札幌すみれホテルの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

時計台の東隣に位置し観光・ビジネスに最適

JR札幌駅より徒歩にて約8分。※駅前通地下歩行空間7番出口より徒歩にて約2分。時計台すぐそば。

札幌すみれホテルのクチコミ・評判

めぐたんさん

立地

今回はコンサートの為、こちらのホテルに宿泊させていただきました。会場からはとても近く徒歩数分。チェックイン前に荷物も預かって頂けるのでありがたい。
ただ同じ階に年配者の団体客の方が泊まっていたのですが…話声が大きく時間関係なく喋っていて(ドアも開けっ放し)凄くうるさくてかなり迷惑
ロビーでも喋りまくり、朝のレストランでも喋りまくり本当に不快でした
朝食バイキングにあったカレーが美味しかったです
フルーツが…フルーツポンチ?だけしかなかったのが残念でした

【2019年10月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】ご予約は60日前迄承ります☆朝食バイキング付 シングル 朝のみ

札幌すみれホテルからの返信

この度は御宿泊誠に有り難うございます。
しかしながらご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様が快適に過ごせるよう努めて参りますのでまたの御宿泊をお待ち申し上げております。

ハマちゃんさん

北海道の常宿です。

毎年利用していますが、日程が決まってからだと
、思うように予約が取れず、連泊したいが泊するのがやっとです。
人気があるから仕方ないけど、前みたいに連泊したい。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【時計台すぐそば】☆▲▼価格変動▼▲☆お日にち限定割(素泊まり) シングル 食事なし

札幌すみれホテルからの返信

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。
すみれホテルをご指名頂きまして大変嬉しい限りでございます。
今後もご指名頂ける様日々精進して参りますのでまたのお越し、心よりお待ち申し上げます。

ちかちゃんさん

近くて よかったです

コンサートの後に 泊まりました 古い作りですが
浴槽も広く快適でした 駅近で また利用したいと思います

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】ご予約は60日前迄承ります☆朝食バイキング付 ツイン 朝のみ

札幌すみれホテルからの返信

この度は、ご宿泊誠に有り難うございます。
お気に召して頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
ごゆっくりお過ごし頂ける様日々努めてまいりますので今後共
すみれホテルを宜しくお願い申し上げます。

RYANさん

便利な立地

大通りやすすきの戸の中間ぐらいですかね、今回は観光ではない宿泊だったので、札幌駅から近く便利な場所でよかったです。
いいんだか悪いんだかわかりませんが、時計台のそばにある立地なので、部屋の位置にもよっては時報の鐘の音が聞こえます。あれって夜も鳴るんですね。
施設としては古さは否めないものの、必要なものは一通りそろっていました。
1点だけ・・・
これも部屋の位置によると思いますが、無線LANの感度が非常に低かったです。
あまりにもキャッチできないので、屋外の出先用として使用しているスマホのテザリングを使用していました。
LANの設備がある宿泊施設内でテザリングを使用したのははじめてです。

【2019年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【17:00〜チェックイン】★滞在時間限定レイトチェックイン(素泊り) シングル 食事なし

札幌すみれホテルからの返信

この度は御宿泊誠に有り難うございます。
しかしながらご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様に快適に過ごして頂ける様
スタッフ一同頑張って参りますので
又のお越しをお待ち申し上げております。