下呂温泉 水明館のクチコミ・評価
みるままさん
投稿日:2020/9/14
はじめての臨川閣
宿泊した日は梅雨末期の長雨が続いた頃でコロナも心配でしたが水明館までの道中が少々心配な天気でした。雨がやんで運転しやすい状況になったので いざ出発!チェックイン時間より早めの到着でしたが準備整い次第お部屋に通して頂きました。
はじめての臨川閣 広い綺麗なお部屋で大満足です。お風呂には到着してすぐと夕食後と起床してすぐの3回入りました。食事も美味しかったです。それに館内はコロナ対策がいろいろ施されててこのような時期ですが安心して宿泊できました。のんびり過ごす事ができて本当に良かったです。
下呂温泉 水明館からの返信
この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数ある旅館の中より当館をお選びくださり重ねて御礼申し上げます。
当日はご出発の前に天気が良くなりましたようで、何よりでございました。
初めての臨川閣でのご宿泊とのことでしたが、お部屋やお風呂にご満足いただけましたようで、ほっと安堵いたしました。館内にございます3つの大浴場も合計3回もご入浴頂いたとのことを伺い、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。日本三名泉にも選ばれる良質な下呂の湯でゆっくりとお疲れを癒して頂けましたなら何よりでございました。ご夕食はチャイナルーム「龍遊里」でお召し上がり頂きましたようですが、「美味しかった」との感想を頂戴し、恐縮に存じます。早速レストランチームと共有し、この喜びを分かち合い、今後の励みとさせて頂きます。現在実施しているコロナウイルス対策に対しても、実際に安心してご宿泊できたとのお声を頂戴し、嬉しく思うと同時に今後も気を引き締めて継続していこうという前向きな気持ちを頂きました。またいつでも日頃のお疲れを癒す「ほっと一息の旅」に当館に足をお運び頂ければ、と存じます。
秋気肌に染む時節、風邪など召されませぬようご自愛ください。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
下呂温泉 水明館
近藤