宿・ホテル予約 >  福井県 >  福井・奥越前 >  福井・鯖江 >  チサンイン福井 >

 >  ちょとしたぶらり旅に! - チサンイン福井

福井北ICより約3Km、8分。416号線と8号線の交差点「新保(シンボ)」を右折、500m進み右側。青果市場前

チサンイン福井のクチコミ・評価

ちーさんさん

2014年8月宿泊
【早割14+朝食付プラン】

ちょとしたぶらり旅に!

お盆休みに、子供と芝まさワールドや、恐竜博物館など福井県ぶらり旅に行った際に、このホテルを利用しました、子供料金が無料で早くから旅行の計画をしてた為早めの予約で、お盆シーズンなのに、家族4人(大人2.子供2)朝食有りで7000円弱とは、驚きです!ホテルの方もすごく親切で丁寧でした、部屋はそんなに広くなく、ただ寝るだけって感じですが、部屋は、綺麗でベッドも広く、ロフトが有り子供達は、興奮しぱなっし!大変落ち着きました、
ただ、ユニットバスに、換気扇が無い為にトイレをしたらちょと部屋全体に臭いが充満したのが、残念でした、
朝食もそんなに品数は、無いですが和洋あり、とても満足です、朝7時から10時までのモーニングコーヒーもフロント近くにあり、起きてすぐのコーヒーが嬉しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

チサンイン福井からの返信

ちーさん様
この度はチサンイン福井をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご丁寧なクチコミ投稿を頂きまして、大変感謝致します。ありがとうございます。
ご指摘頂きました点でございますが、ご不便おかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
ユニットバス内の換気扇に問題があったのかもしれません。
早急に点検を実施し、改善いたします。
ちーさん様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
                     ホテルマネージャー 倉田 靖久

返信日:2014/8/29