちでございます。
また、朝食会場の混雑に関してもご不便をお掛け致しました。動線や開場時間の変更など検討の余地はございます。
今後、お客様の意見を参考に改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

623さん

朝ごはんがおいしい

チェックイン前にフロントで荷物を預かってくれて助かりました。
朝食は特に魚がおいしくて、普段よりたくさん食べてしまいました。
駅からほど近いので、りんかい線を使うときはまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中より、
当ホテルにご宿泊のお客様のお荷物のお預かりは
チェックイン前にもチェックアウト後にも無料で承れます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスは毎日無料でメニューも日によって変化を加えておりますので多くのお客様からご好評をいただいております。
また、大井町駅は三路線の電車が乗り入れているため東京の中でも交通アクセスが抜群にいい駅でございます。今後、ビジネスにご利用の際には是非また当館をお選びくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鯉人さん

飲食店も近い立地

初めて出張で2泊しました。
部屋は普通のシングルでやや狭めだけど、不自由はありませんでした。
部屋は清潔。連泊でしたが、二日目もキレイにしてくれてました。
立地は、歩いて3分程度で大井町駅なので、飲食店もたくさんあり、楽しめました。
そして、朝食バイキングが美味しくて大変良かったです。
次回東京に行く際もリピートすると思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠に有難うございます。
客室清掃に関しまして、大変うれしいお言葉有難うございます。
お客様が気持ち良く快適にお過ごし頂けるように
日々、清掃スタッフはお客様の視点を考え清掃を致しております。
お客様の仰る通り、大井町駅から徒歩約5分ほどをなっております。
大井町駅は、各方面へアクセスにも大変便利かと存じます。
当ホテル自慢のご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
その他、ウェルカムコーヒーのサービス・無料の朝刊サービスもございますので
是非次回のご利用の際お楽しみくださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 湯本

つっちさん

立地環境の良いホテル

旅行で1泊しました。
2度目の利用です。
前回は、ビックサイトで用事があったので、
りんかい線で出掛けました。
今回ですが、1日目は、品川周辺で用事があったので、
京浜急行に乗ると1駅で着きました。
2日目は上野の博物館に用事がありました。
京浜急行で乗り換えなしで行けました。
1日目の夕食は、駅前のイトーヨーカドー
で総菜や弁当を購入しました。
駅周辺には、食べ物やさんもいっぱいあります。
ホテルは普通のビジネスホテルですが、
立地環境がとても良く便利です。
ウェルカムドリンクのコーヒーがとっても
美味しいです!!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、大井町はJR、東急大井町線、りんかい線が通り、
東京、横浜双方に出やすい立地でございます。
そして、大井町駅周辺にはチェーン系の居酒屋から個人経営の食堂まで
多種多様の飲食店がございます。
お店に関する案内もございますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

はむいちさん

ルートインらしさ

旅行で利用しました。
ルートインは他店でもよく利用させて頂いておりましたので利用前から想像でき安心はありました。
スタッフの方は親切で挨拶もハキハキされ好印象でした。
気になった点は部屋含め全体的に暗い印象を受けました。
照明が切れている訳ではなく落ち着いた感の演出なのかもしれません。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様にご贔屓頂けるよう精進してまいります。
但し、部屋の照明に関してはご不便をお掛けしたようで大変申し訳ありませんでした。
電気スタンドの貸し出しがございますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

ひろたんさん

無難

時期的、連泊数で噛み合う場所を探している中、非常に悪戦苦闘しておりましたが、この場所を選択して良かったので、また、出張時には利用させて頂こうと思いますので、よろしくお願いいたします。

【2018年12月宿泊  出張】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、12月初旬から中旬の平日は、
大井町周辺、どこのホテルも混雑していたかと思います。
大井町駅は、各方面へのアクセスにも優れており
当ホテルは大井町駅より、徒歩約5分ほどの距離にございます。
是非次回出張の際も当ホテルをご利用いただければと存じます。
また朝刊新聞のサービスや朝食サービス、
ウェルカムコーヒーのサービス等ご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯本