宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨 >  下呂温泉 水明館 >

 >  のんびりと湯に浸かる - 下呂温泉 水明館

下呂温泉
【駅への送迎無料】JR下呂駅徒歩3分★富加関ICより約60分★温泉街徒歩5分★コンビニ徒歩2分

下呂温泉 水明館のクチコミ・評価

ミッキーたこさん

2022年2月宿泊
【和洋折衷会席プラン】広々ダイニングでご用意する旬の会席料理
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

のんびりと湯に浸かる

冬花火がそばで見れるからと4度目のリピート泊でしたが、中止だったのはよく調べなかった自己責任。残念でした
気を取り直して泉質を楽しむに徹し、少しぬるめの檜香る下留の湯の檜風呂と水風呂を満喫しました。
夕食は、コロナかで長居させない工夫でしょう。大好きなお酒と肴はやっくり食すペースではありません。
朝食は、いつもながらに豊富なメニューに昼の分も欲張って頂きました。
広い館内、迷子にならずに居心地よい湯のホテルです。
従業員スタッフの皆さま、お世話になりました。

下呂温泉 水明館からの返信

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中より当館をお選び下さり重ねて御礼申し上げます。
4度目のリピート泊とのこと、当館を長きに渡ってご愛顧頂いておりますことを非常に光栄に嬉しく存じます。しかしながら、下呂温泉花火物語が中止になっていたことで残念なお気持ちにさせてしまいましたことを大変心苦しく感じております。今回は和洋折衷会席プランをお召し上がり頂いたご様子ですが、お食事のスピードがお客様に合っておりませんでしたようで、申し訳ございませんでした。コロナ禍における夕食のスピード調整は行っておりませんが、そのように思わせてしまいましたことを残念に思います。早速該当部署に共有し、今後は同様なことが起きないよう最善を尽くす所存です。そのようなことがございましたのに従業員に対する労いの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
また5回目のリピート滞在をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
下呂温泉 水明館
近藤