宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  チサンイン福井 >

 >  おっさんさんのチサンイン福井のクチコミ - チサンイン福井

福井北ICより約3Km、8分。416号線と8号線の交差点「新保(シンボ)」を右折、500m進み右側。青果市場前

チサンイン福井のクチコミ・評価

おっさんさん

2011年9月宿泊
【早割14プラン】

おっさんさんのチサンイン福井のクチコミ

初めての利用でしたが、大変満足です。一人には十分でした。近くにいろいろな店舗やショッピングセンターもあり国道に面し大変べんりでした。スタッフの対応も温かでよかったです。またりようしたいです。

チサンイン福井からの返信

この度はチサンイン福井をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
私たちは、お客様からのお言葉を、良いことも悪いことも全員でシェアし、
良い事はさらに磨きをかけ、ご指摘を受けた点は改善を行ってまいります。
頂戴したお言葉を励みに、さらにサービスの向上に努めてまいりますので、
今後ともお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
末筆ではございますが、お体ご自愛くださいまして、お過ごしくださいませ。
                   ホテルマネージャー 倉田 靖久

返信日:2011/10/9