宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 > 梅田・中之島・福島・天満 >

プレミアホテル−CABIN−大阪のクチコミ・評価

エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

クチコミ4.8の朝食が自慢!大阪・梅田から1駅・南森町駅スグ

■大阪・梅田から1駅!地下鉄谷町・堺筋線「南森町」2号出口真上■JR東西線「大阪天満宮」7号出口徒歩1分

プレミアホテル−CABIN−大阪のクチコミ・評価

女性/40代 一人旅

haruharuさん

2022年6月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】最大30時間滞在可!21時レイトアウトプラン(食事なし)

リピートしましたが

大阪いらっしゃいキャンペーン、前回スムーズに使えましたので、職場近くのこちらのホテルでお風呂にはいって寛ごうと思って予約しました。仕事帰りにそのままチェックインするつもりが、一旦家に帰って洗濯等していたため、チェックインが遅くなり、今日帰宅したら、前日に留守電が入っていました。(すみませんでした)前回と同じデラックスツインで、前回、アンケートに書いていたエアコンの排気口の埃は掃除してありましたが、お風呂のイスの裏が前回の部屋より更にすごく汚れておりぎょっとしました。今回は、アメニティのボディタオルで自分で掃除しました。お部屋に比べて、水回りの清潔感が弱いです。仕事で疲れていて、家のお風呂掃除も毎回大変という思いもあり、ホテルを利用していますので、自分の家より汚れているとなると、かなりがっかり感がありますので、掃除はしっかりしていただきたいです。お部屋は居心地が良いです。テレビも見やすい距離です。今度は、評判の朝食をいただく予定です。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
客室の水回りの清掃に関しましては、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちに客室を点検し、今後は気持ちよくご利用頂けますよう、清掃方法について見直しを行って参ります。
朝食は皆様にもご好評頂いており、当館自慢の一つでもございますので是非お楽しみ頂ければと存じます。
いつお越し頂いた際でも快適にご滞在頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またお客様にお目に掛かれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/30

haruharuさん

職場の近く

仕事でかなり遅くなる予定があり、家は徒歩通勤で、割と近くではありますが、職場近くのこちらのホテルに泊まりました!2回目です。今回はデラックスツインのお部屋で、バスとトイレが別なのがよかったです。ただ、お部屋に比べて水回りは安っぽいつくりで、お風呂はバスタブも小さめで狭くて圧迫感があります。賃貸ワンルームマンションのお風呂のような感じです。お風呂のイスに座ってゆっくり体を洗えるのは良いのですが、椅子の裏が汚れており、ちゃんと掃除して欲しいと思いました。夜中にチェックインして疲れていたのでそのまま使いました。ベッドと枕は寝心地が良いです。いつもは家の近所の大浴場付きのホテルを利用していましたが、蒸し暑い季節になりましたので、仕事帰りにすぐお風呂にはいってくつろぎたいなあと思って、次の予約をしました。大阪いらっしゃいキャンペーン、面倒でプランを利用したことがなかったのですが、紙でクーポンをいただけたので、近くの、どでか寿司でテイクアウトしで使いました。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかく2回目も当館をご利用を頂いたにもかかわらず、
お部屋の清掃不備に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の不備に関し、以後このような事のないよう担当部署にも引継ぎ厳しく指導を行ってまいります。
今後は宿泊してよかったと思っていただけるよう、一層努力を続けてまいります。
7月も多数ご予約頂きありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/29

男性/50代 一人旅

亜美太郎さん

【じゃらん初夏SALE】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)

口コミほどには感動を得られなかった、、、

駅近で、1階にパン屋さん(cafe)、隣にセブン、朝食が有名で口コミ評価が高かったので泊まったのですが、広めの部屋ということ以外あまり感動はなかったです。朝食でステーキが出るらしいんですが、若者でもなければ取り立てて喜ぶ話でもないし。北新地で仕事がある時、また使うかも。何か、朝食以外にアピールポイントを作ってください。夜の中之島公会堂散歩ツアーとか!

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、お客様のご期待に沿えなかったとのことで、私どもも大変残念でございます。
頂戴しましたご意見は、今後より良いサービスを提供できるよう改善課題として承りました。
また大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿お寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/6/29

ザッキーさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】30%OFF!クチコミ4.8の和洋朝食バイキング付き<13時アウト>

朝食が最高

昨年11月に娘と宿泊したのですが、朝食の充実している事に大変感激しました。その事もあって今回もう一度宿泊させて頂きました。前回同様満足の朝食でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
多くのお客様から好評いただいている朝食をお客様にもお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館では約60種の和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
また是非とも次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/25

いちごタルトさん

久々のプレミアホテル☆

母と近場で美味しい朝食が食べたくて、1年ぶりにお泊りしました。
お部屋は広めで、ベッドも広く上下パジャマなので、ゆったり出来ました。ただ、テイクアウトした夕食を食べる机が動かせないので、小さな丸テーブル等あるといいなぁ~と思います。
お風呂も広く、入浴剤を入れてゆっくり出来ました。
朝食は、美味しいのは分かっていたのですが、以前よりパワーアップしていて種類が増えているし、ご当地メニューがあって楽しかったです。
母も食べ過ぎたらしく、お昼ごはんがいらなかったです。
また、朝食目当てでお伺いします。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
多くのお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に思います。
またお貸出し用のテーブルもございますのでまた次回ご利用頂ける機会がございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましても多くのお客様にご好評いただいておりますがいつ来ていただいてもお楽しみ頂けるよう定期的に新しいメニューも取り入れております。
また次回も当館でお目に掛かれます日を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございまいした。
プレミアホテルーCABIN-大阪

返信日:2022/6/25

ゆうたんぼさん

2022年6月宿泊
【大阪いらっしゃい2022】和洋60種類以上の朝食バイキング付き<12時アウト>

朝食充実

新しく部屋もきれいです。
トイレ・バスセパレートタイプ。
なんと言っても朝食の充実が素晴らしい。
和洋ともに品数十分。1品1品のクオリティーが高いです。
一階のパン屋さんおすすめです。とても美味しい!おかげでホテルロビーから二階までパンの香りが充満してます
ランチは以前利用しました。十割そば美味しいです。そば茶がとても美味しい。
何でも美味しい。綺麗なホテルです

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご利用いただきましたデラックスツインルームは当館にある客室タイプの中でも一番大きい25平米のお部屋でございます。当館の客室では唯一ユニットバスではなく、バス・トイレ別でございますのでご家族でのご利用の際にも便利かと存じます。
またご朝食に関しましてもお褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。多くのお客様よりご好評いただいておりますが今後いつお越しいただいた際でもお楽しみいただけるように定期的にメニューの見直し等を行っております。
また大阪にお越しの際にはぜひ当館でお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げます。
プレミアホテル-CABIN-大阪:岡山

返信日:2022/6/24

女性/40代 一人旅

まみさん

【26時間滞在可】室数限定!アーリーチェックインで朝9時からゆったりステイ(食事なし)

今まで利用した宿で一番居心地がよかった

右も左も分からない所なので駅の隣の宿にしました。信号を渡るとスーパーマーケットがあるので便利でした。朝からチェックインできるだけでも有り難いのに、部屋は広く清潔でお風呂も素敵で申し分ありません。一人利用なのにベッドがクイーンサイズで広々と横になれました。疲れが癒えました。ありがとうございました。他の部屋や廊下の騒音も無く、早朝にチェックアウトしたのがもったいくらいの居心地の良さでした。フロントはチェックインの時は丁寧でしたが、その後の出入りの時は無言。チェックアウトの時もお礼を言ったら「はあ」みたいな感じで寂しかったです。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントの対応行き届かず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますこと心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2022/6/23

そらさん

2022年6月宿泊

何度でも泊まりたくなるホテルです。

いつもはデラックスツインで予約しますが今回空きがなく初めてクィーンルームで予約しました。思っていたより広くて良かったです。こちらのホテルを利用する目的は朝食です。今回も豊富なメニューで大満足でした。朝からあれだけの料理を作るのは大変と思います。調理の方に感謝です。料理のクオリティはかなり高いです。ただ今回初めて個室のような別室へ通されたのですが窓がなかったのでいつもの席の方が明るくて良かったです。それに別室で食事が終わってるのにずっと大声でしゃべってるグループがいて不愉快でした。ホテルの方から少し注意することは難しいのでしょうか…。コロナでなければ気にならない事も今は気になります。けど期待を裏切らない美味しい朝食を食べにまた利用したいと思います。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいておりますがまたお越しいただける理由の一つとしてお気に召していただけ光栄でございます。
しかしながらご利用当日は多くのお客様がいらっしゃった関係でお席のご案内に関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見はレストランスタッフとも共有し今後のお客様ご案内の際の参考にさせていただきたく存じます。
これに懲りませずまたの機会がございましたら是非とも当館でお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/6/17

男性/40代 出張

アキラさん

2022年6月宿泊

モーニングステーキ最高!!

大阪出張の一泊で利用させていただきました。
新型コロナウィルス対策が緩和された影響か、いつも予約しているビジネスホテルが予約できず今回のホテルを予約しました。
駅の出入口が目の前であり、朝食のステーキには驚きました!!
ステーキはとても柔らかくて美味しく、ビジネスホテルで食べる肉とは思えず、他にも品数の多さと美味しさから、思わず家族と旅行に来ているリゾートホテルの様な気分になりました。
また機会がありましたら是非とも宿泊したいビジネスホテルの1つです。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
朝食につきましては、当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
当館では約60種の和洋食をビュッフェ形式で提供しており、メニューは定期的に見直しを行っておりますので次回もぜひお楽しみくださいませ。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

返信日:2022/6/16

ターちゃんさん

<朝食付>【じゃらん限定】【早期割60】60日前のご予約で35%OFF!ポイントUP&12時レイトアウト

地下鉄の駅から近い

オープンしてから3、4回目??の利用となります。今回はGW中に大阪へ行く用事があり値段的に諦めてましたが、宿泊日が運良く??安価だったので、迷わず予約しました。又、駅(地下鉄)の改札口からしっかりと案内表示がされており、出口を出てすぐというホテルもそうそうないかと。お目当てはやはり朝食バイキングで、前回同様和洋どれも質の高い食材ばかりで、宿泊客出ない人達が食べに来るのも大いに納得出来ます。浴室換気扇のダクトに埃が結構溜まっていた事がちょっと残念でしたが、それ以外は過去の宿泊と同じぐらい満足しました、また宿泊させて頂きます。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設や朝食に付きまして多くのお褒めの言葉を頂戴し、
当ホテルをお気に召して頂き続けてご利用頂いておりますこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
しかしながら、浴室換気扇のダクトの件に関しまして清掃不備がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
さっそく担当部署に引継ぎを行い清掃作業を勧めてまいります。
今後もよりご満足頂けるよう、施設の管理やサービスの向上に努めて参る所存でございますので
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/15

男性/60代 出張

イナさん

2022年6月宿泊

とにかく料理は一流ホテル並みに小さいエリアですが非常に良かった。

枕は少し不満でしたがベットは良かった。パソコンエリアは作業がしやすく良かった。エアコンが寒く調節がうまくいかなかった。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

せっかくのご滞在にもかかわらず、枕や室内温度などご期待に添えず私どもも大変残念でございます。
低めの枕をご希望でしたらお貸出可能でございますので、もしご必要でございましたら次回お申し付けくださいませ。
これからもお客様にご満足いただけるようホテル作りを行って参りますので、
今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 植田

返信日:2022/6/14

Issiさん

2022年6月宿泊
【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ (食事なし)

リラックスできる宿

長時間滞在プランで日常を忘れてゆっくり過ごしています。
天神橋筋商店街も近く食事に困ることもなくむしろどこに行こうか悩みます
長時間滞在プラン今後も続けてほしいです。
次回の宿泊も楽しみにしています。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

ロングステイプランでごゆっくりお寛ぎいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりのプランでご予約いただきましたが、当館の朝食は多くのお客様に好評いただいておりますので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

返信日:2022/6/11

Issiさん

2022年4月宿泊
【30時間滞在可】室数限定!21時チェックアウトでゆったりロングステイ (朝食付)

駅近コンビニ横スーパーも近くで朝ごはんもおいしい!

ゆっくりできるプランで長時間滞在させて頂きました。
朝飯も大変美味しくおなか一杯食べてしまいました。
お部屋も清潔でお風呂も広く快適です。
おすすめのホテルです。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館ではチェックアウト日の21時までご滞在いただけるロングステイプランや、朝9時からチェックインできるアーリーインプランなど多様な宿泊プランをご用意しております。
お客様のご予定に合わせて今後もぜひご利用いただけますと幸いでございます。
また当館でお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2022/6/11

ジョニ男さん

たまには。。。

コロナ禍の中、なんとか少し外泊出来る雰囲気になってきたので、久しぶりに外飲みに南森町に。
その帰りに手軽に泊まる事になり、このホテルにお世話になりました。
まず第一印象で、綺麗なぁと思いました。
トイレ、バスも分かれており使いやすいでした。
部屋も綺麗でそこそこ広くて使いやすい。
近くにスーパーもあり、天神橋筋商店街もあり買い物には困りません。
あいにくの空でしたが、気の利くスタッフから傘を貸してもらい商店街散策も出来ました。
また、泊まりたいと思わせる宿です。オススメです。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館をお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
仰って頂いております通り当館の立地の良さは自慢の一つでもあり、ビジネス・観光での利用共に便利かと存じます。

ななさん

【じゃらん春SALE】30%OFF!クチコミ4.8の和洋朝食バイキング付き<13時アウト>

記憶に残る朝ごはん

開業当時に宿泊して良かったので、再度家族旅行で利用しました。朝食はオリジナリティがあって良かった。朝から頂くステーキと焼き鮭が最高でした。
夜は、近くのスーパーで買い出しも出来ましたし、商店街の買い食いも楽しみました。また宿泊したいです。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
朝食につきましては、皆様にもご好評頂いており当館自慢の一つでもございますので、お客様にもお気に召して頂くことができ大変光栄でございます。メニューは随時変更・見直しを行っておりますので、是非次回もお楽しみ頂ければと存じます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おかぼんさん

感じがよいスタッフさん達

家族旅行で2部屋利用させてもらいました。
フロントの方な初心者マークだったでしょうか。一生懸命さが伝わりました。頑張れの応援の気持ちで一杯になりました。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

この度はプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
家族旅行の場面に当館を選んでいただきまして大変光栄でございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参る所存でございます。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。
また機会がございまいしたらぜひ当館をご利用下さいませ。

男性/60代 出張

おくちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】35%OFF!クチコミ4.8の和洋朝食バイキング付き

朝食はかなり満足

部屋の広さ・清潔度・朝食の種類の多さに大変満足です。
備品についても 満足です。
チェックインについてもスムーズで大変満足しました。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

また数多くのお褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたします。
今後も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度は口コミ投稿にご協力いただきありがとうございました。

shiさん

掃除が雑

よかった点は朝食の種類が多く、おいしかったところ。
気になったのは、掃除を毎日お願いしましたが、宿泊した4日間とても雑でした。シーツも枕カバーもシワがよっていて、とりあえず交換したって感じでした。ポットやドライヤーなど、私が使ったままでコードをまとめてくれてもありませんでした
お風呂はバスタブに入ろ髪の毛が落ちていました
補充の水はきれいに雑におかれていました。
補充のスリッパは、ポンと投げた感じでした。
フロントで、入浴剤などのアメニティは四日も泊まるのに一日分しかくれませんでした。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

清掃の件に関しましては、せっかくのご滞在にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は清掃スタッフにも共有し、今後お越しの際はこのようなことがないよう努めて参ります。

女性/20代 恋人旅行

みきさん

2022年4月宿泊
【じゃらん春SALE】30%OFF!南森町駅スグ&梅田・難波方面へ乗換なし(食事なし)

記念日に

記念日に利用しました!
一階に有名なパン屋さんがあり、
外観、内観ともにオシャレで素敵なホテルでした

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
大切な記念日に当館をお選びいただきましたこと大変光栄に思います。
今後とも多くのお客様にご愛顧いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2022/6/8

なおこはんさん

まあまあ

朝食は口コミ通り美味しかったです。
モーニングステーキが固くて食べにくかったけど、その分イベリコ豚が美味しかった。
朝食会場の従業員とチェックイン時の女性従業員は凄く感じ良かったけど、1人はあ?と思う従業員がいた。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

せっかくのご滞在にも関わらず、1人のスタッフの応対によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後お越しの際はこのようなことがないようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2022/6/3

ふらわーさん

アクセス良くてわかりやすい外観

南森町、大阪天満宮の駅出口からすぐ、ということと、翌日移動前に中之島公園でバラを見たかったので、アクセスのよいこちらのホテルにしました。ホテルの外観が特徴的で、すぐにわかりました。
ホテルの前にはスーパーが、隣にはコンビニがあり便利です。併設?されているパン屋さんは営業時間外で利用できず残念でした。
無料のアメニティに入浴剤があったのがうれしく、お部屋のお風呂も大きめで、疲れた身体をほぐすことができました。
お部屋は思ったより広く、清潔感もあり、落ち着く空間でした。
ペットボトルのお水があったのも、お部屋でコーヒー(ドリップバッグがうれしい♪)飲むのに使えてよかったです。
また利用したいと思ったホテルでした。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
当館をお気に召して頂けましたようで、私共も嬉しく存じます。

返信日:2022/6/2

女性/40代 友達旅行

くみたまさん

良いビジネスホテルです

部屋も広く良かったです。ただ3階の部屋で道路側だったので、多少、車の音がうるさかったです。
歯ブラシなどもいい感じでした。
朝食は値段以上に充実はしていました。ただ期待し過ぎ感はありました。
平日で、割安だったと思いますので、このお値段なら総合して満足です。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

ご用意させていただいたお部屋が低層階だったため、車の音がうるさかったとの事で、大変申し訳ございません。
また、ご朝食につきましては、和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回ご利用の際もぜひお楽しみいただければと思います。
この度はご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

返信日:2022/6/1

takaba0223さん

清潔で快適でした★★★★☆

駅直上で非常にアクセスが良く、ロビーは天井が高く大きな窓からの採光が有り、とても解放的で良かったです。また、ロビー併設のパン屋さんはとても美味しかったです。今回25m3のツインに宿泊しましたが、白を基調とした清潔な雰囲気とバス・トイレセパレート+洗面台でとても快適に過ごせました。スタッフの対応も良く、また利用したいと思います。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

当ホテルをお気に召して頂けたご様子が伺え、大変光栄でございます。
ご投稿いただきましたお部屋やスタッフの対応についてのお褒めのお言葉は、私どもの励みになります。
今後もいつお越し頂いても快適にお過ごし頂けるよう、施設管理やサービスの向上に
さらに邁進してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/1

poohさん

朝食が美味しい!

朝食バイキングが本当に美味しかったです。
地下鉄の駅まで徒歩1分、近くには商店街や24時間営業のスーパーなど、便利です。

返信日:2022/5/28

yukimuraさん

2回目の利用

2回目の利用をさせてもらいました。
ホテルも綺麗でスタッフの方も親切でした。
朝のバイキングも美味しく頂きました。
大阪に来たらまた、宿泊しようと思います

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

またお褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。
次回お越しの際も快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
また当館でお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

yukimuraさん

大衆演劇を見に大阪へ

大衆演劇を見に大阪へ行きました。朝のバイキングの内容がよくて宿泊に選びました。バイキングは沢山の品揃えがあり、美味しかったです。スタッフの方の対応も丁寧で優しくてよかったです。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

朝食は和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回もぜひお楽しみいただければと思います。

男性/50代 出張

カズカズさん

優雅な朝食

6:30から10時迄と3時間30分とゆっくり朝食ができました。モーニングステーキを期待し日頃食べないスムージーなど優雅な朝食ができ仕事に対してもやる気となる時間を過ごせました。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

朝食をごゆっくりお召し上がりいただけましたようで私どもも嬉しく存じます。
当館の朝食は和洋食をビュッフェ形式でご提供しており、定期的にメニューの見直しも行っておりますので次回もぜひお楽しみいただければと思います。

男性/50代 出張

keijiさん

高級感あふれるホテル

出張で利用させてもらってます 部屋は綺麗で広い
ユニットバスも広いから気持ちがいいです
スタッフさんが朝食会場から出る時 エレベーターのボタン押して見送りまでしてくれます

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

いつもプレミアホテル-CABIN-大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
今後もいつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。

女性/40代 恋人旅行

まゆさん

2回目の宿泊

2週間くらい前に朝ごはんがおいしく、スタッフの方も親切で『また来たいなあ!』と1泊2日。
今回もチェックインの際の対応や、追加のアメニティの対応、駐車場の対応など親切なスタッフ。
翌朝、朝ごはんに行くと、、
2回目のお代わりでビニール手袋を取りに行こうと歩いていたら
『手袋着用してください!』と。
わたし『今取りに向かってるんですけど、、』と。
素手でトング触ってたりしたら注意されても仕方ないですが、、
ほんと上から目線のえらそうな男性スタッフがいてびっくりしました。
謝るわけでもなく、『あぁ〜そうなんですか』みたいなその後の対応も残念。
他のスタッフが親切なだけに1人浮いてますね。
またたぶんいつか行くかもですがどうなんでしょうね?
改善されているんでしょうか。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

せっかくまたお越しいただけましたのに、ご朝食の際にはご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。朝食会場では検温や手の消毒、ブッフェをご利用の際の手袋の着用などお客様方にはご協力をいただいているにも関わらずそのような対応をしていましたしたことお詫び申し上げます。頂きましたご意見はレストランスタッフとも共有させていただき今後そのようなことが無いようスタッフ全体で改善に取り組みたいと存じます。
これに懲りませずまたの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 岡山

返信日:2022/5/24

nonokoさん

寛げる宿

アクセスが良いので今回も宿泊しました。メイン道路のそばですが9階の部屋で車の音もせずベットも寝心地が良く風呂とトイレ別でしたので寛げました。料理も美味しく朝食リレーマラソンを行っていて今月は札幌・石狩エリアの食材を使った料理もありました。

プレミアホテル−CABIN−大阪からの返信

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。
またご朝食に関しましては和洋約60品をブッフェ形式にてご用意しておりまして、現在は当ホテルグループの5周年を記念して『-CABIN-朝食リレーマラソン』を開催しております。プレミアホテル-CABIN-がある6地域の食材やご当地料理を全国の-CABIN-の朝食でお召し上がり頂け、4月5月は札幌・石狩エリアがテーマでございます。これをもって朝食リレーマラソン最終エリアでございますので期間中にまたお越し頂ける機会がございましたら是非お楽しみ頂ければと存じます。

返信日:2022/5/20