宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 城崎・竹野・豊岡 > 城崎 >

城崎温泉 お宿 白山(はくさん)の口コミ・評判

 > gocchiさんの城崎温泉 お宿 白山(はくさん)のクチコミ - 城崎温泉 お宿 白山(はくさん)

エリア:  兵庫県 >  城崎・竹野・豊岡 >  城崎

城崎温泉
JR山陰本線城崎温泉駅より徒歩7分。

城崎温泉 お宿 白山(はくさん)のクチコミ・評判

gocchiさん

1年ぶりの城崎温泉、カップルで宿泊・リピートです!去年も大変満足でしたが、今年は更に満足です!従業員の方はみなさん感じ良く、特に仲居さんがご飯を運んで来てくれるタイミングがばっちりで、適度に話もしつつ、お目当てのカニをしっかりと食べることが出来ました♪
外湯までの送迎や、駅までの送迎も、本当にフットワーク軽く快くしてくださるので、ありがたかったです。個人的に駄菓子の詰め放題が子供の頃みたいで楽しかったです。内湯もロビーにお風呂ナビがあって、お風呂まで行かなくても空いてるかどうかわかるし、子供や高齢者じゃなくても、畳敷きは安全で嬉しいです。ちょうど雪が積もってて、でも晴れているというお天気にも恵まれて、雪景色を堪能して、温泉であたたまって、美味しいものを食べるという2人して最高の休日でした!行けてない外湯がまだ1つあるので、来年に向けて、しっかりと働いて、またご褒美旅行したいと思います。

【2011年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】大好評1人1、1kgのカニ満喫☆4人〇得☆5湯貸切 和室 朝・夕 夕/個室利用

城崎温泉 お宿 白山(はくさん)館主からの返信

gocchi様
お帰りなさい(^v^)又お越し頂き本当に有難うございました!
昨年お越し頂いた2月17日は、まだ姉妹館『花まんだら』は、営業しておりませんでした為、駄菓子の詰め放題サービスも実施しておりませんでしたので、今年は、お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
又離れ入り口の露天「せせらぎの湯」の洗い場も畳敷きになっておりませんでした。昨年の年末に洗い場畳敷きのお座敷露天にしましたので、小さな変化ですが、気がついて頂いて、お喜び頂け本当に有難うございました。雪見露天がお楽しみ頂けよかったですね(^v^)
そろそろ雪も終わりになりそうです。春は、『花まんだら』の横の桜並木がきれいです。「最高の休日」とのお言葉、来年も頂けるように、いつもどこか進化してる宿でありたいと思います。当館もしっかりと頑張って利益をお客様に還元したいと思います。
又お待ちしております(*^_^*)