宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 水明館 >

 >  豪華絢爛 - 下呂温泉 水明館

下呂温泉
【駅への送迎無料】JR下呂駅徒歩3分★富加関ICより約60分★温泉街徒歩5分★コンビニ徒歩2分

下呂温泉 水明館のクチコミ・評価

りょうこさん

2019年2月宿泊
【女性半額!夫婦・カップルプラン】とろける飛騨牛付!中華・フレンチ・和洋会席の選べるご夕食♪

豪華絢爛

夕ご飯、お風呂はとても良いです。
お肉はやわらかで脂っぽくなくさっぱりして、量もちょうどいいです。
お風呂は貸切にしましたが、誰も使用しないのかすぐ予約が取れました。
貸切にすると源泉を存分に使うことができるので、お勧めです(別料金)
大浴場は3階のを利用しましたが、こちらも大浴場なのにお湯は非常によかったです。
お部屋の壁が薄い。
隣の声が丸聞こえです。
朝の朝食は残念きわまりないです。
内容はビジネスホテルレベル。
また案内も右か左かを案内するだけなので、和食、洋食と分かれているので
何がどこにあるのかさっぱりわかりません。
動線もぐちゃぐちゃなので、他のお客さんとぶつかります。
攻めて、入り口入って右が和食、左が洋食、奥がサラダやデザートと案内(用紙でも!!)
あれば、迷子になる人が少なくなるのではないでしょうか。
その他は、美術館のようで面白かったです。

下呂温泉 水明館からの返信

この度はご宿泊いただき、誠に有難うござます。
和洋折衷会席での御夕食を美味しくお召し上がりいただき、大変嬉しく思います。
また、貸切温泉風呂や3階の大浴場をご利用頂き、下呂温泉を満喫して頂けて何よりでございました。
とろりと滑らかな泉質の下呂温泉でゆったりお寛ぎいただき、心身共にリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
しかしながらお部屋やご朝食につきましてはご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
大切なお寛ぎのひと時にご不快の念をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
お言葉を至急責任者に申し伝え、社内共有した上で、現状の確認と改善に努め、
今一度お客様の目線でサービスの見直しと向上に取り組む所存でございます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
また機会がございましたら当館にお越し頂けますことを、社員一同心よりお待ち申し上げております。
下呂温泉 水明館

返信日:2019/3/7