宿・ホテル予約 > 群馬県 > 渋川・伊香保 > 渋川・伊香保 >

徳田屋旅館の口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  渋川・伊香保 >  渋川・伊香保

伝統の伊香保温泉。ちいさな宿だから心のふれあいを大切にしたい。

伊香保温泉
JRJR上越線渋川駅下車伊香保温泉行きバスで25分関越道渋川伊香保インターより車で35分

徳田屋旅館のクチコミ・評判

まおさん

親切なお宿です。

3才の子連れでしたが親切にしていただいて安心して過ごせました。お料理もボリュームがありおいしかったです。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】

つっちゃんさん

くつろぎの旅館

仕事仲間で久しぶりに宿泊しました。
いつ来ても変わらない風情あるこじんまりした旅館です。
風呂に入り夕食を頂きました。
料理の品数は申し分ないのですが、いつもの豚の角煮が無かったのが残念でした。
部屋は3人ながら大部屋に宿泊出来てゆっくり寛げました。
今度宿泊する時は豚の角煮を頂きたいと思います。

【2018年08月宿泊  その他】

トントンさん

気くばりが良い

先日はお世話になりました。
渋滞で、予定より遅くなること伝えたときも快く返事をくれました。
そしてお部屋は、予想よりとても広く
2人では充分でした。
夕飯はつけてなかったので二件先のラーメン屋さんに大好きな馬刺しがあり鮎がありラーメン食べずにでも大満足でした。それから二次会へ。送迎付きで楽しめました。
朝、多少二日酔いの私がお水おかわり頼んだらピッチャーにしますか?と
頼み辛かったのでとても気が利いてありがたかったです。
気くばりが最高でした。
また伺います。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】きままな1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

まこちさん

女将さんがとても親切でした!!!!

初めての家族旅行で、こちらの徳田屋さんにお世話になりました。子連れ旅行(一歳半の息子)だったため、どうなるかと不安でしたが、女将さんが暖かく出迎えてくれ、更には仲居さんが小さい子をだっこしたいどのことで、わが子を抱っこしてお部屋まで連れてきてくれました。なんてこの旅館はアットホームで素敵なんだろうかと、私は思いました。
次にお風呂ですが、家族でお風呂に入りたいなと思っていたところ、女将さんが貸切風呂にしてくれて、家族水入らずで入ることが出来ました。とても感謝しています。温泉で、お肌もすべすべになりました。小さいタオルがたくさん置いてあり、気が済むまで入ってもいいとのことでした。私は1泊でしたが、3回も入っちゃいました!!!ドライヤーも女風呂、男風呂に1つずつでしたが、ありました!さらに女風呂には子供が遊ぶようなおもちゃがたくさん置いてあり助かりました!!!
次に料理ですが、とても量が多くて食べきれないほどでした!角煮が出てきたのですが、それはそれはとても柔らかくて美味しかったです!聞いた話によりますと、何時間も煮込み、継ぎ足し継ぎ足しの秘伝のタレだそうです!また、食べたいです。朝ごはんも十分すぎるほどでした。焼きジャケ、目玉焼き、サラダ、納豆お味噌汁と私好みの朝ごはんでした。
お値段がリーズナブルでとてもみなさん暖かく、ご飯も美味しくて、昔ながらの旅館という感じで私はとても好きです。リピーターになりそうです!!!!

ヒロタカさん

応対が丁寧

女将さんはじめ仲居さんの応対が丁寧でした。
夕飯の品数が多い上に一品づつのボリュームがあるので大満足、当然味もいいですよ。
石段街迄は少し距離があるけど、逆に周囲は静かでした。
また泊まりたいと思える宿でした。

【2018年08月宿泊  友達旅行】

ミキーさん

お盆休みの家族旅行

お盆休みがなかなか決まらず、色々探したりクチコミなどお見て、今回の徳田屋旅館にきもました。対応や、食事などは、クチコミどうりでした。ゆっくりできたので、とてもいい旅行ができました。食事は、まだ、小さい子供がいたので、個室で、仕事ができるとおもいませんでした。ゆっくり食事も、出来たので、とても、満足でした。旅館の皆様にありがとうございました。

Hassyさん

恒例になりそうです

昨年に引き続き今年もお世話になりました。おかみさんが覚えてくれていて嬉しかったです!気さくに話しかけてくれるから、子どもも懐いてます。毎年恒例になりそうです。

Pierreさん

普通

他の口コミでは、料理が美味しくて、食べきれない程の量が有ると書かれていたので、期待していましたが、普通の旅館って感じ。女将をはじめ、スタッフは気さくに話しかけてくれるので、居心地は良い。風呂は貸し切り状態でした。古臭い宿なので、トイレは和式だと思っていましたが、洋式でよかった。冷蔵庫の飲み物が高い!

【2018年06月宿泊  一人旅】

練馬さん

温泉充実の宿

近くにコンビニ、バス停もあり、温泉も広々として、部屋にはクーラーあり、宴会にも対応しているようです。ゆったりした温泉が印象に残りました。

【2018年07月宿泊  一人旅】

ちーさんさん

お世話になりました、

仕事でコメントを見て宿泊しました、口コミ通り夕食はボリュームたっぷりでこの金額でこんなにと思う程です。 食べきれなかった白米もお握りにしてお部屋にどうぞと用意もして頂きサービスも素敵です。
団体さんがいましたがお風呂も貸しきり状態でゆっくり入れて24時間入れるのも魅力です。
おかみさんからスタッフの方皆さん親切で是非お勧めしたい宿です。
又、是非宿泊したいと思います。ちなみに部屋も広くゆったりしています。

【2018年07月宿泊  出張】

junzoさん

好印象旅館です。

急に温泉に入りたくなって急遽行きました。
女将さんがとても気さくで親切な方で、好印象でした。
夜中でも入れるお風呂がとても魅力的です。
小さな昔ながらの温泉宿なので、今風の洒落た感はありませんが、
泊まって温泉に入ってくつろぐだけが目的ならばコスパは最高です。
近くにコンビニもあり、また冷蔵庫の中にも飲み物は充実しています。
次回は遅いチェックインでも夕食を出して頂けるという話なので
朝夕食事付きで行こうと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】きままな1泊朝食付きプラン 和室 朝のみ

kaiさん

やさしい対応

口コミどおり女将さんの対応が良かった。家族連れだったのですが、お風呂時間、貸し切りを含め気を使って頂き対応してもらいました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

サカイさん

夕食、おもてなしが最高でした

他の口コミ通りで、夕食大変ボリュームがあり美味しく頂きました。妻も子供も喜んでいました。おもてなしが最高でした。おかみさんや他の従業員の方も丁寧に接客してくださり非常に良い旅館だと思います。

【2018年05月宿泊  子連れ旅行】

ジェムマニアさん

食事はボリューム満点でおいしい。

口コミがよいので一度泊ってみたくて宿泊しました。おかみさんは愛嬌のある方でほっとします。伊香保の石段街より少し低いところに宿があります。
旅館は古いようですが、お部屋は掃除されてました。お部屋にトイレもありますが、ハンドソープや石鹸がまったくないのが気になりました。
バスタオルがありませんので、次回行くときはタオルを大目に持っていこうとおもいます。お風呂はこじんまりして、洗い場が二つなので、貸し切り風呂に近い感じでした。一晩中は入れるのでいいです。お食事は夕飯も一品一品ボリュームあり、食べ応えありました。山菜が中心の天ぷらがおいしかったです。焼き魚なども大きくて、味付けもしっかりしてました。夕食のお食事処はお膳のけいしきでしたが個室にしてくれました。朝食はほかの方と一緒の食事場所でした。場所はいいですが、食事場所の畳の上にハエの屍骸が転がっており、気持ちわるかったです。しかしいろんなことを含めても、また泊まりたい宿だとおもいました。

【2018年05月宿泊  家族旅行】

みさん

おかみさんがとてもいい人です!

クチコミが良かったので予約しました。
高速バスで新宿から伊香保温泉まで行ったのですが
バス停から近くて便利です!
どこに行くかあまり決めてませんでしたが
おかみさんが色々と教えてくれました。
お風呂は貸切にしてくれて
カップルで行ったのでとても有り難いです。
ご飯も美味しくて個室で食べれるので満足です!
宿泊して良かったと思いました。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

へけたさん

夕飯すごい!

GWに旅行というと高いイメージでしたが、1泊8000円で2食付きでこの値段、となると正直不安でしたが、クチコミ見て信じて行ってみました!
建物は少し古さは感じますが、きれいにされているのであまり気になりません。駐車場があまりなく停めにくい感じはしました。
スタッフがみんないい人で気軽に話しかけてくれ、観光する場所も決まってなかったため、色々教えてくれ助かりました。
夕飯は食べきれないぐらいでて、どれも美味しく、ほんとにこの値段でこんなに食べていいのかと思ってしまうほどでした。
食べきれなくて少し残してしまったのが心残りです!
お部屋もご飯を食べてる間に布団を敷いてくれ、帰りも朝御飯を食べてる間に布団を片付けてくれてて、荷物の整理もゴチャゴチャせず落ち着いてできました。
ただ布団がタバコ臭かったのがマイナスでした。
ぜひまた利用したいです!

【2018年04月宿泊  子連れ旅行】

ゅまにこさん

優しいおかみさん、スタッフさんと美味しいご飯

夫婦旅行で利用させていただきました。
おかみさんがとても優しく素敵な方でした。団体客が多い日だったため、お部屋での食事に変更してくださり夜も騒がしくなかったかなどとても心配してくださいました。多少の声は聞こえましたが、そこまで気になるという事は無かったです。夜も暖かくぐっすりと眠れました。
石段までも歩いて行けるし、近くにコンビニもあるため観光や買い出しなども不便なく良かったです。
お夕飯はおかみさんの愛情がこもったお料理でとても美味しかったです。食べきれなかったものも、私のわがままで夜のお酒のおつまみにさせていただき、全部食べきることが出来ました。
お風呂も当日だったのにもかかわらず、お気遣いいただき貸切風呂に入らせていただきました。小さめのお風呂でしたがゆっくり足を伸ばして入れるので満足です。お部屋のお風呂は使用禁止でしたが、夜中も入れる内風呂があるので困りませんでした。
おかみさんだけでなく、仲居さんも温かい方が多く素敵な群馬県のお話を聞かせていただき楽しかったです。
少し古めのお宿ですが、おかみさんや仲居さんたちの温かいおもてなしもあり大変満足させていただきました。今度は子供が産まれてから、家族そろって利用させていただきたいです。

【2018年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】くつろぎの1泊2食付きプラン 和室 朝・夕

ひろのすけ ひろたろうさん

年末年始(12/31-1/2)

2人とも 田舎育ちの為 畳が好きなので
畳の部屋が最高でした。
ただ 軽いデッキみたいのがあって
洗面台のところの窓から
結露によって フローリングが
水びだしになってしまいました。
タオルで 拭いていました。
女将さんの手作り料理
美味しかったです。
年越しそばが 夕飯と一緒に
出てきてしまい
食べる頃には 冷めきってしまいました。
せめて 夕飯のしめ
くらいの時間に出てくれば
温かいそばが食べれたのかな
と思います。
おにぎりも 握ってくれたのですが…
ラップも かけてくれなかったので
食べる頃には パサパサで。
せめて 握ってすぐに
ラップをかけてくれれば
良かったと思います。
女将さんの気配りにより
ゆっくり くつろぐことが
できました。

【2017年12月宿泊  恋人旅行】

まーたんさん

丁寧な接客ありがとうございました。

初めて利用させて頂きました。口コミ通り夕食は食べきれない程で、本当に、お腹いっぱいになりました。お風呂は狭いデスが誰も入っていなかった為ゆっくり身体を温める事が出来ました。貸切風呂に入れたのも大変嬉しかったです。石段までは歩いて10分位でした。 建物は昭和の古さを感じますが夜も静かで熟睡できました。お腹いっぱい夕食を食べたい方にはオススメします。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

Kazuさん

懐かしい温泉旅館

建屋や設備は懐かしい昭和の和風旅館です。女将さんは愛想が良く、食事も十分で、白金の湯もゆっくり出来ました。ウォシュレットやシャンプーなどのアメニティが充実すれば、古くても印象が変わると思いました。

【2018年01月宿泊  夫婦旅行】

やまさんさん

単身赴任前の家族旅行

年末恒例の家族旅行の予定で予約しました。夕食の量が多いとの口コミ、また到着時には女中さんにも量が多いと言われましたが、30分ほどで完食。我が家は大食家と思いますが、あまり量のことアピールしすぎない方が良いと思います。また夕食は暖かい方がいいですね。女風呂の奥に男風呂があり、女風呂にはカギがないことから、家内がちょっと不安だったとのことです。宿泊する前日に家の大掃除で換気扇を掃除しました。部屋のトイレの換気扇にホコリが付いていたので掃除した方がいいですね。接客は親切で良い思い出になりました。良い宿なのでコストをあまり掛けずに改善できそうなことだったので指摘させて頂きました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

よしゆきさん

久々の伊香保

今回、口コミを参考に初めて利用しました。お風呂が貸し切り可能であり温泉好きな私たちにとっては有り難く期待通りでした。他の宿泊客が少なかったこともあり何回も貸し切りでお風呂に入ることができました。夕食はボリュームがあり美味しく頂くことができました。朝食も炊きたてのご飯そ沢山頂き大満足でした。また利用したいお宿の一つになりました。

【2017年12月宿泊  家族旅行】

潮風小僧さん

アットホームな宿

女将さんの気遣いが良いと言うか初対面なんだけど・・・
親戚のおばさんと話している感じで気楽で良い♪
料理も美味しく特に夕食は量が多くて食べきれませんでした!
ここの宿は親戚のおばさんちに泊まりに行く感じの宿
土休祝日は避けて【平日】がおすすめです!!!

【2017年11月宿泊  一人旅】

ken2-osamuさん

アットホーム

リピーターです。女将さんの人柄に魅かれて再び利用させていただきました。今回も期待を裏切らない素晴らしい人柄でありました。温泉も家族風呂で何度も入ることができました。前回同様、子供の朝食に一品ほしいなと思いましたが、あとは何も言うことはありません。是非、また利用させていただきたいと思いますし、妻も利用したいと言っています。

【2017年11月宿泊  家族旅行】

はるちゃんさん

お得感あり

夕食はうまい!お得感満載です。味もよく、バランスもよかった!風呂は平日ということもあり、貸しきり状態でゆっくりはいれた。

【2017年10月宿泊  出張】

かなパパさん

いつもの一人旅

今回は上毛三山のパワースポット巡りで伊香保に泊まりました。コスパは最高でした。夕食は質量共に満足でしたが山の宿らしい物があったら良いかな?温泉は仕方ないですね、ちなみに悪口ではありません。

【2017年10月宿泊  一人旅】

うーちゃんさん

コスパ最高で、何より女将さんの人柄が良かった

皆様の口コミを参考にして、宿を選び、とても良い印象を受けました。
夕食は、量が多いぐらいで、どの品も美味しかったです。また、お風呂は、誰とも被ることなく、貸切状態で、のんびり堪能することができました。また、泉質が違う日帰り入浴できる施設も、歩いてさほど遠くないし、石段街も、徒歩圏内で、伊香保温泉を満喫することができました。
また、女将さんが、とても気さくな方でいろいろお話をすることができ、とても良い印象で、いい旅行になりました。
次回、群馬県に来るときは、またぜひ利用したいと思います。部屋数が少ないので、宿が、空いてれば、いいのですが・・

【2017年09月宿泊  一人旅】

busstopp2000さん

残念ですがリピートはありません。。。。

【部屋】経年劣化は激しいが整えられている。隣の部屋の音は聞こえる。一階にある風呂場からの声も丸聞こえ。
【夕食】みなさん高評価で満足されているクチコミがありましたので、期待していましたが、全然でした。確かに量は多く、満腹にはなると思いますが、質は特別美味しいわけでもなく、普通です。過度な期待は禁物です。それを差し引いたとしても、全体的にイマイチです。その辺の定食屋のちょっと量が多い版って感じです。海が近い訳でもないのにお刺身、焼き魚が出たりと特色がない。白米も艶がなく、あまり美味しくなかった。
【朝食】夕食は手を入れてる感じがある反面、朝食は手抜き感あり。満足するレベルではない。
【風呂】内風呂のみ。無色透明の温泉で、加温してるのがやや気になった。ゆっくり、ゆったり入れます。バスタオルの代わりに、ボディタオルは何枚もあり。
【接客サービス】気さくに話しかけてくれました。
【清潔感】普通です。
【全体】夕食期待で宿泊しましたが、イマイチでしたので、リピートはありません。施設全体は老朽化がけっこう激しく、旅館というよりも民宿なイメージ。費用対効果では、妥当か多少高く感じる程度。
それと、伊香保温泉全体が廃れて、寂れ過ぎててビックリしました。周りの旅館やホテルは外壁塗装の設備投資が出来ずひどく傷んでるところが多く、閉館してるところも多く、温泉地の賑やかさは全くない。正直、最近行った温泉地では一番レベルが低かった。

【2017年09月宿泊  家族旅行】

にょりさん

ご飯がおいしく、女将さんの温かい人柄にホッと出来る旅館。

口コミでご飯のおいしさと女将さんの人柄が良いとのことで、決めさせていただきましたが、本当にその通りでした。
チェックインの時間を過ぎてしまったのですが、イヤな顔ひとつせず、次男を抱っこしながらよくおいで下さいましたと温かく迎え入れてくれました。
ご飯はものすごく量が多く、どれもおいしいのに食べきれずに悪いことをしてしまいました。
お風呂は女将さんのご厚意で貸切風呂にして頂き、4歳、1歳の子供たちと一家4人で入ることが出来、子ども達も大変喜んでいました。
子供のお風呂用のおもちゃもたくさんありました。
チェックアウトの際も近辺のおススメスポットを教えてくれて、パンフレットや割引券をたくさん頂きました。
子供が備え付けのコップを1つ割ってしまったのですが、弁償を辞退されるだけでなく子供が怪我をしなかったかと心配してくれました。
建物やお部屋は正直少し古さを感じますが、汚いわけではなく清潔感はあります。
とにかく女将さんが本当に優しく、またお世話になりたいと思えるお宿でした。
忘れてしまったブレスレットも郵送して下さり、ありがとうございました!

【2017年09月宿泊  子連れ旅行】