ホテルルートイン品川大井町 の口コミ・評判

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

JR京浜東北線(中央口)・東急大井町線(A2出口)・りんかい線、大井町駅より徒歩5分

ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ・評判

3.1

たにじゅんさん

安定したサービス

部屋は少し古いですが、綺麗に清掃されており、心地良く過ごすことができました。朝食はもう少し種類があっても良いかなと思いました。接客・サービスに関しては流石で感じが良く、丁寧でした。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】QUOカード【1,000円】付きビジネス応援プラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、施設についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。
朝食に関して貴重なご意見もくださり、ありがとうございます。
今後の献立の参考にさせて頂きます。

スマダさん

良かったです

リピート利用です。
連休で都内に出かけるのに便利なので、また利用しました。
アメニティを頂けたり、室内にも過不足なく揃っているのでありがたいです。
駅近なので買いものや食事にも困らず、朝食の種類も多く、本当にいいところなのでまた利用したいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【冬得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

毎度、ホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
女性の皆様には部屋の種別にかかわらず、チェックインの際にアメニティを数点お選び頂いております。
お喜び頂けたようで嬉しく感じております。
朝食は連泊のお客様にも楽しんで頂けるように毎日異なる献立の提供を心掛けております。
次回ご利用の際は、また違う朝食をお楽しみ頂けるはずです。

みんみんさん

少し古いけど駅近です

施設は古い感じがしましたが、駅から近く値段も安く感じました。
チェックインの際、並んで待っていたのに、後から来た人に横入りされ、それを気づいているのに通したフロントの方にちょっとびっくりしました。朝ごはんは和食メインでしたが、美味しかったです。全体的に説明が少なく、リピーターの方が多いように思いました。駅近くにスーパー銭湯があり、そこでゆっくりできます。

【2019年03月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、朝食に関してもご満足頂けたようで嬉しく思います。
但し、チェックインの際に不快な思いを強いたことは大申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り、チェックインの際にあるお客様がお名前などをご記入されている際に、戻られたチェックイン済みの別のお客様に対して鍵を渡すことはあります。
しかしながら、この度、お客様が遭遇された事案は割り込みであるため、
完全に私どもの手落ちでございます。
謹んでお詫び申し上げます。
今後、チェックインで並んでいるお客様、戻られたお客様、その他のお客様に行きわたるように
大きな声でご案内をし、ご不快な思いをされないように心掛けます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、恐縮すると共に大変感謝しております。
次回ご利用される際には安心してお過ごし頂けるように細心の注意を払います。
繰り返しになりますが、私どもの不手際をご指摘くださり、誠にありがとうございました。

ゆずさん

接客がとても良かったです

初めての利用でしたが、フロント、朝食会場のスタッフの方の接客が、とても良かったです。朝食も美味しかったですし、気持ちよく過ごすことができました。羽田空港へのアクセスも良いし、周辺にはコンビニや大型スーパー、飲食店も多くて便利でした。また利用させていただきたいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、従業員に対するお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく感じております。
ご指摘の通り、大井町は電車、バス共に約30分で羽田空港に到着が可能です。
当ホテルは大井町駅から徒歩5分の距離ですが、その分、ホテル周辺は静かで過ごし易いはずです。

いたくらさん

ビジネスはもちろんカップルにもオススメ

ホテルのお部屋も狭くなく、綺麗でした。
お風呂の清掃もいきとどいており、気持ちよく使えました。
特にフロントにおられる受付の方も気さくな感じで良かったです。
なかなか治安も良さそうで安心して泊まれました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定セミダブルプラン】シングル2名様でご宿泊頂けるお得なプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございました。
清掃とフロントスタッフに対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、お客様の仰るとおり当ホテルは駅から5分程度の場所にございますが、
大通り沿いから外れているため静かで安心してお過ごしできるかと存じます。
この度はお客様に喜んで頂いて大変光栄でございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう従業員一同努めてまいります。
又のご来館を心からお待ち申し上げております。

みんとさん

受付の方が女性で安心感がありました。

出張で利用させていただきました。
駅からも近いしホテルの近くには飲食店が多いので、
夕食には困りませんでした。
部屋はこじんまりとしてましたが、清潔感があり快適に過ごせました。
サービスのコーヒーがどこにあるか分からず、フロントの方に聞くと、
その場所まで連れて行ってくださいました。
親切ていねいにありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、当ホテル施設、スタッフの応対に対してもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様からこのようなお言葉は私どもにとって大変励みになります。
次回ご利用いただく際にも今回同様にご満足いただけるよう努めてまいります。

のっぽさん

少し迷いましたが

部屋はそこそこ綺麗でした。駅からのアクセスでは、少しだけ遠く感じましたが、スマホ片手に調べると問題ないレベルかと思います。ただ、周辺に飲食店がないのでチェックイン後、駅前に戻って夕食をとりました。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、施設に対してお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
ただ、当ホテル周辺の商店の少なさでご不便をお掛けしたことを心苦しく感じております。
ご指摘の通り、当ホテルから徒歩数分圏内には、コンビニ、ラーメン屋、焼肉屋、スナックなどが点在しているに過ぎません。
ただ、駅から少し離れるため、静かな時をお過ごし頂ける環境でもあります。
次回ご利用いただいた際にはホテル周辺の商店が記載された地図のご提供も可能でございます。
どうぞ遠慮ならさずにお申し付けくださいませ。

かがり台さん

静かでよかった

日曜日だったからか、いつもそうなのか分からないが、とにかく静かで、居心地よく朝を迎えることができました。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【春得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、ご宿泊においては快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
お客様のご指摘の通り、当ホテルはビジネスユースのお客様が多いため、
日曜日、月曜日は予約をお取り頂きやすい状況でございます。
また、立地も大井町駅から徒歩で5分かかりますので、その分、駅前の狂騒からは離れることができます。
次回もまた快適にお過ごし頂けることを願っております。

M.M.じじさん

コスパも良く、出張で利用しています。

品川まで近くてコスパも良いので毎回、予約する際は一苦労です。
朝食もおかずが豊富で美味しく満足です。
主に出張で使用させてもらっています。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は、ホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。
そして料金ならびに朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは朝食に力を入れており、数多くのメニューでお客様をお迎えしております。次回ご来館の際には、また違ったメニューでお客様をお出迎えできるかと思います。
またお客様の仰られたように、当ホテルはシングルルームのみの用意となっておりますので、ご利用シーンは出張が比較的多くなっております。
出張での疲れが最大限癒えるよう、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ利根川

大福饅頭さん

2度目の利用でしたが

受付の方が大変感じが良かったです。
良い人に当たって良かったと思った次の朝、朝食を食べに行った時
レストランのスタッフの方も大変感じが良かったので、良いホテルに
泊まったなと思いました。
また、近隣で仕事がある際は、また利用したいと思います。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【女性限定】レディースプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフ・朝食スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ冥利に尽きる思いでございます。
しかしお褒めのお言葉に慢心せず、これからもより一層のサービス向上に努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント利根川

britanniaさん

とても快適に過ごせました

少しわかりにくいですが、ルートイン本社の隣の建物です。最初本社に入ってしまい、少々迷いました。ここのルートインは大浴場がないのが少し残念。朝食は、必要十分であり、大変助かります。ロビーのコーヒーサービスはありがたく、チェックアウト後もロビーで少し打ち合わせ資料作成の仕事をさせていただくことも許可していただき、本当に助かりました。いつも満室が多くて予約が取れないのが難点ですが、ぜひまた利用させてください。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

しかしながら、ホテル入口が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。
また、大浴場が備わっていないことも大変心苦しく思っております。
近隣の公衆浴場や駅前のスーパー銭湯をご利用になる方もいらっしゃいますので、
次回ご利用の際は、その案内をご提供することも可能でございます。
どうぞ遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。
さて、無料朝食や無料コーヒーサービスにはご満足していただけたようで、安堵しております。
最後に、お客様のご指摘通り、御贔屓にしてくださる方々のお蔭で、最近は予約が取り難くなっております。
ご予定が分かった段階で早めにご予約して頂ければ幸いでございます。

m-hiroさん

出張で利用しました。

駅からは5分ほど歩きますが、途中にコンビニもあり特に苦ではありませんでした。
満足だったのは朝食です。連泊しても飽きない工夫がされており、「さすがルートイン」という感じでした。
大浴場やコインランドリーがあれば、ベストでした。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございました。
また、朝食をお褒めいただき、嬉しい限りでございます。
お客様がおっしゃられたように、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるように、毎日異なる献立の提供に努めております。
次回ご利用の際には、また違う朝食を堪能していただけるはずです。
さて、ルートインのもう一つの強みである大浴場がこの店舗には無く、心苦しい気持ちでおります。
近隣には昔ながらの銭湯、駅前にはスーパー銭湯がございますので、次回ご利用の際にはご案内させていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

秀ちゃんさん

立地が便利です

出張で一泊しました。
翌日が品川でアポイントがあり、このホテルは大井町駅から近いため
立地としては非常に便利でした。
内容は可もなく不可もなく、一泊するだけなら特に不満はありません。
また利用させてもらいます。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選びいただき誠に有難うございました。
お客様の仰る通り、大井町は交通アクセスの点で利便性が非常に高く、新幹線お越しの場合でも飛行機でお越しの場合でも楽にご来館頂けるかと存じます。
今後は交通アクセスの面だけでなくあらゆる点でお客様に快適なご宿泊が出来るよう精進して参ります。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

まつげ君さん

駅からも近く、飲食店も周囲にあって利便性最高。

2泊しましたが駅から近く、コンビニも近く、ホテル周辺には飲食店(和洋中)有るので晩御飯には困らない、とても便利なホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

当ホテルは駅からホテルの建物を視認できない為、お客様には来館の際にご不便をおかけしておりますが、距離としては徒歩5分ほどでございますので利便性は高いかと存じます。
また、お客様の仰る通り大井町駅前には飲食店が数多くありますので、お食事の選択肢は多くございます。特に大井町駅東口から徒歩すぐの場所にある飲食店街はメディアにも紹介されたことのある人気のスポットになっておりますので、次回以降ご縁がございましたら是非ご検討くださいませ。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

せんべーさん

フロントスタッフさんの対応が丁寧

翌日早朝から都内で用事があったため利用させて頂きました。
駅から近く、道も角をひとつ曲がるだけなので分かりやすかったです。
チェックイン時のフロントの女性の説明が優しく丁寧だったので安心感がありました。
部屋とお風呂は少し狭いですが寝るだけでしたので特に気になりませんでした。
残念ながら今回は朝食を食べている時間がなかったため、次の機会にはぜひ頂きたいです。

【2018年12月宿泊  その他】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

沢山のお褒めの言葉を頂き従業員一同大変嬉しく感じております。
当ホテルは大浴場がなく、お部屋の設備も新しくないため様々な点でご不便おかけしておりますが、その分他のサービスでお客様にご満足して頂けるよう努めております。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたようでなによりです。
当ホテルの朝食サービスは多くのお客様からご好評をいただいている自慢のサービスのひとつですので、また宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

柚さん

過ごしやすかったです

普段カプセルホテルに泊まることが多く、ビジネスホテルに泊まること自体久しぶりではあったのですが、フロントやお部屋は綺麗でした。しかし、部屋にある加湿器に水が入っていないとか、朝食会場に行ったら席が少なく、先に席を取っておかないと食事を盛ってから困ったりなどといったことがありました。もう少しそのあたりが改善されたらなあと思います。

【2019年01月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

しかしながら、室内設備に関する不案内、朝食会場の混雑に関してお不便を強いたことをお詫び申し上げます。
当ホテルでは加湿器の水は劣化を防ぐために元々抜いております。但し、そのご案内を怠ったことは手前どもの手落ちでございます。
また、朝食会場の混雑に関してもご不便をお掛け致しました。動線や開場時間の変更など検討の余地はございます。
今後、お客様の意見を参考に改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

623さん

朝ごはんがおいしい

チェックイン前にフロントで荷物を預かってくれて助かりました。
朝食は特に魚がおいしくて、普段よりたくさん食べてしまいました。
駅からほど近いので、りんかい線を使うときはまた利用したいです。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【夏得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中より、
当ホテルにご宿泊のお客様のお荷物のお預かりは
チェックイン前にもチェックアウト後にも無料で承れます。
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食サービスは毎日無料でメニューも日によって変化を加えておりますので多くのお客様からご好評をいただいております。
また、大井町駅は三路線の電車が乗り入れているため東京の中でも交通アクセスが抜群にいい駅でございます。今後、ビジネスにご利用の際には是非また当館をお選びくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

鯉人さん

飲食店も近い立地

初めて出張で2泊しました。
部屋は普通のシングルでやや狭めだけど、不自由はありませんでした。
部屋は清潔。連泊でしたが、二日目もキレイにしてくれてました。
立地は、歩いて3分程度で大井町駅なので、飲食店もたくさんあり、楽しめました。
そして、朝食バイキングが美味しくて大変良かったです。
次回東京に行く際もリピートすると思います。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【秋得 室数限定】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠に有難うございます。
客室清掃に関しまして、大変うれしいお言葉有難うございます。
お客様が気持ち良く快適にお過ごし頂けるように
日々、清掃スタッフはお客様の視点を考え清掃を致しております。
お客様の仰る通り、大井町駅から徒歩約5分ほどをなっております。
大井町駅は、各方面へアクセスにも大変便利かと存じます。
当ホテル自慢のご朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
その他、ウェルカムコーヒーのサービス・無料の朝刊サービスもございますので
是非次回のご利用の際お楽しみくださいませ。
次回のご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
フロント 湯本

つっちさん

立地環境の良いホテル

旅行で1泊しました。
2度目の利用です。
前回は、ビックサイトで用事があったので、
りんかい線で出掛けました。
今回ですが、1日目は、品川周辺で用事があったので、
京浜急行に乗ると1駅で着きました。
2日目は上野の博物館に用事がありました。
京浜急行で乗り換えなしで行けました。
1日目の夕食は、駅前のイトーヨーカドー
で総菜や弁当を購入しました。
駅周辺には、食べ物やさんもいっぱいあります。
ホテルは普通のビジネスホテルですが、
立地環境がとても良く便利です。
ウェルカムドリンクのコーヒーがとっても
美味しいです!!

【2019年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】シングルプラン シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、
誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、大井町はJR、東急大井町線、りんかい線が通り、
東京、横浜双方に出やすい立地でございます。
そして、大井町駅周辺にはチェーン系の居酒屋から個人経営の食堂まで
多種多様の飲食店がございます。
お店に関する案内もございますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

はむいちさん

ルートインらしさ

旅行で利用しました。
ルートインは他店でもよく利用させて頂いておりましたので利用前から想像でき安心はありました。
スタッフの方は親切で挨拶もハキハキされ好印象でした。
気になった点は部屋含め全体的に暗い印象を受けました。
照明が切れている訳ではなく落ち着いた感の演出なのかもしれません。

【2018年12月宿泊  一人旅】

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

また、従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
引き続き、お客様にご贔屓頂けるよう精進してまいります。
但し、部屋の照明に関してはご不便をお掛けしたようで大変申し訳ありませんでした。
電気スタンドの貸し出しがございますので、次回ご利用の際は遠慮なくお申し付けくださいませ。

ひろたんさん

無難

時期的、連泊数で噛み合う場所を探している中、非常に悪戦苦闘しておりましたが、この場所を選択して良かったので、また、出張時には利用させて頂こうと思いますので、よろしくお願いいたします。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、12月初旬から中旬の平日は、
大井町周辺、どこのホテルも混雑していたかと思います。
大井町駅は、各方面へのアクセスにも優れており
当ホテルは大井町駅より、徒歩約5分ほどの距離にございます。
是非次回出張の際も当ホテルをご利用いただければと存じます。
また朝刊新聞のサービスや朝食サービス、
ウェルカムコーヒーのサービス等ご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
湯本

えりさん

スタッフの対応が良い

年末の出張で3泊利用いたしました。
初日、加湿器が壊れていましたが、翌日フロントで伝えてその日のうちに改善してくださいました。
朝食もバイキング形式でたっぷり楽しめました。
朝からスタッフさんの笑顔と対応が素晴らしく、気持ちよく仕事に行けました。
毎年年末はお世話になりそうです。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【エコ割プラン】注:エコ清掃のお申込み必須 シングル 朝のみ

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルから、
ホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
加湿空気清浄機に関しまして、
初日から快適な状況をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
何も不備が無いよう、確認を徹底いたしますが、
何かございました折には、フロントまでお申し付けいただければすぐに対応させていただきます。
また、当ホテル自慢のご朝食にご満足いただけたようで、何よりでございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみ頂けるように、日ごとに異なったメニューをご用意いたしております。スタッフの対応に関しましても、大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
気持ちよくお仕事に行っていただけたとのことで、安心いたしました。
次回ご利用の際は、更に快適にご利用いただけるように、スタッフ一同精進して参ります。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。
湯本

るう3さん

定宿です

東京出張の際はよく利用させてもらっています。駅から徒歩5分と近く、朝食はおかずの種類も多く美味しいです。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
そして、朝食にもご満足して頂けているようで安堵しております。
朝食メニューにおいては、お客様に飽きが来ないよう毎日異なるメニューの提供を心掛けております。
その他につきましても、何かご要望がありましたら、ご遠慮なさらずにお申し付けくださいませ。

あちゃ★さん

駅から近くて利便性◎

出張で利用しました。駅からも、歩いて5分。食事処も多数ありとても便利。
連泊しましたが、フロントの女性が「お気をつけていってらっしゃいませ」「お帰りをお待ちしております」と、とても丁寧なあいさつをして下さったのが印象的でした。気持ちよく毎朝出発できました。
食事は毎日少しずつ違って飽きない工夫がされていましたが、味付けは普通。
ホールでテキパキ仕事をされている女性スタッフさんがいましたが、朝ゆっくり朝食を食べたかった私には、ちょっと騒々しく感じました。元気なのは良いことですが、スタッフ同士の会話は、もう少しボリュームを下げていただけるとありがたいです・・・
部屋は、一人で寝泊まりする分には十分。清掃も行き届いていました。
また宿泊したいと思いました。

この度は数あるホテルの中から、
朝食に関しまして、恥ずかしながらお客様にご不快な気分にさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことが無いようスタッフに周知致します。
また、フロント・清掃に対するお褒めのお言葉誠に有難うございます。
これからもお客様に気持ち良く1日を過ごしていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

orifaさん

普通です

ビジネス利用です。
ルートインとしては普通です。
無料スマホをいいことに、永遠と外国語で会話している隣の会話が聞こえてきます。。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠に有難うございました。
当ホテルは他のルートイン店舗と比べますとコインランドリーや駐車場、大浴場がなくお客様にはご不便をおかけしております。その分、清掃や接客などの面せお客様に日々還元できるよう精進しております。
また、当ホテルは客室間の壁が薄い場所がある影響で隣のお客様の生活音や話し声などが聞こえてしまう事もございます。何か宿泊でご不便がございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ooshima164さん

綺麗で静か

ホテルは綺麗で、館内も部屋もとても静かで、よく眠れました。お陰で快適な出張でした。ウェルカムコーヒーも奥にあって気兼ねせずに飲めてよかったですさ。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

私どもの施設に関するお褒めの言葉を頂戴し、安堵しております。
大井町液周辺にあるホテルの中で私どもは古い部類に属しますが、
きめ細かい清掃・点検を心掛け、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう努めております。
また、無料のエスプレッソコーヒーもご堪能されたようで嬉しい気持ちでおります。
次回ご来館の際もお楽しみ頂ければ幸いです。

ぷりんさん

出張で利用しました

普段は蒲田周辺が多いのですが、
今回初めて利用しました。
コメントにある通り、風呂は狭かったです。
風呂の壁に複数の髪の毛が付いていたので、
夜中、ゾッとしました汗
朝食に関しては、いつものルートイン。
いつも通り、美味しかったです。
配膳のおばちゃんの気配りがよく、
朝からとても気分良く過ごせました。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠に有難うございます。
お風呂の壁に関しまして、清掃がいき届いてなくお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように従業員一同精進して参ります。
また、朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様に気分良く過ごしてもらえるようこれからも明るく努めて参ります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

たくさん

ビジネスには最適

出張時に使用しました。アクセスも良く、朝食も充実していてビジネス使用には最適。ただ、テレビの音割れが酷く、WOWOW無料視聴を謳っているだけに、少し残念。

この度は数あるホテルの中から、
ホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠に有難うございます。
朝食に関するお褒めの言葉も頂戴し、大変励みになります。
しかしながら、客室のテレビ音質に関しまして、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
次回ご利用される際には快適にお過ごし頂けるように、
設備面においても細心の注意を払ってまいります。
フロント 湯本

ななさん

朝食は充実、お風呂は狭い

駅から少し遠い。
部屋の作りは古いが綺麗にされていた。
お風呂は狭い。
近くに銭湯があったので、利用してみた。
450円くらいで、昔ながらの銭湯。
内装は新しくされていたが、洗い場は昔のまま感。
鍵付きのロッカーもある。
ドライヤーは20円で利用可能。
温泉とかではなく、本当に銭湯だった。
駅前に店は多いので食べるところには困らない。
朝食は充実、ふつうにおいしい。無料なのに満足感のある内容。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン品川大井町をお選び頂き誠に有難うございました。
お客様がお気づきの通り、当ホテルは同地域の他ホテル様と比べましても古株のホテルでございます。設備などは一部古いものもございますが、その分清掃に力を入れております。「新しくはないけれども綺麗で居心地の良いホテル」と言っていただけるよう今後も精進して参ります。
また、お客様が文中でおっしゃっている銭湯は「すえひろ湯」の事でお間違えないでしょうか?
「すえひろ湯」は当館から徒歩約二分ほどの場所に立地している銭湯でございます。「すえひろ湯」の他にも大井町に温浴施設がいくつかございます。
まず、当ホテルが面している光学通りの沿いにございます「東京浴場」です。こちらは外観から、内装まで昔ながらの銭湯といった趣で非常に情緒がございます。
大井町駅前のアワーズイン阪急内には「おふろの王様」がございます。こちらは所謂「スーパー銭湯」になっておりましてバラエティ豊かなお風呂が楽しめる家族連れにも人気の施設になっております。
当ホテルは大浴場が無くその点はご迷惑をおかけしておりますが、このように大井町周辺には様々な温浴施設がございます。次回もしご利用いただけましたら、ご紹介した施設もご検討頂けると幸いでございます。

ダイタクヘリオスさん

駅から近くて便利

大井町から近くて便利な立地でした。
朝食はバイキングでよかったです。
コスパに優れたホテルです。

ホテルルートイン品川大井町 からの返信

お客様のおっしゃる通り当ホテルはJR大井町駅から徒歩5分ほどの場所に立地している為、利便性は高いかと存じます。光学通りという通りに面している為、駅前から当ホテルを視認する事はできませんが、その分駅前の喧騒からは離れているため周辺は静かです。
また、朝食バイキングに対するお褒めの言葉誠に有難うございます。当ホテルの朝食は無料ながら、和洋折衷の朝食を毎日ご提供している為、多くのお客様からご好評を頂いております。今後もお客様の一日の活力の源である朝食サービスに力を入れていく所存でございます。