宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

チサンイン福井の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

福井北インターから8分、国道8号線沿いの好ロケーション

福井北ICより約3Km、8分。416号線と8号線の交差点「新保(シンボ)」を右折、500m進み右側。青果市場前

チサンイン福井のクチコミ・評判

のぶさん

久しぶりの福井

スタッフの方が気さくでロビーの時点で心地よい気分になりました。部屋の雰囲気も良く、周辺には色々のお店屋があって良かったです。確認していれば良かったのですが部屋にパジャマがないのには驚いてしまい、近くのドンキーに買いに行ってホテルに入った時、階段の近くに置いてあるのに気づき、無駄な買い物をしてしまいました。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ ダブル 食事なし

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
スタッフの接客に関しまして、お褒めを頂き、本当にありがとうございました。
一方、ナイトウエアーのご案内に関しまして、十分お伝え致しておらず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全員にこの度の件を共有し、ご説明に不足が無い様に致して参ります。
また、福井にお越しの際はぜひ、チサンイン福井をご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
何卒、宜しくお願い致します。

RUCIさん

無駄がない

8歳の息子と嫁、自分の3人で利用。無駄なおもてなしがないというか、宿泊するだけなら最大のコストパフォーマンスです。
フロントの事前清算は機械ですが、従業員もいますし、わからないことは教えてくれます。
近くに飲食店舗もありますから食事で困ることはないでしょう。
部屋、バスルームはちゃんと清潔にされてます。
エアコンも温度幅が広く設定できます(古い旅館とかだと低くしても冷えなかった)
朝食は喫茶のモーニング程度ですが起きてすぐ食べられるのは助かります。
宿泊施設に風流や情緒を求めないならこういうホテルが一番です。

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の評価に恥じないよう、今後もスタッフ一度、接客、お部屋のお掃除等、
日々精進致して参ります。
大切な皆様のご家族旅行の際に、少しでもお役にたてましたこと、スタッフ一同本当に嬉しく、また、本日からも頑張ろうと、心から思います。

ヒロさん

シンプルで合理的

この値段でありがとう!という感じです。
ロフト付きのトリプルルーム 他社の何度か宿泊しましたが
狭すぎて閉口。。。
ここはわりとゆったりで居心地よいです。
館内も明るくで一人旅にもいい感じ。。
車で5分くらい(多分歩いてもいけます)の国道沿いところに
レルトランやスーパーが沢山あり楽しいです。
駐車場も平置きで出し入れしやすいです。
主人はスーパー銭湯でリラックス
私と娘は部屋でのんびり過ごしました。
朝の無料コーヒーも嬉しいサービス。

【宿泊プラン】【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ ダブル 食事なし

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ロフトベッド、駐車場などについて、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また近年、当ホテルの周辺には飲食店がたくさんできまして
大変賑やかになって参りましたが、お客様にも好評を頂けて大変嬉しく思います。

はるさん

福井県の旅

初めての福井県で立地も良く、ホテル近くには徒歩で飲食店などがあり、困る事はないです。朝食も品数へ少ないですが、美味しく頂く事ができます。小さなホテルですが、サービス、スタッフなどとても良かったです。来年もお世話になります。

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
高い評価を頂きましたこと、今後の私どもの励みとなります。
大変ありがとうございます。
朝食は、品数は少ないですが、ご飯を、地元産ではございませんが、もっちり感のある秋田こまちを使用し、炊き方こだわり炊き上げております。
(朝食はお席数などの関係で、限定となる日もあり、その際はご容赦を御願い致します。)
またのお越しをお待ち致しております。
この度は、大変ありがとうございました。
フロント木下

みっちーさん

ロフトやっぱりいいね

以前子どもがロフトベッドをすごく気に入り、今回それが一番の理由でまたこちらの宿泊を決め→そこに合わせ福井旅行を計画しました。
ロフトは秘密基地のようでやっぱり子ども心をくすぐり、値段が手頃。尚且つスタッフの方が温かくとてもいい。周りには食べるところや24時間スーパーやホームセンターもあり便利ですし。また福井辺りへ行く際は是非利用したいと思います!

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用くださり、大変ありがとうございました。
またお褒めのお言葉まで頂きましたこと、大変恐縮致しております。
お子様連れのご家族様に愛されるホテルを目指しておりましたので、
スタッフ一同、お客様のお言葉は、本当に嬉しく思います。
これからも、皆様に愛されます温かいホテルを目指して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

柚子さん

恐竜博物館に行くために深夜チェックイン

恐竜大好きな子どもと恐竜博物館への旅行で利用しました。遠方から仕事終わりに出発のため、チェックインが26時過ぎになる可能性があることが最大の難点でしたが、27時までOKでとても助かりました!
ベッドも+ロフトベッドで子どもが喜んでいました。インターからホテルまでコンビニも何件かありましたし、ドンキホーテや松屋等もありました。恐竜博物館へも車で30分くらいと近いです。チェックアウトの時、ホットコーヒーがフロント近くに無料であったのも良いサービスでした。

【2019年07月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

恐竜博物館はいかがでしたでしょうか、ご家族様で楽しいひと時をお過ごしされたのではと思います。
また、当ホテルのベッドでもお子様にお喜び頂き、本当に良かったと思います。
チェックインは、27時を過ぎましても、お電話頂ければ何時でも可能でございます。
AM4時までのドンキホーテ様や24時間の地元スーパーワイプラザ様もございますので
遅いご到着でも、ご安心下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心からお待ちいたしております。

ともともさん

出張には十分です

出張で利用しました。
翌朝4時には出発でしたが、案内も全て滞りなく、受付も良かったです。次回も利用予定です。

【2019年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【QUOカード】1000円つき ★ビジネス利用におすすめ★ ダブル 食事なし

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、この度は、お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
今後とも、接客、お部屋の清掃等、すべてにおきまして、お客様にご満足頂けるよう

ともさん

結婚10周年の記念旅

東京からの旅だった為チェックインが
1時間も早くなりましたが
優しい対応で嬉しかったです。
駐車場も、平置きで出入りが自由にできた事も
大満足でした。
一人息子は、憧れの二段ベッドに大興奮
お風呂も、ビジネスホテルにしては
大きめで良かったです!
今回は、一泊二日の弾丸旅行だった為
食事なしで時間を気にせず行動できました。
とにかく色々周りたい旅行者には
良いプラン良い価格でした
素晴らしい接客ありがとうございました

【2019年06月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルの設備や従業員へのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思うと共に
更にお喜び頂ける様従業員一同の励みにさせて頂きます。
福井県へお立ち寄りの際はまた是非当館へのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 高木

ぽぽさん

快適に過ごせました

ライブ終わりに利用させていただきました。素泊まりでしたが、一人で過ごすのには十分でした。チェックアウトが10時だと朝慌ただしく、11時までだとなお嬉しいです。

【2019年04月宿泊  一人旅】

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂き、かさねてお礼もうしあげます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のお言葉をご参考にこれからもご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
今後とも、チサンイン福井を宜しくお願い致します。

おっちゃんさん

綺麗で丁度良い広さ

毎年5月末頃車のイベントに参加する際仲間と利用させて頂いてます。車のイベントなので車は必須、駐車場が無料で使えるのが嬉しいしホテル自体とても綺麗に掃除が行き届き清潔で規模も丁度良い大きさでとても使い易いです。従業員の皆さんも明るく親切な方ばかりの印象です。バリアフリーも良く以前一階の端部屋に泊まった車椅子利用の友人が絶賛していました。いつも有り難う御座います。

【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪ ダブル 朝のみ

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想を賜りまして、重ねて深く感謝申し上げます。
これからもお客様のお声を参考にいたしまして、快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
今後共、ご愛顧の程、宜しくお願い致します。
是非、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

長澤まさみさん

人気があるわけ

何回も利用させてもらってます。車で行く方には最高ですね。立地よし、駐車場平置き、従業員感じよし、部屋きれい、1番好きなところは部屋のエアコンがギンギンに効きます!部屋をアラスカ状態にして布団に包まるのが好きな私には天国です。

【2019年05月宿泊  一人旅】

たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元にこれからもサービス向上に努めて参ります。

きよりんさん

アットホームな素敵なホテル

小さい子供連れで利用しました。フロントの方が子供に「可愛いですね」と声をかけてくれ、予約もしていないのにベビーベッドを用意してくれました。このような気遣いは他のホテルに無いです。駐車場も無料だし このホテルがお気に入りです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【赤ちゃんお泊りプラン】 〜ママも安心♪〜 ダブル 食事なし

チサンイン福井からの返信

スタッフ一同、お客様のお言葉は、本当に嬉しく思います。
この度は誠にありがとうございました。

かなまこさん

子連れでも安心

福井の恐竜博物館に行くために泊まりました♪
近くにはごはん屋さんもいっぱいあって、駐車場もありました。
子供たち(4歳と5歳の男の子)はロフトに大喜び(^○^)
まだ子供が小さいので騒いだりして迷惑かけてしまうかな?と不安でしたが、私が泊まった時はそのフロアは子連れの方が多かった様で安心しました。
料金はカードで支払えました。
部屋に電話がないので携帯の記入を進められました。

【2019年05月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

このたびはチサンイン福井をご利用いただき、誠にありがとうございました。
すべての部門で高評価を頂き、大変ありがとうございます。
恐竜博物館は、いかがでしたでしょうか。
年々人気が高まってきており、GW中はご宿泊頂きました多くのご家族様が行かれたようです。
夏は芝政ワールドも人気スポットとなりますので、また、お近くにお越しになられるようでしたら
またのご利用を、スタッフ一同、お待ち致しております。
このたびは、大変ありがとうございました。
渡辺

ねねさん

恐竜博物館へ行きやすい

恐竜博物館へ車で行く際に、無料の駐車場があるこちらを選びました。
福井北ICからも近く、恐竜博物館へもスムーズ(車で30分ほど)に行けました。
お部屋も設備もごくごく普通のビジネスホテルですが、
フロントの方の愛想がよく、館内も清潔で雰囲気がよかったです。
朝の無料コーヒーも嬉しいサービスでした。
朝食用に購入した隣のパン屋さん、期待以上に美味しかったです。
手軽に泊まれて、子供連れには十分満足なホテルでした。
また福井に行く機会がありましたら利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

フロント 小林

みやさん

子供は喜ぶと思う

小学生の子供と3人で利用しました。
部屋は手狭でしたが、2段ベッドのお部屋で喜んでいました。
お部屋も清潔さがありゆっくりできました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
ロフトベッド付きのお部屋は、お子様連れのご家族に大変好評を頂いており、お喜び頂けた様で何よりでございます。
是非また福井にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

赤福さん

中継

大型連休で北陸旅行の中継点で利用、入り口は得わかりにくかった
料金は極めてリーズナブル、徒歩圏内に多数の飲食店がありとても便利

チサンイン福井からの返信

この度は、数あるホテルの中 チサンイン福井をお選び下さり誠にありがとうございます。
当館の立地は信号と信号の間に位置しておりまして、進行方向によっては国道から直接入る事が出来ず、ご不便をおかけいたしました。
当館の近辺には24時間営業のスーパーをはじめ、ここ最近いろんな飲食店・ショッピングセンター等が出来まして、ずいぶんにぎやかになってきております。
今回のご旅行の中間地としまして、当館でもお疲れを癒すお手伝いが出来ておりましたら幸いでございます。
また次回北陸方面へのお越しの際にも、ぜひ当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、この度は ご投稿下さり誠にありがとうございました。
チサンイン 福井
フロント 小須田

ごんちゃんさん

待ってて下さってありがとう

到着が予定より遅くなってしまい、連絡をしなかったので申し訳ない気持ちで入館しようとしたら、遅いから玄関を締めてます‥との貼紙。
貼紙を読みながら、だよねーと移動しようとしたら、スーッと自動ドアが開きました。
きっとフロントの方が待ってて下さって気配を察して自動ドアを開けて下さったのですね。
その後とても笑顔で対応して下さり、長時間の運転の疲れが吹っ飛びました。
部屋は明るいカラーでまとめられ清潔でした。
ティーバッグとかコーヒーとか部屋にあったらもっと良かったかな。私が探せないだけだったかもしれませんが。
朝カレーがとても美味しかったです。また利用させていただきますねー。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割14】●朝食つき● ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪ ダブル 朝のみ

チサンイン福井からの返信

また、多くのお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同感謝致しております。
張り紙の件でございますが、夜間防犯上の関係から24時〜朝6時までは、内側の自動ドアがロック状態となるためのご案内でございます、誤解を招く表現となり申し訳ございませんでした。
当然でございますが、遅い時間のチェックインも当ホテルは問題ございませんので、ご安心くださいませ。
※ティーバッグとかコーヒーはお部屋に設置はございませんが、緑茶はご要望によりフロントよりお 出しさせて頂いておりました、次回のご参考にいただけると幸いでございます。
より良い接客、きれいなお部屋、おいしい朝ごはんの提供を、今後も目標に頑張って参ります。
またのお越しをお待ち致しております。
このたびは大変ありがとうございました。

あきさん

安心して宿泊できます

毎回利用させていただきありがとうございます。今回は特に事前リクエストせずに泊まりましたが、前回宿泊時のリクエストを覚えてていただけたみたいで、安心して宿泊できました。今後も利用させていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【2019年04月宿泊  その他】

チサンイン福井からの返信

いつもチサンイン福井をご利用下さり誠にありがとうございます。

どんぐりころころさん

やっぱりいいなぁ〜

安定のチサンイン!
恐竜博物館へ行くときは必ずここで!と息子からのリクエストで2回目になります。
近くにスーパー、食事できるところがあり便利です。お部屋も周りの方が静かなのか防音がしっかりされているのか、気になることはなかったです。
受付(外国人男性)の接客が優しく丁寧で、一生懸命されている姿が印象に残りました。
また福井に行くときは泊まりたいです!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

いつもチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回も数あるホテルの中、当館をお選び下さり誠にありがとうございました。
当ホテルの周辺には近年たくさんの飲食店が出来ておりまして、便利が良いと大変好評を頂いておりますが、お客様にもお喜び頂けた様で何よりでございます。
また、フロントスタッフについて褒めの言葉を頂き、スタッフ一同恐縮致しております。
お客様から頂いた貴重なご意見・ご感想を元に、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
是非また福井にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

JUNさん

親切・丁寧・キレイ

浴槽の大きく、ゆったり浸かれます。
シングル水栓で手間もありませんでした。
フロントで近くの飲食店をお伺いした所、地図を頂戴し、丁寧に案内して下さいました。24時間営業のスーパーがあり、便利です。

【2019年04月宿泊  出張】

チサンイン福井からの返信

全てにおきまして、高い評価を頂きましたこと、今後の私どもの励みとなります。
大変ありがとうございます。
この度のお言葉に応えられますように、毎日、清潔なお部屋の清掃、明るい笑顔でのお出迎えを
心がけて参ります。
炊き方こだわり炊き上げております。
朝カレーとマッチすると、評価を頂いておりますので、次回は一度ご利用くださいませ。
長くなりましたが、またのお越しをお待ち致しております。
この度は、大変ありがとうございました。

もっっちゃんさん

感じのいいホテルです

遅くに着いたのに、受付の方が笑顔で迎えてくださり、ありがたかったです
長い車の運転の疲れが吹っ飛びました
ホテルの中は綺麗で快適でした、よく眠ることができました。
お値段もリーズナブルで、財布に優しい!
ホテルの入り口がよくわからず、道に迷いそうになりました
ニトリをナビに入れればいいのですね。今度、そうしたいと思います

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また良いクチコミのご投稿をたくさん頂き、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同の励みになります。ありがとうございます。
お客様にご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
ご旅行でおつかれのころ、ホテルの入り口も分かりずらく、ご不便をおかけ致してしまい、大変心苦しい限りでございます。
お客様のご指摘を元に、これからもより一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございました。

りんちゃんさん

二段ベッドに子供は喜びました。

芝政観光に利用しました。
街中でまわりにはいろいろあるし、ホテルもビジネスホテルよりもいい感じでした。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ここ近年、当館の周辺は大型ショッピングセンターをはじめ様々な飲食店等が立ち並び、ずいぶん賑わってきております。
館内の色彩も階ごとに色が異なっており、お子様連れのご家族様にも好評いただいております。
今回のご旅行では海岸方面へ行かれたご様子ですが、山側方面の恐竜博物館や一乗滝もお勧めでございます。
次回また福井にお越しの際にも当館をお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
最後になりましたが、ご投稿下さり誠にありがとうございました。
フロント 小須田

Teruさん

スキーの為に

スキージャム勝山へ朝一から行きたいために前泊に使わせせて頂きました。
建物も新しく部屋も綺麗でした。部屋は広くベッドも大きいのでのんびる出来ます。
モーニング珈琲も自由に飲めますしレンジやトースターも自由に使えるのでパンを持ってきて温めて食べれたのはホント良かったです。この値段でこの内容であれば十分満足です。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スキージャム勝山1日リフト券】つき〜西日本最大級のゲレンデを楽しもう♪〜 ダブル 食事なし

チサンイン福井からの返信

お褒めのお言葉を数々頂きましたこと、
スタッフ感謝を致しております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう。
スタッフ一同、頑張って参ります。
福井にお越しの際には、チサンイン福井のご利用をお待ち致しております。
いつもありがとうございます。

びっくらほーんさん

安定の常宿

かなりの回数お世話になっております。
安定の常宿となっております。
毎回書いてますが、小学生無料は外せませんし、この価格でこの部屋なら文句無し。
フロントで借りれる物も色々あって便利です。
間違いなくこれからも利用させてもらいます。
またそのうち、お願いします。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

いつもチサンイン福井をご利用下さいまして、本当にありがとうございます。

けめちゃんさん

静かで良かったです。

ポイントが、期限があって勿体なかったので、急遽、予約して利用しました。平日もあってか、静かで良かったです。チサンインは、綺麗だし、ユニットバスですが、広いし、バスも足を伸ばして入れるので、個人的には好きです。また、機会があれば利用したいと思います。

【2018年12月宿泊  その他】

チサンイン福井からの返信

またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様から頂くご意見・感想は、スタッフの励みでございます。
これからもより一層のサービス向上に努めて参りますので、
今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
チサンイン福井 フロント
小林 龍仁

くりるさん

福井出張

出張で利用しました。
部屋は広く、清潔でした。
風呂も湯船が大きくて快適です。
大通りから駐車場に入れないので、注意です。

【2018年12月宿泊  出張】

チサンイン福井からの返信

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当ホテルから一番近く大きな道路が国道8号線でございます。石川方面へ向かう道路側からは中央分離帯がある為、直接曲がることが出来ません。お客様にはお手数でございますが、手前か奥の交差点から裏へ回って頂くようお願いしております。
今後、再び福井にお越しいただきました際は、当ホテルのご利用を
スタッフ一同、心からお待ち致しております。
フロント 小林 龍仁

オリーブ☆さん

ファミリーにもおススメ☆

他県のチサンインさんにいつもお世話になっています。
小学生以下無料は本当に有難いです。
今回初めて福井に宿泊しました。
他県のチサンインさんに比べてファミリーよりお仕事で利用の方が多く感じました。駐車場が狭く心配しましたが第二駐車場もあり止められて良かったです。
部屋は都合でいつものロフト付きではない部屋にしましたが広さも十分。フロントで加湿器もお借りし快適に過ごす事が出来ました。
隣のパン屋さん、朝7時から開いていて種類も豊富でおススメです。
また利用します!次は子供の大好きなロフトベッド付きの部屋にします。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

チサンイン福井からの返信

いつもチサンインホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、高評価でのチサンイン福井への口コミのご投稿はスタッフ一同励みになり、重ねて感謝を致します。
お部屋の広さや加湿器などのアメニティーについてのお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
当館はビジネスでのご利用が比較的多いかと思いますが、週末はお子様がお喜びくださいましたロフトベッド付きのお部屋が3名様でご利用頂けますので、小学生以下のお子様が無料という事もありご家族連れのお客様にもご好評を頂いております。
周辺には7時から営業されているパン屋さんをはじめ、飲食店や24時間のスーパー等もありご宿泊者様にはお喜びの言葉を頂いております。
この度は多くのお褒めのお言葉をありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げています。
フロント 高木

さくさん

二度目の利用です

コスパが良く部屋も清潔でWi-Fi完備、ロフト付きなので子供達も喜んでくれます。立地も徒歩で行ける距離にドンキ、焼肉、しゃぶしゃぶ、定食屋、電気屋、レジャーランド等沢山の揃ってくれているので子連れで福井、金沢に遊びに行く時に利用させてもらっています(^-^)また利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お子様連れのご宿泊で、料金やロフト付のお部屋を喜んでご利用いただけたと拝見し
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
また、当ホテルの周辺には近年たくさんの飲食店が出来ておりまして、便利が良いと大変好評を頂いております。
福井にお越しの際はまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

しげさん

お風呂が快適です。

お風呂が広くて寛げました。
ホテル周辺にショッピングモールがあり
買い物や食事に困りません。
駐車場が無料なのも嬉しいです。

【2018年11月宿泊  一人旅】

チサンイン福井からの返信

数々のお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
日々精進致して参ります。
ホテルから、永平寺、恐竜博物館、スキージャム勝山などへのアクセスも良いので
観光旅行の際には、またお待ち致しております。

にんにんさん

子連れ旅行

子どもが恐竜博物館へ行きたいというので利用しました。
フロントの対応やコーヒーサービス等とても良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました。
ただ(これは私が悪いのですが)喫煙ルームを予約してしまって。。
喫煙ルームだけどよいか、というシステムがあるとすごくありがたいと思います。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】

チサンイン福井からの返信

この度は、チサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございました。
ご家族様のご旅行のお手伝いが出来ましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉の数々を頂き、スタッフの励みとなりました。
大変ありがとうございます。
当日は禁煙室が混んでおり、お部屋のご変更等、ご要望にお応えも出来ず、大変心苦しく存じます。
リクエストいただきました、システム改善に関しましては難しいものの、ご選択頂いた際に、
喫煙ルームであることを、御確認いただけますよう、コメント欄の文面を改善を致して参ります。
また、福井にお越し頂きました際は、ぜひ、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。