宿・ホテル予約 > 福井県 > 福井・奥越前 > 福井・鯖江 >

チサンイン福井の口コミ・評判

エリア:  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江

福井北インターから8分、国道8号線沿いの好ロケーション

福井北ICより約3Km、8分。416号線と8号線の交差点「新保(シンボ)」を右折、500m進み右側。青果市場前

チサンイン福井のクチコミ・評価

料理(朝食) -

出張にて

初めて利用しました。
部屋は広かったが他のホテルにはあるのですがキャリーバックおく台がなかった。

【2020年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【素泊まり】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

• 返信日:2020/10/21

この度は、チサンイン福井をご利用頂き、本当にありがとうございました。
お部屋の広さに関しまして、お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変うれしく存じます。
当ホテルの特徴でございますが、ベットは横幅160cmのキングサイズベットが標準タイプとなっている他
ユニットバスも広めで、バスタブも大きめサイズとなっており、お疲れを癒して頂けるようになっております。
キャリーバックおく台に関しましては、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
秋の紅葉シーズンとなりますので、福井の山並みを見に、またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
支配人
渡辺 政仁

気の利いたホテル

福井に来る際は必ず利用してます。今回はじめて母と利用しました。部屋はきれいで、気の利いたところもあり、母が大変気に入っていました。特にお風呂のシャワーカーテンの取り付け方。弧を描くことによって、広く利用できるのが良い。

【2020年09月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【早期割14】◎素泊まり◎ ☆室数限定☆ 14日前までのご予約でお得に宿泊♪

• 返信日:2020/10/14

この度はチサンイン福井をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。
当館の浴室はお客様におくつろぎ頂ける様、足が伸ばせる広めのバスタブとなっており、
シャワーカーテンの設置についても、仰る通り空間を広くとっての設置でございます。
お喜び頂けて何よりでございます。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿をありがとうございます。
当館のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
高木

子ずれにおすすめ

チェックインと電話の応対をして頂いた方が同じ男性だったのですがとにかく感じが良くて、部屋も静かでゆっくりできました。
朝も皆さん感じが良くて、また、お世話になりたいと思うホテルでした。ベッド広くてゆっくりできました。
部屋にお茶のティーパック、コーヒーとかあれば言うことなしです。

• 返信日:2020/09/17

この度はチサンイン福井のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂き、かさねてお礼もうしあげます。
お客様には快適にお過ごし頂けた様で、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のお言葉をご参考にこれからもご満足いただけますよう、これからもサービス向上に努めてまいります。
フロント 小林

車で行くなら、最優良ホテルの一つって言えそう♪

控えめに言って、素敵な環境でした。
まず、駐車場代が無料。
福井駅前、周辺はかならず別料金なので、これは嬉しかったです。
そしてフロントの対応もよかったです。
アメニティグッズはフロントの傍で持ち込む形です。
フロントの傍にはコインランドリーがありますので、配慮もいいと思います。
ノートPC等を持ってる方は、フロントに言えばLANケーブルを貸してくれますし、Wi-Fiの環境もしっかりしてます。
部屋も、とても広く快適です。(あの部屋を2人で使うなら、大きい人だと狭く感じるかも)
感動したのが、バストイレの広さですね。バスユニットはビジネスホテルの中では大きい方だと思います。
(今まで福井県内で泊まったビジネスホテルの中では一番大きい。すごく…すごく…大きいです…)
ベッドは普通のベッドで目覚ましは、目覚まし時計がおいてありました。
ベッドの目覚まし機能が壊れてるのかな…って思ったら、初めから機能が付いてなかったです。
読書灯の機能はあったので、気持ちよく寝れました。
エアコンは身体に当たらないように配置されていて、問題ありません。
清潔さもあり、泊まって(選んで)よかったと言い切れる良さでした。
福井へ車で行く機会はこれからもありそうなので、また機会があればよろしくお願いします。
唯一の欠点(と言えるのかどうかもあやしいが)は徒歩5分以内にコンビニがない事。ホントそれだけです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/09

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。
キングサイズのダブルベッドや、足が伸ばせる広さの大きめのユニットバス等の好評を頂き、快適にお過ごし頂いている様で、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルはエコ推進の一環と致しまして、全てのアメニティをお部屋にそろえてはおらず、1Fフロント脇にスマートセレクトコーナーを設け、必要なものをお貸し出しするスタイルを行っております。
飲食店に関しましても、徒歩圏内にいくつものお店が増えてきており、お一人様〜ご家族連れの
お客様に楽しんでいただいております。
お客様から「泊まってよかった」「また利用したい」のお言葉をいただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

祖母の古希祝い旅行

8/12に家族5人(男2、女3、)の2部屋を予約し宿泊しました。部屋はダブルベットとロフトで最大3名の宿泊が可能な部屋でしたが、ダブルベットも2人で寝るには十分の大きさです、お風呂もユニットですが湯ぶねが大きくお湯はりして足を伸ばして入れました。ホテル近辺に大型ショッピングモールもあり食事をするところも沢山あります。翌日永平寺に行きましたが、車で約20分と非常に便利でした。価格もリーズナブルで、低価格で旅行を楽しみたい方には是非お勧めなホテルです。また機会があれば使用したいと思います。

• 返信日:2020/09/08

この度はチサンイン福井をご利用くださり誠にありがとうございました。
高評価をいただきありがとうございます。
これからも精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

毎年2日以上利用の常宿

今年も3回お世話になっており、完全に常宿化しております。
毎回書いてますが、小学生無料は大きいし、この価格で、ロフト付なので、ダブルとシングルサイズのベットがあるのと同じような部屋です。この部屋なら文句無し。
フロントで借りれる物も色々あって便利です、チェックイン時に何個セレクトしていつも利用してます。
ビジネスホテルとしては、浴槽も大きく足が伸ばせます。
今後とも、お願いします。

• 返信日:2020/09/02

いつもチサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お子様連れのご家族様に愛されるホテルを目指しておりましたので、
スタッフ一同、お客様のお言葉は、本当に嬉しく思います。
お客様の評価に恥じないよう、今後もスタッフ一度、接客、お部屋のお掃除等、

快適

出張で利用しました。
近くにショッピングセンターやスーパーなどもあり、便利でした。
部屋も清潔感があって過ごしやすかったです。
特に、スタッフの皆さんが親切でありがたかったです。
いつかまた利用したいと思いました。

【2020年05月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【朝食つき】 ■Wi-Fi完備■ 駐車場無料♪小学生以下は宿泊代無料♪♪

• 返信日:2020/07/14

この度はチサンイン福井のご利用、誠にありがとうございます。
またクチコミのご投稿を頂き、かさねてお礼もうしあげます。
フロント 木下

接客は星5つです。

予約の際電話で足が悪いので出入口から近いお部屋をとお願いした所、駐車場までも赤いコーンをとって障害者駐車場を利用して下さいと快く言われ、とても嬉しかったです。(若い?男性)到着時もわざわざお部屋の扉まで開けて頂きました。(年配の女性)男女ともスタッフの対応は最高に良かったです。ですが部屋についてお茶を飲もうとした際にコップはあるけどお茶やコーヒーが無い。案内の紙をみたらフロントにあるとの事。2度ほど探しに行きましたが見つからず、フロントの方に聞いたら何名様ですかと聞かれ人数分のお茶しかいただけませんでした。お部屋に一つずつは置いておいて欲しいです。身体を洗うスポンジも無かったです。アメニティー不足でした。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/07

この度は、チサンイン福井をご利用を頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、お茶のご案内等至らない点がございましたこと、大変恐縮致しております。
この度のお客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後改善努力に努めて参ります。
スタッフ一同、心よりお待ち致しておりますので、また、福井にお越しの際はご利用をお待ち致しております。
この度は、本当にありがとうございました。
支配人 渡辺 政仁、

完全に常宿化

もうかなりの回数お世話になっており、何泊目かわかりません。
安定の常宿となっております。
毎回書いてますが、小学生無料は外せませんし、この価格で、ロフト付なので、ダブルとシングルサイズのベットがあるのと同じような部屋です。この部屋なら文句無し。
フロントで借りれる物も色々あって便利です、ただ年々無くなるのが早くなってる気が…
間違いなくこれからも利用させてもらいます。
今後とも、お願いします。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/03/04

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様のお言葉は、本当に嬉しく思います。

綺麗で快適

部屋はとても綺麗にされていて快適に過ごせました。ベッドも体にあっていたのかぐっすり寝れました。エアコンをつけなくても布団の中は暖かくて気持ち良かったです。また利用します。

【2020年01月宿泊  その他】

• 返信日:2020/01/31

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
また、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
再び福井にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

チサンイン福井

素泊まりにもってこいです

次の日にスポーツの大会があったため、仕事終わりに宿泊しました。チェックインが遅かったため、素泊まりで安くて綺麗なホテルを探していたらヒットしました。まさに思っていた通りの、安くて綺麗なホテルでした。部屋にはダブルサイズのベッドとロフトベッドがあり、子どもは喜んでロフトに上がっていました。8号線のすぐ隣なので交通の便も良く、近くにコンビニもあるのでバッチリです。次の機会にまた泊まりたいと思います。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/01/23

この度はチサンイン福井をご利用頂き、大変ありがとうございました。
日々精進致して参ります。
お客様に楽しんでいただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 木下

安くてきれいで快適です!

出張で2泊しました。まだ建物も新しく、部屋もきれいで気持ちよく泊まれました。朝食もついて有り難かったです。ただ、ホテル内のwifiが時々繋がらないことと、ベッドの枕元にコンセントがなかったのが残念でした。また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  出張】

• 返信日:2019/11/06

この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
全てにおきまして、高い評価を頂きましたこと、今後の私どもの励みとなります。
大変ありがとうございます。
この度のお言葉に応えられますように、毎日、清潔なお部屋の清掃、明るい笑顔でのお出迎えを
心がけて参ります。
朝食は、品数は少ないですが、ご飯を、地元産ではございませんが、もっちり感のある秋田こまちを使用し、炊き方こだわり炊き上げております。
折角当館をお選びいただきましたにもかかわらず、Wi-Fiの電波が不調のようで、ご不快な思いをお掛けしましてたいへん申し訳けございませんでした。
今後設備チェックに気をつけて参ります。
コンセントに付きましては、延長コードの貸出をしておりますので
お気軽にフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
機会がございましたら、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。