浅草セントラルホテルの口コミ・評判

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

銀座線浅草駅より徒歩3分。大浴場・サウナ(男女入れ替え制)完備

各浅草駅より徒歩5分圏内

浅草セントラルホテルのクチコミ・評判

ちょこさん

駅近で便利でした

友達との旅行で当日に宿探しをしていてこちらに辿り着きました。
予約後10分もしないうちにホテルに行ったのですが、嫌な顔せずに対応してくれました。
お部屋も広く2人でのびのびと利用することができました。清掃も行き届いており友達も満足している様子でした。
アメニティも充実しておりこのホテルにしてよかったなと思います。
駅からの距離も近く迷うことなく行けるホテルだったので、また浅草で宿泊する際には利用させていただきたいと思います。

【2019年05月宿泊  友達旅行】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。気持ちよくお過ごし頂けたご様子嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

あり蔵さん

大浴場は秀逸

ビジネス関係でお得な宿を探し利用しましたが、検索条件に指定した大浴場付きの項目が大当たりしたケースです。この施設の浴場は本当に秀逸で、シャワー圧や装備品類も通常のビジネスホテルで比べると群を抜いていると観ました。浅草の駅から少々歩きますが、それも当地の雑踏を眺めながらの歩きなのでそれ程気にならないし、また利用する機会があれば是非とも利用したいと思っています。男女入替え制で無く、常設されていると更に有り難いのですが、まぁそれは無い物ねだりの我が儘って事になるのでしょう。大浴場に感動し、その他施設等について特に印象はありませんが、格別不便は感じませんでした。

【2019年05月宿泊  その他】
【宿泊プラン】レストランバイキング朝食付きプラン シングル 朝のみ

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有り難うございます。男女入れ替え制大浴場で仕事と旅の疲れを癒して頂けたご様子何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

にゃんころさん

改善不能な構造欠陥があります。

午前零時位から唸る様な音がしはじめ、うるさくて一晩中眠れませんでした。耐えきれず午前4時にフロントの方に来ていただき確認していただきましたが、館内共用の空調ダクトの音で、設備自体のことなので改善は不可能との事でした。翌日は睡眠不足で仕事になりませんでした。睡眠が目的の方は利用されない方が良いと思います。なお投稿する事はフロントの方にお断りしております。

【2019年04月宿泊  出張】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。この度は滞在中に不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きました空調ダクトの件は、業者に改善をお願いいたしまして無音とまではいきませんでしたが改善致しました。大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様に従業員一同館内設備、備品の点検を今まで以上に徹底してまいる所存でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。浅草にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ち致しております。

長ちゃんさん

お風呂は良かったけど少し遠く感じる

お風呂設備は良く疲れを取ることはできましが、アネックスの部屋だったため少し遠く感じました。
朝食はガストでしたが食事量も満足です。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。男女入れ替え制大浴場でゆっくりと仕事と旅の疲れを癒して頂けたご様子何よりでございます。今回頂戴致しましたご宿泊に関する貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいります。貴重なご意見誠に有難うございました。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

Sachiyo0311さん

浅草寺が近い

浅草寺が近く 駅も近いのでとても便利だと思います。ハンガーがもう少しあったら便利だったなと思います。

【2019年02月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しましたハンガーに関する貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

えーたんさん

立地条件が良い場所でした

出張で活用しむした。
ホテルは分かりやすい場所で、飲食店も
多く、仕事が遅くても特に不自由さは感じませんでした。ただ大浴場が本館だけで雨だったため、
ホテル着で濡れずに移動できると良かったです

【2019年02月宿泊  出張】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しましたご宿泊に関する貴重なご意見は今後の改善課題として直ぐには難しいですが検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございます。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

りこさん

大浴場の時間が…

安くて部屋も清潔感がありフロントの接客も丁寧で大体は満足なのですが、やはり大浴場の入れ替え時間が少し女性には厳しいかな…と思いました。
夜8時に入れ替えだと、早めにチェックインしないと慌てますね。でもシャワーやロッカーの数はたくさん用意されているのでギリギリに入浴しに行ったら混んでて使えなかった…なんてことは多分ないと思います。
大浴場とガストが本館にあるのでアネックス館に泊まる人は毎回エレベーターで降りて一旦外に出ないといけないのですが、両館に傘の貸し出しサービスがあるので雨の日は助かりました。

【2019年01月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しました男女入れ替え制大浴場に関する貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

大仏さん

ロケーション最高

観光目的で、本館のシングルルームに泊まりました。
●良かった点…
   浅草駅、雷門から近く、真下にガスト、コンビニあり。ロケーション最高。それなのに、コストパフォーマンスも最高。 こんなに安かったっけ?と疑ってしまった。
  今回は歩き疲れて、宿に到着後、部屋から出る気になれず、せっかく予約の決め手となった大浴場は利用しませんでしたが、部屋にはしっかりした浴槽の付いたユニットバス、熱いお湯がたっぷり出てリラックスできました。(海外の高級ホテルでも浴槽なし、シャワー圧が低い、お湯はぬるい…なんて事よくあるので)。
  USBの差し込み口があった。外国人観光客用のスマホがあった(話には聞いていたが初めて見た)、Wi-Fi
●良くなかった点…私には枕が高くて寝にくかったです。
柔らかくて低い枕、高めの枕、2つセットなら良いのになあ。柔らかい枕×2でも良いと思う。
エアコンがややうるさかった。
部屋は広くはない、眺望もない…けれど、これは予約時からわかっていた事。
……ですが、このロケーション、値段なら許せます。浅草近辺に用事の際は、また利用したいです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しましたご宿泊に関する貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

taraさん

浅草観光に最適です。

浅草寺に初詣し翌日は両国国技館で相撲観戦しました。こちらのホテルは2回目の利用ですが、雷門から近く周りには飲食店が多く立地的には最高だと思います。建物自体は古いですが清掃が行き届いていて部屋にもゆとりが有って過ごし易かったです。チェックインの時のフロントの若い女性が新人らしく、一生懸命さが清々しかったです。また、チエックアウトの際、廊下の清掃をしていた女性が掃除機を止めてエレベーターのボタンを押して下さいました。その後は廊下の隅に避けて私達が乗ったエレベーターに深々と頭を下げて下さいました。思いがけない行動に感激し大変気持ち良くホテルを後に出来ました。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。また本館1階にはコンビニエンスストアの「ファミリーマート」、2階にはファミリーレストランの「ガスト」がございますので、ちょっとしたお買い物やお食事に困る事はございません。従業員一同さらなるサービスの向上に努めて参ります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

ロアさん

お風呂が良かった

浅草へ遊びに行きました。スポットも近く、大浴場もあり毎回、浅草へ来るときには!利用してます。
朝食がガストのバイキングですが、種類が減ったような気がしたのが残念でした。

【2019年01月宿泊  友達旅行】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しましたご宿泊に関する貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

mogashinさん

別館

壁が薄く隣の人のいびきがまる聞こえ、仕方ないのですね。
耳栓が欲しかったです。製氷機も各階に欲しかったが。仕方ないですね。笑笑

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有り難うございます。この度は隣室の音で不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。直ぐに改善するのは難しいですが、今後の改装時の課題とし検討してまいります。今回頂戴致しました貴重なご意見をもとに、従業員一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見誠に有り難うございました。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

あみーゴさん

浅草なので

素泊まりでしたが周辺には飲食店が多数あるので食事には全く困りません。
駅近で宿泊するには十分です。
大浴場で疲れをいやすことができるのが最高です。

【2018年12月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。男女入れ替え制大浴場でゆっくりと仕事と旅の疲れをゆっくりと癒して頂けたご様子何よりでございます。これからもお客様が気持良くお過ごし頂ける施設とサービスの提供に従業員一同努めて参ります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

miさん

2回目の利用です

今回は前回と別の部屋に宿泊しました。気になったのは、洗面所で手を洗った時に拭くタオルが無かったこと。一般的なホテルには基本あると思うのですが。無かったが為、私の分のフェイスタオルを犠牲にして使いました。気の利いたホテルなら2枚くらいかかっているのですが。2枚とは言いませんが1枚はかけてください。
(こちらは大浴場もあるので、せめて洗面所は洗面所用のタオルが欲しいです。)
あとこれはホテル側に言う事ではないかもしれませんが、ガストの朝食の際、宿泊者以外の来店したお客さんに対して店員が「バイキングしか今の時間帯はやってません!ご利用なら850円です。」との会話のやりとりが食事中に何度も何度も聞こえ、最後は正直耳障りでした。(女性店員さんの声が店内に響き渡るくらい大きいのもあり)もっと来店者に分かるように案内版を出すとかしてもらえたらいいのに…と思いました。あと、店員さんが足りない?のか、コーヒーサーバーにエラーが出たり、お湯が出なかったりするタイミングに遭遇した時に人もいないいちいち裏方入口近くまで行き、呼び出して面倒でした。正直あれで850円なら近所のモーニングの方がいいかも。次回があるとしたら素泊まりで泊まるかなぁって感じです。
ですが総括的には浅草の中心地で大浴場があり、お値段も高くないのでまた利用したいホテルではあります。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】レストランバイキング朝食付きプラン トリプル 朝のみ

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しましたハンドタオル、朝食に関する貴重なご意見は今後の改善課題として対応してまいります。この度は朝食の接客対応と機器の不備で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様に従業員教育の徹底につとめてまいる所存でございます。貴重なご意見誠に有難うございました。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

ヒロさん

またお世話になりました

前回利用から1週間後に再度利用させていただきました。
今回も別館の利用でしたが、前回同様気持ち良く利用が出来ました。
毎度ながらここのホテルは落ち着きます。
チェーン展開しているビジネスホテルの場合、良くも悪くも統一性があり安定感はありますが、その反面、個々のホテル独自のアピールがしづらい部分があるかと思いますが、こちらのホテルは、ホテルの独自性や個性がいたる所に出ており、浅草らしい「和」の風情を感じとても気に入っています。
今回の利用で素朴に感じたことがあるのですが、本館の部屋を利用する場合、本館のフロントにてチェックインの手続きをすればそのまま部屋に行けるかと思いますが、別館の部屋を利用する場合、一度本館フロントにて手続きを済ませ、その足で別館のフロントへ行き、ルームキーを受け取るなどの手続きが必要になるかと思いますが、(もしかしたら、本館に寄らず直接別館に行っても手続きが出来るのかな?)別館のみでチェックイン手続きが出来るなら、大変助かるかなと思いました。それでも本館から別館までたいして距離があるわけではないので不便に感じるようなことはありません(笑)
ホテル近辺には食事処も多くあり、若干お酒を飲み過ぎてもすぐ部屋に帰れるので大変助かってます(笑)
是非また利用させていただきます。

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。全てのお客様のチェックインのお手続きは本館フロントにて行っております。アネックス館にご宿泊のお客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒寛大なるご理解の程宜しくお願い申し上げます。貴重なご意見誠に有難うございました。従業員一同さらなるサービスの向上に努めてまいります。これからも東京での定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

ヒロさん

お世話になりました

久しぶりの利用でした。
今回は別館へ初めて宿泊しましたが、特に不自由さも感じず過ごせました。
ただ、部屋からユニットバスへの段差は少し高く感じましたが全く許容範囲です。
部屋は決して新しくはありませんが、綺麗にそして清潔に保たれていました。
アメニティや備品などは、必要な物は揃っていて不自由なことはありませんでした。
私は気になりませんでしたが、本館に併設してあるコンビニやファミレスへ行く場合、別館だと一度外に出て本館を経由して行かなければならないので、外に出ることに抵抗がある方は若干不便に感じるかもしれません。
朝食は併設しているファミレスでバイキングで取りますが、あれだけの品数があれば私は満足です。
ここのホテルの良い点は、
◆駅からさほど遠くなく、浅草の何処に行くもの便利なこと。
◆コンビニ・ファミレスが併設してること。
◆大浴場があること。
◆チェックアウトが11時までであること。
◆スタッフの接客が良いこと。
だと思います。
私にとってこちらのホテルは、場所はもちろん、全てにおいて使い勝手が良く、大変ありがたい施設です。
是非また利用させていただきます。

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しましたご宿泊に関する貴重なご意見は、今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有り難うございました。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

あびさん

2回目の利用です

立地条件も良くコンビニ、ガスト、隣に珈琲店や
飲食店も近くに有り特に不便は感じません
ただトイレ自体の清掃(古さの事で無く)が気になりました。
継ぎ目や隙間に汚れが埋もれてます。
値段的に仕方無いのかな…とも思いましたが
ソコはランクに関係無くすべき事ではないでしょうか。
掃除をされる方のモラルだとは思いますが
フロント対応が良かった分ちょっと残念に思いました。
後、お部屋にコーヒーカップも有ると良いですね
茶茶碗でコーヒー飲むのはキツイです(笑)
シャンプー、トリートメント、
B.Sのグリーンティは香りが良くとても癒されました
2泊3日御世話になり有り難うございました

【2018年11月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。この度は清掃の件で不快な思いをさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。清掃時の確認と徹底を周知させてまいる所存でございます。今回頂戴致しました貴重なご意見をもとに改善に努めてまいります。貴重なご意見誠に有難うございました。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

みーちゃんさん

居心地の良いホテルでした

フロントの方が笑顔で、感じが
良いです
お部屋も綺麗に掃除されていて
居心地が良かったです!
ガスト、コンビニが有り便利
駅も近いし、気に入りました
また、浅草に来る時には、利用したいです!

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】 ダブル 食事なし

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。また本館1階にはコンビニエンスストアの「ファミリーマート」、2階にはファミリーレストランの「ガスト」がございますのでちょっとしたお買い物やお食事に大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

airさん

割高感

一般的なビジネスホテルです。
にしては割高ですね。
立地も良いので観光客が多い感じがしました。

【2018年11月宿泊  出張】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。今回頂戴致しましたご宿泊に関する貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいりたい思います。貴重なご意見誠に有難うございました。当ホテルは立地に恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

リチャ−ドさん

連泊しました。

出張で連泊させて頂きました。今回で2回目の利用です。ホテル内にガストがあるのが魅力的ですね!せっかくの東京なので外に出て食べたかったのですが、仕事で疲れて外出するのも面倒になっていたので非常に助かりました。コンビニがあるのも便利ですね。お風呂も広かったですし混雑しなかったので、気持ち良くゆっくり入れました。朝食もガスト!前回は和食がなかったような記憶があり期待はしていなかったのですが、焼き魚などの和食もあり美味しかったですよ!部屋も2日目に綺麗に掃除してくれていて、気持ちよく利用させてもらいました。気になったのが、フロントでインタ−ネットを利用させてもらおうと尋ねたら、フロントマンの方が面倒くさそうに私の質問に応えていたのが残念でした。使用したら駄目なのかなと早々に切り上げました。それ以外は良かったので、出張時はまた利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】レストランバイキング朝食付き連泊プラン シングル 朝のみ

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。この度はフロントスタッフの対応で不快な思いをさせてしまいまして、心から深くお詫び申し上げます。社員教育の再度徹底に努めてまいる所存でございます。大変申し訳ございませんでした。当ホテルは、浅草の中心部に位置しており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。また本館1階にはコンビニエンスストアの「ファミリーマート」、2階にはファミリーレストランの「ガスト」がございますのでちょっとしたお買い物やお食事に大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

KGさん

浅草のど真ん中

たまたま安く取れたので利用。
立地は浅草観光にはもってこいのところかと。
土地柄、食事にも困ることはないかと。
本館地下の風呂は予想より広くゆったりできた。サウナもあったのでリフレッシュできた。
部屋の風呂はちょっと古い設備だった。
コンビニも隣接してるし、観光拠点とするには候補の一つにしていいと思う。

【2018年11月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは、立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。またホテル周辺には多数のお食事処やお土産物屋がございますのでお食事やお買い物に困る事はございません。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

しろいぬさん

大浴場が良かった

大浴場が男女時間指定でしたが、お風呂が広くサウナもあり、休憩スペースも大変満足でした!ただ使えないロッカーが多かったのは修正していて欲しかったです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。男女入れ替え制大浴場でゆっくりと旅の疲れを癒して頂けたご様子何よりでございます。今回頂戴致しました貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

せっちゃんさん

ゆっくり休めました

建物は旧館みたいでしたが、
お部屋は満足でした。
大浴場もあり〜ゆっくりできました。
帰り際に気づいたのですが、
鶴の折り紙があり〜優しい気持ちになりました。みえない所の心使いに感謝でした。
朝食は館内にガストがあり〜バイキングでしたが、満足しました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。男女入れ替え制大浴場でゆっくりと仕事と旅の疲れを癒して頂けたご様子何よりでございます。これからもお客様がゆっくりとお寛ぎ頂ける施設とサービスの提供に従業員一同努めて参ります。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

まゆちゃんさん

お風呂に大満足!

家族で浅草観光に行った際に利用させてもらいました。
いつもは日帰り旅行が多いのですが、ゆっくりしたくて、寝るだけでも良いと思いビジネスホテルを選びました。
部屋に入ってまずビックリ。ビジネスホテルといえば扉を開ければすぐベッドと思っていましたが、部屋が広くベッドもゆったりしていて嬉しくなりました。
荷物を置いてすぐに大浴場へ、浅草寺のすぐ近くでのんびりお風呂、まるで温泉に来たような休憩所、つぎも是非利用したいと思えるホテルでした。

【2018年09月宿泊  家族旅行】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。男女入れ替え制大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。当ホテルは浅草の中心部に位置しており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点に大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

ぷりんさん

東京在住の友人に会いに!

東京在住の友人に会うために一人で宿泊しました。
移動に邪魔なため荷物を預けさせていただこうとチェックイン時間より1時間以上前に伺ったのですが、嫌な顔もせずチェックインの手続きをしてくださいました。とても助かりました。
部屋は狭いですが、寝るだけなので不自由せずに過ごせました。
清掃も行き届いていて快適です。
何よりアクセスの良さは抜群です。

【2018年08月宿泊  その他】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごし頂けたご様子何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

Annaさん

お風呂が最高でした

あまりビジネスホテルに泊まっても大浴場を利用する事がないのですが、起床時に何となくお風呂に入りたくなり大浴場の利用をしました。洗い場も綺麗で休憩所も広く、とても快適でした。
スッキリした気分で出かける事ができました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。男女入れ替え制大浴場でゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子何よりでございます。従業員一同さらなるサービスの向上を目指してまいります。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

ふらんそわさん

雰囲気がとても良かったです

東京出張で利用しました。
清掃の行き届いた落ち着いた雰囲気の部屋で、とても良かったです。
それと枕元にUSB電源がコードごと備え付けられていて
充電器を忘れても携帯電話を充電できる等、
古い作りながらも、細かいところにまで気を配られていて好感が持てました。
一つ心残りなのは、時間の都合で大浴場を利用できなかったこと…
楽しみにしていただけに残念でした。
それは次回のお楽しみにしておきます。
浅草寺・浅草駅に近く1階がコンビニと、ビジネス・観光ともに立地の良いのホテルですね。
浅草方面に出張の際は、また利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  出張】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは浅草の中心部に位置しており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。また本館1階にはコンビニエンスストアの「ファミリーマート」、2階にはファミリーレストランの「ガスト」がございますので、ちょっとしたお買い物やお食事に大変便利です。今回頂戴致しました男女入れ替え制大浴場のお時間に関する貴重なご意見は今後の課題として検討してまいりたいと思います。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

ほねおさん

宿泊

子供と合流して実家に里帰りしました。
上野で子供と合流の為前日に浅草で宿泊しました。
折角の機会ですので夜一人で浅草散策しました。
浅草寺まで近く、駅からも近いため便利でした。
これからも機会がありましたら宿泊させて頂きます。

【2018年08月宿泊  その他】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。散歩がてら浅草観光ができます。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

プランちゃんさん

レディースルームはフロントから近く便利

毎年お仕事で利用させて頂いてます。すっかり馴染みのホテルで毎回快適に利用されて頂いております。
1点だけ気になったのは、ゴミ箱に前の方の?清掃中の?ゴミが既に入っていたのが気になりましたが、その他はいつも清掃も綺麗にして下さっていました。特にレディースルームはセキュリティーも安心な、フロントに近いお部屋で出入りが良くあったので便利でした!
一つ欲を言えば。。
入浴剤のプレゼントを夏場は"フェイスマスク"だとより嬉しいかもしれません。とはいえ、レディースルームはアメニティも(化粧水やクレンジングなど)充実しており良かったです。
また、アネックス館の利用も本館手続きである事を事前に知りたかった。本館を通ってきたのにいったり、きたりしたので。
浅草観光や飲食するにも、立地も素晴らしく便利なのでまた利用します。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】スタンダード【素泊まり】(女性限定)女性スタッフがプロデュースした女性の為の癒し空間 シングル 食事なし

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。お部屋のゴミ箱で不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様に社員教育の徹底に努めてまいります。今回頂戴いたしましたアメニティーに関する貴重なご意見は今後の改善課題として検討してまいりたいと思います。貴重なご意見誠に有難うございました。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

だいさん

大浴場と休憩室がお気に入り

連泊でお世話になりました。東京中どこに行くにも便利です。立地も浅草駅、浅草寺そばですし一階はコンビニ、飲食店もそこら中にあります。そして極めつけが大浴場。お風呂もありがたいですが休憩室が最高でした。フロントの方も親切でしたしあまりにも快適で今回の一番の東京の思い出がホテル生活かもしれません。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。男女入れ替え制大浴場でゆっくりと仕事と旅の疲れを癒して頂けたご様子何よりでございます。当ホテルは立地に大変恵まれており、浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。また本館1階にはコンビニエンスストアの「ファミリーマート」、2階にはファミリーレストランの「ガスト」がございますので、ちょっとしたお買い物やお食事に大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。

テオレマさん

行動派の拠点にもってこい!

客室内はコンパクトに纏まっていて使い勝手が良く、特に問題点はありません、仮眠をとり遅くなってしまい大浴場を利用出来なかったのは残念でしたが快適性と利便性ともに優れたホテルだと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。当ホテルは立地に大変恵まれており浅草駅や雷門まで徒歩数分でございますので、東京でのビジネスや観光の拠点として大変便利です。東京にお越しの際はぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。