宿・ホテル >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・旭岳・天人峡・東川 >  層雲閣 >  クチコミ・評価
層雲閣

層雲峡温泉

旭山動物園より車で約80分、JR旭川駅より車で約90分、旭川空港より車で約90分

層雲閣のクチコミ・評価

4.1

料理(夕食) 4.3
接客・サービス 4.0

ひらたさん

2026年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】オールインクルーシブ♪海鮮勝手丼が大好評■ LIVEビュッフェ

浴室が‥

熱めのお湯と普通のお湯。サウナはぬるい。水風呂もぬるい。
オールインクルーシブで外国人の酔っ払いがうるさくて美味しいディナーブッフェが台無し。朝食では、流石に騒がしさはなかったけど。飲み物は種類も豊富でビール美味しかった。部屋は川の目の前、鹿が歩いていたり。花火も綺麗だった。部屋は古いけど和洋室で広かった。フロント対応はビジホとあまり変わらない。若者向けなのかなぁと思った。

ともろうさん

2026年7月宿泊
オールインクルーシブ♪焼きズワイガニや海鮮勝手丼が大好評■ LIVEビュッフェ

最高でした!

娘の誕生日で利用を伝えていたところ部屋にシマエナガのキーホルダーがあり娘は大変喜んでおりました、本当にありがとうございました。
最近は誕生日でも何もないとこやデザート一品等が多いのですが大変可愛くて思い出に残る品を頂きホテルのお客様に喜んでもらおうという気持ちが伝わってきました。部屋はおまかせの安いプランだったので不安でしたが和室ツインでもなんら不満はありませんでした。
オールインクルーシブも最高でした。その日は比較的落ち着いていてゆっくりソラチのビールが飲めて満足、以前写真で見たトルネードビールがなくなってしまいましたがおつまみもジェラートも美味しかったです。夕食も美味しいです、カニやステーキ等目玉メニューも他のメニューも全て美味しかったです。またゲームコーナーも無料ですがどうせ昔の古いゲームで期待してなかったのですがエアーホッケーゲーム、昔のような円盤が1つかと思いきや新しく10個以上円盤が出て来てとても面白かったです。温泉も2ヶ所あり楽しめました、汚いと口コミにありましたがそんなに汚いとは思いませんでした。夜層雲峡渓谷花火も見てまたドリンクを頂き最高の1日でした。翌朝朝食も美味しく頂きました、夕食もでしたがレタスがシャキシャキでみずみずしく美味しかったです。海鮮丼も作れていくらもしっかりした粒で満足です。総じてコスパ最高のホテルです。なかなか行けませんが絶対また泊まりに行きますね。

sakuraさん

素晴らしいホテル

部屋から川が見えました。朝御飯と晩ご飯は美味しかったです。焼きカニがありました。無料駐車場やカラオケもありました。

ミートさん

その他 朝・夕

お部屋おまかせプランだからかな

お部屋おまかせプランで予約したところ、和室ツインのお部屋で、ベッドではありますが、畳が擦り切れたとても古いお部屋でした。
しかも窓には障子だけなので、朝4時の日の出と共に窓の近くのベッドには強烈な日差しで部屋は電気全灯の明るさに。
遮光できるものは一切なく、朝4時に強制的に起こされ、眠れる訳もなく、寝不足になり残念な気持ちになりました。
夕食は焼きガニがよかったです。水っぽくなかったので食べやすかったです。
しかし、混雑していたのでブッフェ台での待ち時間が長く、その間にオープンキッチンを眺めていると、天ぷらの衣つけなどの処理まで全部丸見えなので、落ちた食材、よごれた床なども丸見えで、清潔感がなく逆効果かなと思いました。
ラウンジはビールの種類がたくさんあり、楽しめました。

になさん

2026年7月宿泊
夏休みファミリープラン♪小学生&2食付幼児が半額&添い寝無料早いもの勝ち♪オールインクルーシブ

ご飯は最高!お部屋は

初めてオールインクルーシブのホテルに宿泊しました。スタッフの方もとても親切で、口コミ通り食事が最高で打ち上げ花火が目の前で見られて子どもたちの心に残るホテルでした。ただ部屋が酷かったです。古くても綺麗にされているホテルはたくさんあります。掃除が行き届いていない。エアコンはこちらのパネルを開けて利用してくださいと書いてあり、パネルを開けると綿ぼこりがぎっしり。フィルターのようなものにも埃がついているのが見える。スイッチを入れるのがとても勇気がいりましたが、暑くてつけないわけにもいかず、残念すぎます。五階の露天風呂に行く廊下も一部分がすごくカビ臭くてお風呂上がりにここをまた通るのは嫌な気分と思いながらも通過するしかなく。せっかくの美味しいご飯やスタッフのサービスで高評価をつけたくても清潔さが全てを台無しにしてしまうほどもったいないホテルでした。ぜひ改善を求めます。清潔な部屋でゆっくりホテルステイを楽しみたいです。

DO-DAI?さん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブ■焼きズワイガニが大好評□ LIVEビュッフェ
和室 朝・夕

食事がとても良かった!

食事がとてもよかったです。オールインクルージブなので飲み物が他のホテルより良かったかも?ビール4種類に珍しい焼酎やジェラートなど豊富!部屋のベットが禁煙だけど臭いがしたので、前日スモーカーの人が寝たのかな?
サウナは水風呂がぬるいので1セットで断念。サウナ好きには敬遠されそうですね。

ともぞうさん

2026年5月宿泊

うーん、、、

インバウンドの方々がとても多い日だったようで、楽しみにしていたラウンジは占拠され、椅子や机を移動して大声で騒ぎやりたい放題。当然座る場所もなく部屋に戻りました。スタッフの方が注意するわけでもなくがっかりでした。こちらは何も言っていませんがチェックアウト時にフロントの方が突然昨日は申し訳ありませんでした、と言って下さいましたが、帰る時に言われても、、。そう思って下さっていたのならその場で何とかしてほしかったです。とても楽しみにしていた宿泊だったので残念の一言でした。

やいちゃんさん

和室 朝・夕

ゆったり過ごせます。

オールインクルーシブと焚き火。
ロビーで本当にゆったり過ごせます。
2回目のリピですが、お部屋にいるよりロビーでお酒を飲みながらくつろぐ時間が本当に心地よかったです。

ナツコさん

オールインクルーシブ最高

夫婦でお酒大好き、という事で、オールインクルーシブのこの宿を選びました。15時から22時までの飲み放題は最高!少し早めに着いてしまったのですが、気持ちよく対応していただきました。お食事もとてもおいしかったし、かなり満足でした。お風呂がやはり、古めかしい‥感じはありますが、それでもまた来たいな、と思いました。良い思い出になりました、ありがとうございました。

あやさん

和室 朝・夕

いいお宿なのに清潔感にはやや欠ける

おもてなしは非常に気持ちいい感じでしたが、部屋の清潔感はやや気になりました。老朽化は仕方ないと思いますが水回りはカビが目立ったり匂いが非常に残念です。
お食事もクチコミで期待していたものの、内陸で海鮮に期待するのがそもそも間違い?せっかくのビールもサーバーの洗浄がよろしくないのかあまりおいしくなかったです。
露天風呂は素敵でした。

あや様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変貴重なクチコミのご投稿いただき重ねてお礼を申し上げます。
しかしながらお部屋やお食事につきまして、せっかくのご旅行にもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけるよう改善に尽くします。
お食事・ビールにつきましては、旬のメニューや新しいビールを導入するなど工夫していたもののご期待に沿えず申し訳ございません。よりご満足いただけますよう検討し、努めてまいります。
そんな中でも露天風呂をお褒めいただき誠にありがとうございます。
この度はご指摘いただきありがとうございました。

返信日:2026/8/3

マッチャンさん

2026年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】オールインクルーシブ■焼きズワイガニが大好評■ LIVEビュッフェ
ツイン 朝・夕

何から何まで至れり尽くせり

初のオールインクルーシブでの宿泊、至れり尽くせりで最高でした。ただ夕食のメニューが普通すぎて、ちょっとがっかりしました。それでも、また行きたい宿かと。スタッフの対応は丁寧で良かったですよ。

マッチャン様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お食事につきましては、旬のメニューを考案したり改善しておりました。よりお愉しみいただけますよう、スタッフ一同検討してまいります。
そんな中でもオールインクルーシブや、スタッフ対応をお褒めいただき誠にありがとうございます。
「最高」とのことで、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。

あきなさん

2026年6月宿泊
【早期割90】北海道中から集まる道産食材を使った地産地消ビュッフェ♪≪オールインクルーシブ≫

オールインクルーシブ

オールインクルーシブ最高です!アイスもドリンクも存分に楽しめました。オールインクルーシブのみ特化した宿なのかなと思っていたら、夕食、朝食とも期待以上においしかったです。凄く楽しめました。

あきな様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブ・お食事をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
「最高」「存分に楽しめた」とのことで、何よりでございます。
これからもお楽しみいただけますよう努めてまいります。

ゆかっちさん

和洋室 朝・夕

オールインクルーシブなので大人の旅には最高です。

父の喜寿&甥の成人祝いで利用させてもらいました
オールインクルーシブなので、部屋飲みの飲み物&つまみを用意しなくて良いので、幹事としても楽で気を使うことなく一緒に楽しめました!
食事も美味しくて最高なのですが、温泉が物足りなかったです…後、部屋の玄関が狭くて、くつの脱ぎ履きが不便でした

ゆかっち様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉やお部屋につきましては、改善のため2028に向け新施設の新築予定にございます。
そんな中でもオールインクルーシブやお食事を「最高」などのお言葉でお褒めいただき大変嬉しく存じます。
今後、よりご満足いただけますよう努めてまいります。

Rさん

和室 朝・夕

料理の為だけにでも訪れる価値のあるホテル

道央・道北方面の旅行の際、
妻と息子と3人で利用させていただきました。
宿泊するのは今回が初めてになりますが、とても良い時間が
過ごせました。
夕食や朝食に関して、
他の方のレビューに「品数が少ない」等ありましたが、
確かに品数自体は多くはありませんが、様々なジャンルの料理が用意されていますし、十分に楽しめる量かと思います。
(あまり多過ぎても一度の夕食、朝食で食べられる量には限りがありますので現在の品数で十分だと思いました。)
他のホテルでは品数こそ多いものの、特別美味しいとは思えないところもある中、
こちらのホテルではどの料理もほぼほぼ一品一品手作りされているのか
大変美味しく、更にはオープンキッチンで目の前で料理人の方達が
一生懸命調理してくれている迫力感も相まって大変満足することができました。
また、フロアスタッフの方の案内時や食事が終わった際の笑顔の接客がとても好印象でした。
外国人のスタッフの方も多く、ややぎこちない日本語での接客も垣間見えましたが、話の内容はしっかり伝わってきましたので、まったく問題ありませんでした。
タイトル通り、こちらのホテルは料理の為だけにでも
訪れる価値のあるホテルだと思います。
妻も「とても美味しい!」と大変喜んでおりました。
息子はまだあまり会話ができませんが、たくさん食べていました(笑)
食事中やその後もアルコールを含む各種飲み物や軽食が飲み放題、食べ放題なのも嬉しかったです。
今回の旅程では時間の都合上長時間滞在することはできませんでしたが、
次回はもっと早めにチェックインし、ゆっくり過ごしたいなと思います。
今回は大変お世話になりました。ありがとうございました。

R様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
様々なお褒めの言葉をいただき、これ以上ない喜びでございます。
特にお食事につきましてご家族皆様ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
スタッフにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。スタッフ一同に申し伝え、励みとさせていただきます。
これからもお楽しみいただけますよう、努めてまいります。
次回のご来館を心よりお間七しております。

おかあさんさん

2026年5月宿泊
【早期割60】北海道中から集まる道産食材を使った地産地消ビュッフェ♪≪オールインクルーシブ≫

ラウンジ最高

食事、お部屋、ラウンジとっても良かったです。
急に暑くなった日で送迎のエアコン調子悪くて暑かった。お部屋も個別のエアコン効かず暑かったのですが
帰りの送迎はエアコン効いて快適でした。
運転手さんが丁寧に送迎の車のトラブルに謝罪してくれて帰りは車変えてくれたことに感謝してとってもいい気分で終われました。
また行きたいです。

おかあさん様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
送迎バスのエアコンにつきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
そんな中でも運転手の対応やお食事・ラウンジをお褒めいただき誠にありがとうございます。ラウンジ「最高」とのことでオールインクルーシブもお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

ヤモさん

和室 朝・夕

あまり良くない温泉ホテル

昼からお酒が飲めて、焚き火、景色が良いという内容で楽しみにしておりました。。が、従業員の半数が外国人で、日本語が理解できてない事が良くありました。隣の老夫婦は一生懸命説明しても、うわの空。風呂も古いのは仕方ないとしても、掃除がされてないのが良くわかります。部屋もコーヒーを飲もうとしたら、ホコリだらけ。もう行くことはないです。

ヤモ様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度はせっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お風呂やお部屋につきましては、今後このようなことが無いよう掃除係のスタッフ一同へ周知いたします。

ポチさん

女子旅

何度目かの リピートです。
何度来ても 料理の美味しさは
格別だと思います。
今回は お部屋もグレードアップしていただき
とても快適でした!
また宿泊させていただきます。

ポチ様
この度は層雲閣をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただいていること、そして今回もご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にお料理につきまして「何度も来ても別格」とのお言葉を頂戴し、調理スタッフにとって何よりの励みでございます。
またお部屋でも快適にお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。
これからも何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、お料理やサービス向上に努めてまいります。
ぜひまた女子旅でお越しくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできます日を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/8

こゆりさん

和洋室 朝・夕

大浴場が今時ないぐらいの古さ

オールインクルーシブで15時よりアルコールを含むドリンク、ソフトクリーム、おつまみもあり、多くの方が利用していました。バイキングの夕食朝食も品数は少ないけれど、メインにカニ、ステーキ、お寿司とあり、満足しました。
しかし、会場が狭く時間予約で行っても席待ちがありました。
いちばん残念なのが大浴場。場所もレストランの席を通り抜けた奥にあるため、食べている間を抜けていきます。
で、その大浴場がとても古く昭和感強いお風呂で1回入ったらもういいです。と言う感じでした。
料理は満足しましたが、大浴場があれならば次回はちょっと考えるかと思いました。

層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございます。
新温浴施設の新築を予定するなど、工夫しておりますので次回ご機会ございましたらお愉しみいただけますと幸いでございます。
お食事会場につきましては混み合わないよう調整していたもののご不便をお掛けし申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、いただきましたご指摘を進捗に受け止め改善に努めてまいります。
そんななかでもオールインクルーシブ・ビュッフェ料理をご満足いただけましたようで何よりでございます。

返信日:2026/7/4

ともやんさん

和室 朝・夕

又、行きたいです!大満足です!

とにかく良かったです。ビールが大好きな友達3人で、行きました。チェックインの15時から22時までオールインクルーシブでアルコールやドリンク類が飲み放題なのです。
朝夕食はビュッフェレストラン。どれも美味しくいただきました。接客も若い子が多かったですが、笑顔もステキで一生懸命働いていて、こちらまで元気な気持ちになりました。又、是非利用したいし、知人にもお勧めしたいホテルでした。大満足です。ありがとうございました。

ともやん様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「大満足」とのことで様々なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
オールインクルーシブやスタッフの接客をご満足いただけましたようで、何よりでございます。スタッフ一同にも申し伝え、励みとさせていただきます。
後日のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/7/1

ラーメンさん

その他 朝・夕

食事だけでも宿泊する価値あり

オールインクルーシブの為、時間忘れのんびり〜出来ます。
また、泊まりたいと感じさせてくれます。

ラーメン様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブ・食事をお愉しみいただけましたようで幸いでございます。
「食事だけでも宿泊する価値あり」とのことで、大変嬉しく存じます。調理スタッフ一同にも申し伝え、励みとさせていただきます。

はるさん

2026年6月宿泊
特定日限定【直前割】オールインクルーシブ♪夕食は焼きズワイガニや海鮮勝手丼が好評■ LIVEビュッフェ

オールインクルーシブ最高

チェックインから朝食までオールインクルーシブでアルコール、ドリンク、ジェラート、おつまみなど食べ放題で最高でした。
夕食、朝食もどれも美味しくて、特に焼きガニがよかったです。
支払いもチェックイン時なので、チェックアウトは鍵を返すだけなので時間がかからずよかったです。
また是非泊まりたいです。

はる様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブ・食事をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。これからもお楽しみいただけますよう工夫してまいります。

じゅんじゅんさん

2026年6月宿泊
【ペットと一緒にお泊り】ワンちゃん用アメニティ完備で安心!層雲閣ビュッフェ♪≪オールインクルーシブ≫
ツイン 朝・夕

人柄も温泉も食事もほっこり

接客も皆さん笑顔で素晴らしく、ロビーの暖炉にも癒されました。到着してから直ぐにアルコールを楽しんだり、おつまみも色とりどりで幸せなひと時を過ごしました。
オリジナルガチャも楽しめました。誕生日だったので、もっといい景品を当てたかったです(笑)

じゅんじゅん様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
誕生日という、特別な日に層雲閣へご宿泊いただき大変嬉しく存じます。
接客や、オールインクルーシブ、焚火暖炉をご満足いただけましたようでこれ以上ない喜びでございます。接客スタッフ一同にも申し伝え、励みとさせていただきます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。

男性/30代 恋人旅行

ソウタさん

2026年6月宿泊
【お部屋アップグレード☆】和室ツインルームの料金でお得に宿泊!≪オールインクルーシブ≫
ツイン 朝・夕

非日常空間でリフレッシュできました

ロビーの焚き火がオシャレで、夕食後にラウンジで好きなお酒を飲みながらゆったり過ごせました!
部屋にいる時間よりもラウンジにいる時間の方が長くとても心地よかったです
食事はビュッフェで色々と食べれて、特にズワイガニも食べ放題で、カニ好きな人にもおすすめです
露天風呂もあって自然を見ながらゆっくり過ごせました
是非また訪れたいです!

ソウタ様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
焚火暖炉・オールインクルーシブ・温泉など、様々なサービスをご満足いただけましたようで何よりでございます。「おすすめ・心地良い」など、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいります。
後日のご来館を心よりお待ちしております。

男性/70代 その他

みやさん

ワンコと泊まれる宿

ワンちゃんと一緒に泊まりました。従業員の方にわ親切にして頂きました。ワンちゃんをゲージに入れ台車で移動しました。館内の移動の際
抱っこか、リードにて移動する出来れば最高ですね。オールインクルーシブで良かったです。ビールもカニも美味しく頂きました。
温泉もゆっくりと入ることが出来ました。流星の滝と銀河の滝を見る事が
出来る双爆台にワンちゃんと登って来ました。また、機会あれば宿泊したいと思います。

みや様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ワンちゃんとご一緒の宿泊時には、ワンちゃんを怖がる・アレルギーのあるお客様のため、全身の収まるケージでのご移動をお願いしておりました。
皆様よりお愉しみいただけますよう、検討してまいります。
そんな中でもオールインクルーシブ・温泉など、様々なお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

yasさん

2026年4月宿泊
オールインクルーシブ♪焼きズワイガニやいくら、海鮮勝手丼が大好評■ LIVEビュッフェ

久しぶりの層雲峡温泉

食事は種類もあり、味も良く、満足でした。もう少し種類があってもよいかなと思います。お酒も飲み放題で楽しませてもらいましたが、セルフ場所が食事会場から遠いのが残念でした。また、夕食時もスプーン、カップなどが不足していてもスタッフの数が足りてないなで放置状態。チェックイン時は長蛇の列で、まったく対応できてない状態でした。今までで最長の待ち時間でした。フロントスタッフが外国の方だったのが理由のようです。大浴場と露天風呂が別れているのはとても残念です。

yas様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
動線や待ち時間につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
より快適にご利用いただけますよう、スタッフ一同に周知し、改善に努めてまいります。
大浴場・露天風呂につきましては2028年に向け両方併設の新温浴施設の新設予定にございます。

サクラさん

ツイン 朝・夕

オールインクルーシブ!

お酒好きの友達と2人で行きました。チェックインからお酒が飲み放題で大満足でした!ほとんどの時間をラウンジで過ごしました。お部屋は最上階だったのですが、この日は微妙に暑くて空調も調整出来ず。改善を望みます。
食事はそんなに品数はあるわけではないてすが、どれも美味しかったです。ただどの人も言ってると思いますが、飲み物をラウンジに取りに行くシステム。席によってはラウンジが遠く、階段もあるので不便でした。ソフトドリンクだけでも料理の近くにあればいいのにと思いました。
大浴場はとても古いです。段差もあって不便なので改修を望みます。泉質がよいだけにもったいないです。サウナも奥にあるし、整いスペースも外気が入らないので息苦しい。本当にそこだけが残念です。

サクラ様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉につきましては2028年に向け新温浴施設新築予定にあります。よりお愉しみいただけますよう努めてまいります。
空調や動線につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。扇風機の貸し出しや、改善策を検討しておりましたものの、ご不便をお掛けしてしまいました。
より快適にご利用いただけますよう努めてまいります。
そんな中でもオールインクルーシブを「大満足」とのことで、お愉しみいただけましたようで何よりでございます。

ぴーちゃんさん

2026年4月宿泊

料理、飲み物最高

お部屋おまかせでしたが、新しい良いお部屋でした!部屋に入る度に良い部屋!と言った私です。ラウンジでアルコールも飲めて、料理も美味しいです。また泊まりたくなる宿です。

ぴーちゃん様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、大変ご満足いただけましたようでこれ以上ない喜びでございます。
「最高」とのことで、お料理やオールインクルーシブをお褒めいただき誠にありがとうございます。
これからもお楽しみいただけますよう努めてまいります。

まっちゃんさん

ツイン 朝・夕

≪オールインクルーシブ≫最高です!

2度目の宿泊で前回と同じ【お部屋アップグレード☆】で利用しました。
安い料金で最上階のリニューアルされたお部屋に泊まらせて頂き、≪オールインクルーシブ≫の食べ飲み放題で、チェックイン後から飲み物やおつまみを頂きました。
夕食時には沢山の料理が並んでいて、さらにズワイガニもありお腹いっぱいになりました。
次回は息子夫婦と行こうと思っています。

まっちゃん様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この度は再度足を運んでいただけましたということで、心より感謝致します。
「最高」とのことで、オールインクルーシブや客室・お料理をお褒めいただき大変嬉しく存じます。ご満足いただけましたようで何よりでございます。
ご家族皆様でお楽しみいただけますよう努めてまいります。

まーさんさん

まーさんさんのクチコミ

暑い季節なのに部屋にエアコンがついてない。温泉きてまだ暑いだけ。フロントに連絡したら、扇風機の貸し出しあると。従業員も窓開けしめもわからす網戸が閉まるはず、虫が入ってくる始末。

まーさん様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
層雲峡はまだ朝晩が寒くなっており、暖房を行っておりました。しかしながら案内や調整が不足し、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同に申し伝え改善に努めてまいります。

まゆさん

旭川ゴルフ合宿

層雲閣さんは初めての利用でした。
なんと言ってもオールインクルーシブか良い。
ビールも最高ですが、日本酒、美味しかった〜。帰りに買って来ましたよ。
お料理も品数は普通ですが、1つ1つのクオリティが高く、どれも最高に美味しかったです。特に焼きガニは今まで食べた蟹の中でもトップレベルですよ。
朝食も、海鮮丼(イクラ)美味しかった〜
夜の焚き火を見ながらのビール、癒されました。
ほんとに最高の宿でした。
また、是非伺いたいと思います。

まゆ様
層雲閣をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オールインクルーシブやビュッフェ・焚火暖炉など様々なものをお愉しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。「最高」との言葉を頂戴し、これ以上ない喜びでございます。
これからも、よりお愉しみいただけますよう努めてまいります。