宿・ホテル予約 > 新潟県 > 柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) > 柏崎 >

ホテルエリアワン番神岬の口コミ・評判

エリア:  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎

◇◆◇ 海辺のリゾート 美しい日本海の夕日を一望 ◇◆◇

◆電車◆柏崎駅よりお車で約7分  ◆お車◆北陸自動車道米山I.Cから5分、柏崎I.Cから15分

ホテルエリアワン番神岬のクチコミ・評判

浪花のカワウソさん

夕陽から朝まで浜辺の景色が綺麗

予定より道路が渋滞して綺麗な夕陽は望めませんでしたが日没直後の浜辺と夜間の月明かりで内海が輝いて旅の疲れや気分がスッキリできました。朝のバイキングも欲張ってて部過ぎるほど種類が豊富で新潟米のコシヒカリもおかわりをするほど腰やつやがあり旨かったです。夕食は追加で別料金でしたがゆっくりと魚介類やロースカツを堪能できウエルカムドリンクも三種類から選択でき受付で無料で飲むことができました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★朝食ビュッフェ付★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎  和室 朝のみ

なっちんさん

景色が最高

なんせ景色が最高です。三面海 が見える部屋だったのてもうそれ以上はいらないです、ソファで一杯は何も言う事ないです。
夜御飯は、予想以上においしかったです。朝食のバイキングも和食が結構充実してました、移動距離がエレベーターの上下だけというのも良いですね。お風呂はサウナがあったら嬉しい感じですがまぁ充分です。とりあえずも一度とまりたい。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早トク28】【1泊2食付き】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★ 和洋室 朝・夕

ゴン太さん

ロケーション最高

ロケーション最高でした。
台風の影響でお天気はイマイチでしたが
期待以上の環境でした。
また次回はお天気の良いタイミングで
泊まれたらと思います。
素泊まりで食事が別でした。
オーダーの仕方の詳しい
レクチャーがあれば助かりました。

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】★素泊まり★ビジネス・一人旅応援★日本海に心癒される、番神岬ステイプラン ◎大浴場あり◎ 和洋室 食事なし

ゴン太様
この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご多忙の中、ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
お部屋からの眺めにお褒めのお言葉を頂戴いたしまして嬉しく拝見させていただきました。
ゴン太様のご宿泊日は、天候が良くなかったようで大変残念に思っております。
特別室は、90平米と広い和洋室となっておりまして各部屋に大きな窓がございますので、窓からの景色は絶景でございます。
ぜひ機会がございましたら、広い日本海とその日本海に沈む夕日をご覧いただけましたら幸いでございます。
ゴン太様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
朝晩と気温が低くなってきますたので、どうか体調崩されませんようにお過ごし下さいませ。
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

Qoo0101さん

景色が最高

部屋が最上階で大変良い景観でした。
夕食は、蒸し物とご飯がとても美味しくかったので料理長さんご馳走さまでした。
お風呂は温泉でないのがちと残念でしたが、スタッフの皆さんがとても親切だったのが良かった。また上越に来ることがあればお世話になります。

【宿泊プラン】【早トク28】【1泊2食付き】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★ 和室 朝・夕

Qoo0101様
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたででしょうか。
お部屋からの景色をご堪能されました様で何よりでございます。壮大な日本海に沈む夕日は、心を打たれる景色でございます。
お食事へのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく拝見させていただきました。ありがとうございました。
お米は柏崎産のコシヒカリを使用しております。船盛付のスタンダード会席プランでは、お客様の目の前でお米が炊き上がり、炊き立てを召し上がっていただいておりますので、Qoo0101様と同様に沢山のお客様からも大変ご好評をいただいているプランとなっております。
また近くにお越しの際は、お立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

やすさん

部屋からの眺めが最高でした

海水浴場の目の前で、部屋からの眺めも最高。大開口の窓から海が一面に広がりとても開放的な部屋でした。
部屋や洗面の広さもとても余裕があり、非常に快適でした。
ロビーラウンジには、幼児向けの遊び場があったり、海水浴に使用するグッズが無料でお借り出来たりと、嫁さんにも大好評でした。
今回は素泊まりで、近くの市場等で食事をしましたが、次回は宿の食事も楽しんでみたいと思いました。
是非来年も利用したいと思います。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊素泊】時間を気にせずご宿泊♪シンプルステイプラン★【夏季限定】 和室 食事なし

やす様
お部屋や窓からの景色について、沢山のお褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しい限りでございます。
夏季に行っております無料レンタルは、沢山のお客様から大変ご好評をいただいておりました。今年は網やバケツ、水鉄砲等の販売もございました。
この度は素泊まりのプランでしたが、お食事付のプランもございまして、船盛付のスタンダード会席プランやリーズナブルなミニ会席プラン、夕食の2000円分のチケットの付くプランなどがございます。レストラン会場でも、和食を中心としたお食事のご用意がございます。只今、料理長と夕食の新しいメニューを考案しておりますので、機会がございましたらぜひご賞味下さいませ。
来年柏崎にお越しの際に、ホテルエリアワン番神岬に足を運んで下さいましたら幸いでございます。
やす様とご家族の皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

あーみさん

子連れにもオススメ

一階にシャワー室や、水道場、洗濯機があってとっても便利でした!また利用させて頂きたいです!朝ごはんに品数や、牛乳など増えたらパーフェクト!

【宿泊プラン】【朝食付き】時間を気にせず★自由なスケジュールでご宿泊♪【夏季限定】 和室 朝のみ

あーみ様
この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お子様とご家族の皆様で海水浴を楽しんで来られたようですね。
当館は、目の前に海が広がっております。海水浴の後には、水着をきたままホテルへ直行出来ますようにと1階にシャワールームや洗濯機を完備しております。浮き輪やシュノーケル、マリンシューズの無料レンタルもございますので、また来年の夏に柏崎にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
朝食ですけれども、土曜日と日曜日は品数を増やしてご提供させていただいております。毎日牛乳のご用意もございますのでぜひご賞味下さいませ。
あーみ様とご家族の皆様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

あささん

とても良い宿でした

8月下旬に5歳、2歳の子供を連れてお世話になりました。
目の前の海水浴場で遊んでからチェックインしました。入ってすぐ、無理の洗濯機と有料の乾燥機があり、翌日も海に入る予定だったので使わせていただきました。
お部屋は広々していて、清潔で、眺めに癒されました。
十分すぎる広さなので、のびのび出来ましたし、寝心地も良かったです。
お風呂はふつうでした。
温泉ではないので、普通の大きいお風呂な感じ。
残念なのが、夕食でした。
特に子供用は改善してもらいたいです。
揚げ物のオンパレードで、え?!!っと驚きました。
見た目が茶色いものばっかり。
焼きおにぎり?冷凍?!
せっかく新潟に来たのだから、蟹の雑炊とかあったら子供も食べやすいんじゃかいかなと思いました。
サービスはみなさんとても親切でした。
食事中も適度に話しかけてくれ、こちらの質問にも親切に教えていただきました。
唯一子供の食事は残念でしたが、
また泊まりたい!!と思うホテルでした。
来年も行かせていきますので、宜しくおねがい致します。

【2019年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付き】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★ 和室 朝・夕

あさ様
お子様と海水浴を楽しんで来られたようですね。夏の大切な思い出の1ページとなったのではないでしょうか。
のびのび出来ましたというお言葉、嬉しい限りでございます。楽しんだ後の旅の疲れをお部屋で癒すことが出来ていましたら幸いでございます。
夕食に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
あさ様の仰る通り、沢山のお客様のご意見を考慮した上で、お子様メニューの内容を今一度料理長と検討していく必要があるかと思います。貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ来年の夏も、あさ様とご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
朝晩と肌寒くなってまいりました。体調を崩されることなくお過ごし下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

白猫さん

眺めがサイコー

毎年利用しています。
チェックインのときに今まであった朝食券がもらえなかったので
なくなったんだと思っていたら 朝食の会場に行ったら
朝食券は??と聞かれました。 こっちが聞きたかったです・・・
夕食のハマグリのお吸い物は美味しかった。
ご飯の水加減が少し固かったかな。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付き】季節の旬を味わう 船盛付スタンダード会席プラン★ 和洋室 朝・夕

白猫様
いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
まずは、朝食券をお渡ししていなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないように十分に確認を行った上で対応させていただきたいと思っております。
夕食のお吸い物をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。
お吸い物も時期によって内容が変わりまして、蟹汁や鯨汁をお出しすることもございますので、ぜひ機会がございましたらご賞味下さいませ。
ご多忙な中、貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ピーちゃんさん

海が目の前でおススメ

全体的に、とても良かったです。
唯一のマイナスは、お風呂が汚かった。湯船には、髪の毛や黒いゴミがたくさん浮いていました。壁や床も、黒ずんでいて、とても残念でした。
部屋は、キレイだし、眺めも最高だし良かったです。
朝ごはんも、全体的においしかたです。手作りプリンがとてもおいしくて、朝から5個も食べてしまいました(笑)
また、新潟の海に行く際は、ぜひ宿泊したいです。

【宿泊プラン】【添寝無料】お父さんお母さん応援!お子様に優しい宿♪ ★朝食付★ 和室 朝のみ

ピーちゃん様
まずは、大浴場で不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。すぐに清掃スタッフと確認をとりまして、今後同じ様なことが無いように対応させていただきたいと思っております。
お部屋や窓からの景色、そして朝食におきましてのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。プリンを沢山召し上がって下さった事で、1日の始まりの活力になっていましたら幸いでございます。
ぜひ、新潟の海が恋しくなりましたら、ホテルエリアワン番神岬に足をお運び下さいませ。ピーちゃん様とご家族皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
朝晩と肌寒くなってまいりましたので、体調を崩されぬようお気を付けてお過ごし下さいませ。
ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ブレアさん

日本海サンセットパワースポットツAh(o・・o)/

海入らない人向けではありませんね!
サンセットはうつくしいデス。
朝バイキングは品数少なすぎぃ(´+ω+`)
スタッフやる気無しだし、残念です。

ブレア様
ご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
日本海に沈む夕日をご覧になれました様で何よりでございます。
柏崎は穏やかな海岸線が続いておりまして、青々と広がる日本海に沈む夕日は、大変見応えがあったのではないでしょうか。
朝食ですが、補充が不十分で残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
その日その時の状況をスタッフ間で把握出来るように、連携を取りながらお客様にお食事を提供させていただけます様に努めていきたいと思っております。土曜日と日曜日はさらに品数を増やしてお出ししておりますので、機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
ブレア様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くままんさん

接客は満足

混んでるお盆を避け8/19にお邪魔しました。素泊まりでしたが、部屋は広く綺麗です。部屋の洗面所や脱衣場は広く使いやすかったです。部屋からの眺めは天気が悪かったですが、晴れていたら海も見えて最高です。唯一気になった点は、お風呂の温度が温かったのと脱衣場が異常に寒かったです。素泊まりだったので夕食は6階のレストランで食事しましたが、厨房のトラブル?なのかなかなか料理が出て来なく1時間近く待たされました。朝食のバイキングも種類が少なかったです。それ以外は、接客もよかったし部屋も綺麗で眺めもよかったです。

【宿泊プラン】【早トク14】早期予約でお得♪☆2週間前限定プラン☆★【朝食付】 和室 朝のみ

くままん様
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
くままん様のご宿泊されました和室のスタンダードタイプのお部屋は、全てオーシャンビューのお部屋となっておりまして、晴れた日の日本海に沈む夕日は心を打たれる程の絶景でございます。
ご宿泊されたお日にちは、あいにく天候が良くなかったようで、景色がご覧になれずにとても残念に思っております。次回柏崎にお越しになった際に、日本海の素晴らしい景色をご覧になれますようにと切に願っております。
大浴場や脱衣場でのご迷惑をおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
直ぐにお湯の温度を調整し対応させていただきましたので、現在は通常通りの温度となっております。
夕食のレストラン会場でもお待たせしてしまいました事にもお詫び申し上げます。
朝食のメニューですけれども、以前とメニューが変わりまして毎日日替わりのメニューとなっております。土曜日と日曜日には品数を増やしてお出ししておりますので、ぜひ機会がございましたらご賞味下さいませ。
くままん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かずっちさん

今年もお世話になりました。2回目の利用です。

去年の夏に初めて利用したのですが、今回もエリアワンさんに行こうと妻と決めて、お世話になりました。
行って大正解でした。
実は5月の連休明け位から、妻と話し合い、何処に行こうかと話し合っていた中で、妻からエリアワンさんがいいと言っていたので、私も去年の夏にたくさんの思い出をエリアワンさんで作れたので、意見が一致したので早目に予約を入れました。
お部屋→ゆっくり、チェックアウトまで寛ぎました。他は10時チェックアウトの所が多く、あまりゆっくり出来ませんでしたが、エリアワンさんでは、11時チェックアウトだったので、時間までゆっくり寛ぎました。
お風呂→ゆっくり入る事が出来ました。湯加減も丁度、良かったです。
夕食・朝食→料理長の心温まる料理を堪能させて頂きました。美味しかったです。
朝食もバリエーションも豊富でかなり食べ過ぎましたが、美味しくいただきました。
接客→文句なし。皆さん、優しい温かい方ばかり。
今年は雨でしたが、エリアワンさんで素敵な休日を過ごすことが出来、又、思い出も出来ました。
又、新潟には来年来る事になりますが、その時もエリアワンさんでたくさんの思い出を作りたいと思います。
あまり新潟は詳しくないので、おススメスポットやグルメも教えて下さいね?
今年もエリアワンさんで素敵な夏を満喫出来ました。ありがとうございました。常連になっていいかなと思ってます。
来年も是非、エリアワンさんでお世話になりたいと思います。
その時は宜しくお願いします。

【宿泊プラン】【ポイント10%】船盛付スタンダード会席「朝・夕食付」じゃらんポイントUPキャンペーン♪ 和室 朝・夕

かずっち様
2度目のご来館ということで、再度ホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
心の温まるお言葉を沢山いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました。そしてすべての評価におきましても高い評価をいただきました事、重ねて感謝申し上げます。
かずっち様ご夫妻で、ゆっくりお寛ぎいただけたとの事で何よりでございます。ご夫婦での大切な思い出作りのお力添えが出来ていましたら幸いでございます。
私共スタッフは、お客様に心地よく過ごしていただき、満足していただく事が何よりの喜びでございます。かずっち様のお言葉を励みに今後も更なるサービス向上に努めていきたいと思っております。
新潟県のおすすめの観光スポットですが、有名なところでは十日町にあります日本三大渓谷の清津峡や星峠の棚田、弥彦村の弥彦神などがございます。夏は花火、秋は紅葉など見応えのあるスポットもございますので、次回お越しの際は心ゆくまで新潟県を満喫して下さいね。

チキンriderさん

今シーズン2回目

先月にも利用しましたが、お盆も宿泊しました。
トータル4回目の宿泊です。
海水浴には最適なホテルだし、番神の海もきれいだし。
来年もここにしようと思います。

チキンrider様
いつもホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
沢山足を運んで下さいまして、大変嬉しく存じ上げます。
総合評価も高い評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
番神の海水浴場は、「快水浴場百選」に選定されたとてもきれいで穏やかな海水浴場となっております。浅瀬に岩場がございまして、お子様の絶好の遊び場となっておりますので、夏の間はとても活気づいております。
今後もお客様皆様にが心地よく快適に過ごしていただく事の出来るよう、更なるサービス向上に努めていきたいと思っております。
ぜひまた来年も チキンrider様とご家族の皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
その日まで、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

かりぃさん

女子向けかな…

海が近いので、チェックイン前に車も止めれるのが良かった。(近い駐車場は数台しか無かったので、遠い駐車場だったが…)1階には、シャワー室もあり、海の砂等を落としてから、上の階のフロントへ行けるのも良かったです。
ホテルは全体的に綺麗だが、窓や近くに寄ると蜘蛛の巣やホコリが目立つ所もあった。
アメニティの数や浴衣が選べるなど、女性に嬉しいサービスが多かった。
フロントの方は丁寧で気持ちがいい対応をしてくれました。
一つ残念なのが、子供用の食事が揚げ物が多く、小学生位だと微妙でした。
好みもあると思いますが、同額で洋食か和食か選べると良いなぁと思いました。

かりぃ様
この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族の皆様で行かれました海はいかがでしたでしょうか。今年の柏崎の海も沢山の方で賑わっていたのではないでしょうか。
夏季は、かりぃ様のようにチェックイン前に海に行かれるお客様も沢山いらっしゃいます。思う存分海水浴を楽しんで来れましたら幸いでございます。
1階にはシャワールーム、5階のフロントには、浮き輪やマリンシューズ、シュノーケルの無料レンタルがございますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
窓に汚れがあったとの事で大変申し訳ございませんでした。今後はこの様な事がないよう、隅々まで確認をした上でお部屋のご用意をさせて頂きたいと思っております。
お子様のお食事について貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。早速料理長と話し合い、検討させていただきたいと思っております。
かりぃ様、ご家族の皆様に再度お会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。
どうかその日まで、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

まいけんさん

初めての新潟旅行

お盆休みだったので、海の近くで探しました。
ホテルの目の前には海が広がっていて、歩いて行ける距離。子供もいたので助かりました。
すごく暑かったけど、波も穏やかで海も綺麗でした。
部屋はオーシャンビュー!綺麗な夕陽が見れてみんな大満足!お風呂も片方はオーシャンビューでしたが、もう1つの景観はちょっと残念でした。
朝食ではへぎそばが食べれると書いてあったのに、無くて残念でした。

まいけん様
番神の海水浴場でご家族の皆様と楽しんで来られたようで何よりでございます。番神の海水浴場は広い砂浜と浅瀬にある岩場が大変人気のビーチとなっておりまして、今年も沢山の方で賑わっておりました。
まいけん様、そしてご家族の皆様の大切な夏の思い出として刻まれていましたら幸いでございます。
お部屋から日本海に沈む夕日を堪能されましたようで嬉しい限りでございます。夏季の夕日は大変見応えがございます。皆様から大満足とのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
朝食のおそばについてですが、説明に不足があったようで申し訳ございませんでした。
現在は土曜日と日曜日の朝にお出ししております。次回機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

タカヒロさん

フロントで

前払いを要求され、金額を大声で言われました。連れの前で恥ずかしかったです。ホテルでのこんな経験は初めてでした。改善した方が良いと思います。
夕食が残念でした。朝食の方が豪華でした。

タカヒロ様
まずは、せっかく当館に足を運んで下さったにも関わらず、スタッフの接客に配慮が足りず不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が起きぬよう、お客様への対応を今一度見直し、改善に向けスタッフ一同で話し合っているところでございます。
タカヒロ様にまたご利用頂けます事を切に願い、お客様への適切なサービスが出来るようにと努めていきたいと思っております。
ご多忙の中、ご投稿いただきまて誠にありがとうございました。

せせらぎさん

景観、料理…最高でした♪

家族で宿泊しましたが、妻や娘も大変喜んでおり、夏の良い思い出となりました♪またよろしくお願い致します

せせらぎ様
楽しい家族旅行となりました様で何よりでございます。
せせらぎ様とご家族の皆様に満足していただき、そして大切な思い出作りのお力添えをさせていただきました事、大変光栄でございます。
せせらぎ様の温かいお言葉を励みに、今後もお客様に快適な空間を提供できます様にと努めていきたいと思っております。
またいつの日か、せせらぎ様とご家族の皆様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。
どうか、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

だっちさん

海水浴

ホテルの近くが海水浴場で、チェックアウト迄に海水浴ができて子供達も非常に喜んでいました。浮き輪等も無料でお借りできて満足しています。
部屋風呂の温度調節が難しく、改善して貰えると満足度が高まります。

だっち様
この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ホテルの目の前にある海で海水浴を楽しんで来られたようですね。楽しい夏の思い出が刻まれたのではないでしょうか。お子様も大変喜んでいたとの事で何よりでございます。
夏季シーズンにおかれましては、番神の海水浴場は大変賑わっております。
当館は1階にシャワー室がございまして、5階のフロントでは、大・中・小様々なサイズの浮き輪やマリンシューズ、シュノーケルやゴーグルの無料レンタルもございます。今年は、網やバケツの販売もしておりまして、お客さには大変ご好評をいただいておりました。
お部屋のお風呂の関しましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。急速に確認し、改善させていただきたいと思っております。
お客様にご満足していただく事の出来るホテルを目指し、日々サービス向上に努めていきたいと思っております。
また番神の海にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。だっち様のお越しを心よりお待ちしております。

のんきくんさん

ゆったり過ごせて快適でした。

長岡花火の後、宿泊しました。広い部屋で海の眺めが良く素敵な立地です。
建物は新しくはないですが手入れよく、清潔な感じで気持ちよく過ごせました。
そちらの方面へ行く時には、又宿泊させて頂きます、お世話になりました。
花火大会の夜なので、宿泊料金が高いのは仕方ないのかもしれません。

【2019年08月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早トク21】早期予約でお得♪☆3週間前限定プラン☆★【朝食付】 和室 朝のみ

のんきくん様
当日の長岡花火はいかがでしたでしょうか。復興祈願花火の「フェニックス」は全長2キロメートルに渡って打ち上がりますので、とても見ごたえがあったのではないでしょうか。
のんきくん様より気持ちよく過ごせましたというお言葉をいただきまして何よりでございます。
また、お部屋からの眺めや清掃へのお褒めの言葉、スタッフ一同嬉しく拝見させていただきました。
のんきくん様の温かい言葉を励みに、今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう努めていきたいと思っております。
機会がございましたら、ぜひ当館にお越し下さいませ。いつの日かまたお会い出来ることを心より楽しみにしております。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

ひろみさん

眺めが最高。

部屋が広い。窓が大きく、ソファに座って、ずっと日の入りを眺めてました。そばの番神堂が思いのほか良かった。蝶々の彫刻も見れました。コスパも良く、大満足でしたが、駅からのバスがなさ過ぎでした。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【 さき得 14 】2週間前までの予約でお得にステイ!★ビジネス・一人旅応援★ ◎大浴場あり◎ ★朝食付★ 和室 朝のみ

ひろみ様
数々のお褒めの言葉をいただきまして、また総合評価も5点という高い評価をいただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
お部屋の窓から夕日をご堪能しながら、ゆっくり時が流れていたようですね。
ご満足頂けた事が何よりでございます。
番神堂様も徒歩1分と直ぐ目の前にございます。木彫りの蝶々をご覧になりました様で良かったですね。蝶々を見つけることが出来たら幸せになれると言われております。お客様ご自身で探し、見つけた時の感動はさぞ大きかったのではないでしょうか。
ひろみ様の温かいお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めていきたいと思っております。

葵さん

洗面台が2つが嬉しい!

前週に地震があり不安の旅でしたが、前々日に丁寧なご案内の電話があり宿泊当日には修繕も終えていたので気持ちよく利用させていただきました。部屋には洗面台が2つ、鏡がL字になっているので朝の身支度も同時に出来るのが凄くよかったです。全室オーシャンビューですが梅雨時期は良さが半減。玄関前に少しの台数か停められない駐車場なので天候の悪い日は少々不便でした。天気が良く、日本海の絶景が楽しめる時期にまた利用させてもらいたいと思っています。

【2019年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】カップル・ファミリー必見!眺望自慢の宿!限定プランでお得にステイ【朝食付】 和室 朝のみ

葵様
ご宿泊の数日前に地震がありまして、沢山不安もあった事と思います。そのような環境の中、当館に足を運んで下さった事にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくお寛ぎいただけましたでしょうか。少しでも心地よくお過ごしいただけましたら幸いでございます。
当館の和室のスタンダードタイプのお部屋は、お客様が身支度をされる際に、スペースに余裕を持てるようにと洗面台は2台ご用意がございます。お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
当日は、天候があまり良くなかったようで、日本海の景色をご堪能出来ずにとても残念に思っております。
夏季は、晴れ間も多くみられ、日本海に沈む夕日はとても見応えがございます。是非、次の機会に素晴らしい景色をご覧になれますようにと願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。その日まで、どうかお体に気を付けてお過ごし下さいませ。

チキンriderさん

3度目の利用

浜辺に近く、海水浴には最適なホテルです。
ただ、浜茶屋との提携とウェルカムドリンクがなくなっていたのは残念。
部屋は広くて眺めは良いし、来年もまた利用したいです。

チキンrider様
柏崎のご滞在は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の広さへのお褒めの言葉、嬉しく拝見させていただきました。
当館より徒歩1〜2分で番神の海水浴場がございますので、海はすぐ目の前にございます。
夏季は海水浴のお客様で大変賑わっており、柏崎も活気づいております。
浜茶屋さんとの提携やウェルカムドリンクにつきまして、チキンrider様のご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。来年の夏は、お客様にご満足のゆくご滞在となります様にと、スタッフ一同で検討していきたいと思っております。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ヤスシさん

孫と海水浴

孫の誕生祝いを兼ねて、海水浴を娘夫婦と家族で行き、宿泊しました。部屋は雄大な日本海が眺望でき、明るくて広く、2家族には十分でした。料理は、テーブルごとに船盛が付き、新鮮な海の幸で溢れ、孫のお子様ディナーも盛り沢山でした。注文したバーステーケーキは、子供向きのフルーツが盛り付けられ、最高の誕生日を祝うことができました。
 ホテル前の海水浴場は、監視員の見守りや市の子供「自然水族館」の人達が磯の案内をしてくれるので安心です。
 昨年は年寄り夫婦だけでしたが、2家族での楽しみが増えました。

ヤスシ様
お誕生日という大切な日に当館へお越し下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
素敵なお誕生日のお祝いが、また一つご家族皆様の大切な思い出として刻まれたのではないでしょうか。
ヤスシ様とご家族皆様の特別な時間に携わることが出来た事、またささやかではございますがお祝いのお力添えが出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたらぜひまたお立ち寄り下さいませ。
ヤスシ様とご家族の皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たぬちゃんさん

娘と二人で

今回で4度目の宿泊でした。
お得なお値段で特別室に宿泊させて頂き本当にありがとうございました。
梅雨時なので夕日は無理かな?なんて思っていましたが、運良く素敵な夕日が見られました。
レストランが6階から5階に代わって、お一人様でも気兼ねなく食事ができるように、カウンター席?が設けられてとてもキレイになっていました。
部屋の窓から見えた廃墟も取り壊されていました。
こちらのホテルは本当に心も体も癒してくれる素敵なホテルだと思います。
また行きますのでよろしくお願いいたします。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【朝食付き★】 和洋室 朝のみ

たぬちゃん様
今回のご宿泊が4度目ということで、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
癒してくれる素敵なホテルという嬉しいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
特別室で素敵な夕日をご覧になれたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特別室からの景色は格別でございますので、心や体で日本海の景色を感じることが出来たのではないでしょうか。
夏季の夕日も見ごたえがございますので、ぜひまた日本海の夕日を堪能しにいらして下さいませ。
私共はお客様に心地よく快適に過ごしていただく事に喜びを感じております。数々の暖かいお言葉を励みに今後とも一層努めていきたいと思っております。
またいつの日かたぬちゃん様にお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。その日まで、お体に気を付けてお過ごし下さいませ。

みずきさん

景色が良いだけかなぁ

部屋は、オーシャンビューで広々、掃除もいき届いていました。お風呂は、2つ有るうち片方だけからしか、海が見えないです。アメニティは、余り、品揃えが無いです。特に、脱衣場にシャーワキャップが、置いて無かったです。フロントに、用意はして有るのかも知れないけど、そのようなお知らせも無かったです。夕食は、ごくごく普通、お刺身など、海の側なのに新鮮な感じが、無かったです。朝食は、バイキングでしたが、品数も少くなく感じました。接客は、可もなく不可もなく、夕食の時に担当していた、アルバイトの高校生位の男の子の新人らしい、感じに好感が、持てました。シーズンオフに来館したので、静かでしたが、海水浴シーズンは、賑やかなんだろう、と思います。全体的にコスパでは、無いと言う感想です。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

みずき様
お忙しい中、ご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお連れ様とお寛ぎいただけましたでしょうか?
シーズンオフにご来館されたということで、静かな時が流れ日本海をご覧になりながら、ゆったりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お部屋の広さや清掃、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
当館の大浴場は、男性女性で時間交代制となっておりまして、海の観える金の舟、庭園が観える銀の舟とご用意がございます。是非、次の機会に海側の金の舟もご利用くださいませ。
シャワーキャップですが、当館ではご用意がございません。説明が不足していた為にご不便をおかけしまして、申し訳ございませんでした。
夏季シーズンは、お盆過ぎまで大変賑わっております。この時期の活気のある柏崎へ、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

くうちゃんさん

海が目の前

部屋が広い、角部屋で窓が二方向、海が見える、とのんびり過ごせました。連泊しましたが、前日と違う料理がありました。ただ、山側のお風呂の景観をもう少しきれいにしたら、と残念に思いました。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

くうちゃん様
柏崎でのご滞在はいかがでしたでしょうか?のんびりと過ごせましたとのお言葉をいただきまして、何よりでございます。
当館は、海沿いに面した立地にございまして、日本海を肌で感じることの出来る環境、そして多くの自然にも恵まれております。お客様が澄み渡る日本海をご覧になりながら心地よい時間を過ごしていただく事に喜びを感じている日々でございます。
船盛付のスタンダード会席プランのお食事は、連泊されるお客様に様々な種類のお食事を味わっていただく事が出来るようにと、メニューを変えてのご用意となっております。ぜひまたご利用くださいませ。
大浴場に関しましては、ご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。男性女性時間で交代制となっておりまして、海が一望できるお風呂が金の舟、庭園のあるお風呂が銀の舟でございます。くうちゃん様のご意見を参考に大浴場の景色も検討していきたいと思っております。

春夏秋冬さん

日本海の夕陽

柏崎は、二度目です。前回、夕陽を見れなかったのでリベンジ。今回は、交通費がかかるので、2泊3日で、来ました。そのかいあり2日目に、ばっちり夕陽を見れました。

春夏秋冬様
この度はホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にご投稿いただきました事にも重ねてお礼申し上げます。
前回は夕日をご覧になれなくて残念な思いをされたようでしたね。
春夏秋冬様の願いが届き、今回はご覧になれまして何よりでございます。
日本海の景色を心に刻むことが出来ましてお客様に喜んで頂きました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたら、ぜひ日本海の景色をご覧にいらして下さいませ。
春夏秋冬様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヒカルさん

良かったです

旅行で利用させていただきました。
お部屋は広く、2人で使ってもあまるぐらいでした。
ホテルから海を眺めるのを楽しみにしていましたが、あいにくの雨、曇りで見ることができなかったのが残念でした(笑)
受付の方の対応がとても良く、次も絶対来たいと思いました^^

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ネット予約限定】大人気御礼!特別室お試しプラン【素泊】 和洋室 食事なし

ヒカル様
この度はホテルエリアワン番神岬をご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応への暖かいお言葉や総合評価で5点という高評価をいただきました事にも重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊されたお日にちは、あいにくの天候の為にお部屋からの景色がご覧になれなっかたようでとても残念に思っております。
特別室は、各階に1室ずつご用意がございまして、お部屋の中のリビング、ベットルーム、和室それぞれに大きな窓がございます。当館の中で一番眺めの良いお部屋となっておりますので、ぜひ次の機会にヒカル様にも壮大な日本海の景色を味わっていただくことが出来れば幸いでございます。
またヒカル様にお会い出来る日を楽しみにしております。どうぞその日までお体に気を付けてお過ごしくださいませ。

かりんさん

景色最高

フロントフロアーからもお部屋からも水平線が見えて景色は最高でした。
たまたま温泉に入った時間私一人で貸し切り状態でのんびりできました。
建物自体は古そうでしたがきれいにお掃除されていて快適でした。
無料なので言いにくいですが朝食のメニューが事前にチェックした画像のイメージとは違って品数が少なく感じたてしまったのが残念でした。

【2019年06月宿泊  出張】

かりん様
この度は、ホテルエリアワン番神岬にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ロビーやお部屋からご覧になる景色に、お褒めの言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
当館は、5階がメインフロントとロビーになっておりまして、壁一面が大きな窓ガラスとなっております。窓からは日本海が一望できまして、どこまでも地平線が続いております。天候が良く、空気が澄み切った日には、佐渡ヶ島がご覧になれますので、ぜひまたの機会にご覧になって下さいませ。
大浴場でもゆっくりとリラックスできました様で安心いたしました。
朝食メニューですが、連泊されるお客様に同じ品を提供しないようにと、日替わりでメニューを替えております。かりん様が想像されていたものとは異なり、申し訳ございませんでした。
またいつの日か、かりん様にお会い出来る日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

まゆさん

母と

母との旅行で、宿泊しました。
お部屋は11階で、海側
窓が大きいので、最高のロケーションでした。
夕飯は、窓際に2人席を作ってあり 海を眺めながら
美味しい食事を頂きました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1泊2食付き】館内レストラン2000円分夕食チケット付きプラン♪  和室 朝・夕

まゆ様
お母さまとのご旅行はいかがでしたでしょうか。
お部屋は最上階の11階でしたので、日本海に沈む素晴らしい夕日をご堪能できたのではないでしょうか。
夕食会場のお席もお2人席ということで、お母様との会話も弾んだのではないかと想像させていただきました。
親子で過ごす大切な時間に携わることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ぜひ、またお母さまとのご旅行の際はホテルエリアワン番神岬をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。