宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

プレミアホテル−CABIN−大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

GoTo対象!大阪・梅田から1駅・南森町駅スグ◆朝食バイキング再開

大阪駅・梅田から1駅!地下鉄谷町・堺筋線「南森町」2号出口真上、JR東西線「大阪天満宮」7号出口徒歩2分

プレミアホテル−CABIN−大阪のクチコミ・評価

素敵なホテルでした

駅から0分で雨に濡れることもなく、入口から素敵な作りで、カジュアルディナーコースのローストビーフもとても美味しかったです!レストランの接客サービスも丁寧で良かったですし、何よりコストパフォーマンスがとても良かった!!一泊2食付きで、館内利用券が1人500円分付き、1階に併設されている『パンとエスプレッソと』で、美味しいパンを買えました!
値段的にも、サービスも、お部屋の雰囲気も言うこと無し!!子供と、マッタリ過ごせて、気分転換できて、とても良かったです!

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】ローストグリルビーフのディナーコースと朝食、館内利用券付プラン【GoTo併用可】

お風呂が快適!

お風呂が広く快適です。
部屋も清潔感があってまた泊まりたいです。
近所のスーパーも徒歩1分で何もかも揃ってます。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<素泊>【期間限定スペシャルプライス】チェックアウトは21時でお得に超ロングステイ!30時間滞在可

• 返信日:2020/09/16

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとございます。
快適にお過ごし頂けたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄でございます。
今後もいつご来館いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。
フロント 井上

• ntさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/27

まぁ、こんなものかと。

夕食のコースは料理のスビートが客扱いに不慣れなのか、追いついていなかったのは残念。
あのコースであれば、標準で120分は掛かるのに、入店時間の制約が不整合なところも、顧客満足度を下げる結果を生みやすくしている。
また、ドリンクのフリーフローについても、コース料理がまだ出きっていないにも関わらず、レストランのラストオーダーの時間であると一方的に説明してくるあたりは、顧客や利用者目線での客扱いには程遠いであろう。
もう少し、スタッフの教育と枠組みやレギュレーションの改善が望まれる。

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】スペシャルディナー フルコースと朝食、館内利用券付プラン【GoTo併用可】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/09/15

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご夕食付きのプランにてご利用いただいたのにも関わらず、お食事に関しましてはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
フルコースでお料理をご提供させていただく以上、お客様にお料理を十分にお楽しみいただけけるようおっしゃる通りスタッフ教育含め体制の改善の見直しを行わせていただきたいと思います。頂きましたご意見はレストランともしっかり共有をさせていただきたいと存じます
これに凝りませずまたご利用いただけるチャンスがございましたら是非とも当館でお目にかかれますと幸いでございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

大満足です!!

今回初めて宿泊しました。昨年は、こちらのホテルが取れなかったので、近くのホテルに宿泊し、朝食のパンだけ買いに行ったことがあったので楽しみにして行きましたが、想像以上でした!!お部屋は清潔感にあふれ、広々としていて、ベッドも十分な大きさでした。ホテルに滞在中、学生の息子が勉強しなければならなかったのですが、広い机にはライトが別についており大変やりやすかったです。お風呂は、浴槽と洗い場が別になっていて快適。朝食は、宿泊者は1200円に割引になる券を利用しましたが、食事のふわふわのオムレツ、本格的なソーセージ、ベーコンの味、和食のおかずも、こんなに表面パリッと中がふっくらしたさばの塩焼きは食べたことがない!というほど美味しく、グリル野菜、お惣菜、お味噌、ごはん、どれをとっても最高でした!今まで泊まったホテルの中で過去最高に美味しい朝食でした!!ホテルのフロントの方はじめスタッフの対応も素晴らしかったです。今回は料金も大変にお安く、大満足すぎました!!絶対にまた泊まりたいと思います!有難うございました!!!

【2020年08月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】<素泊>15%OFF!アワード2019受賞宿で快適ステイ

• 返信日:2020/09/12

ご滞在中は息子様とごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食に関しましてもご満足いただけましたようで光栄でございます。
今回はセットメニューでのご提供とはなりましたが9月12日より朝食ブッフェが再開となりました。
元々多くのお客様にご好評いただいており、再開の目途がなかなか立たず皆様には長らくお待たせしご迷惑をお掛け致しましたが感染症対策を十分に取りこの度再開とさせていただくことができました。
是非とも当館の朝食ブッフェもお召し上がりいただきたく次回のご利用もフロント、レストランのスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

夕食のコース付きがおすすめ

梅田から近くて、駅からも近くてアクセスが抜群です。
シングルでしたが、部屋が広々と使えますし、寛げます。
夕食はコース料理でステーキがいただけます。
スタッフの距離感も良く居心地の良いホテルでした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館は東梅田から地下鉄で1駅の距離にございますのでビジネスや観光いずれにしてもアクセスに非常に便利な立地にございます。
またご夕食もお楽しみいただけましたようで幸いでございます。
今回お召し上がりいただいたご夕食のコースはご好評につき11月末まで延長が決定いたしました。
また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お世話になりました

予め送付した荷物も部屋に運び込んでいただき、大変助かりました。部屋も広く、アメニティも素晴らしくいい思い出になりました。24時間開いているスーパがすぐ横にあるのも便利です。

【2020年08月宿泊  出張】

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
ホテルのすぐ向かいにございます24時間営業のスーパーをはじめ、近くには日本一長い商店街でもある天神橋筋商店街もございますので夜の遅いご到着時や、お連れ様とのお食事にも便利な立地かと存じます。
プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

絶対にオススメ!

30時間ステイプランで利用しました。
ランチはレストランでお蕎麦を美味しくいただきました。とにかくスタッフの対応が素晴らしいです。
今回は2度目の利用でしたが絶対リピートします。
ありがとう

• 返信日:2020/09/11

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館こだわりの十割蕎麦、スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
また、以前よりご好評頂いておりました和洋の朝食ブッフェが再開いたしますので、次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 園田

コロナ渦でも、安心して宿泊できました

コロナ渦の中、go toトラベルと大阪・関西の人いらっしゃいとじゃらんのクーポンを利用してお得に宿泊できました。ホテル内での消毒もしっかりしており、朝食のレストランも密になることなくゆっくり食事が出来ました。
新しいホテルなのでとても綺麗で、天神橋筋商店街やコンビニ、スーパーも目の前にあるので便利です。
enjoy食いだおれのクーポンが利用できる「米長」さんは予約してからの利用の方がいいです。週末に行きましたが、予約無しでは入れませんでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【大阪いらっしゃい】エンジョイ食い倒れ!日本一長い商店街の飲食店で使えるクーポン付きプラン<朝食付>

• 返信日:2020/09/10

現在、GoToトラベルと大阪・関西の人いらっしゃいのキャンペーンを併用してご利用頂くことが可能でございますので、通常よりも大変リーズナブルにお泊り頂けます。
天神橋筋商店街とコラボしたチケットは有効期限が半年間ございますので、もしまだお使い頂いていない場合でもごゆっくりとご検討頂き、ぜひ何度も足をお運び頂ければと存じます。
今後も安心してお過ごし頂けますよう、サービスの向上と館内美化に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

駅の真上で便利!

この暑さなので駅の真上なのは本当に助かります。
駐車場がないので車の方はどうなんでしょう…
ロビー室内共に清潔で気持ち良かったです。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/09

この度は、プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルは大阪メトロ南森町駅出口すぐにございますので、ご移動に大変便利かと存じております。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

のんびり

駅上のホテルだから、地下鉄から、上がってすぐだったし、天神橋筋商店街が、近くにあるから、食べる事は、困らない…コンビニも隣にあるから、ホントに便利でした。部屋も静かで、ゆっくり過ごせました。プランが、チェックアウト21時時まで利用出来たので、ホントにゆっくり出来ました。お風呂場が、ユニットだったのが、残念でしたが…次回、ツインのセパレートの部屋を予約しました。今回もセパレートになってる部屋で、21時までの部屋が、有ればその部屋に泊まりたかったのですが、その部屋でのプランが、無かったから残念でした。次回、2泊で、セパレートの部屋を予約させて頂きました。また、よろしくお願いします。今回は、ありがとうございました。

• 返信日:2020/08/21

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけました様で大変嬉しい限りでございます。
また、新たにデラックスツインルームをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
デラックスツインルームは当館で最も広いお部屋でバス・トイレ別となっておりますので、さらに広々とご利用いただけるかと存じます。
次回もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

プレミアホテル−CABIN−大阪

感染症対策ができていると思った

大阪に用事があり、2泊しました。
一度利用したことのあるホテルですが、他のホテルと比べて2泊でも部屋の清掃をしてくれるプランがあり、スタッフや宿泊者への感染症対策が十分なされているように感じました。
部屋はきれいですし、周りの物音も気になりませんでした。最寄り駅やコンビニ等も近く、快適に過ごすことができました。
朝食を利用しましたが、私が偏食で野菜が苦手ということがあり、公平に評価出来そうにないので評価はしていません。
また機会があれば利用したいです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】<朝食付>15%OFF!アワード2019受賞宿で快適ステイ

• 返信日:2020/08/19

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私共のサービスにご満足頂けておりますようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは感染症対策と致しまして、客室内の除菌や、館内のアルコールの設置、レストランでは席数を減らしての営業を行っております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう工夫を重ねて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり滞在

部屋がかなり綺麗で広く、浴槽も広かったです。
接客が丁寧で、是非、もう一度、止まりたいです。
30時間ステイプランで泊まりました。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/08/18

客室や接客においてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
次回ご利用の際もご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。

常宿です。

今回も前回より日が浅く利用しました。やっぱり何度、泊まっても良いとこです。今回は朝チェックインしてのんびり仕事にホテルライフはもちろんですがチェックアウト後に海遊館・サンタマリアクルーズにホテル近くのステーキ屋ランチもして来ました。コロナで預けて貰えないかと心配してましたが荷物も快く預かって下さいました。おかげで楽に観光できました。目の前にスーパー、ホテル下にカフェ・そば屋さん・地下鉄、隣にコンビニ、徒歩2分のとこにバス停・商店街・有名なコロッケ屋さんがあり何の不自由もありません。また利用します。

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<素泊>【期間限定スペシャルプライス】アーリーチェックインで朝9時からSTAY!最大26時間滞在可

• 返信日:2020/07/21

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大阪滞在をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コロナウイルスの影響で通常のサービスをご提供できず、ご迷惑をお掛けしている部分もございますが、お荷物のお預かりは通常通り行っておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

赤ちゃんと幼児連れOK

デラックスツインに家族で1泊しました。赤ちゃん用のベビーベッドと、2歳の子ども用にベッドガードが借りられたのが大変助かりました。幼児用のアメニティもいただいて娘が喜んでいました。バスルームがゆったりしていて、部屋もきれいでよかったです。また、朝食が充実していておいしかったです。大阪に行く際はまた利用します。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】<朝食付>【家族旅行応援】12歳まで添い寝のお子様の朝食無料!ファミリーおすすめプラン

• 返信日:2020/07/18

ご家族でごゆっくりお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルのデラックスツインルームは25平米ございますので、小さなお子様とご一緒に広々とお使い頂けるかと存じます。
また、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
只今、ビュッフェスタイルからプレートでのご提供となっており、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同、尽力して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

綺麗でした

お風呂もお家のお風呂みたいで
駅からもほぼ直結
とても快適に過ごせました。
すぐそばにパン屋さんもあり
とてもいい匂いでした。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/02

ご滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様のおっしゃる通り、当館はJR大阪天満宮駅・地下鉄南森町駅から程近く、日本一長い天神橋筋商店街や24時間営業のスーパーも徒歩圏内にございますので大変便利かと存じます。
次回お越しの際もご満足いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

コスパ抜群

一言で言うとコスパが抜群です。
フロントの方の対応も丁寧で、ホテル内も清潔です。
立地も良く、値段を考えると全てがいい印象でした。
また利用したいとおもいます。

【2020年06月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/19

さまざまなお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
まだしばらく間は朝食内容含め感染症対策をとったサービス内容でのご案内とはなりますが、
また大阪にお越しの際には当館にてお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げます。
今後とも是非当館をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきましてありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

日帰りで一回、利用しました。

2回目は2泊しました!部屋、広いしウェルカムウォーターはあるけど浴槽はちょっと小さいかな…あとスタッフさんがコロナ疲れなんか元気なかったのが伝わった(苦笑)あとワガママ言うとコインランドリー作って欲しいです。駅からもすぐなんで雨に打たれなくて良いです。ただエレベーターある出口は雨に打たれます。ホテルはオススメですよ!

【2020年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/06/12

当ホテルのデラックスツインルームはバスルームとトイレが分かれており、2名様でのご宿泊でも広々とお使いいただけるかと存じます。
あいにくホテル内にはコインランドリーがございませんが、ランドリーサービスをご用意しております。ご必要な際は、ぜひそちらのご利用もご検討くださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様を元気にお迎えできますようスタッフ一同邁進して参りますので、
機会がございましたらまた私共のホテルをご利用くださいませ。

久しぶりに

夫婦で久しぶりにゆっくりしたがったので
選びました。
静かでゆっくり出来たので満足です
また行きます

【2020年05月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<素泊>【室数限定】160cm幅ベッドでゆったりステイ!無料アップグレードプラン

• 返信日:2020/06/11

大阪府を対象に発令されておりました緊急事態宣言の解除に伴い、
5/21より感染症対策とサービス内容を一部変更し営業を再開させていただいております。
自粛ムードで外出やご旅行がなかなかできなかったことかと思いますが、
久しぶりのご夫婦でのお時間をごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
また今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
しばらくは朝食内容等、サービスを変更してでの営業とはなりますが、
また当館でお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございました。
プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

明るい館内、綺麗なお部屋

2020年3月末、新型コロナウイルスの影響で自粛ムードでしたが転勤の荷受け前日に利用。時節柄と思うがとてもお安かった。なのでコスパは割安評価。
お部屋は現地でプラス500円で普通ツインを広いツインに変更できたので部屋チェンジ。ベッドも広くなりトイレと風呂がセパレートされて快適だった。
朝食はコロナ影響でセットメニュー。チェックイン時に和洋を選択する方式。お客さんは少なかったが温かいものが食べられてよかった。飲み物と果物だけセルフだったが消毒液やビニール手袋が用意されていて衛生的に配慮されていた印象。
大変よかったです。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<口コミ高評価の朝食が無料>【開業3周年記念】スペシャルバーゲン!大阪・梅田から1駅の好アクセス

• 返信日:2020/04/24

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、新型コロナウイルスの影響で自粛モードの中での転勤ということで、ご心労が多かったかと存じますが、少しでも心休まるお時間をご提供できたのなら大変嬉しい限りにございます。
ご朝食につきましては、当館では通常ですとシェフ自慢の60種の和洋のバイキングをご提供しているのですが、コロナウイルス感染予防対策といたしまして、一時的にセットメニューへ切り替えております。
現在は政府や行政機関、自治体から不要不急の外出自粛要請が出されている為、お客様や従業員の安全と感染拡大防止の為、宿泊・レストラン共に一時休業させて頂いております。
営業再開日につきましては、感染状況や行政からの情報を見極めたうえで判断し、改めて皆様にご案内させて頂きます。
コロナウイルスの一刻も早い収束を願い、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
今回頂いたお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めてまいりますので、今後とも当館をご贔屓くださいますようお願いいたします。
フロント 金

大阪の一人旅にはおすすめです。

南森町駅の真上に位置しており、梅田や難波にも出やすくて便利なホテルです。大阪観光の拠点にはおすすめです。
スタッフの方々の対応も丁寧で、よく教育されていると感じました。また、ホテル内隣には、有名なカフェ『パンとエスプレッソ』が入っており、美味しいパンも買って食べる事が出来ます。
客室も機能的かつシンプルな造りなのでゆっくり過ごす事が出来ました。バスルームも広々していたのが良かったです。アメニティも充実しており、チェックイン時にバスソルトなど貰えます。
それと、体を洗うタオルが普通のタオルではなくボディーウォッシュだったのも嬉しかったです。
お子様連れのご家族にもおすすめです。ただ、残念ながらコロナウイルスの影響で、朝食がバイキングではなくセットメニューでした。一つだけ言わせて頂くとするならば、スタッフの方々の対応は良かったのですが、表情が固く笑顔がなかったのが残念でした。良いホテルなのにスタッフの方々の笑顔があれば、もっと良いのではないでしょうか。

【2020年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/04/08

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回は新型コロナウイルスの関係で当館の自慢でもございました朝食ブッフェをお召し上がりいただく事ができず誠に申し訳ございませんでした。
今後もご満足いただけるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
大阪にお越しの際には是非とも当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。

プレミアホテル−CABIN−大阪

前から気になっていたホテルCABIN

娘が大阪におり近くを通り目にする度に気になっていましたが娘の就職に伴い引っ越しの為今回2泊でデラックスルームツインにてお世話になりました。受付の方はとても親切、丁寧でコロナ対策で至るところに消毒薬が置いてあり安心でした。客室、備品も必要な物が揃っており満足でした。朝食もとても美味しかったのですが、コロナの影響で楽しみにしてたブュッフェではなく、和食か洋食のセットメニューになっていたのが残念でしたが、飲み物はコロナ対策がしてあるドリンクバーになっていてスムージーなどがあり美味しかったです。窓際で頂いた洋食はセットメニューでも種類豊富で美味しく頂きました。
2泊しましたが入浴剤なども頂けて快適に過ごす事が出来ました。ホテルCABINの会員にもなったのでこれからも娘の所に行く度お世話になりたいと思います。(笑)ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/27

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
更には嬉しいお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングにつきましては、現在コロナウイルス感染予防対策といたしまして、一時的にセットメニューへ切り替えております。
せっかく楽しみにしてくださっていたのに、申し訳ございません。
再開時期は今のところ未定ですが、再開しましたらぜひ、約60種類の和洋メニューをお愉しみくださいませ。

次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 清水

清潔なホテル

出張で利用しました。南森町駅直結でアクセスもよく綺麗なホテルでした。ホテルフロントは日本人以外のスタッフが多く、前週に忘れ物をした旨を問い合わせたのですが、ただないとだけの回答だったので少し残念に感じました。

【2020年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<素泊>【500円金券付】ホテル併設のベーカリーカフェorコンビニで使える!買出しに便利な金券プラン

• 返信日:2020/03/25

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
前回に引き続き、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、大変光栄でございます。
しかしながら、お忘れ物お問い合わせにつきましてご対応が不十分であったとのことで、大変申し訳ございません。おっしゃるとおり数名の外国人スタッフがおりまして、場合によっては日本語の受け答えが難しいこともございます。フロントには外国人のみにならないようスタッフの配置しているものの、今回は周りの日本人スタッフの気遣いが不十分であったため、お客様を不愉快なお気持ちにさせてしまったこと、大変心苦しい限りでございます。今後は、外国人スタッフの日本語のスキルアップはもちろんですが、他のスタッフも今まで以上に周りへの配慮ができるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。
どうぞこれに凝りませず、今後も当ホテルにご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。
フロント植田

お風呂が家のようでよかったです。

転勤で引越し移動の時に夫婦で利用しました。疲れていたので駅から近いという理由で予約しましたがお風呂に洗い場が付いていたので自宅のお風呂のようにゆっくりと湯船につかることができて良かったです。

【2020年03月宿泊  その他】

• 返信日:2020/03/24

ご転勤の際、ご利用いただいたとのことで、新しい生活はいかがお過ごしでしょうか。
今回はデラックスツインというバストイレがセパレートになったお部屋をご利用いただきました。
ご投稿いただきましたように、バスタブと洗い場が別になっており、浴室内にイスもご準備しておりますので、ごゆっくりバスタイムをお楽しみいただけたかと存じます。
また機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
今後ともご愛顧賜りますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。

思ってたより綺麗でした

とても綺麗で満足でした。
ハンガーが入口にしかないので
面倒でしたがそれ意外はとても満足出来ました。
また夫婦でゆっくりしたいときは利用しようと思いました。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/03/20

私どもの施設にご満足いただけたとのことで、大変光栄でございます。
今後もいつお越しいただいてもご満足いただけるよう、施設管理やサービスの向上に努めて参る所存でございます。
フロント植田

• あさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/03/02

朝食が美味しい!

口コミでもあったように朝食が美味しかったです。部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。駅近も良し、1階に併設されてるカフェも雰囲気が良しでした。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<素泊>【2連泊割】2泊以上で5%OFF!梅田・難波エリアも乗換えなしで出張・観光におすすめ

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/03/06

今回のご予約は素泊まりでご予約いただいてはおりましたが、当館のアピールポイントでもある朝食ブッフェをお召し上がりいただけましたようで重ねてお礼を申し上げます。
頂いたお言葉を励みに、これからもより良いホテルを目指してまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際には当館でお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

プレミアホテル−CABIN−大阪

二度目の利用です。

前回に引き続き、ホテルの近くで大学のスクーリングがありましたので、二度目の宿泊をしました。やはりとても綺麗で落ち着くお部屋でした。これからもスクーリングの際は、利用しようと思います。
 朝食付きのプランでしたが朝寝坊したため、利用しませんでした。そのため、朝食に関しては評価対象から外しました。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】<朝食付>【500円金券付】ホテル併設のベーカリーカフェorコンビニで使える!買出しに便利な金券プラン

• 返信日:2020/01/30

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また当館にお越しいただく事ができ大変光栄でございます。
ご朝食についてですがご予約時に朝食付きプランをお選びいただかなくても、当日の朝直接レストランにお越しいただいてお召し上がりいただく事も可能でございます。
朝の時間に余裕があるかどうかご予定がまだわからない場合などは一旦素泊まりのプランにてご予約頂き、当日の朝お決めいただいても大丈夫でございます。
また次回お越しいただく際にはそちらもご検討くださいませ。
いつも口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
また是非とも次回のスクーリングの際にも当館でお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

• katuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/22

安定のホテル

大阪ではここのホテルが1番便利で全てにおいて大満足です。以前は少しグレードある場所を選んでいましたが、朝食は本当に美味しくコンパクトに全て揃っていていつもお腹いっぱいです。部屋の掃除もしっかり行き届いていて清潔に保ってくれています。近々またお邪魔したいと思っています。ありがとうございました!

【2019年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】<朝食付>【2連泊割】2泊以上で5%OFF!梅田・難波エリアも乗換えなしで出張・観光におすすめ

• 返信日:2020/01/29

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
特にご朝食に関しましては当館の自慢の一つでもあり、毎日約60種類の品々を手作りにてご提供しております。
スムージーやスーパーフードなどもご用意しており女性のお客様にもお喜びいただいております。
今後も大阪にお越しの際には是非とも当館を定宿地としてお選びいただけますと幸いでございます。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

• nobuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/18

1階にあるパン屋さんが美味しい

大阪で東西線を利用するときは、何度も宿泊しています。
部屋が綺麗で、特に1階にあるパン屋さんのパンが美味しい。
あのパンを食べたくなるとこのホテルに泊まっています。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/25

度々ご宿泊頂いており、お部屋及び1階のカフェをお気に召して頂いているとのこと、大変嬉しく存じます。
「パンとエスプレッソと」は東京で人気のベーカリーカフェでございまして、当ホテルの開業と共に館内1階にもオープンいたしました。大阪では現時点で2店舗しかなく、南森町駅すぐのこちらの店舗は地元の方やご宿泊者様で毎日大変賑わっております。
当ホテルのご朝食では数量限定でコラボ食パンもご提供しておりますので、ぜひお試しくださいませ。
ご多忙の中、貴重なお声をお寄せ頂きましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際は、お客様にお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。
フロント 井上

• tetsuさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/01/09

とても良いです。

梅田から一駅離れるだけでこの値段でこのグレード、何の文句もありません。地下鉄の2番出口から地上に出るとそこがホテルの建物。地下鉄谷町線、堺筋線、JR東西線も使えますし、アクセスも最高、大きなーターミナル駅で長時間歩くよりずっといいです。混雑しがちな朝食会場も時間制にすることでうまくさばけていると思います。内容も和洋バランスが取れグレードも高いと思います。肉すい、厚い身の焼鮭、おしゃれなサラダが美味しかった。ビジネスにも観光にもおすすめできます。ぜひ朝食付きでどうぞ。Wifiも高速で助かりました。無理に一つだけ要望を上げるとすると、連泊する客の部屋はもう少し早い時間に掃除してほしいということ。体調が悪く午後2時半頃に部屋に戻って休もうとしたのですが、まだ掃除が終わっていませんでした。あと館内の防音はそれなりのものだと思いますが、大きな交差点に面していますので、深夜の緊急車両のサイレン音は相当大きく聞こえます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】<朝食付>【50歳以上限定】観光や落語鑑賞などに最適!和洋60種類以上の朝食が楽しめるお得プラン

• 返信日:2020/01/17

立地や当館自慢のご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
当ホテルは梅田エリアから少し離れておりますが、その分駅近で比較的落ちついた南森町エリアにございますので、ごゆっくりとお休み頂けるかと存じます。
また、当館こだわりのご朝食は毎朝40種類以上のメニューをご準備しておりまして、多くのお惣菜は手作りしております。大人から小さなお子様までお喜び頂けるメニューを日々ご提供しておりますので、次回もまたぜひお召し上がりくださいませ。
この度はご連泊時の客室清掃に関しましてご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。通常順番に清掃にお伺いしております関係で一部清掃の終了が遅くなってしまうことがございます。ですが、ご希望のお時間をご連絡頂けましたら合わせて清掃にお伺い致しますのでお気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
またの機会がございましたら、ぜひ私共のホテルをご利用くださいませ。
フロント 井上

とても静かで落ち着く事ができました。

通信制の大学のスクーリングがホテルの近くでありましたので、2泊宿泊しました。とても静かなお部屋で、隣の部屋からの物音が殆ど聞こえてきませんでした。そのおかげで勉強がはかどり、夜もぐっすりと眠れました。また近いうちに大阪でスクーリングがありますので、宿泊します。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF!梅田から1駅のスタイリッシュホテルで快適ステイ<素泊>

• プレミアホテル−CABIN−大阪(2017年4月オープン)からの返信

• 返信日:2019/12/26

この度は数あるホテルの中から、私共プレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお部屋で快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、大学のスクーリングの際のご利用ということで、今後もお部屋割りには注意を払い、より快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
次回お越しの際は是非一度当館自慢のご朝食をお召し上がり頂きたく存じます。
料理長がこだわった60種類以上の和洋のブッフェとなっておりますので、朝の活力にして頂ければと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き重ねて御礼申し上げます。
フロント 金