宿・ホテル予約 > 新潟県 > 湯沢・苗場 > 湯沢 >

COMEDOR AO.(コメドオル アオ)【旧 岩原ピットイン】の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢

岩原ピットインからCOMEDOR AO.(コメドオルアオ)へ!

岩原観光温泉
湯沢インターから、10分 越後湯沢駅無料送迎(前日までに要ご予約)

COMEDOR AO.(コメドオル アオ)【旧 岩原ピットイン】のクチコミ・評判

ハルさん

食事がオススメ

毎年正月は、コメドオルさんを利用しています。
ゲレンデは、目の前です。食事は美味しく子供も気にいっています。オーナーさんにグレープ屋さんがあるのか聞いたところ、、直ぐに調べてくれました。
素敵なオーナーさん夫婦ですょ。
また、来年の正月は、コメドオルさんで過ごしたいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気の2食付★連泊割り】★スキースノボゲレンデど真ん中!美味しい温泉ステイ★2019〜2020 和室 朝・夕

あおぞらさん

シンプルかつ心温まる宿

スキーロッジという感じで
入口がちょっと分かりにくい面がありましたが、これも豪雪対策かなと帰ってから気づきました。ご夫婦で運営されており、イタリアン風の創作料理は、地元の野菜などで作られておりとても美味しかった。量的には、若者にはちょっと少なめかも知れませんが、地元の美味しいコシヒカリも美味でした。お風呂は小さい方だと思いますが、クセがなく柔らかなお湯で3度も入りました。夫婦やカップルで行くにはとても良い宿だと思います。特に普段大きなホテルのバイキングなど食べている人にとっては、新鮮で嬉しい宿だと思います。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】グリーンシーズン★贅沢なひととき★美味しい食事と天然温泉《2食付》 ツイン 朝・夕

たらこ成人病さん

オシャレで居心地が良い

お風呂清潔感あってよかった。ただ入り口に源泉掛け流し、循環ろ過と書いてあったがどっちなんだろうと疑問に思いました。
お料理も美味しく頂けました。思ったより量が少なく女性向けかなぁと思います。後でお菓子ばかり食べていました。

【2019年05月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】グリーンシーズン★贅沢なひととき★美味しい食事と天然温泉《2食付》 和室 朝・夕

サトエさん

洒落た感じのペンション

廊下では、ジャズが流れていて
非日常な感じです。
ご夫婦でおもてなしをされていて、坦々と仕事をこなしている様子でした。
日頃は旅館に泊まる事が多いんですが、たまには、こんなお洒落なペンションも良いかと…満足しました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】\じゃらん限定/今年のGWは最大10連休♪イタリアンフルコ−スディナーと天然温泉!お得なポイントアップ★ ツイン 朝・夕

ズンコさん

家事から離れてぶらり旅でのうれしい出来事

この度は30年以上付き合いのママ友と2泊3日のぶらり旅でした。場所よりも友人とおしゃべり三昧の旅。温泉が有って眠れればよいわねと、久しぶりの気ままな旅でした。おしゃべりに夢中ですから宿の事はあまり気にならずそのままお部屋に直行。宿の状況は全くチェックする意識がないのに勝手に飛び込んでくる掃除の行き届いた手入れの良さ♪古いけれど隅々に何気なくある調度品の調和♪古い温泉に在りがちな硫黄や汚れの固まり。全く無いので気持ちよく入れました。またまたうれしいおどろき!料理のお洒落な盛り付けや、味のおいしさ♪どれも美味しくて丁度良い量で満足でした。この値段でこの料理とサービス♪お得感満載です。お忙しい中と思いますのに昼食を食べに駅までを快く送迎してくださったシェフ!車中でお聞きした料理への思いや、宿泊所は掃除80%などとのサラッと話してくださった私達宿泊者への快さ♪友人満足感100%以上です。時間の楽しみが倍増しました。今度は家族にもこの喜びを体験させたいと思います。楽しくてうれしい時間をありがとうございました。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】\じゃらん限定/今年のGWは最大10連休♪イタリアンフルコ−スディナーと天然温泉!お得なポイントアップ★ 和室 朝・夕

堅あげポテトさん

料理最高! 風景も抜群!

ゴールデンウィークに恋人と温泉旅行で宿泊しました。
とにかく料理がすごすぎるです!! シェフさんの作る料理は高級レストランで食べる料理なみの美味しさでした! 見た目もきれいで素敵でした!
温泉は少し小さい感はありますが全く気にならないサイズで逆にゆったりできる空間でした。 宿泊先をどこにしようか迷ってる皆さんにオススメします! 絶対に後悔せずむしろ、満足します!
I highly recommended this hotel. the spring(spar) has lots of ion and low alkali water is good for your skin  and a  grateful dinner and breakfast  makes you feel happy and happy  don't hesitate choose this hotel. you never regret!!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

かなちゃんさん

お料理とてもおいしかったです!

家族3名スキー旅行として利用させていただきました。過去ホテル&バイキング形式というのがほとんどで、今回のようなペンションスタイルの宿泊は我が家にとっては初めてでした。
こじんまりとしていますが、お部屋も綺麗でお料理は小さいお子様向けではないかもしれないですが、我が息子にはわさびソース以外は全く問題なく口コミ絶賛のとおり大満足でした!!!お風呂もお肌がスベスベになりました^^
とても温かなご夫婦で、置いてある本等からご主人の?こだわりがとても感じられてまた湯沢に来た際は是非利用させていただきたいと感じました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気の2食付き】★じゃらん限定★スキースノボ★ゲレンデど真ん中!美味しい温泉ステイ★2018〜2019 ツイン 朝・夕

けろーんさん

家族の初スキー

妻と子供の初スキーで伺いました。
越後湯沢からはバスで近くまで行けるとのことだったのですが、時間がずれていまいタクシーを利用しました。思っていたよりも近かったです。
タクシーを降りて、小さなトンネルをくぐったらすぐ目の前。かなり雪も降っていたのですが、大きな荷物も苦にならない感じで着けました。ほんとにゲレンデの途中にある感じで、慣れてきた最後のほうは、宿の目の前まで板をつけたまま降りてこれました。
お部屋は4ベッドで広め。妻が温泉など苦手だったので内風呂付きの部屋にしましたが、結局全日程温泉にはいっていましたね。温泉自体は広くはないのですが、そもそもめちゃくちゃ大人数が宿泊する宿ではないので、混雑ごちゃごちゃにはならない感じかな、と。
食事は、夜は本格イタリアンのコース。朝は和洋日替わり。
イタリアンコースは、大人は大満足でしたが、子供たちには少し早かったかな…というメニューもありました。地元の野菜など使ってるので素材の味が濃厚。個人的にはちじみホウレンソウ?が味が濃くておいしかった。3泊したのですが、全部おいしかったです。
スキーにしたのですが、道具もウェアも全部宿でレンタルしました。ご主人と男性スタッフのお二人がメインで道具のケアをしてくれていて、朝など一時的なラッシュが起こると少し待ちが発生します。
宿の問題ではないのですが、帰りは少してこずりました。
駅までのバス乗り場に行くのに、駐車場を2つくらい超えるのですが、ここが大雪&凍結防止の水で超ドロドロになってて、変えるタイミングで靴がずぶ濡れになってしまいました。これはこちらの雪準備が不足してたのかな…と反省。
あと、周辺までの道が1本なので、大雪時に速度制限?がかかるとバスなどの時間が大きくずれるようです。小さな小屋で家族で30分くらいまちました。…年末の寒波到来タイミングにかぶっちゃったからかな、と思いますが。
トータルで印象は◎。スタッフの皆さんも気持ちよく対応いただき、また利用したいな、と思えました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【人気の2食付★連泊割り】じゃらん限定★スキースノボゲレンデど真ん中!美味しい温泉ステイ★2018〜2019 ツイン 朝・夕

くま0617さん

家族でスキー兼子どもの誕生会

食事もお部屋も悪くないですが、サービスがイマイチでした。
元々、子どもの受け入れに賛成ではない宿のようですが、コーヒーのジュースへの変更も不可。誕生日のジュースのサービスもお願いしましたが不可。
他のお子さん達も食事の進みが良くなかったようです。。
でもゲレンデサイドの立地は期待通りでした。
ドライヤーも女性用に一台しか置いてないので、もう少しパワーある物だといいなと思いました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【人気の2食付き】★じゃらん限定★スキースノボ★ゲレンデど真ん中!美味しい温泉ステイ★2018〜2019 和室 朝・夕