浅草セントラルホテルの口コミ・評判

 > サダヲ番長さんの浅草セントラルホテルのクチコミ - 浅草セントラルホテル

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

各浅草駅より徒歩5分圏内

浅草セントラルホテルのクチコミ・評判

サダヲ番長さん

サダヲ番長さんの浅草セントラルホテルのクチコミ

立地的はとても良いです。サウナがあるのも連れが喜んでました。前にもコメントしていた人がいた通り写真と実際の部屋が違うのが不満でした。昼屋上の工事か何かをしていたらしく、私達の部屋の前をロープがつたってありうるさく休めなかったです。それぞれの用途があるので、午前中はゆっくりしようと思ってましたが、叩き起こされた感じでした。ベッドカバーが煙草の穴だらけ変えた方が…部屋も入ったすぐから煙草臭い。チェックイン前にロビーの本を借りて読んでいたら、従業員にジロジロ見られ気分が悪い。立地が良いので、値段が安ければまた泊まるかもしれないです。

【2012年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【3連泊以上限定】出張や観光に大変お得な連泊プラン ダブル 食事なし

浅草セントラルホテルからの返信

ご利用頂き誠に有難うございます。不快な思いをさせてしまいまして、心より深くお詫び申し上げます。今後このような事が無いように従業員一同努めてまいります。当ホテルは、本館とアネックス館の2棟に分かれておりお部屋の広さは同じですが、レイアウトがお部屋によって若干異なっております。何卒、ご理解の程宜しくお願い申し上げます。東京にお越しの際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。またのご来館お待ちしております。